![]() |
Мультик
Блин, на пьяную голову зашел небольшой спор:). Который не дает покоя... Вот ведь засада, приходится создавать очередную тупую тему. Все когда то были детьми и смотрели детские фильмы и мультики; не эти конченые "Пучини и табалуга", или там "Губка Боб", или что там еще в сегодняшней программе, я не совсем в курсе...
Внимание вопрос: "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём" сточка из песни; в каком мультике звучала песня? Название? Ваще ностальгию вызывет это все дело:).(Наверное пиво виновато) Повспоминаем клевые мультфильмы из нашего детства?:) |
Про водяное царство вроде мульт. Мне тож название интересно =)
|
Нет это мультик про море:) Про двоечки и еденицы тоже помню, но не тот:)
|
Мне как-то попалась эта фраза на форуме, я её в яндекс зафигачила, но видимо плохо поискала=\
|
ну где-то он как Море, где-то как Леми-Лем, в самих титрах "В синем море, белой пене" - это тоже строка из песни.
|
Такой мультфильм только на обкуренную голову могли нарисовать :)
Посмотришь, согласишься :) |
"Сундуки стоят открыты, корабли стоят разбиты, изумрууды и рубиины осыпаюца дождем...." памоему мультик этот и мультик про "Масленицу" ( пока ты на лошади раз-дваааа-трриии-четыре, а на ногах быстра так раз-два раз-два ) из того же репертуара :-)
|
да про какую масленицу, вы что?
там про подводное царство! русалка там эту песню пела! и рыба с клавишами плавала. названия, которые я уже указала точные. я с винта мульт удалили неделю назад, потому как наизусть его уже знаю! |
просто хачу... пасматреть исчо в смысле..
|
Цитата:
к теме: Мультов в детстве тож много смотрел.... строчка из песни знакомая но не могу точно вспомнить откуда...... |
а я про муми-троллей хочу посмотреть мульт :)
|
А вот, покопался в нете "В синем море, в белой пене" название и правда:). Еще и фильм с тем же названием и той же песней есть. гыы
|
Цитата:
по теме: Песню поет Пугачева |
нет-нет! не Пугачева! я тоже так думала сначала, но в титрах имя какой-то кавказской певички! мульмец-то тоже какой-то...не русский, короче...
|
Цитата:
|
а, ну может где-то и пела...но в титрах мульта точно не она, я специально это посмотрела...
|
Цитата:
|
Цитата:
вот этат мульт, и в этой папачке остальные армянской киностудии, самые лучшые мульты :). Правда ещё пластелиновые клёвые, про ворону и падал прошлогодний снег, пёс и волк хохляцкие... |
мультфильм "В синем море, в белой пене.."
режиссер А.Саакянц В море ветер Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй В море ветер, в море буря В море воют ураганы В синем море тонут лодки И большие корабли, ха-ха-ха Корабли на дно уходят С якорями, с парусами На морской песок роняя Золотые сундуки, Золотые сундуки Корабли лежат разбиты, Сундуки стоят раскрыты Изумруды и рубины осыпаются на дно Если хочешь быть богатым, Если хочешь быть счастливым Оставайся мальчик с нами - Будешь нашим королём, Будешь нашим королём Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй Будешь сеять ветер в море, В синем море, в белой пене, Пусть, захлебываясь в пене, В море тонут корабли Пусть на дно они ложатся С якорями, с парусами И тогда твоими станут золотые сундуки Золотые сундуки... Корабли лежат разбиты, Сундуки стоят раскрыты Изумруды и рубины осыпаются на дно Соглашайся быть богатым, Соглашайся быть счастливым Оставайся мальчик с нами - Будешь нашим королём, Будешь нашим королём наверх ЭЭЭЭЭ земляк аднака :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я этой песни боялся в децве, уж очень как-то зло была нарисована певица с рыбой вместо головы, а какие губищи у нее.. наверно из-за этого я предпочитаю небольшие губки взамен пышным пельменям..
|
Цитата:
|
в мультфильме: "В синем море, в белой пене" идёт борьба между настоящей свободой и рабским укладом
хотя царь, говорит о волшебнике, который его наказал и заключил в бутылку об этом волшебнике, добрый волшебник Э-Эх, показали в другом мультфильме: "Ух ты! Говорящая рыба!" перечитайте еще раз текст песни. это же просто песня о войне и управленцах, вообщем всё то, что есть зло |
а эти мультфильмы, созданы для осознания правды. где даётся прямой ответ, как бороться со злом
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.