forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Железо (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Что такое АВЕРС ? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=12418)

ATILLA 08.01.2006 15:19

Что такое АВЕРС ?

Я слыхал в форуме, что там либо скупают либо продают технику?
Где это находится или может какие то прайсы у них есть?

Kron1C 08.01.2006 15:20

http://avers.kras.ru/

MooveR 08.01.2006 15:20

в роще как я знаю этого нет. А находица в северном такая кантора, остановка урванцева, там где магазин НИК

Leon 08.01.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от MooveR
в роще как я знаю этого нет. А находица в северном такая кантора, остановка урванцева, там где магазин НИК

На Телевизорной эта... Все остальное - филиалы...

Velvet Touch 08.01.2006 15:39

У меня комп оттуда. Ну и намучились мы с ним. Имхо гадкая фирма.

Rusy 08.01.2006 15:40

васчето Аверс-это лицевая сторона монеты, то бишь решка.
Есть еще "Аверс" - компьютерный салон находится на ул.9 мая 43
тел.53-94-84

Veyron 08.01.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от Velvet Touch
У меня комп оттуда. Ну и намучились мы с ним. Имхо гадкая фирма.

фирма ваще гавеная, не раз купив новый комп и вскрыв пломбы обнаруживались б\у детали

Velvet Touch 08.01.2006 16:06

Ах, да! Консультант в Аверсе, узнав, что я живу в Северном, посоветовал не покупать встроенный модем, а подключиться к Растру. За что ему большооооооое "спасибо".

Blackk 08.01.2006 16:06

Цитата:

У меня комп оттуда. Ну и намучились мы с ним. Имхо гадкая фирма
Нармальная фирма я там ком апгрейжу.Они железо скупают по полной стоимости(тоесть по цене по которой они в данный момент продют такое же оборудование только новое ВЫГОДНО) если у них брал а если не у них то за 50%. :)

kornely 08.01.2006 16:17

2 года назад покупал комп в аверсе на свободном. за 17 кусков собрал конфетку. 3 год работает отлично. может сейчас бардак там творится а раньше нормально собирали

GreeN 08.01.2006 16:23

Когда то была очень неплохой конторой, очень даже... Но всё меняется... УЖОС!!! В филиалах вообще ловить нечего, если только мелочёвку какую беру, и то, уже и забыл когда там что брал, в головном тоже чёртичо твориться. Единственный оставшийся плюс, хороший many-back, но то же не на всё, и только в головном, в филиалах сто потов сойдёт обьяснять минетджерам , что они меня нагреть хотят...

diavol 08.01.2006 16:24

фирма ГАВНО!! разрекламирована, изваините, до жипы!! но толку от неё нули!! железо б\у часто прут вместо нового! это я тоже подтверждаю! (видел у друга, который по тупости там комп собрал.. мочался долго.. пока сам по тупости его не сжёг :) )
был такой случай: прихожу в Аверс этот покупать ковёр для мыши гелевый.. смотрю прайс, там ОДИН единственный ковёр ГЛЕЛЕВЫЙ за 80 рэ.. Спрашиваю у консультанта какой ковёр лучше взять(так просто.. интеретсно мнение "специалиста") ну он мне тоже посоветовал этот ковёр.. говорит 100рэ СТОИТ!! КАК ТАК??!! - говорю ему? в прайсе ж 80 написано! он делает НАИГРАННОЕ(видно по нему очень хорошо) УДИВЛЕНИЕ и смотрит в прайс.. "убеждается" что ковёр стоит 80 рэ и гоаорит что ОШИБСЯ!!!! Я ОФИГЕЛ! по нему ЯВНО было видно что он меня надуть хотел! мне конечно не жалко какие то там 20 рэ, но сам факт меня поразил! вот и думайте.. если даже по таким мелочам прямо НА ГЛАЗАХ хотят надуть в этой фирме, то как нудувают при сборке??!! и ведь вскрыть нельзя блок получается! там пломба.. :)
короче в Аверс предпочитаю вообще не суваться! аверс - это полный отстой, надув и дерьмо, только разрекламмированное! вот.

santozzz 08.01.2006 16:34

хмм как раз раньше было такое видео8-) вообщем там сотрудники аверса кидали технику и пофиг ваще на все 8-]

Rusy 08.01.2006 19:31

Блин. Ну в аверсе большой ассортимент зато.
Хоть одну фирму нормальную тада назовите(кроме Sant118)

CarieS 08.01.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от Rusy
Хоть одну фирму нормальную тада назовите(кроме Sant118)

Старком к примеру норма фирма :)
Индекс тоже не хилая =)
Комтек,что на правом возле торгового центра красноярье :)

Сабля 08.01.2006 20:13

Цитата:

Сообщение от Rusy

ржунимагу...
..пошла летом блок питания покупать в свой древний комп, в прайсе блоки тока под 2к рублей.. спрашиваю у консультанта.. он начал мне втюхивать б/у блок неизвестной фирмы.. (видела я такой блин.. после того как сгорел.. даже удивилась что 4 года проработал..) кароче послала его куда подальше и поехала в нэте купила то что надо.
Отец купил весной витую пару 20 метров... наивный блин, что дали то и взял не проверив.. домой пришел а там 17,5. Ругатся было идти лень..
А про свой комп купленный в аверсе, Хихат пусть сама расскажет :D

BIK 08.01.2006 20:35

В сборке комп там не покупал, но кое-что для компа брал и для телефона, тока новое. Вроде пока все работает(тьфу, тьфу, тьфу). А так вообще стараюсь брать в Компак'е.

