![]() |
Что такое АВЕРС ?
Я слыхал в форуме, что там либо скупают либо продают технику?
Где это находится или может какие то прайсы у них есть? |
|
в роще как я знаю этого нет. А находица в северном такая кантора, остановка урванцева, там где магазин НИК
|
Цитата:
|
У меня комп оттуда. Ну и намучились мы с ним. Имхо гадкая фирма.
|
васчето Аверс-это лицевая сторона монеты, то бишь решка.
Есть еще "Аверс" - компьютерный салон находится на ул.9 мая 43 тел.53-94-84 |
Цитата:
|
Ах, да! Консультант в Аверсе, узнав, что я живу в Северном, посоветовал не покупать встроенный модем, а подключиться к Растру. За что ему большооооооое "спасибо".
|
Цитата:
|
2 года назад покупал комп в аверсе на свободном. за 17 кусков собрал конфетку. 3 год работает отлично. может сейчас бардак там творится а раньше нормально собирали
|
Когда то была очень неплохой конторой, очень даже... Но всё меняется... УЖОС!!! В филиалах вообще ловить нечего, если только мелочёвку какую беру, и то, уже и забыл когда там что брал, в головном тоже чёртичо твориться. Единственный оставшийся плюс, хороший many-back, но то же не на всё, и только в головном, в филиалах сто потов сойдёт обьяснять минетджерам , что они меня нагреть хотят...
|
фирма ГАВНО!! разрекламирована, изваините, до жипы!! но толку от неё нули!! железо б\у часто прут вместо нового! это я тоже подтверждаю! (видел у друга, который по тупости там комп собрал.. мочался долго.. пока сам по тупости его не сжёг :) )
был такой случай: прихожу в Аверс этот покупать ковёр для мыши гелевый.. смотрю прайс, там ОДИН единственный ковёр ГЛЕЛЕВЫЙ за 80 рэ.. Спрашиваю у консультанта какой ковёр лучше взять(так просто.. интеретсно мнение "специалиста") ну он мне тоже посоветовал этот ковёр.. говорит 100рэ СТОИТ!! КАК ТАК??!! - говорю ему? в прайсе ж 80 написано! он делает НАИГРАННОЕ(видно по нему очень хорошо) УДИВЛЕНИЕ и смотрит в прайс.. "убеждается" что ковёр стоит 80 рэ и гоаорит что ОШИБСЯ!!!! Я ОФИГЕЛ! по нему ЯВНО было видно что он меня надуть хотел! мне конечно не жалко какие то там 20 рэ, но сам факт меня поразил! вот и думайте.. если даже по таким мелочам прямо НА ГЛАЗАХ хотят надуть в этой фирме, то как нудувают при сборке??!! и ведь вскрыть нельзя блок получается! там пломба.. :) короче в Аверс предпочитаю вообще не суваться! аверс - это полный отстой, надув и дерьмо, только разрекламмированное! вот. |
хмм как раз раньше было такое видео8-) вообщем там сотрудники аверса кидали технику и пофиг ваще на все 8-]
|
Блин. Ну в аверсе большой ассортимент зато.
Хоть одну фирму нормальную тада назовите(кроме Sant118) |
Цитата:
Индекс тоже не хилая =) Комтек,что на правом возле торгового центра красноярье :) |
Цитата:
..пошла летом блок питания покупать в свой древний комп, в прайсе блоки тока под 2к рублей.. спрашиваю у консультанта.. он начал мне втюхивать б/у блок неизвестной фирмы.. (видела я такой блин.. после того как сгорел.. даже удивилась что 4 года проработал..) кароче послала его куда подальше и поехала в нэте купила то что надо. Отец купил весной витую пару 20 метров... наивный блин, что дали то и взял не проверив.. домой пришел а там 17,5. Ругатся было идти лень.. А про свой комп купленный в аверсе, Хихат пусть сама расскажет :D |
В сборке комп там не покупал, но кое-что для компа брал и для телефона, тока новое. Вроде пока все работает(тьфу, тьфу, тьфу). А так вообще стараюсь брать в Компак'е.
