forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   О форуме (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Название для форума (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=11801)

Иваныч 19.12.2005 21:54

Название для форума

Данный вопрос поднимался но почемуто не был услышан, попробую поднять тему еще раз.
Цитата:

Сообщение от Air_Ocean
почему бы не подумать над названием...
"НАШ Форум" это не название...

Ваши предложения, потом сделаем голосование.
Прошу активнее и серьёзнее.

TRIGER 19.12.2005 22:16

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Иваныч 20.12.2005 14:03

активность просто ошеломляющая, в таком случае название для форума само напрашиваеться
" Бездельники"
так как делом тут занемаются редкие единици ( я не в их числе :) )

Docent 20.12.2005 14:05

просто форум

Murdoc aka Coyote 20.12.2005 14:06

потому как одно время тема "на златом крыльце сидели.." предлагаю назвать как-нить соответвующе

SphinxEX 20.12.2005 14:54

"Растровский дворик" Во как :)

MooveR 20.12.2005 16:13

аха, а может "море тупиьма" ?

Murdoc aka Coyote 20.12.2005 16:31

а посейдон - мувер!

MooveR 20.12.2005 16:33

Хорошо, тогда ты будеш маей русалачкой.Как её там....................... Ариель.......

Ухххх.........как я своим "тризубцом" комута вспахнууууууу......

Доктор Душ 20.12.2005 17:05

Настаиваю! назвать Форум по рассказу Лимонова - "Я Эдичка"!!! - говорю очень серьёзно!
Пора смотреть правде в глаза! пусть весь город знает! и не только!!!

Kron1C 20.12.2005 17:22

Цитата:

Сообщение от Иваныч
Данный вопрос поднимался но почемуто не был услышан, попробую поднять тему еще раз.

Ваши предложения, потом сделаем голосование.
Прошу активнее и серьёзнее.

а вообще зачем придумывать название другое? разве существует проблема?

MooveR 20.12.2005 17:34

Действительно зачем придумыват виласипед.

GreeN 20.12.2005 17:51

зачем разделы новые создавать было, оставили бы два, флейм и всё остальное... Название, говорит о направленности, концепции форума, ну или хотя бы намекает. На данный момент, уже три года, это просто форум, и непонятно совсем, то ли это форум компании, то ли это форум какого то одного человека, или группы лиц, по договорённости размещённый на желесках компании, то ли это просто нечто эфемерное... Это не проблема конечно, и не катострофа, но всёж лучше жить в Красноярске, чем в месте где река Кача впадает в реку Енисей, согласитесь...
ПыС... какой виласипед? даже колёс та нету...

Варфоломей 20.12.2005 18:12

думаю очень просто проследить логическую цепочку: форум бесплатный для пользователей растра, форум доступен только пользователям растра, значит это форум РАСТРа! Если откроется ещё один такой же форум, то появится смысл придумывать названия, а пока думаю смысла этого нет

Точка 20.12.2005 18:45

Так, как у нас не тематический форум и направленности нет особо никакой, название в голову с ходу не идет...

"Камера хранения"
"Форум Холл"
"Форум в профиль",
"Виртуальный город", ("Виртуальный город "Растр")
Можно, назвав наш форум Городом переименовать разделы, например:
Флейм -> Большой проспект,
Общий раздел -> Беседка,
Экономика и Политика -> Законодательное собрание,
ОЛиР, Несучный Сад -> можно и не переименовывать...
Доска Объявлений -> Площадь информации,
Куплю-Продам -> Рынок,
Культура, Развлечение, Хобби -> Спальный район
Книги и Литература -> Городская Библиотека,
Кинематограф и Телевидение -> Кинотеатр,
Здоровье -> Поликлиника,
Спорт -> Стадион,
Авот-Мото -> Автопарк,
Что приготовил... -> Городское Кафе,
Дамские штучки -> Салон красоты.
Вообщем, есть варианты...

