![]() |
Мегапатийцы
Расказали бы итоги вчерашней вечеринки на Шумяцкого 4. Дом то хоть стоит? Состав ,меню ? Все хоть живы? :)
|
Кто из девушек с неплоской попой не пришел домой?
|
Фсё пакрыто мраком :) Шумяцкого 4 видимо больше нет :eek:
|
есть оно есть )) я видел седня этот дом :) соседский мой дом
|
Да щас он расчухается и скажет правду...
|
Цитата:
|
вродь целые, хотя сильно не присматривался :)
|
Гы.......
1-2-3-4..... проверка связи...... первый я второй как слышно меня....... я больше не люблю эскимо..... |
Цитата:
|
че народу много было вас? )
|
Цитата:
|
Все прошло.... Хата цэла..... никого не убили...... почти все ушли сами...
|
Цитата:
|
ну понятно...
хорошо что я не пошла :) Катя права была :p |
Да отлично все прошло!!!! как инасито быть могло?? Море пива вливалось в толпу людей под громкую музыку.... Ваще класна!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было 22 человека >> на них 50лит пива + 1 лит Вина + 1лит Водки +1 торт который ктото сьл и который никто не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
торжественн клянусь, не гадил! =) а было весело, на след пати приду! землякам пасиба!
|
Цитата:
|
я не земляк, но мне тоже понравилось(: ваше гнездо просто предназначено для тусовок! класс!
|
Пришло очень много людей, свое изначальное желание я удовлетворил и рад тому что многие порадовались вместе со мной, надеюсь все из присуцтвующих посмотрели фотко и видио полученое благодоря усилиям Rifа, отдельное спосибо ему за это. Вобщем было весело и лично мое мнение - МЕГАПАТИ удалось и ему
еще быть ни смотря на многие заявления о том что у нас ничего не получится, всем принимавшим участие мои благодарности :) :) :) :) :) :) |
дайте фотки посмотреть :) выложите их в галерею вобще :)
|
Цитата:
2) огромне спасиба что пришёл :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и где фотки? я тожа хачу их узреть! |
Цитата:
|
Началось постепенное вакладывание фоток в галерею!!!
Будте внимательны!!! |
а куда именно запихиваешь?
|
Цитата:
Нитер этим занимается.... |
Цитата:
P.S. если кому не понравится притензии ко мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так а где в галлерее? Я не вижу, подними мне веки :) |
здорово, мне понравилось, больше всего мне понравилось, что пришло много людей, которые ооочень давно в сети и которые не очень давно, и вообще народ собрался с разными интересами!
|
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.