![]() |
Покупка товаров через инет
Покупка товаров через инет. Бред, кидок или реальность? Кто приобретал что либо поделитесь опытом.
|
товары не,программы да
|
Цитата:
|
Заказывала dvd, cd с музыкой, футболку с изображением группы...
В смысле "бред, кидок"? Оплата при получении на почте и все дела. |
Цитата:
|
Я недоверяю такому...
|
Цитата:
|
а толку то не доверять, если конечно это не какие то недавно открывшиеся нубы, а если допустим какой то комерческий сайт, "проверенный" который просто "не может кидать людей" т.е. зарекомендованный, или сайт какой-либо фирмы
|
Цитата:
|
нифига не кидок...если через вмз фиг знает...
|
или наложеным платежом надо заказывать, или курьером, ну еще как вариант на проверенных временем сайтах.
|
Ничего не покупал, но сестра в инете новый журнал выписала там типа первые три номера бесплатно всем желающим рассылаются, как ни странно но все 3 нам пришли!!! :)
|
Я заказывал по нэту ДВД с фильмами. Всё отлично, всё пришло. Оплата при получение на почте.
|
Заказывали карту Байкала - 4-километровку восточной стороны до Баргузина, я была удивлена, но все пришло, солидно упаковано в полиэтилен, качество - гуд...
|
я покупал диск с эротикой, 160р обошлось. В инете заказал, потом на почту пришёл, оплатил и получил. За две недели всё произошло
|
Цитата:
|
Заказывал книгу, пришла, но недоволен общей суммой за доставку, обошлась почти в сумму книги, было бы дешевле если бы заказал 4 или шотябы 2, доставка была бы как за одну. А вобщем доволен, тогда этой книги не мог найти в Красноярске. :|
|
Заказывали с парнем,тобишь он,какую то вещь при которой произходили галлюцинации,что то вроде травы,не помню как называется она,пришло все, в пачечке небольшой
|
А как по ценам в инетмагазинах? Выше они или ниже, чем в обычных магазах?
|
Заказывал в "ЕнисейМеде" лекарства через портал, лекарств так и не получил, побегал по аптекам и купил...
|
заказывал книжки, все пришло налож. платежом (пришло то заказывал, дешевле процентов на 25%)
PS теперь они меня задолбали своими каталогами |
Цитата:
Выгодно покупать к примеру ноутбуки, но неудобно с гарантийным обслуживанием...Самые продвинутые магазины в Москве, при покупке ноутбука к примеру, заполняешь форму со своими данными, тебе в этот же вечер звонят и спрашивают, Вы действительно хотите купить ноутбук? Выберите варианты оплаты, либо наложенный платеж, либо оплата курьеру наличными, который вам доставит ноутбук в течении 3-5и дней... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.