forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   про Бензин, ну для кого-то про Диз.топливо (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=12710)

Железяка 14.01.2006 12:52

про Бензин, ну для кого-то про Диз.топливо

Вот инетересно стало где кто заправляется, и почему. Я вот на сибнефте постоянно, отец посоветовал. Вот там карты есть какие-то кто-нибудь знает что она дает эта карта?

z0nder 14.01.2006 12:58

Карты в головном офисе (там где пост ДПС на выезде из Северного) продают (но, где-то слышал, что с недавнего времени, и на заправках есть). Скидка вроде 30 коп. с литра, цена карты 80 или 70 рублей. Окупаемость карты начнётся после заправки ~260 литров :)

Заправляюсь на СибНефти, т.к. батя иногда презентует мне талоны :)

temik 14.01.2006 15:07

на юкосе тоже была такаяже карточка, щас не знаю.

squirrel 14.01.2006 15:10

Хм... Проголосовать не могу, потому что фифти-фифти заправляемся и в "Юкосе" и "Сибнефти".

простой 14.01.2006 15:37

Как вы знаете уважаемые атолюбители на Юкосе и СиБНефти разные заправочьные автоматы(Колонки),мне кажется что на Юкосе малямс не доливается бензу(возможна из-за конструкции пистолета).Я обычьна многа не запрляюсь так еду куда на 100-150 р,но когда заливаеш на 500-600р то датчик топлива(если бак пустой)поднимается на разные отметки :( .Да и ещё когда на Сибнефти заливаеш то там бензин получше(не утерждаю)машина шустрее разгоняется. :d Всегда заправляюсь тока на Сибнефти :)

lisa 14.01.2006 17:00

Да действительно на СибНефте бензин лудше чем на юкосе это связано с тем что все станции СибНефти работают с одним заводом и ходят под одним хозяином, а юкос в свою очередь это просто торговая марка и у каждой заправки свои владельцы которые берут бензин где придётся.

Kent 14.01.2006 17:24

на юкосе, потому что знаю что творится в бочках сибнефти :-)

norul 14.01.2006 17:51

расскажи что ?

noober 14.01.2006 18:18

Заправляюсь тока на сибнефте так как качество бензина лучше чем у юкоса и остальных подобных потом сервис хороший вот вчера заехал вечером а на улице дубак идти то неохота а в баке 2-3 литра заправщик подбежал залил и убежал ну канешно им немного башлять надо их тоже жалко :cool:

pareneк 14.01.2006 23:28

сибнефть, хотя незнаю что лучще, заправлятся начал относительно недавно.
ПыС ЗАСРАНЕЦ чем ты там заправляешь и что? ты никак машиной обзавелся?

Иваныч 14.01.2006 23:56

Заправляюсь Солнечном на левой заправке на ней даже нет табло с ценой бензина, цена всегда на руб меньше чем на заправках, качество бывает иногда не очень, но прадавци сами предупреждают, что в наше время странно.
Ещё одна причина почему там, да потомучто по пути.

простой 15.01.2006 01:02

С таким же успехом можна на "Партнёре"заправлятся там всегда на 1-1,5 дешевле за литр!Но качество бенза отстой. :( P.S эта заправка находится на Гайдошовке где завод колбасный "Дымов" метров 200 ещё едите и она с лева.Я там 2 года назад запролялся и цены ниже и бенз нечего такой был а щас....фю :bzzz: Там честенка таксисты заправляются которые на несвоих машинах работают. :)

Maximka 15.01.2006 01:11

Я в основном заправляюсь на Фортуне качество топлива такое же как в Сибнефти, но наливают всегда по мерке без недолива,а на некоторых Сибнефтевских заправках конкретно не доливают,а об Юкосе вообще молчу.

Snowman 15.01.2006 13:57

СИБНЕФТЬ

Sanches 15.01.2006 19:46

СИБНЕФТЬ все равно луче...

