forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Половые вопросы... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=11770)

Герой 19.12.2005 00:22

Половые вопросы...

Представьте такую ситуацию. Вам по ошибке в клинике пластической хирургии поменяли пол (прецеденты есть). Обратно поменять пол нельзя. Как бы вы с этим жили и жили ли бы вообще? Может быть, это было бы исполнением вашей мечты? Желаете ли вы изменить свой пол? Да? Почему? Нет? Чем ваш пол лучше противоположного?
Представим невозможное и напряжём фантазию. Согласились ли бы вы на определенное время (на сколько?) по "щучьему велению" сменить свой пол? Что бы вы делали, как бы жили, пока ваш пол был бы противоположным?

squirrel 19.12.2005 00:26

Легко согласилась бы! На сколько? С месяц-два...
Как бы жила?! Да, в принципе, так же, как сейчас... Только мужу тяжко бы пришлось... А в остальном - пиво, работа, футбол... Практически бы ничего не изменилось... Мужу пришлось бы искать полового партнера на этот период, вот и все.

Stocky 19.12.2005 00:27

ради праверки аргазма.

Герой 19.12.2005 00:29

Цитата:

Сообщение от squirrel
Мужу пришлось бы искать полового партнера на этот период, вот и все.

А третьим бы хотела быть? Или ты, став мужчиной, нашла бы себе на время женщину?

squirrel 19.12.2005 00:30

Цитата:

Сообщение от Stocky
ради праверки аргазма.

хм... Если только ради этого, то можешь задержаться в женском теле надолго... Вдруг фригидная будешь? Тогда никакой проверки не получится...
А вообще-то хорошая мысль - проверить это дело с мужицкой точки зрения...:)
Цитата:

Сообщение от Герой
А третьей бы хотела быть? Или ты, став мужчиной, нашла бы себе на время женщину?

Третьей??? В смысле третьим (?) - я ж мужчина как бы... Третьим - легко! И найти можно на время женщину, только сложно все это... Женщины такие сложные существа, фиг потом отцепишься от нее, не поймет она, что это пришел конец эксперимента. Потом будет ходить и гундеть - возьмиииите меняяяя... ну возьмитеее меееняяяя... :)

Волчица 19.12.2005 00:38

Да, уж...Приходят же такие героические мысли в светлые головы Героев... :p

Герой 19.12.2005 00:39

Цитата:

Сообщение от squirrel
Третьей??? В смысле третьим (?)

Да. Опечатка.
А третьей (это уже не опечатка)? Если бы твой муж стал женщиной, нашла бы себе и ему общего мужика?
Цитата:

Сообщение от Волчица
Да, уж...Приходят же такие героические мысли в светлые головы Героев... :p

Смеешься надо мной, женщина? Это чревато... У меня есть щука, которая по моему велению может превратить тебя в мужика... грузинской национальности... :)

Murdoc aka Coyote 19.12.2005 00:53

У меня тоже половой вопрос: что делать когда ламинат-паркет вздувается? как просушить поверхность под ним не разбирая пол?

Герой 19.12.2005 00:54

Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote
У меня тоже половой вопрос: что делать когда ламинат-паркет вздувается? как просушить поверхность под ним не разбирая пол?

Утюгом гладить не пробовал?

Волчица 19.12.2005 01:06

Цитата:

Сообщение от Герой
Смеешься надо мной, женщина? Это чревато... У меня есть щука, которая по моему велению может превратить тебя в мужика... грузинской национальности... :)

:) Да ну...Интересное предложение, а петь как грузины я буду?

Герой 19.12.2005 01:08

Цитата:

Сообщение от Волчица
:) Да ну...Интересное предложение, а петь как грузины я буду?

Да, ещё будешь уметь танцевать "лизгинку" и вопить "асса!"

ARTEM 19.12.2005 02:16

Цитата:

Сообщение от Волчица
а петь как грузины я буду?

Угу, будешь петь... на базаре: "Арбузы! Дыни! Сладкие, как женщина!"

FragmaticK 19.12.2005 13:26

Согласился бы стать девушкой, но только оч. хорошенькой, с точеной фигуркой, и канапушками. Хе-хе, тока я бы лизбиянкой был, спал бы тока с девушками симпатичными... кароче стиль жизни бы не поменял! Пошол бы заниматься каким-нибудь видом единоборства, чтоб ко мне никто не приставал, а еслиб и пристал......

MooveR 19.12.2005 16:44

Хочу рассказать правду - женского аргазма несуществует так же как и моих мазгоф -).

Чиртофски ацкая идея - стать жунщиной.нипатписался бы Пабываф мужиком.Ибо женщины ацко нипонятливые организмы, то хочу это хочу.И ещё до тебя докапываюца в секуальном плану всякие мужики.Ииии........ и ещё фтыкают ф тибья некий "аппарат" - по мне так смерти падобна :eek: :eek:
И там фсякие "каритические дни" бритьё нок- :igitt:, постаянно тупа красица проводя за этим 1\3 всего дня, разговаривать па женски "ой у тибя такая красивинькая заколачка.А я ему такая говорю нет!!" При привецтвии целовать своих подружак (причем есть тАААААкие никрасивые падрушки) Просирать в магазинах суммы с дафига тысячами нулеф Постоянно стараца носить чтонить "гламурнинькое" :eek: ПОСТЯННО ПРИЧЕСЫВАЦА :eek: говорить милионами часами с подружками по тилифону о том какая новая касметика и т.д. и т.п. ГАТОВИТЬ ЖРАТЬ комута. и множества всяких ньюансоф - вспомню допишу.

