![]() |
Гарри Поттер
ищу все игры(втч квиддич кап) связанные с этим персонажем книги Джоан Роулинг
|
У меня есть Harry Potter Quidditch World Cup - случайно не она а то я непонял твои инициалы (втч квиддич кап)
|
канечна ана лей ее скаре куда нибуть
|
есть первый и второй. третий куда то пропал %)
|
Цитата:
------- Ребята 3-я часть мне тоже нужна ! |
новое - 3дэкшн
6% уже ;) 2часть самая лучшая на мой взгляд в первой части даже стрейфа нету гыгыыы |
обе залиты
|
Лью 3 часть
|
Друзья у кого есть эти игры только не приносящие проблем с эмуляцией
|
Цитата:
|
скачал вторую часть и после установки какую то бараду про то что нужно вставить диск пишет....хотя образ в виртуалке стоит...как с этим бороться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диствительно ниче не пашет не 1 из залитых.
|
а 4 часть будет залита?
|
Цитата:
|
нулевой балланс, вобщем деньги будут - залью.
У каво-нить есть четвертая часть??? |
Залил Harry Potter Quidditch World Cup на Ftp2 в игры\новые\симуляторы
при устоновки попросит CD Key, он в данных диска в фаиле Readme Приятной инры ПЫС. Если когото затянет, то я непрочь сыграть по сети, ищите в чате, ник Drunik |
У меня есть на DVD harry potter and the sorcerers stone Harry potter and the chamber of secrets harry potter quiddith world cup harry potter and the prisoner of azcaban и гарри потер и кубок огня.Но увы у меня баланс нулевой так что когда деньги положу если чё надо залью.
|
БЛЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭК......заливай
|
У меня кароче появилась антология гари потника там все кроме первой части счас завиртуалил.Надо лить нет?
ПЫСЫ Посматрел я на ето чудо-играть можно только в паследние 2 части ну и квидич а вторая часть ето полное убожество-для детей от 8 до 10 лет с деревянной графой :) Хоть 3ая часть не особо отличается,но там хоть графа полутше и движок поинтереснее. |
Цитата:
|
Ну само сабой все яже невырежу одну часть из архива,тут правда заминка деньги сняли после 11 я думал хватит но вышел в минус.Завтро в течении жня положу,днем и залью,ждите.
|
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.