forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   А если воруют частичку души? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=12455)

TaYa 09.01.2006 04:44

А если воруют частичку души?

Ушел человек,попросил выйти из его жизни...Кусочек Тебя забрали...
Ушла...Отказаться уйти просто сил не было.Ну не могла я не уйти...
А надо ли было остаться?Человек страдал...Видно,мучало его...Держала я...
Мне просто теперь интересно знать,как надо было по-вашему поступить...

MurZzziK 09.01.2006 04:54

Точно так же было у меня 3 недели назад,сначала я хотел забыть это как будто мне никто ничего не говорил,а просто подойти и сказать этому человеку что я его люблю,а потом подумал а не услышу я в ответ нет извини дружок,а может это проверка тебя как ты к ниму относишься,а может и вправду он не хочет отношений,я решил забыть,но вот 3 недели,а забывается с большим трудом,так что я сам не знаю...

Brothers 09.01.2006 04:55

TaYa, не надо никогда "растворяться" полностью в человеке! В отношениях двух полов должно присутствовать то, что удерживало бы вас обоих. Страсть одним словом. В твоем случае ты просто стала не "интересна" ему!

MurZzziK 09.01.2006 04:57

Полность присоединяюсь к Brothers,не надо западать на одном и на всегда по крайней мере в таком возрасте,гуляй пока молодой,как говорится :)

FragmaticK 09.01.2006 10:50

Иди до конца, работай над собой не покладая рук, становись лучше всех! и если он все это время будет оставаться в твоем сердце, то он вернется, если не останется то это не твоя судьба, а он еще пожалеет о том что когда-то тебя просил уйти.

pareneк 09.01.2006 12:45

наплюй на все ) и живи как есть, намного легче будет чес говорю

h0mer 09.01.2006 13:38

Плевать на все не стоит! Просто нужно чтобы у вас двоих была взаимность во всем... Тогда будет тебе счастье и вторая половинка :)
P.s. = Запомни любимый никогда просто так не опустит любимую(ого)!!!

Murdoc aka Coyote 09.01.2006 14:18

Может ему больно было знать, что есть другой с кем ты проводила время?
Любовь ведь такая штука, нельзя ее ни с кем делить..

KvaKsi 09.01.2006 14:18

Что бы быть остоваться мужчине "ИНТЕРЕСНОЙ" надо быть стервой, постоянно держать его в напряжении. А что бы остоваться ЛЮБИМОЙ достаточно просто быть ею.

Murdoc aka Coyote 09.01.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от KvaKsi
Что бы быть остоваться мужчине "ИНТЕРЕСНОЙ" надо быть стервой, постоянно держать его в напряжении. А что бы остоваться ЛЮБИМОЙ достаточно просто быть ею.

ты мужчина? откуда тебе знать, что мужчине интересно и любимо?

Marika 09.01.2006 14:24

Когда перед нами закрывают дверь, открываются другие двери счастья. Но мы их часто не замечаем, тупо уставившись смотрим на закрытую...

KvaKsi 09.01.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote
ты мужчина? откуда тебе знать, что мужчине интересно и любимо?

Как только мы растворяемся в человеке забывая свой путь,мы становимся ему неинтересными.
Причём тут половая принадлежность?
P.S. Я не феминтистка !

ATILLA 09.01.2006 14:33

Тая, ты правильно сделала, что ушла...
Никогда не бегай за парнями и автобусами...

Docent 09.01.2006 14:50

Цитата:

Сообщение от ATILLA
Тая, ты правильно сделала, что ушла...
Никогда не бегай за парнями и автобусами...

Так же советую и парням!
п.с. Атилла ты на стороне женского пола или мужского?

TaYa 09.01.2006 14:52

Цитата:

Сообщение от Docent
Так же советую и парням!
п.с. Атилла ты на стороне женского пола или мужского?

Думаю,он на стороне людей.
ПыС:Поправочка,от меня не любимый отвернулся,а близкий человек.

FragmaticK 09.01.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от Marika
Когда перед нами закрывают дверь, открываются другие двери счастья. Но мы их часто не замечаем, тупо уставившись смотрим на закрытую...

Не учи других жить люди ведь разные бывают, я вот например лучше разобьюсь в кровь об закрытую дверь но проломлю ее почти любой ценой, чем сделаю шаг в сторону открытой двери за которой меня безусловно ждет радость и относительное щастье, но не то которое остается за закрытой:)!!!

link 09.01.2006 15:41

Цитата:

Сообщение от Джедай
Когда к другому уходят ваще на руках ношу(считаю что если ушла значит не любила, а нах мне такая?))

вот так я думаю когда мне говорят "Извини" или "Отдыхай"

kornely 09.01.2006 20:50

Цитата:

Сообщение от TaYa

человек тебя не стоит , вот и всё !

Meletely 09.01.2006 20:52

Цитата:

Сообщение от kornely
человек тебя не стоит , вот и всё !

да не скажи... ты же его не знаешь... как ты можешь судить?

