![]() |
Качественные товары
Кто знает какие товары самые качественные и предпочтительные в этом городе ?
Вопрос обо всех товарах и продуктах питания. Имеются ввиду названия и производителя. К примеру: Я точно знаю, что конфеты "Коркунов" отвечают заявленному качеству. |
инжир таджикский беру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный вапрос. процыки - фтлоны, видяхи - радионы. Блин, сок Я, водка Медвежий угол, пива Большое пойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
видяхи - нвидия сок - я мышки - логитех |
А про растительное масло может кто знает?
|
залатая семечка рулит
|
Цитата:
|
Минералка - Хан-Куль
|
презервативы за два писят ))))
|
Колбаса вареная - "Дымов", Канск, Уяр и КПК(оно-же СПК) - "диаметр 110" ( в просторечьи -топреда) - докторская, любительская.
P.s. Приемлемо для цен выше ста. |
сок Чемипион вишневый, масло Милко "крестьянское"... :)
|
Кеды с крастеца нах. Очередная глупая тема
|
Водка кстати Главспирттрест Кедровая тема:) хатя вся водка зло. Нипейти никагда:)
|
Цитата:
Так что, тема имеет смысл и право на существование. :) |
Главспирттрест раньше была хорошая, а щас ужас просто..
|
Кстати, а какую стиральную машинку-автомат лучше сейчас взять?
|
а какую жвачку мне пожевать, какой зуб.пастой зубы почистеть?...
п.с. в шоке. |
Цитата:
+сы: надежные, авторизованные сервисы на крайняк в крае есть. с западом по сложнее: хоть и гарантия дольше, но случись чё её родную в лучшем случае в новосиб таранить, здесь с обслуживанием официальным туго( молоко - "солти" 3.5% (Кемерово) руль. |
Цитата:
|
Водка-"5 озёр","ГСТ Кедровая","Ярич люкс"(хотя сам не пью),пиво - Аян,
кофе "carte Noire",чай "ahmad Tea", раст.масло"АВЕДОВЪ",слив.масло"МИЛКО",молоко всё аццтой! больше не одного продукта вспомнить не могу :( ЗЫ а жова щас норм Mentos что ли короче в коробках)большие такие круглы подушечки |
Молоко Исток
|
Сходил на кухню:
молоко - Исток, сметана - Простоквашино чай - Липтон простой и зеленый Гринфилд кофе - черная Карта. пиво - Staropramen, Стелла Артуа, Хайникен, Бекс, Миллер, Сибирская Корона золотистая, Зеелнегорское Общество потребления блин... |
покупаю мороженое СССР (:
чай Гринфилд, кофе Черная карта, кефир Милко, сок Я, минералка Хан-Куль (: |
Я тогда тоже тему создам: "А какая туалетная бумага самая лучшая, неподскажите?" Чтобы фсе высказывали своё мнение и делились ощущениями.
|
Цитата:
|
Хлеб производства красноярский хлеб ларьки по всему городу есть тот который "из печи" по причине того что долго лежит и не становится похож на старую мочалку
|
сок: "pop"
|
Хлеб самый качественный "Петрович", он так назван потомучто директор и зам Красноярского хлеба Петровичи.
|
Цитата:
самый отстой маломерный - REFLEX. такое чувство... даж не наю как объяснить.. маленькие короче :) |
Одежда, пошитая для Российской армии и аналогичных "контор", качеством почему-то нравится мне больше, чем китайские пуховики и турецкие куртки. К обуви это не относится.
Если хавка - то местная, если шоколад - то горький российский, если пиво - то только не АЯН, лучше пикра. а ещё лучше - минусинское "Жигулёвское" и "Старый друг", чешское и немецкое, есл грузовик - то МАЗ. |
Цитата:
1. С вертикальной загрузкой надежнее чем с фронтальной 2. 800 оборотов минимум, желательно 1000-1200 (меньше - плохо отжимает, больше - плохо разглаживать). Сушка - излишество. 3. Из нижней ценовой категории не брать, как минимум из средней (все марки не помню, но ардо, самсунг - дешевка, бош, электролюкс - средняя, а из дорогих у нас ничего практически нет). Сам купил электролюкс. |
А я долго и мучительно ходил по магазинам, читал инет - и взял Вятку. Послушал рассказы пользователей.
|
Гитары Fender.
|
сложный вопрос. я слопал две курицы гриль и меня не стошнило - но это незначит что и вас не стошнит :) в алпи бывает обвешивают в час-пик, однажды записали мне лишние две пачки сигарет, я не поленился, приехал с другого района и устроил скандал. жаль чек забыл (или потерял) а то бы деньги вернул, по крайней мере :(
|
Цитата:
|
Какие товары самые качественные не знаю. Не плохие товары:
Сметана - Милко. Молоко - брал всегда Милко, последний раз взял показалось что там половина сухого :igitt: надо будет Исток попробовать. Майонез - Провансаль (Иркутский) Курочки - Берёзовские (не знаю продают их щас или нет, у них вроде проблемы были) Ножки Буша в ацтой :mad: Чай - Липтон. Масло растительное - Идеал. Масло сливочное - не знаю, но вроде я беру всегда "Крестьянское". Торт (магазинский) - Бедный Еврей. Шоколад - Бабаевский с миндалём. Сигареты - Кент 8. (Мальбары с Кемелами в ацтой) Пиво - Клинское Аррива. Кошачья еда - Вискас (консервы) и килька в томатном соусе. Автомобили - Toyota (надёжность, практичность) ПыС. На стиральную Аристон не фиг гнать, нормально всё, больше года стоит - проблем нет. |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.