![]() |
представте...
Представте что вы проснулись первого числа в чужом подьезде, в другой части города нечего не помня.что бы вы зделали??? :) :) :)
|
подумала бы что хорошо отметила НГ, вышла из подъезда, нашла бы остановку и поехала домой :)
позванила друзьям и спросила бы что вчера было :) |
а я бы ахренел =)
|
Цитата:
И я подумал, хорошо не в обезьяннике :eek: |
хм. а почему только девочки отвечают?мальчикам даже представлять не надо:)каждый год одно и то же...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Селбы в офтобус до дома, я уже просыпался только на хате не на той какой празновали, и я не помнил как мы туда попали, по пробуждении был удивлен проснутса в кругу других людей ... давно правдо было :|
|
Цитата:
мало ли ;) |
Цитата:
Я бы тожа ахринела...Потом заплакала...Потом позвонила бы друзьям...И спросила..Потом посмотрела,а действительно ли енто чужой подъезд...Потом пошла домой... |
Я бы подумала: Где же моя крыша (с) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было 1 раз такое.... с тех пор на новый год больше много не пью.
|
Цитата:
|
Пошёл бы в павильон купил пива. Приехал бы к друзьям. Зашёл бы за ними. И мы бы пошли пить что-нибуть покрепче. Только это врятли возможно ибо как-то ещё не получалось как не странно забывать что то с пьяну, да и не разу не засыпал в чужих и даже в своём подъезде, даже если очень хотел спать и пытался уснуть.
|
кто я? где я?
|
Цитата:
|
Кто позвонит, кто что-то купит, что поедет куда-то... а вы думаете если вы валялись в подьезде у вас останутся деньги телефоны и т.д.? :) чет я сомневаюсь...
|
А я 100% подумал бы что это сон, и лёг спать дальше! :d
|
Если б праснулся ито радовался бы:) Очередной день прожит и я жив вроди:) Пошёл бы дом искать умылся бы че каво а патом дальше теряца:)
|
советую всем на этот новый год попробовать напица в грязь, и по пробуждении оценить свои мысли и поступки.
|
на счет напица так всегда и получаеца тока оценить вот мне кажется нереально:)
|
попытался бы вспомнить че было и думать где я и как можно быстрее бы добрался бы до дому а то сушняк, голова трещит и кушать хоцца :)
|
Цитата:
Но я очнулась не в подъезде, а на остановке... Что я сделала? Вокруг никого, времени 5 утра, мобильных еще тогда не было... Благо - было лето и было тепло... Посидела я чуть-чуть на остановке, чтоб у появившегося народа спросить - в каком это я районе нахожусь... Лучше б не спрашивала, потому что находилась я в таааааакоооооом районе, где ни разу не была... Сидю на скамейке и с ужасом думаю (нее, не думаю, потому что то, чем думают болело сильно :|, голова тоже болела :p), как до дома мне добираться... И тут слышу знакомый голос: "Шветка! ........ ........ ........ .......... ........... (вырезано цензурой), мы ж тебя ........ (вырезано) потеряли......... (вырезано) ты как тут ..... (цензура) оказалась........ (цензура)". Я им ответила - ну вы поняли... ЧТО я им ответила.... Приличного из всего сказанного было только "Как вы могли меня потерять????" :p |
Цитата:
|
пазванил первым делом и узнал где те, с кем я пьянствовал ))
|
Ха-ха-ха! :)))А я бы, наверное, долго угорала... :haha:
Ещё бы ущипнула себя, чтобы убедиться, что это не сон... Потом бы вышла из подъезда, чтобы понять, где я, собственно, нахожусь. :confused: И направилась бы домой... Кстати, как-то был такой случай: ко мне подходит женщина (выглядит она, мягко говоря, помято), спрашивает, где находится ближайшая остановка, рассказывает, что напилась и не помнит, как тут оказалась... Я в таком шоке была!.. Конечно, объяснила, как дойти до остановки, и даже дала ей 10 рублей на дорогу... :) |
када я бухаю па жесткой и просыпаюсь непойми где я спрашиваю
-Где я ? Мне атвичают примерно следующее -у витька на хате а я говорю следующее -Нахрен подробности, город какой ? =) |
Я пошол бы по этожам искать друзей. 8-)
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня была однажды такая ситуация. Только не в подъезде.
Я проснулся в неизвестном мне месте, на хате, разорался, дескать, что за гадюшник, я пошёл отсюда, не хочу общаться с чертями, которые живут в такой дыре. Наблевал на пол, вышел на балкон и помочился вниз [жижа попала на крышу застеклённого внизу балкона, потекла по решёткам (он был зарешечён), накапала на чистовыстиранное сохнущее бельё, соседи снизу подали потом на хозяев в суд и вынудили оплатить какие-то деньги]. Нахамил грязно пришедшей на крики женщине (хозяйке дома вообще-то)и ушёл. Потом оказалось, что я встречал праздник дня города у своего очень хорошего друга. Но больше мы с ним не общались. Почему-то. Как-то так вышло. Но он от этого не расстраивается. С годами проходит боль ;-) А ещё ситуация была жуткая, только я был у себя дома... Я проснулся, темно, мне худо и нужно срочно в сортир. Я не знаю, где я, но по привычке встаю с дивана - и испытываю адский ужас: потому что там, куда я хочу пойти, находится стена. Я в панике - замуровали, ой! Караул!!! Оказалось, я просто на автопилоте пришёл домой и лёг спать, но в другую сторону головой. А диван стоял вдоль стены. Обычно я просыпаюсь на спине и двигаюсь налево, потому что справа - стена. А в той ситуации всё поменялось местами. |
я бы сначала узнал какой щас год...
а если серьёзно,то я вышел на улицу,умылся снегом,пошёл на остановку(было где-то 15-16 часов)спросил где я,сел на автобус и через час мне уже начали звонить челы которые всё ещё были на правом,так же в подъездах... правда это был не новый год,а где-то середина февраля |
Цитата:
|
1)Поблевал бы
2)Пописал 3)Вышел из подъезда 4)Поприставал бы к прохожим с вопросом: "На чем до "Рощи" доехать?" 5)Намутил бы денег на автобус общеизвестным методом: "Пацан рубль есть?" 6)Доехал бы до дома, проспался и пошел бы мутить на опохмел. Звонить кому-то бесполезно, у этих бомжей на счету денег все равно нет.:) Я в такой ситуации пока не оказывался, автопилот работает исправно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы пошел домой. Че делать то еще.
|
Я бы остался спать дальше !
|
пошел бы пешком до дома
|
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.