Я мужик, я угрюм, волосат и вонюч.И лучше я буду комута фтыкать, чем мне кто та.

ИМХА

Варфоломей 19.12.2005 16:56

если бы я был тёлкой, то я был бы клёвой тёлкой. А ещё лучше если бы меня было двое и один из меня был бы тёлкой, и эта тёлка была бы такая же клёвая как я сам

Murdoc aka Coyote 19.12.2005 16:57

Цитата:

Сообщение от Герой
Утюгом гладить не пробовал?

утюг не канает, там же влага под досками, надо откачать как-то ее...

Murdoc aka Coyote 19.12.2005 16:58

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
если бы я был тёлкой, то я был бы клёвой тёлкой. А ещё лучше если бы меня было двое и один из меня был бы тёлкой, и эта тёлка была бы такая же клёвая как я сам

и ты бы трахал сам себя как и сейчас, так что трахай сам себя находясь в одном теле.. другим спокойней..

Варфоломей 19.12.2005 16:59

Цитата:

и ты бы трахал сам себя как и сейчас, так что трахай сам себя находясь в одном теле.. другим спокойней..

по крайней мере я хоть кого то в своей жизни трахнул

Murdoc aka Coyote 19.12.2005 17:03

Цитата:

Сообщение от Варфоломей

зато я не аморален, не враг обществу, умные люди не считают меня болдоедом и идиотом.. и не говорю всякой не провереной хрени

MooveR 19.12.2005 17:03

Цитата:

В твоем посте я узрел нихорошую тему "ТРАХа", остерегайся её мой друк или тебя покарает кара сверху.Тебя забанят на всех ресурсах РАСТР и заставят писать обЪяснительную почему ты использывал эту тему.И незабывай наш форум (который поддерживает растр на свои ресурсы без частных лиц) заходят маленькие дети и великая администрация непозволит им читать такие жесткие посты.
Цитата:

Варфоломей - зач0т! :superlol: :yy:

Варфоломей 19.12.2005 17:07

Цитата:

зато я не аморален, не враг обществу, умные люди не считают меня болдоедом и идиотом.. и не говорю всякой не провереной хрени

извиняюсь за оффтоп, но может я и аморален, может "умные" люди считают меня идиотом, но сегодня например я сделал своими руками два регистра отопления, которые будут обогревать склады сырья для изготовления пенницилина, необходимого для лечения больных всякой дрянью антибиотика, я приношу пользу обществу гораздо большую чем многие из здесь присутствующих лоботрясов и иждивенцев, и только поэтому я имею право выразить своё мнение на этом форуме

MooveR 19.12.2005 17:09

а ище дефствиности лишаца больно, и ухи прокалыват тоже )

Murdoc aka Coyote 19.12.2005 17:09

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
я приношу пользу обществу гораздо большую чем многие из здесь присутствующих лоботрясов и иждивенцев, и только поэтому я имею право выразить своё мнение на этом форуме

а я установил винду ночью, сделал то что меня просил старший брат
каждый полезен в меру..
Цитата:

Сообщение от MooveR
Упаси бог небыло.

чтобы говорить что лучче, значит есть с чем сравнивать.. логика вещей

Точка 19.12.2005 17:09

Кто держал свечку при совокуплении Каёта с кем-то? А Варфоломея с кем-то?! :)
А говорить - не кули ворочать :) Это мы все умеем :)

ПыС. Женский оргазм существует! ;) Руку на отсечение даю =)
А, вот, если бы я стала мужчиной... Я бы стала очень ухоженным мужчиной :) От меня бы пахло вкусно и я бы была всегда побрита и умыта :)

Хм... Не, не хочу... Хочу быть в женском теле!!! ;)

Доктор Душ 19.12.2005 18:03

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
извиняюсь за оффтоп, но может я и аморален, может "умные" люди считают меня идиотом, но сегодня например я сделал своими руками два регистра отопления, которые будут обогревать склады сырья для изготовления пенницилина, необходимого для лечения больных всякой дрянью антибиотика, я приношу пользу обществу гораздо большую чем многие из здесь присутствующих лоботрясов и иждивенцев, и только поэтому я имею право выразить своё мнение на этом форуме

А если Я сегодня - ГАИшника послал,продовца отматерил, соседу напихал, дворнику высказал, на прохожего с балкона плюнул(правда чуть сам не свалился!) а знаешь как устал!!!
Так ЧЁ - имею право высказаться или нет? :D

MooveR 19.12.2005 18:05

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
А если Я сегодня - ГАИшника послал,продовца отматерил, соседу напихал, дворнику высказал, на прохожего с балкона плюнул(правда чуть сам не свалился!) а знаешь как устал!!!
Так ЧЁ - имею право высказаться или нет? :d

само сабой.Ведь ты пользователь ООО РастрНет.Ру. Твои сообщения не несут темы траха.....все хорошо - администрация не отрубила тебя от 200-ки :d

Доктор Душ 19.12.2005 18:22

Цитата:

Сообщение от squirrel
Легко согласилась бы! На сколько? С месяц-два...
Как бы жила?! Да, в принципе, так же, как сейчас... Только мужу тяжко бы пришлось... А в остальном - пиво, работа, футбол... Практически бы ничего не изменилось... Мужу пришлось бы искать полового партнера на этот период, вот и все.

Не рискуй! а вдруг не пришлось бы!!!

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +7.