Разделы, которые не поддаются переименованию по тем или иным причинам, можно назвать - "улица ..." (Например, Улица "Технический флейм")

При таком раскладе получим тематическую стилистику форума. ;)
Вот, собственно, мои идеи... =)

GreeN 20.12.2005 18:49

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
думаю очень просто проследить логическую цепочку: форум бесплатный для пользователей растра, форум доступен только пользователям растра, значит это форум РАСТРа! Если откроется ещё один такой же форум, то появится смысл придумывать названия, а пока думаю смысла этого нет

где ты видишь это название, хотя бы это название? У нашего форума только адрес, и ничего более... К тому же, если этот форум будет официально признан официальным форумом компании, то отношение и взаимоотношения с некоторыми лицами может кардинально измениться... я полагаю именно по этому, до сих пор, статус форума висит в воздухе, возможно поэтому он до сих пор обезличен... Как только придумать ему название ни коем образом не связанное с растром, придётся дополнительно пояснять его статус...

Варфоломей 20.12.2005 18:58

Цитата:

Сообщение от GreeN
где ты видишь это название, хотя бы это название?

когда делаю двойной клик на иконке интернет експлорера, то открывается неофициальный сайт растра ( в принципе не в этом суть), может открыться и официальный, и там кароче такая ссылка: "форум".

Amazonka 20.12.2005 19:03

Давайте обсудим предложение То4ки, я за!

Железяка 20.12.2005 19:04

а смысл менять название? чем вас не устривает это forum.rastrnet

Amazonka 20.12.2005 19:06

Цитата:

Сообщение от Кадавр
а смысл менять название? чем вас не устривает это forum.rastrnet

теперь до пенсии будем forum.rastrnet?

Docent 20.12.2005 19:07

forum.rastrnet такое название самое лучше! Не надо выдумывать там типа "беседка" или ещё чё...

NITRO 20.12.2005 19:55

лично я за то чтобы было проще.мне нравиться просто Forum

logiton 20.12.2005 20:21

я за название которое сейчас... :|

big_foot 20.12.2005 20:46

че-то опять у каво-то чешется...токо зачем?

Иваныч 20.12.2005 21:02

Идея Точки очень понравилась, но хочеться же из чего то выбирать, предложений мало, только рассуждения.

dRe 20.12.2005 22:27

Давайте обсудим предложение То4ки, я за! (с) :)

ATILLA 20.12.2005 23:15

Помоему этот форум назван честнее некуда...

Tassadar 20.12.2005 23:41

Че вам неймется то?Какая разница как форум называеца,работает стабильно,и слава богу.И нечего устраивать возню там где и так все нормально.

Доктор Душ 21.12.2005 08:30

Мысль у Точи хорошая! давайте назовём "Солнечный Город", где живут Незнайка и другие маленькие самостоятельные люди в своём необыкновенном мире.

Иваныч 21.12.2005 13:34

Вот и тандем мысли, Точка-Душ,
Господа где ещё варианты ???

А по поводу выражений мне нравиться то название какое сейчас, так его просто нет сейчас. И не надо больше подобных реплик.

kallibri 21.12.2005 14:41

Цитата:

Сообщение от Доктор Душ
Мысль у Точи хорошая! давайте назовём "Солнечный Город", где живут Незнайка и другие маленькие самостоятельные люди в своём необыкновенном мире.

Солнечный как то не очень подходит, так как у нас есть такой район, надо выбрать что-то, что будет вы ражать весь Красноярск, так как у нас тут люди отовсюду :) А как насчет "Маленькая страна ...." Тока вместо точек придумать название страны :)

kallibri 05.01.2006 23:15

Ну вот... поговарили, поговарили и забыли :(
Так всё таки не хорошо. Может новички, недавно подключившиеся, нам что умного скажут :)

h0mer 05.01.2006 23:21

forum all stars
незнаю как вы, но звезд у нас хватает :) и с каждым днем их все больше и боьше...

Sherwood 05.01.2006 23:40

forum for children
тнезнаю как вы, но детей у нас хватает :) и скаждым днем их всё больше и больше...

Nigel 06.01.2006 10:32

forum for flooders
незнаю как вы, но флудеров у нас хватает :) и с каждым днем их все больше и больше...

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +7.