forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   представте... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=11865)

Kowski 21.12.2005 20:38

представте...

Представте что вы проснулись первого числа в чужом подьезде, в другой части города нечего не помня.что бы вы зделали??? :) :) :)

kallibri 21.12.2005 20:40

подумала бы что хорошо отметила НГ, вышла из подъезда, нашла бы остановку и поехала домой :)
позванила друзьям и спросила бы что вчера было :)

Real 21.12.2005 20:41

а я бы ахренел =)

Veyron 21.12.2005 20:41

Цитата:

Сообщение от Kowski
Представте что вы проснулись первого числа в чужом подьезде, в другой части города нечего не помня.что бы вы зделали??? :) :) :)

У меня было такое, тока не на новый год :)

И я подумал, хорошо не в обезьяннике :eek:

Нотаха 21.12.2005 20:41

хм. а почему только девочки отвечают?мальчикам даже представлять не надо:)каждый год одно и то же...

Sant118 21.12.2005 20:41

Цитата:

Сообщение от Kowski

обычная ситуцация в бурной молодости...

Veyron 21.12.2005 20:42

Цитата:

Сообщение от Снежок
позванила друзьям и спросила бы что вчера было :)

Я так и сделал, мне такого наговорили :bzzz: :whatttttt

logiton 21.12.2005 20:43

Селбы в офтобус до дома, я уже просыпался только на хате не на той какой празновали, и я не помнил как мы туда попали, по пробуждении был удивлен проснутса в кругу других людей ... давно правдо было :|

kallibri 21.12.2005 20:43

Цитата:

Сообщение от Veyron
Я так и сделал, мне такого наговорили :bzzz:

ну из любопытсва все равно позванила бы :)
мало ли ;)

TaYa 21.12.2005 20:44

Цитата:

Сообщение от Kowski

В подъезде???Сурово... :)
Я бы тожа ахринела...Потом заплакала...Потом позвонила бы друзьям...И спросила..Потом посмотрела,а действительно ли енто чужой подъезд...Потом пошла домой...

Alias 21.12.2005 20:45

Я бы подумала: Где же моя крыша (с) :)

Velvet Touch 21.12.2005 20:54

Цитата:

Сообщение от Kowski

Ой делов-то... Не в другом же городе и не на помойке. Ерунда. Я б позвонила в какую-нить дверь и попросила попить :)

zsR 21.12.2005 21:04

Цитата:

Сообщение от Роланд
в подъезде незнакомом то ещё пусть...
а вот представь-
Тишина...Темнота...Потихоньку ставни глаз начинают открываться...всё расплывчато поначалу...но вскоре ты приходишь более менее в нормальную фокусировку. И тут ты видишь что лежишь чьём то диване в просторной гостинной обставленной дорогой мебелью. И тут ты понимаешь что твои руки связаны, а рядом с тобой на кофейном столике лежит: книга психологии, нож для разделки курицы, газета на неизвестном вам языке...
что бы вы тогда Подумали, и сделали?

я бы подумал что друзья прикалываюца :)

Железяка 21.12.2005 21:06

было 1 раз такое.... с тех пор на новый год больше много не пью.

Hedgren 21.12.2005 21:20

Цитата:

Сообщение от mini-bikini
Заплакала )

Ты читаешь мои мысли :-)

Ctacbes 21.12.2005 22:27

Пошёл бы в павильон купил пива. Приехал бы к друзьям. Зашёл бы за ними. И мы бы пошли пить что-нибуть покрепче. Только это врятли возможно ибо как-то ещё не получалось как не странно забывать что то с пьяну, да и не разу не засыпал в чужих и даже в своём подъезде, даже если очень хотел спать и пытался уснуть.

Murdoc aka Coyote 21.12.2005 22:47

кто я? где я?

Velvet Touch 21.12.2005 22:48

Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote
кто я? где я?

А ещё наверное : "Поднимите мне веееееекииии...!" :D

NooB 22.12.2005 15:03

Кто позвонит, кто что-то купит, что поедет куда-то... а вы думаете если вы валялись в подьезде у вас останутся деньги телефоны и т.д.? :) чет я сомневаюсь...

Gert_Raft 22.12.2005 15:08

А я 100% подумал бы что это сон, и лёг спать дальше! :d

Черный 22.12.2005 15:12

Если б праснулся ито радовался бы:) Очередной день прожит и я жив вроди:) Пошёл бы дом искать умылся бы че каво а патом дальше теряца:)

Vitvindl 22.12.2005 19:47

советую всем на этот новый год попробовать напица в грязь, и по пробуждении оценить свои мысли и поступки.

Черный 22.12.2005 19:49

на счет напица так всегда и получаеца тока оценить вот мне кажется нереально:)

Aragorn 22.12.2005 20:00

попытался бы вспомнить че было и думать где я и как можно быстрее бы добрался бы до дому а то сушняк, голова трещит и кушать хоцца :)

squirrel 23.12.2005 21:47

Цитата:

Сообщение от Kowski

Хвастаться-то особо нечем, конечно... Чем тут хвастаться-то, когда напиваешься до усеру...:mad:
Но я очнулась не в подъезде, а на остановке... Что я сделала? Вокруг никого, времени 5 утра, мобильных еще тогда не было... Благо - было лето и было тепло... Посидела я чуть-чуть на остановке, чтоб у появившегося народа спросить - в каком это я районе нахожусь... Лучше б не спрашивала, потому что находилась я в таааааакоооооом районе, где ни разу не была... Сидю на скамейке и с ужасом думаю (нее, не думаю, потому что то, чем думают болело сильно :|, голова тоже болела :p), как до дома мне добираться... И тут слышу знакомый голос: "Шветка! ........ ........ ........ .......... ........... (вырезано цензурой), мы ж тебя ........ (вырезано) потеряли......... (вырезано) ты как тут ..... (цензура) оказалась........ (цензура)". Я им ответила - ну вы поняли... ЧТО я им ответила.... Приличного из всего сказанного было только "Как вы могли меня потерять????" :p