Levin 08.01.2006 21:24

Про Аверс говорят "Купи б/у по цене новой!" :)
Мне вот интересно а скупают они по нормальной цене запчасти??? И что нужно чтобы сдать старую железку!?

Aragorn 08.01.2006 21:26

2.5 года когда собирал комп контора была еще ничего. а щас совсем испортилась
одному знакомому сначала втюхали что у него лдного цвета в монике нет потому что вид.ха косячна и чето там подремонтировали оказалось моник роняли в северном ниче недоказали пришлось ехать ругатся на телевизорный. у другого через месяц после покупки на видюхе кулер сдох ну он пошел аверс они сказали не наши заботы хотя гарантия то не кончилась короче последнее место где щас буду чтото брать дороже крысы
Цитата:

Сообщение от Levin
Про Аверс говорят "Купи б/у по цене новой!" :)
Мне вот интересно а скупают они по нормальной цене запчасти??? И что нужно чтобы сдать старую железку!?

скупают за копейки если куплено не в аверсе чтоб здать нужно 18 лет и паспорт

Seibor 08.01.2006 21:39

что больше контор нет что ли, кроме аверса!?! слышал про эту контору только отрицательнве отзывы. 3 машины их сам ремонтировал - ужоснах какой-то. ну это ладно, но когда я услышал как они со своей клиенткой разговаривают :(
жажда халявы и жажда сэкономить - люди сами потом расплачиваются.
у нас в городе около 80 фирм.....

Riverside 08.01.2006 21:59

на мой взгляд - Аверс плохая фирма, в которой отсутсвует элементарный сервис. Лучше искать альтернативы. Железо они продают либо б\у, либо обрезаное либо вообще не рабочее. Делал покупки более 10 раз там, убедился. покупаю в другом месте все норм!!!

ivashka 09.01.2006 00:59

а про манийбак я так вам скажу, ЛЮБАЯ ФИРМА, ОБЯЗАНА, возвраться вам деньги в течении, 14 дней (если товар вам не подошел), это ЯВНО прописано в Законе о Правах потребителя!, а Аверс просто разрекламировал эту возвожность вот и все.

FalseFaced 09.01.2006 01:07

Мой первый компутер был куплен на радиобарахолке у двух парней на белом универсале. Потом куча проблем с ним(!) благодоря чему я стал учица разбираца с железом да софтом. Скока переустановок только за месяц! чуть ли не каждую неделю. Потом эти ребята приезжали делать апгрейд в час ночи! Затем они стали торговать с контейнера(на нём ещё такой картонный СД был) один молчаливый такой-Денис, второму палец в рот не ложи,язык без костей-Максим Багаев(у них в форуме Joker).сказки которые рассказывал Макс собирали у этого контейнера просто нереальную толпу народа: один покупает-десять слушают. Я к нему в гости ездил винт грейдить:)
Затем они открыли офис на Телевизорном, стали в будние дни работать там.Железооборот(старое на новое и наоборот:) ) и менеджмент Макса дало ещё большую популярность. Затем офис где не помню:) сайт, форум где начальство всегда хорошо работало с посетителями. Потом офисы на 9 мая и т.д. На 9мая там есть ужасный такой менеджер, у него читаеца полное безразличие на харе, сидит ближе к двери. Ему походу вапще похрену чё ты берёшь, нормально ничё не посоветует, ненавижу!
У них с самого начала (лет 6-7 назад) уже была такая фигня с железом, и щас ничё впринципе не изменилось.
Зато у меня там скидка в 5%:)
Кстати интересный в отношении цен это Старком.

FalseFaced 09.01.2006 01:07

Цитата:

Сообщение от ivashka
а про манийбак я так вам скажу, ЛЮБАЯ ФИРМА, ОБЯЗАНА, возвраться вам деньги в течении, 14 дней (если товар вам не подошел), это ЯВНО прописано в Законе о Правах потребителя!, а Аверс просто разрекламировал эту возвожность вот и все.