Fafnir 19.01.2006 19:57

РД магнат там для мера бензин продавали (и других Vip персон) двухтактники на нем летят :)

Железяка 20.01.2006 19:06

Вот только что услышал в новостях:

в Красноярске снова дорожает бензин, в начале следующей недели стоимость одного литра бензина увеличится на 70 - 80 копеек, а ДТ 1.2 - 1.3 рубля.

DocTOR 21.01.2006 01:51

Раньше всегда заправлялся на Юкосе,хоть мне все и говорили ,что там бензин г****,пришлось на своем опыте это опробовать,замучился свечки зимой менять.
На сибнефти бензин вроде ничего (по сравнению с юкосом), но там всегда дороже,сейчас постоянно заправляюсь на одной заправке. N-Pol,там ещё отдельчик есть "Рыбалка у дяди Димы", на шахтёров,после баз,почти напротив юкоса,там бензин на 20 копеек дешевле и лучше,по качеству.У них даже грамота висит не помню точно за какой год,короче за качество бенза по краю. Пока не жалуюсь.

Саша Кипиш 26.01.2006 11:26

Заправляюсь на юкосе,а на сибнефти там грязные бочки.

Xenom 26.01.2006 22:37

Люди добрые просвятите однако! Кароче мож не в тему ну да фиг с ним.
Вот тут слышал такую инфу что мол в Бразилии все чутьл и не поголовно ездиют на спирте, так как он там у них в избытке и дешевле бензина, эт так к слову.
А еще говорят что полезно иногда подливать спиртик в бак, что мол движка на спирте лучше работает, и ваще он ей больше подходит и нравится, а еше воду там фсякую выгоняет...
Ну и какое ваше отношение к залитию спирта в бак?

Sanches 26.01.2006 22:49

незнаю, не слышал. на Спирту слабовато будет...

Пух, Винни Пух 27.01.2006 03:38

А мне ваще без разницы у меня лампочка бензина 7 дней в неделю горит, всегда заправляюсь в самый последний момент, несколько раз сидел без бензина:)

Джин 27.01.2006 14:08

Цитата:

Сообщение от Саша Кипиш
Заправляюсь на юкосе,а на сибнефти там грязные бочки.

Ну ты жжёшь как всегда :) Даже если бочка и грязная, вся грязь внизу оседает :)) да и там фильтры стоят :) В общем не знаешь, лучше молчи.

Заправляюсь на Сибнефти, так как талоны на работе от сибнефти. А вообще есть заправка на Кока -Коле, там бензин 15:10 - Аи93, качество хорошее. В бензин зимой ещё желательно лить ТВЕ, особенно в холода, он влаку и конденсат из бензина убирает + смазывает форсунки и топливный насос.

Xenom 27.01.2006 15:19

Ага наслышены мы про эту запрвку, гораздо дешевле туда не ездить и не портить свое имущество, сам там по дурости заправлялся пару раз, а потом жалел, после второй заправки машина начала дергаться и избавился я от этой проблемы посетив сервис и прочистив форсунки отдав при этом бабла нехило, еще и свечи заменил...вот также насоветовали

DocTOR 27.01.2006 15:31

Такая же ситуация,несколько раз там заправлялся,не ремонтировался,но машина дёргалась ,и свечи тоже поменял.Несоветую.

Sanches 29.01.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от Джин
В бензин зимой ещё желательно лить ТВЕ, особенно в холода, он влаку и конденсат из бензина убирает + смазывает форсунки и топливный насос.

лью Tbe но как правило на глаз, когда меньше нормы когда больше...вот я и думаю насколько опасно концентрацию привысить, кто-то говрит может шланги разъесть :)

Джин 30.01.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от Sanches
лью Tbe но как правило на глаз, когда меньше нормы когда больше... :)

Расход увеличивается.

З.Ы. Я тоже на глаз лью :)

Sanches 30.01.2006 23:00

Цитата:

Сообщение от Джин
Расход увеличивается.

