![]() |
Половые вопросы...
Представьте такую ситуацию. Вам по ошибке в клинике пластической хирургии поменяли пол (прецеденты есть). Обратно поменять пол нельзя. Как бы вы с этим жили и жили ли бы вообще? Может быть, это было бы исполнением вашей мечты? Желаете ли вы изменить свой пол? Да? Почему? Нет? Чем ваш пол лучше противоположного?
Представим невозможное и напряжём фантазию. Согласились ли бы вы на определенное время (на сколько?) по "щучьему велению" сменить свой пол? Что бы вы делали, как бы жили, пока ваш пол был бы противоположным? |
Легко согласилась бы! На сколько? С месяц-два...
Как бы жила?! Да, в принципе, так же, как сейчас... Только мужу тяжко бы пришлось... А в остальном - пиво, работа, футбол... Практически бы ничего не изменилось... Мужу пришлось бы искать полового партнера на этот период, вот и все. |
ради праверки аргазма.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то хорошая мысль - проверить это дело с мужицкой точки зрения...:) Цитата:
|
Да, уж...Приходят же такие героические мысли в светлые головы Героев... :p
|
Цитата:
А третьей (это уже не опечатка)? Если бы твой муж стал женщиной, нашла бы себе и ему общего мужика? Цитата:
|
У меня тоже половой вопрос: что делать когда ламинат-паркет вздувается? как просушить поверхность под ним не разбирая пол?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласился бы стать девушкой, но только оч. хорошенькой, с точеной фигуркой, и канапушками. Хе-хе, тока я бы лизбиянкой был, спал бы тока с девушками симпатичными... кароче стиль жизни бы не поменял! Пошол бы заниматься каким-нибудь видом единоборства, чтоб ко мне никто не приставал, а еслиб и пристал......
|
Хочу рассказать правду - женского аргазма несуществует так же как и моих мазгоф -).
Чиртофски ацкая идея - стать жунщиной.нипатписался бы Пабываф мужиком.Ибо женщины ацко нипонятливые организмы, то хочу это хочу.И ещё до тебя докапываюца в секуальном плану всякие мужики.Ииии........ и ещё фтыкают ф тибья некий "аппарат" - по мне так смерти падобна :eek: :eek: И там фсякие "каритические дни" бритьё нок- :igitt:, постаянно тупа красица проводя за этим 1\3 всего дня, разговаривать па женски "ой у тибя такая красивинькая заколачка.А я ему такая говорю нет!!" При привецтвии целовать своих подружак (причем есть тАААААкие никрасивые падрушки) Просирать в магазинах суммы с дафига тысячами нулеф Постоянно стараца носить чтонить "гламурнинькое" :eek: ПОСТЯННО ПРИЧЕСЫВАЦА :eek: говорить милионами часами с подружками по тилифону о том какая новая касметика и т.д. и т.п. ГАТОВИТЬ ЖРАТЬ комута. и множества всяких ньюансоф - вспомню допишу. Я мужик, я угрюм, волосат и вонюч.И лучше я буду комута фтыкать, чем мне кто та. ИМХА |
если бы я был тёлкой, то я был бы клёвой тёлкой. А ещё лучше если бы меня было двое и один из меня был бы тёлкой, и эта тёлка была бы такая же клёвая как я сам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а ище дефствиности лишаца больно, и ухи прокалыват тоже )
|
Цитата:
каждый полезен в меру.. Цитата:
|
Кто держал свечку при совокуплении Каёта с кем-то? А Варфоломея с кем-то?! :)
А говорить - не кули ворочать :) Это мы все умеем :) ПыС. Женский оргазм существует! ;) Руку на отсечение даю =) А, вот, если бы я стала мужчиной... Я бы стала очень ухоженным мужчиной :) От меня бы пахло вкусно и я бы была всегда побрита и умыта :) Хм... Не, не хочу... Хочу быть в женском теле!!! ;) |
Цитата:
Так ЧЁ - имею право высказаться или нет? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.