|
Про Аверс говорят "Купи б/у по цене новой!" :)
Мне вот интересно а скупают они по нормальной цене запчасти??? И что нужно чтобы сдать старую железку!? |
2.5 года когда собирал комп контора была еще ничего. а щас совсем испортилась
одному знакомому сначала втюхали что у него лдного цвета в монике нет потому что вид.ха косячна и чето там подремонтировали оказалось моник роняли в северном ниче недоказали пришлось ехать ругатся на телевизорный. у другого через месяц после покупки на видюхе кулер сдох ну он пошел аверс они сказали не наши заботы хотя гарантия то не кончилась короче последнее место где щас буду чтото брать дороже крысы Цитата:
|
что больше контор нет что ли, кроме аверса!?! слышал про эту контору только отрицательнве отзывы. 3 машины их сам ремонтировал - ужоснах какой-то. ну это ладно, но когда я услышал как они со своей клиенткой разговаривают :(
жажда халявы и жажда сэкономить - люди сами потом расплачиваются. у нас в городе около 80 фирм..... |
на мой взгляд - Аверс плохая фирма, в которой отсутсвует элементарный сервис. Лучше искать альтернативы. Железо они продают либо б\у, либо обрезаное либо вообще не рабочее. Делал покупки более 10 раз там, убедился. покупаю в другом месте все норм!!!
|
а про манийбак я так вам скажу, ЛЮБАЯ ФИРМА, ОБЯЗАНА, возвраться вам деньги в течении, 14 дней (если товар вам не подошел), это ЯВНО прописано в Законе о Правах потребителя!, а Аверс просто разрекламировал эту возвожность вот и все.
|
Мой первый компутер был куплен на радиобарахолке у двух парней на белом универсале. Потом куча проблем с ним(!) благодоря чему я стал учица разбираца с железом да софтом. Скока переустановок только за месяц! чуть ли не каждую неделю. Потом эти ребята приезжали делать апгрейд в час ночи! Затем они стали торговать с контейнера(на нём ещё такой картонный СД был) один молчаливый такой-Денис, второму палец в рот не ложи,язык без костей-Максим Багаев(у них в форуме Joker).сказки которые рассказывал Макс собирали у этого контейнера просто нереальную толпу народа: один покупает-десять слушают. Я к нему в гости ездил винт грейдить:)
Затем они открыли офис на Телевизорном, стали в будние дни работать там.Железооборот(старое на новое и наоборот:) ) и менеджмент Макса дало ещё большую популярность. Затем офис где не помню:) сайт, форум где начальство всегда хорошо работало с посетителями. Потом офисы на 9 мая и т.д. На 9мая там есть ужасный такой менеджер, у него читаеца полное безразличие на харе, сидит ближе к двери. Ему походу вапще похрену чё ты берёшь, нормально ничё не посоветует, ненавижу! У них с самого начала (лет 6-7 назад) уже была такая фигня с железом, и щас ничё впринципе не изменилось. Зато у меня там скидка в 5%:) Кстати интересный в отношении цен это Старком. |
Цитата:
|
АВЕРС -апустили как могли:)))))))))))))))))
|
Ага точно.
Но я уверен что все вы всё равно будете у него него детальками тариться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык, а что делать, если они опустились ниже нижнего? Только и осталось подтвердить это... Что до деталюх, то да, по мелочи или за которые менибэк норм буду там брать, всё остальное где угодно :)...
ПыС... минетджеры - лицо фирмы, а они в аверсе просто какие то уроды сплошные... |
Цитата:
|
да нету в том шарпе нифига, несколько клав, мышей, пару корпусов, акустики малямс, пару б\у мониторов, несколько буков, болванки, кулеры, провода, и много-много картриджей...
ПыС... в 9-го мая 46 вроде скоро чёт откроется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то раз зашёл купить кулер и салфетки для ж.к. монитора. Сказал консультанту чё мне нада, он говорит "160 рублей". Я отдаю деньги, ничего не подозревая. Тут же беру прайс и сверяю цены. Кулер-50 рублей, салфетки-100р. Говорю ему, почему он 160 рублей сказал, ведь выбранный мною товар стоит 150. В ответ слышу: "Ах, ты 160 рублей дал, ну извини..." Отдал мне мои 10 рублей назад :) Ну я думаю ваще обнаглели. Говорю давайте мои деньги назад... Вернули вообщем. Купил кулер в "Майском".
|
Цитата:
|
Любую контору определяют люди ,которые там работают. Не надо просто уродов на работу брать:(
|
Цитата:
|
ну раз уж ту про магазины заговорили на институте искуств есть магазинчик небольшой в ближайшем доме чуть вниз спустится нужно непомню как называется может кто там что брал ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.