![]() |
Green World в Растре
Хотите ли вы узеры Растра вспомнить старые времена и погамить на Green World'де??? Голосуйте...
|
А те кто не сидит на канале(и не будет) не играет(и не собирается) этот опрос не касается!!!
|
И кто будет учитывать эти голоса? (:
|
Я!!! Ж) будет больше голов "за" будет серв и будет щастье, будет "против".....идите на красгеймс Ж))))) Будем мало голосов забудем про эту тему и серв....
|
ну давай ставь свой сервачек буду тебя киллить :)
|
что есть грин ворлд ?
|
ага там ваще чё такое и про чё
|
Цитата:
А так то..мне в принципе все равно могу поиграть...хотя за все жизнь кроме как на сфере и не играл 0.51,55,99 и не признаю всякой пародии на УО... |
Наскоко мне помнится грин ворлд это и есть сфера 51 , каторый раньше у нас был патом его убрали.И грин ворлд это просто его так назвали.
|
незнаю как тебе кажеться...а та сфера 51 которая у нас стояла была моей...и ниукого ее нет(именно той)..:)
|
Цитата:
|
Ррррррррррр....тогда объясни что за грин ворлд? :)
|
Названия сервака (% Каждому серваку имя же даётся, например первый был daemon's shard если правильно написал. Кстати грин был неплохим сервером...
|
одназначно нужен !!! я на нем и начал первый раз играть !!! :)
|
100% нужен.Кстати я тоже на нем начинал хорошее было время,пока непоявилась линейка :).Но если паставите сервак то я буду играть.
|
Если у кого есть скрины с игры то скинте! Хоть глянуть что за игра. :confused:
|
Скрины в студию, может понравица игруля, отдам голос ЗА :|
|
скринами тут необоидешся...скачай да поиграй
|
тут не в графике дело.
|
нужен, ставьте быстрее
|
ну чё когда его поставят то ?
|
да rsn как всегда тупить
|
поставлю когда будет возможность, а norul будет тупить без него.
|
у тебя эта возмоность может месяц наступать его нетак долго ставить ...много времени у тебя неотнимит
|
Да внатуре я уже сам захотел на сваём серве поиграть с народом но.... всё зависит от Ромы.... вобщем ждём и надеемся.....можно молица Ж))))))))
|
Не проще ли полагать на себя, а не на надежды.
С того момента, как я поставил экспериментально старый шард, никак не мог найти тебя, чтобы поставить грин. |
Эт когда такое было и какой сервак? написал бы в личку или ещё куда да и вобще я каждый день в чате. Ну так что мы будем ставить серв или нет???
|
щас стоит некчемный The indepedent на котором стоко читерских вещей что некаму и неснилось постарался над этим ФАНК ТИМА И Я:)...индепедент сервак неплохой ну если токо начать все с 0 на ГРИНЕ я токо начинал играть поэтому непомню его а так если с 0 то там тоже бы поиграл короче ставьте ГВ и начнем с 0 и без читов !!!
|
наивный!
|
Цитата:
|
Рома зватит мозги тра..... я каждый день в чате даввай поставим серв и всё будит ок какая 55а Green World 55i, поставимвсё будет хорошо всё будут счастливы Ж) все гильды будут снесены если народ не против все начнут с начала вся ответсвтенновсть на Рому пока серв не поставим, если поставим я на себя беру всё Ж)
|
аха надо всё снасить к чёртовой бабушке штобы все играли заново и наравне, и надо определится с точно датой сноса
|
да и на красгеймс вывести сервак чтоб народу поболее было:)
|
Цитата:
После нового года, сколько я был в чате ниразу тебя не видел, я вообще не знаю какой у тебя ник теперь, и вообще говорил пиши на почту и в ПС, по всей видимости тебе это так надо. Будем делать так: если на красгеймсе поставят ультиму, то ее уже не будет в РАСТР-е, если не поставят там, то мы будем ставить тот сервер, у которого будет нормальный стафф. Я уже не могу себе позволить найти время на его отбор, обучение и контроль. |
кто наверно непонял staFF это значит читерство и обман
p.s ну небыло не 1-ого ГМа который бы нечитерил я уверен в этом...гмы читерят своим хорошим знакомым... p.s2 ну и без ГМов нельзя :) |
да поставьтеже грин ворд
|
на красе не будет уо! значит только тут
|
И что дальше?????
БУДЕТ ИЛИ НЕ БУДЕТ ВОТ В чем ВОПРОС!!!!!
а если будет то обьявите наконец что где когда |
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.