Dreyko 24.12.2005 02:13

Цитата:

Сообщение от Kowski

дальше ёмаё спать :) а если уже выспался то бац выходиш из подъезда а это оказывается соседний твой подъезд и идёш домой вспоминая как там оказался. :p

pareneк 07.01.2006 03:09

пазванил первым делом и узнал где те, с кем я пьянствовал ))

whimsy 07.01.2006 15:42

Ха-ха-ха! :)))А я бы, наверное, долго угорала... :haha:
Ещё бы ущипнула себя, чтобы убедиться, что это не сон... Потом бы вышла из подъезда, чтобы понять, где я, собственно, нахожусь. :confused: И направилась бы домой...
Кстати, как-то был такой случай: ко мне подходит женщина (выглядит она, мягко говоря, помято), спрашивает, где находится ближайшая остановка, рассказывает, что напилась и не помнит, как тут оказалась... Я в таком шоке была!..
Конечно, объяснила, как дойти до остановки, и даже дала ей 10 рублей на дорогу... :)

MooveR 07.01.2006 16:25

када я бухаю па жесткой и просыпаюсь непойми где я спрашиваю
-Где я ?
Мне атвичают примерно следующее
-у витька на хате
а я говорю следующее
-Нахрен подробности, город какой ? =)

warrior 07.01.2006 16:57

Я пошол бы по этожам искать друзей. 8-)

Kate 07.01.2006 20:53

Цитата:

Сообщение от Снежок
... нашла бы остановку и поехала домой :)

Счастливая... а я бы и остановку-то не нашла, и даже, скорее всего, не знала бы на каком автобусе домой ехать... Это ж надо столько лет в Красноярске прожить и города не знать совсем...

Цитата:

Сообщение от NooB
Кто позвонит, кто что-то купит, что поедет куда-то... а вы думаете если вы валялись в подьезде у вас останутся деньги телефоны и т.д.? :) чет я сомневаюсь...

Ну так значит, денег нет, телефона нет...дороги не знаю, ой мама родная, не дай Бог в такой ситуации оказаться! :eek:

Marder 07.01.2006 21:36

У меня была однажды такая ситуация. Только не в подъезде.

Я проснулся в неизвестном мне месте, на хате, разорался, дескать, что за гадюшник, я пошёл отсюда, не хочу общаться с чертями, которые живут в такой дыре. Наблевал на пол, вышел на балкон и помочился вниз [жижа попала на крышу застеклённого внизу балкона, потекла по решёткам (он был зарешечён), накапала на чистовыстиранное сохнущее бельё, соседи снизу подали потом на хозяев в суд и вынудили оплатить какие-то деньги]. Нахамил грязно пришедшей на крики женщине (хозяйке дома вообще-то)и ушёл.

Потом оказалось, что я встречал праздник дня города у своего очень хорошего друга. Но больше мы с ним не общались. Почему-то. Как-то так вышло.

Но он от этого не расстраивается. С годами проходит боль ;-)

А ещё ситуация была жуткая, только я был у себя дома...

Я проснулся, темно, мне худо и нужно срочно в сортир. Я не знаю, где я, но по привычке встаю с дивана - и испытываю адский ужас: потому что там, куда я хочу пойти, находится стена. Я в панике - замуровали, ой! Караул!!!

Оказалось, я просто на автопилоте пришёл домой и лёг спать, но в другую сторону головой. А диван стоял вдоль стены. Обычно я просыпаюсь на спине и двигаюсь налево, потому что справа - стена. А в той ситуации всё поменялось местами.

link 07.01.2006 21:54

я бы сначала узнал какой щас год...
а если серьёзно,то я вышел на улицу,умылся снегом,пошёл на остановку(было где-то 15-16 часов)спросил где я,сел на автобус и через час мне уже начали звонить челы которые всё ещё были на правом,так же в подъездах...
правда это был не новый год,а где-то середина февраля

DaMnaTioN 05.05.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Kowski (Сообщение 193800)

Встала , да пошла пошла домой:) помоему все просто . :D

SareN 05.05.2007 22:31

1)Поблевал бы
2)Пописал
3)Вышел из подъезда
4)Поприставал бы к прохожим с вопросом: "На чем до "Рощи" доехать?"
5)Намутил бы денег на автобус общеизвестным методом: "Пацан рубль есть?"
6)Доехал бы до дома, проспался и пошел бы мутить на опохмел.
Звонить кому-то бесполезно, у этих бомжей на счету денег все равно нет.:) Я в такой ситуации пока не оказывался, автопилот работает исправно.

NITROSS 05.05.2007 22:34

Цитата:

Пошарил бы по карманам, если бы деньги нашел, поехал бы домой.

save_me 06.05.2007 17:44

Цитата:

встала да пошла домой, а че еще делать-то? ))

FlOy 06.05.2007 17:46

я бы пошел домой. Че делать то еще.

Mores 06.05.2007 17:57

Я бы остался спать дальше !

B_I_G 06.05.2007 18:18

пошел бы пешком до дома

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +7.