Я это всем твержу:)

Seibor 09.01.2006 01:36

АВЕРС -апустили как могли:)))))))))))))))))

KyKyRyZa 09.01.2006 13:00

Ага точно.
Но я уверен что все вы всё равно будете у него него детальками тариться :)

Aragorn 09.01.2006 13:13

Цитата:

Сообщение от KyKyRyZa
Ага точно.
Но я уверен что все вы всё равно будете у него него детальками тариться :)

а где еще в северном магазин по продаже компутеров и компутерного железа ?

Желко 09.01.2006 13:14

Цитата:

Сообщение от Aragorn
а где еще в северном магазин по продаже компутеров и компутерного железа ?

Sharp

GreeN 09.01.2006 13:39

Дык, а что делать, если они опустились ниже нижнего? Только и осталось подтвердить это... Что до деталюх, то да, по мелочи или за которые менибэк норм буду там брать, всё остальное где угодно :)...
ПыС... минетджеры - лицо фирмы, а они в аверсе просто какие то уроды сплошные...

Aragorn 09.01.2006 14:51

Цитата:

Сообщение от Желко
Sharp

так и знал что скажет ктонить чес слово както не заходил один товарисч заглядывал и картриджи там заправлял чето у него не сильно хорошие впечатления остались

GreeN 09.01.2006 14:55

да нету в том шарпе нифига, несколько клав, мышей, пару корпусов, акустики малямс, пару б\у мониторов, несколько буков, болванки, кулеры, провода, и много-много картриджей...
ПыС... в 9-го мая 46 вроде скоро чёт откроется...

ATILLA 09.01.2006 14:58

Цитата:

Сообщение от GreeN
да нету в том шарпе нифига, несколько клав, мышей, пару корпусов, акустики малямс, пару б\у мониторов, несколько буков, болванки, кулеры, провода, и много-много картриджей...
ПыС... в 9-го мая 46 вроде скоро чёт откроется...

Мне так же непонравился хваленый Старком в Роще, с менеджером полупьяным, насчет обслуживания могу похвалить только фирму Тонер на Зените, там картриджей всяких-разных полно, все есть вроде, по три-четыре вида...

DjeniE 09.01.2006 14:58

Цитата:

Сообщение от GreeN
Дык, а что делать, если они опустились ниже нижнего? Только и осталось подтвердить это... Что до деталюх, то да, по мелочи или за которые менибэк норм буду там брать, всё остальное где угодно :)...
ПыС... минетджеры - лицо фирмы, а они в аверсе просто какие то уроды сплошные...

и действительно, там такие продавцы(как огурцы) прямая дарога им на рынох идти овосчи продавать...

radler 09.01.2006 15:47

Как то раз зашёл купить кулер и салфетки для ж.к. монитора. Сказал консультанту чё мне нада, он говорит "160 рублей". Я отдаю деньги, ничего не подозревая. Тут же беру прайс и сверяю цены. Кулер-50 рублей, салфетки-100р. Говорю ему, почему он 160 рублей сказал, ведь выбранный мною товар стоит 150. В ответ слышу: "Ах, ты 160 рублей дал, ну извини..." Отдал мне мои 10 рублей назад :) Ну я думаю ваще обнаглели. Говорю давайте мои деньги назад... Вернули вообщем. Купил кулер в "Майском".

Velvet Touch 09.01.2006 16:22

Цитата:

Сообщение от Seibor
АВЕРС -апустили как могли:)))))))))))))))))

Я вот положительный момент вспомнила... Этим летом произошло неудачное спаривание винтов, в следствии которого мой компьютер перестал работать, он только выл. Довезли системник до Аверса в северном, не надеясь на бесплатную помощь, т.к. наклейки были сорваны, но мастер потыкал отвёрткой и всё заработало))) Ничего за обслуживание не взял. Видимо пустяковая проблема была.

Seibor 09.01.2006 16:30

Любую контору определяют люди ,которые там работают. Не надо просто уродов на работу брать:(

Sant118 09.01.2006 20:26

Цитата:

Сообщение от Seibor
Любую контору определяют люди ,которые там работают. Не надо просто уродов на работу брать:(

если неграмотное и зажравшееся начальство, то у фирмы есть несколько путей развития, которые для потребителя только боль головная. у аверса две стандартные болезни - отвратительный подбор персонала, и наплевательский загрёб денег.

Aragorn 09.01.2006 22:23

ну раз уж ту про магазины заговорили на институте искуств есть магазинчик небольшой в ближайшем доме чуть вниз спустится нужно непомню как называется может кто там что брал ?

BIK 10.01.2006 12:58

Цитата:

Сообщение от Aragorn
ну раз уж ту про магазины заговорили на институте искуств есть магазинчик небольшой в ближайшем доме чуть вниз спустится нужно непомню как называется может кто там что брал ?

Я там брал зарядник для батареек. А что такое?

Aragorn 10.01.2006 14:48

Цитата:

Сообщение от bik
Я там брал зарядник для батареек. А что такое?

ну просто както забегали пару мелочей брал вообще конторка понравилась думаю там апгрейд делать

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +7.