![]() |
Гитаристы (бас) - Vai, Wooten
subj - Стиви Вай, Сатриани кто нибудь похожий из гуру гитары
Вутен, Хэм, Пасториус, Патитучи, Джонсон - басисты |
Цитата:
Есть Jeff Beck, Satriani, Friedman, Мальмстина немного, Вая сам ищу. Что на обмен? :) |
ну вот фридман и малимстин у меня тоже есть :) не думаю что что то принципиально другое :) есть пара трэков без названий, говорят это вай :)
а вообще поделиться найду чем :) |
Цитата:
обменник/клипы/GuitarPlayer.Ru_-_Steve_Vai_-_Lesson.avi :) туда же лью Алекси :) Alexi_Laiho_[Children_of_Bodom]-Passage_to_the_Reaper.avi |
а я разве её не закачал?:) забыл значит..
щаз денег нет.. |
и еще туда же: JoeSatriani-boogie.mpg :)
|
и еще: возможно, у тебя есть, но все равно: обменник/разное/07_-_Bass_Solo.mp3 :) это Хэм, по-моему..
|
да, это хэм должен быть.
а еще тут захотелось на Вэбстера из канибал корпсес посмотреть.. на серваке клипов вроде не было.. чувак 4мя пальцами играет на басу %) |
Цитата:
|
а, забыл! еще альбом Ван Халена есть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
залью его басовые соло :) |
итак.. нашел кой чего...
Сатриани: 1.joe satriani - 95й год, начинается с песни cool #9 2. strange beautiful music 3. flying in a blue dream 4. crystal planet 5. the extremist 6. engines of creation 7. not this earth 8. surfing with the alien Стиви Вай: 1.fire garden 2. passion & warfare 3. aliens love secrets 4.the ultra zone 5. the elusive light and sound vol1 6. alive in ultra world 7. the 7th son потом еще два двд G3 1. сатриани, вай, малимстин - сначала каждый играет по 4 песни, потом 3 jam songs где играют втроем 2. тоже самое только вместа малимстина эрик джоунс. двд живое выступления вая в астории лондон и двд выступление металики :)cunnigs stunts =)))) |
отлично! :) Могу дополнить этим
• Joe Satriani - 1998 - Live in San Francisco • Сейчас качаю с десятки Хендрикса ;) • есть юбилейный DVD крутейшей в мире группы RAGE 2004 From the cradle to the stage - 20th years anniversary • в RAGE сейчас играет русский гитарист Виктор Смольский, сольники которого активно ищщуца :) • сейчас ждем концерты RAGE, Judas Priest и Blind GuardiaN, заказанные еще до нг, вот-вот должны прийти :) |
G3 на проверку оказалось даже лучше чем я ожидал :)
концерт метлы тоже великолепен :) |
У вас случаем не найдеться joe satriani - atack ?
|
есть. это с альбома engine of creation. я потом все залью на 8ку
|
Цитата:
никогда ничего не слышал про May Lian? |
пытался найти текст по ссылке Steve Vai "Shyboy" lyrics. Оказалось, что это песня Шихэна (кстати,как он тебе? :)))))) :) с таким же запросом на Шихэна гугл выдал одну осмысленную ссылку, в которой под словами "текст песни Shyboy" было написано
I forgot the words maaannn..... (©Billy Sheehan) :D :D :D :hop: :hop: :hop: |
Залейте кто-нибудь плиз Atack
|
добыл еще альбом Ван Халена - 1978 :)
|
Santana
Вопщем имеется концерт или типо того Карлоса Сантаны "Live in Mexico". Хор качество 1.4 гиг. Заливать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеются все альбомы Joe Satriani. Также Carlos Santana, Gary Moore, 7 альбомов Steve Vai, Ritchi Blackmore, и разной акустики гига на два
|
лью на восьмерку последний вышедший альбом JOE SATRIANI "Is There Love In Space?" (© 2004, Epic/Sony). Всем качать! :)
JOE SATRIANI Is There Love In Space? (© 2004, Epic/Sony) Гитарист Джо Сатриани - музыкант навороченный. Виртуоз, порвавший немеряно струн, успешный инструменталист наших дней, человек, поставивший на ноги целый дивизион самураев-шестиструнников, - от Стива Вая до Кирка Хэммета, - и рекламный фэйс уважаемого гитаростроителя Ibanez. Он никому и ничего не собирается доказывать, поэтому критиковать Сатриани, в общем, не принято. Рассказать же о его новой студийной работе «Is There Love In Space?» надо. Так, чтобы с чувством, толком и расстановкой. Без критики, сами понимаете, никак. Вволю наэкспериментировавшись на двух предыдущих альбомах «Strange Beautiful Music» и «Engines Of Creation» Сатриани возвращается к тому, с чего начинал и что выходит у