Варфоломей 09.01.2006 20:54

все эти мазы типа: "он тебя не стоит"- утешение для неудачников, которых кинули

Hihat 09.01.2006 20:56

Неудачники-те, кто кидают:)

Варфоломей 09.01.2006 21:01

а вообще почти все тётки рано или поздно находят себе мужиков, так что не стоит отчаиваться

Marika 09.01.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от FragmaticK
Не учи других жить люди ведь разные бывают, я вот например лучше разобьюсь в кровь об закрытую дверь но проломлю ее почти любой ценой, чем сделаю шаг в сторону открытой двери за которой меня безусловно ждет радость и относительное щастье, но не то которое остается за закрытой:)!!!

Я не учу!!! Лишь высказала свою точку зрения!

squirrel 09.01.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от TaYa

Ну что вы в самом деле, пишет же Тая, что отвернулся не любимый, а близкий человек...
Изменились у него взгляды на жизнь, может быть, "рубит концы", "жизнь с нуля"... Кто-то что-то наговорил, может быть...
Оставаться против чьей-то воли нельзя... Уходить надо, ждать... Может, изменится его мнение... Чужая душа - потемки, тут в себе-то фиг иногда разберешься, что к чему... ;)
P.S. А если спросить напрямую???

Murdoc aka Coyote 09.01.2006 22:36

м-де, пост Томы (которая TaYa) так никто и не дочитал до конца..

FragmaticK 10.01.2006 00:14

Я часто прошу близких оставить меня в покое, но я вроде сумел им обьяснить почему именно так.... Так что если человек просит..... Исполни его волю... Хотя стоп!!! А если под словом близкий скрывается какой-нибудь парень-друг (в случае с девушкой) ?? Тогда все встает на свои места... Ему просто тяжело осознать что ты с другим парнем или попросту равнодушна к нему...

TaYa 10.01.2006 00:22

Цитата:

Сообщение от Murdoc aka Coyote
м-де, пост Томы (которая TaYa) так никто и не дочитал до конца..

Я про тоже...
Может,Так виднее будет...

http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...9&postcount=15

link 10.01.2006 00:25

Цитата:

Сообщение от TaYa
ПыС:Поправочка,от меня не любимый отвернулся,а близкий человек.

Значит он дура!Ваще таких не уважаю и гноблю!Вали его на пол!ЛОмай ему ...череп!

мальчик_зима 10.01.2006 00:29

Цитата:

Сообщение от TaYa

Какая гадость...кусочек тебя забрали...и что? Всё, конец мира, теперь будем тщательно пересчитывать все секунды которые были отданы этому человеку а он так нехорошо поступил...в судный день счёт предъявишь, кто у тебя сколько забрал и не заплатил за это?
А как по моему надо было поступит? Да не знаю я! Никто не знает. Не было ни у кого точно такой же ситуации. Можно лишь сказать по шаблонам. Ушла, шорошо. Неушла, хорошо.
Сама посмотри где а как накосячила, что и когда не так сказала. Мир сегодня такой, никто в чужое дерьмо не лезет, никому это не надо. Сама не подумаешь своей головой, никто и не заставит. Говорить мы все горазды, особенно про то как силы кончаются и опускаются руки. Силы есть всегда и на всё. Просто за частую нам охото пожалеть самих себя...маленькие, бедненькие, сделали всё что могли и теперь умираем от усталости. Как с нами плохо поступили...

ATILLA 10.01.2006 00:29

Цитата:

Сообщение от FragmaticK
Я часто прошу близких оставить меня в покое, но я вроде сумел им обьяснить почему именно так.... Так что если человек просит..... Исполни его волю... Хотя стоп!!! А если под словом близкий скрывается какой-нибудь парень-друг (в случае с девушкой) ?? Тогда все встает на свои места... Ему просто тяжело осознать что ты с другим парнем или попросту равнодушна к нему...

В этом плане близкие самые тяжелые люди, вечно хотят как им надо, в религии из называют пииты(высасывающие правоту), с ними хорошо срабатывает простая правда, сказанная словами...

ATILLA 10.01.2006 00:31

Цитата:

Сообщение от мальчик_зима
Какая гадость...кусочек тебя забрали...и что? Всё, конец мира, теперь будем тщательно пересчитывать все секунды которые были отданы этому человеку а он так нехорошо поступил...в судный день счёт предъявишь, кто у тебя сколько забрал и не заплатил за это?
А как по моему надо было поступит? Да не знаю я! Никто не знает. Не было ни у кого точно такой же ситуации. Можно лишь сказать по шаблонам. Ушла, шорошо. Неушла, хорошо.
Сама посмотри где а как накосячила, что и когда не так сказала. Мир сегодня такой, никто в чужое дерьмо не лезет, никому это не надо. Сама не подумаешь своей головой, никто и не заставит. Говорить мы все горазды, особенно про то как силы кончаются и опускаются руки. Силы есть всегда и на всё. Просто за частую нам охото пожалеть самих себя...маленькие, бедненькие, сделали всё что могли и теперь умираем от усталости. Как с нами плохо поступили...

Ты прав. Любовь это когда ты всегда делаешь первый шаг...
Всегда, всегда, всегда...

FragmaticK 10.01.2006 00:35

Цитата:

Сообщение от atilla
Ты прав. Любовь это когда ты всегда делаешь первый шаг...
Всегда, всегда, всегда...

Поддерживаю и добовляю: И шагаешь, шагаешь, шагаешь.......

P.s. Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать

TaYa 10.01.2006 00:42

Всех все дальше и дальше от темы шагают...шагают...
Ответ на тему получила...Всем спасибо за рассуждения.

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +7.