![]() |
Кто что пьет?
Интересно знать, кто какие напитки употребляет на новый год
|
щампусик , пивусик, воднкасик, соксик , спрайтик, виносик, швепсик, спиртсик и еще много пивусик
|
в этам гаду дамашние вено :)
|
обойдусь шампанским :)
|
шампанское 2 глотка
коктель 7 банка водка 3рюмки пиво 2 бутылки но ето еще не повод останавливаться на етом потому что я уже отмечаю !!! 8-) |
НИХАЧУНИЧЕГОПИТЬ (-:
|
Воткаа.....
|
вапще не пью
|
Коньяк Дагестанский *****
|
а где вариант "всё" ?
|
Странно , почему только один вариант ответа ? У меня вот на столе всё , начиная от сока и заканчивая коньяком. Вот дела , не знаю что выбрать... Пришлось выбрать вариант "не пью спиртное"
|
Цитата:
|
всечебудит а будит всё:)
|
Bоду кипячённую.
|
Примерно в таком парядке:
Шампусик Винчишко Шампусик Винчишка Пиво Пиво Пиво Пиво пиВо ВОТКА!!!!!!!!!! Пиво пиво пиво ВОТКА Вермут Виски Бренди Бинзин пиво вада (ну от сушника) Пепси пепси пепси ПИВОООООООООООООООООООООООО ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВо Кифирчик кифирчик кифирчик |
исключительно водку :)
|
Я отмечаю праздник в одиночестве,так что врядли буду пить...Горячий чай и сок...
|
Хвораете?
|
а я ваше не пью :)
я только праздную :) |
Никогда не пил спиртное, и на Новый Год обойдусь соком и чаем...
|
аццкую огненую воду
|
Ну шампанское чисто так - отдать дань традиции. А дальше - водку(как все нормальные русские люди), конъяк, конъяколу:)... не будем загадывать пока, я думаю это будет сюрпризом, лишь бы не абсент, у мну с него вистибулярный аппарат нарушаетса:). Ну а с утра, я думаю, пиво будет в кассу.
|
Я пью спиртное но не в новый год, а только на утро в часов 9. Яб и щас так не кто не наливает. Вот потягиваю флеш.
|
Цитата:
|
Ну и фик с вами :)
|
А я вчера Гордонсом баловался - сегодня бодренький :)
|
Цитата:
|
Сейчас пьем по простецки пиво "Аян"...Слушаем Новогодние песенки...
|
Нееееееееее
Сейчас тока встал, и буду пить сок ... |
Шампанское задолбало...Дефки как обычно перепились шампанским с коньяком...
|
..
всё что горит :d
|
В этот раз получилось много всего, но мне чудесно не смотря на это... Примерный список : мартини, шампанское, вино, яблочный фруктайм, сок, глинтвейн, абсент, джин, флэш, минералка...
|
сначала начали с шампанского (под речь Путина), потом плавно перешли к мартини, затем к вину... предлогали водку, но блин не пью :)
|
Начали шампанским...продолжили коктейлем =)
Сеня продолжим....=) |
шампанское-пиво-коньяк(мало)-пиво(мало)-лимонад(на утро)
|
чай :)
|
Чай - бокал шампанского под бой курантов - бокал белого вина перед компом - бокал красного вина под первый тост в компании - бокал белого вина под третий тост в компании - чай зеленый,потому что горло заболело снова - чай дома,в 6 часов утра в чате :)
|
Васщето опрос изначально предполагает несколько вариантов ответа.
Но так как автор данной темы до этого не догадался, я ответил шампанск., хотя и вино и даже немного пыва мыллера, прошли через мою печень. А также томатный сок, домаш. компот и в конце концов чай. Салатов скока было уууу. По мойму в маем желудке салатница настоящая. :) |
Н-да... Начало в 23.30 - водка три стопочки для проводов Старого года, под речь президента - шампанское чуть-чуть (половинку бокала), потом до утра - водка и компотик под запивочку, утром - пивко.... и целый день по чуть-чуть пивко... Муж - аналогично. :)
|
водка водка а потом непомню
|
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.