З.Ы. Я тоже на глаз лью :)

ну как..не щипит?
:))

Железяка 17.02.2006 19:23

Ну как вам... я немного приах... л сегодня заехав на заправку Сибнефти.

17.70 - за литр жидкости с октановым числом 92... молча дастал бабки, залил и паехал, а куда денешься?

z0nder 18.02.2006 23:36

Да нормально, достал два талона на 10л, заправился и поехал :-))
Ещё 3 штуки осталось :)

Maximka 18.02.2006 23:54

Я вам другую хохму расскажу,запрвлялся я впоследний день до наценки на Юкосе на 9 мая, в начале ,после которого,- поворот на Шумяцкого,так вот из 15л,которые были мной оплачены в бак попало только 13,т.е недолив,а при таком раскладе цена за литр получается 18,80 ,а не 17,70 Вот так я сэкономил больше на эту заправку ни ногой,а колонки на ней модные в цифирках электроника новая.
При желании и её обмануть можно оказывается,поэтому я за Фортуну.

Hamani 20.02.2006 18:25

На какой заправки можно купить талоны на бенин?
Дешевли это будет?

z0nder 20.02.2006 18:32

СибНефть продаёт талоны в офисе, который расположен на выезде из Северного (сразу за постом ДПС).
Если будешь покупать как физическое лицо, то выгоды не ощутишь.
Ищи ход купить как юр. лицо.
Цены на талоны, после повышения цен, я не знаю.

Maximka 20.02.2006 18:37

Цитата:

Сообщение от StaS
На какой заправки можно купить талоны на бенин?
Дешевли это будет?

Магнат РД выдаёт пластиковые карточки и по ним идёт скидка,насколько выгодно сейчас не знаю,но учитывая,что качество топлива у них лучшее в городе,может оно того и стоит.Мне лично не удобно,почти никогда не езжу там где стоят их заправки.

Железяка 20.02.2006 21:35

Сегодня слышал сплетень... Самый качественный бенз и без "недолива" находится на заправке Сибнефти на Копылова (у Фольксваген центра) потому что именно на этой заправке заправляется Генеральный директор Красноярской Сибнефти

Maximka 20.02.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от Кадавр
Сегодня слышал сплетень... Самый качественный бенз и без "недолива" находится на заправке Сибнефти на Копылова (у Фольксваген центра) потому что именно на этой заправке заправляется Генеральный директор Красноярской Сибнефти

Буду там проверю,потом отчитаюсь! ;)

SERJIK 20.02.2006 22:46

заправляемся на сибнефте, но скажу по секрету есть неподалеку (как в сторону моста 777 ехать) заправка, покупая больше 20л топлива идет скидочка не хилая, вот там чаще всего и заправляемся =)

Maximka 21.02.2006 08:26

Цитата:

Сообщение от serjik
заправляемся на сибнефте, но скажу по секрету есть неподалеку (как в сторону моста 777 ехать) заправка, покупая больше 20л топлива идет скидочка не хилая, вот там чаще всего и заправляемся =)

Я всегда больше 20-ти л заправляю,но такие скидки как правило всегда где-то на выезде из города,да и сомнительные они,скидка,как правило,включается в недолитые литры,если нет цифрового табло с литрами в баке,-недолив заметить очень трудно :(

SERJIK 21.02.2006 16:58

Цитата:

Сообщение от Maximka
Я всегда больше 20-ти л заправляю,но такие скидки как правило всегда где-то на выезде из города,да и сомнительные они,скидка,как правило,включается в недолитые литры,если нет цифрового табло с литрами в баке,-недолив заметить очень трудно :(

не вообще там как раз стоят такие старенькие колонки :)
я верю что они не обманывают =)

COBEHOK 21.02.2006 22:29

Цитата:

Сообщение от Кадавр

Что-то мне подсказывает, что машину Гендиректора там знают в "глаза" и заливают ему сколько надо, а всем остальным как везде :)

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +7.