![]() |
Это не проверка на вшивость.
В ближайшее время возможно у меня возникнут серьёзные финансовые проблемы. В связи с этим решил обратиться к Вам с вопросом,
КТО И КАКУЮ СУММУ МОЖЕТ МНЕ ПОДАРИТЬ? Я прошу не постить здесь о кредите и банках, об ограблении миллионеров и прочею дребедень. Это не проверка на вшивость. Это не мольба о помощи, пока это только вопрос, на который хочется получить серьезный и конкретный ответ. Если кто-то готов на такой шаг прошу писать только сумму, которую вы действительно готовы отдать хоть сейчас. |
Сейчас бы отдала все что есть, если очень срочно нужно. Но есть очень мало :)
|
Иваныч я тебе 20 рублей могу подарить. Извени я студент больше нету.
|
пишите только сумму , повторусь , ЭТО НЕ ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ!
ТОЛЬКО СУММА. |
НАшкрёб 23р40к
|
159 р.
|
5 р. больше нету, честное слово:)
|
50 рублей 50 копеек :)
|
совсем обнаглел.. ты сам то кем себя считать будешь после этого?
|
Цитата:
|
Могу пивом угощать. Давать людям деньги - это зло.
|
Твои деньги тебя испортили Иваныч, а мои погубят. Так что смогу дать я тебе ровно 0 р.
|
Цитата:
|
Именно сейчас не больше штуки... Чуть попозже и 2-3 не жалко.
|
не обижайся иваныч, но сент правельно говорит.
Лучшая помощь это не рыба, а удочка - согласись? |
Цитата:
|
Если прямо сейчас, то не более 500, поиздержался за праздники...
ПыС... с коментами валите лесом, вас о них не просили... |
50 :)
|
Цитата:
|
рублей 150...сейчас.больше пока нет:(честно
|
Иваныч, тебе следовало бы указать причину, по которой тебе будут нужны деньги. Мы не знакомы, я не знаю что ты за человек, не знаю зачем тебе деньги. Как и многие другие.
А отдать неизвестно кому и неизвестно зачем, хм, ну это сделает либо тот у кого они лишние, либо ненормальный человек. Так что, именно сейчас, я не готов дать тебе ни рубля. |
рублей 5... :|
|
Цитата:
А ты отвечаешь:"Конечно берите, извините что так мало." У меня есть три варианта объяснения твоего поведения: 1 - Ты все-таки знакома с Иванычем, и в курсе всего. 2 - Это показуха. 3 - Это глупость. ПыС: На работу устройся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
она не вкурсе всего, это не показуха и тем более не глупость, это отсудствие корысти и доброе сердце. Ч то касаемо работы, поверьте я работаю и не плохо зарабатываю, на бутерброд с маслом у меня есть. :) так что хлеба я не просил. Попробуйте перечитать первый пост. |
рублёв 100 без базара - для студента во время сессии это роскошь...но если надо то дам - скажите куда положить(извени за коммент)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5р40коп десятиками и пяточками :) еще пара копеек. Тоесть все что я нашел в своем кошельке и кружке после нового года :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10 рублей.
|
180р могу отдать...
И не жалко и не в убыток... |
Цитата:
Иваныч, посмотрел на твоё фото :) Ты на 24афтаю.ру бываешь? Дам 300-500 руб. :) лицо у тебя доброе, просто так бы не попросил :) |
Цитата:
Если надо было давно бы напомнил или забрал :) хыыы |
Цитата:
|
мне лень мелочь считать =)
|
Если припрет, скажи мне, в чем твоя проблема, а я уже решу, каков будет размер помощи.
Х.з., может у тебя там и в самом деле Проблема(тогда - помогу ,чем смогу), а может тебе банально на 0.5 не хватает(тогда - звиняй). Ничего личного. |
полностью согласна с Ratibor
|
Цитата:
|
Если бы ему на 0.5 не хватало, я вот думаю, он не стал бы просить помощи у людей из этого форума, просто время тяжкое видать. Иваныч, я бы тебе что нибудь подкинул без лишнего трёпа, но извени, сам пока в долгах... :(
|
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.