![]() |
А если воруют частичку души?
Ушел человек,попросил выйти из его жизни...Кусочек Тебя забрали...
Ушла...Отказаться уйти просто сил не было.Ну не могла я не уйти... А надо ли было остаться?Человек страдал...Видно,мучало его...Держала я... Мне просто теперь интересно знать,как надо было по-вашему поступить... |
Точно так же было у меня 3 недели назад,сначала я хотел забыть это как будто мне никто ничего не говорил,а просто подойти и сказать этому человеку что я его люблю,а потом подумал а не услышу я в ответ нет извини дружок,а может это проверка тебя как ты к ниму относишься,а может и вправду он не хочет отношений,я решил забыть,но вот 3 недели,а забывается с большим трудом,так что я сам не знаю...
|
TaYa, не надо никогда "растворяться" полностью в человеке! В отношениях двух полов должно присутствовать то, что удерживало бы вас обоих. Страсть одним словом. В твоем случае ты просто стала не "интересна" ему!
|
Полность присоединяюсь к Brothers,не надо западать на одном и на всегда по крайней мере в таком возрасте,гуляй пока молодой,как говорится :)
|
Иди до конца, работай над собой не покладая рук, становись лучше всех! и если он все это время будет оставаться в твоем сердце, то он вернется, если не останется то это не твоя судьба, а он еще пожалеет о том что когда-то тебя просил уйти.
|
наплюй на все ) и живи как есть, намного легче будет чес говорю
|
Плевать на все не стоит! Просто нужно чтобы у вас двоих была взаимность во всем... Тогда будет тебе счастье и вторая половинка :)
P.s. = Запомни любимый никогда просто так не опустит любимую(ого)!!! |
Может ему больно было знать, что есть другой с кем ты проводила время?
Любовь ведь такая штука, нельзя ее ни с кем делить.. |
Что бы быть остоваться мужчине "ИНТЕРЕСНОЙ" надо быть стервой, постоянно держать его в напряжении. А что бы остоваться ЛЮБИМОЙ достаточно просто быть ею.
|
Цитата:
|
Когда перед нами закрывают дверь, открываются другие двери счастья. Но мы их часто не замечаем, тупо уставившись смотрим на закрытую...
|
Цитата:
Причём тут половая принадлежность? P.S. Я не феминтистка ! |
Тая, ты правильно сделала, что ушла...
Никогда не бегай за парнями и автобусами... |
Цитата:
п.с. Атилла ты на стороне женского пола или мужского? |
Цитата:
ПыС:Поправочка,от меня не любимый отвернулся,а близкий человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все эти мазы типа: "он тебя не стоит"- утешение для неудачников, которых кинули
|
Неудачники-те, кто кидают:)
|
а вообще почти все тётки рано или поздно находят себе мужиков, так что не стоит отчаиваться
|
Цитата:
|
Цитата:
Изменились у него взгляды на жизнь, может быть, "рубит концы", "жизнь с нуля"... Кто-то что-то наговорил, может быть... Оставаться против чьей-то воли нельзя... Уходить надо, ждать... Может, изменится его мнение... Чужая душа - потемки, тут в себе-то фиг иногда разберешься, что к чему... ;) P.S. А если спросить напрямую??? |
м-де, пост Томы (которая TaYa) так никто и не дочитал до конца..
|
Я часто прошу близких оставить меня в покое, но я вроде сумел им обьяснить почему именно так.... Так что если человек просит..... Исполни его волю... Хотя стоп!!! А если под словом близкий скрывается какой-нибудь парень-друг (в случае с девушкой) ?? Тогда все встает на свои места... Ему просто тяжело осознать что ты с другим парнем или попросту равнодушна к нему...
|
Цитата:
Может,Так виднее будет... http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...9&postcount=15 |
Цитата:
|
Цитата:
А как по моему надо было поступит? Да не знаю я! Никто не знает. Не было ни у кого точно такой же ситуации. Можно лишь сказать по шаблонам. Ушла, шорошо. Неушла, хорошо. Сама посмотри где а как накосячила, что и когда не так сказала. Мир сегодня такой, никто в чужое дерьмо не лезет, никому это не надо. Сама не подумаешь своей головой, никто и не заставит. Говорить мы все горазды, особенно про то как силы кончаются и опускаются руки. Силы есть всегда и на всё. Просто за частую нам охото пожалеть самих себя...маленькие, бедненькие, сделали всё что могли и теперь умираем от усталости. Как с нами плохо поступили... |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда, всегда, всегда... |
Цитата:
P.s. Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать |
Всех все дальше и дальше от темы шагают...шагают...
Ответ на тему получила...Всем спасибо за рассуждения. |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.