него лучше всего, - модерновому рокаблюзу и блюз-року с «автомобильным» уклоном. Как автору музыки для быстрой езды маэстро просто нет равных. От людей далеко небанальных мне приходилось слышать следующее: когда стрелка спидометра переваливает за отметку 120 км/час, а динамики рвет сатриановская гитара, кажется, что звучит самый тяжелый на свете рок. На собственное авто автор, увы, еще не заработал. Компетентным источникам придется поверить на слово, а всем любителям прокатиться с ветерком порекомендовать «Gnaahh» и «Hands In The Air». Вещица «Up In Flames» куда более специфическая. Такой себе мото-рок, адресованный, в первую очередь, владельцам Suzuki и прочих «моциков» «джапановской» сборки. По своему содержанию в целом альбом делится на инструменталы, песни без слов и, собственно, песни. Об авто-мото-инструменталах было сказано выше и добавить больше нечего. К инструментальной составляющей стоит также отнести «If I Could Fly», радийный рокапопс, затянутый до неприличия. Песен без слов три - заглавная «Is There Love In Space?», «The Souls Of Distortion» и «Just Look Up». Мелодии настолько фактурные, что слова к ним так и просятся. Однако, на сочинение к ним текстов у Сатриани, по всей видимости, не хватило духа. За что ему большой респект. О песнях говорить просто не хочется - они УЖАСНЫ. Прячась за кучей обработок и весьма непопулярными трюками (вроде соляка на «Харлее» в «I Like The Rain». Забавный факт: за «харлеевский» пассаж отвечает специальный человек, указанный в выходных данных наравне с остальными инструменталистами), Сатриани словно извиняется перед нами. Мол, простите, не сдержался. Слава Богу, песен всего две. А теперь забудьте все сказанное в трех предыдущих абзацах, ибо главная интрига альбома заключена в великолепнейшей инструментальной научно-фантастической трилогии «Is There Love In Space?» (вещь по-джазовому инкрустирована и по настроению созвучна с «Травой у дома» «Землян») - «The Souls Of Distortion» - «Searching» (крезушный 10-минутный джем). Идея подытожена в «Bamboo», напичканном гитарной психоделией а-ля Хендрикс. Мало ли: может, не понял кто-то с первого раза. Так «Есть ли любовь в космосе?». Ответ на этот вопрос до сих пор не найден. Но проблема, похоже, немного прояснилась. Оценка: 7/10. Трек-лист: 1. Gnaahh 2. Up In Flames 3. Hands In The Air 4. Lifestyle 5. Is There Love In Space? 6. If I Could Fly 7. The Souls Of Distortion 8. Just Look Up 9. I Like The Rain 10. Searching 11. Bamboo |
Цитата:
|
Santana_Live in Mexico залито
в клипы на фтп2 |
Посмотри чего не залито из Сатриани и Вая.. хотя я думаю там практически всё я уже залил..
Ричи Блэкмур что? Блэкмурс кингдом? или что то другое? Залил на фтп2 в обменник в клипы: "G3 (Satriani, Vai, Malmsteen) LIVE! 866Mb.avi" "Rage LIVE! 1216Mb.avi" названия говорят сами за себя ;) позже залью исчо |
[
Ричи Блэкмур что? Блэкмурс кингдом? или что то другое? Сольники Блэкмора и Blackmor's Night |
Цитата:
|
Цитата:
Уже Лью |
Залил Blackmore's Kingdom. Там всего один аьбом, так что если у кого есть, то долевайте. Щас ещё залью Blackmore's Night
|
А есть у кого нибудь видео записи игры на акустической гитаре?
или если знаете, то напишите названия тех каторые лежат на 10ке или фтп2 |
Цитата:
А вообще, неплохо бы Ивана Смирнова достать - мужик классно на акустике играет... :) |
на фтп2 anathema - 3 songs with strings как то так .. где g3 с малмстином там есть его соло на акустике :)
|
Феанор, залей плиз Dream Theater Мetropolis pt.2, я знаю, у тебя есть :D
со своей стороны тоже чем-нить поделюсь :) |
Цитата:
|
появились видеоконцерты
• RAGE - The Video Link (1993)
• Blind GuardiaN - Imaginations from the looking glass (2001) • Judas Priest - Live in London (2002) |
Paul Gilbert -''alligator farm''2000 u.s.a
Paul Gilbert -''the best''cd1-2 2003 STEVE VAI ZINCHUK- vse na MP3. а клипов у меня нет- я на фтп вчера скачал концерты(стива вая,сатриани,мальмстина),а они не пошли??!!! :confused: :help: :confused: |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.