![]() |
панк нот дед
кароче давно канули в небытие времена маей молодости когда у меня был рюкзак с нарисованой буквой А в кружке. Были всякие тёлки легкодоступные, чё та типа свободоной любви как у хиппанов, то есть сёдня тёлка твоя, завтра твоего карефана, и тебя это не стремает, и её это тоже не стремает. Небыла тогда ещё поздеева и небыло наркаманов типа каёта. Также небыло интернета и сотовой связи. Кароче были толька пейджеры и то не у всех.
И вот небыло и не надо. А теперь вот всем интересно кто такие готы, каждый хочет быть либо клаббером наркаманом жрущим барбитуру, либо мрачным таким готом, наводящим скуку. А некоторые фишку ещё не врубили и до сих пор остались гетеросексуалистами, не употреблящими наркотики, ну изредка только покуривают ганджубас по гоповской привычке. Кароче зачем вам это всё? |
Панки живут, жили и будут жить!!! Хой всегда с нами!!!
|
Зачем нам это все?? так жить интересней ИМХо
каёт тебя съест :) |
Цитата:
|
Зачем телки ? - шобы трахаца.
Зачем Клубы ? - Шобы напица, пакалбасица, найти телку Зачем тилифон ? - А хз что с ним что без него, разницы не ащутю. Зачем Ганжибас ? -Ну пасмеяца паугарать. Зачем калеса ? ХЗ шобы в лубе калбасица, но я это призираю. Зачем Готы ? - ХЗ я не гот, они меня чемто пугают. Зачем клаберы ? - хз.... просто типы памешаные на клаб. музике, клубах таблетках. Зачем Наркота ? - MooveR - против наркотиков |
Цитата:
И ваще панковская жизнь.. это непонятная штука и все её описывают по разному........ |
Цитата:
|
Варфоломей, я слышала много историй о твоей панковской молодости и если честно мне завидно, что тогда я была не в теме =) Ты крут =)
|
Цитата:
|
а мне хочется быть оптимистичной особой, не курящей, мобильной и бисексуальной!
|
да Женя, ты крут :) :) :)
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Rock'n'Roll жив и будет жить, в отличие от других направлений! |
кстати, а что вы думаете о современных "панках"? которые играют на сцене например рокджаззкафе "панкрок", слушают сам41, гуд шарлот, гриндэй и т.п. скам, считая это панком.
з.ы. хорошо Loafer в бане а то он бы меня покалечил опять за мои слова |
Цитата:
ИМХО извините, я в панках не разбераюсь совсем |
это НЕ панк это поп-панк. панк - это когда он андерграундный, например NoFX - это панк хароший.
|
незнаю незнаю зачем все это :) что мешает просто жить всем? :) нахрен колеса, можно иногда просто выпить с кентами ящик-два пива ) клубы.. не люблю... ) просто живу и иногда пью пиво :) простой такой пацан )
|
Варфоломей Вас не о музыке спросил, по-моему. А Вы в силу своей деццкой ограниченности опять все пытаетесь свести к обсуждению "харошых" и "плахих" музыкальных направлений...
|
на фкус и цвет таварищя нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому что.. )
|
жизнь дана одна. да, кому что... кому всё, кому частично всё, ну а кому увы, ничего...
|
я считаю у меня все есть для моего счастья) большего мне не надо)
ПыС пока что, ну разве зарабатывать немного побольше и сессию сдать) |
Цитата:
|
ниче, я на кладбище летом пьяный спал:)
|
Цитата:
|
на кладбище тусоваца??? жестоко как:) я вообще кладбища не переношу. НЕ судьба мне быть готом:)
|
гуляние по кладбищу - считаю полнейшей глупостью
ПыС без обид |
Цитата:
|
Цитата:
|
Готы правят миром (с) "призренный раб"
Что касается "нужности" ну дык.... без этого ни как... Сходишь с ума а выплескивать кудато надо... иначе выльется во чтонибуть незаконное.... |
Цитата:
|
снова тема перетекает в ГОТОВ!! Достали!!!! давайте о панках, металюгах на крайняк гаварить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готы правят..... о готах нужна знать..... Пейте пиво... сходитн с ума.... жизнь коротка... но она хороша..... зы последняя строка о Точке...... |
ужас *** ******* гадость какая, не будем об этом более )
|
Цитата:
|
Мне повигу кароче я есть какой есть и не изменюсь буду ненавидеть наркату и прочюю гопоту. Прям в рифму.
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.