![]() |
Играем в баскетболл
Неужели нет такого?
|
Очень люблю эту игру, как смотреть, так и играть.
Ходила на тренировки по этому виду спорта, но так для себя рост у меня не для баскетбола. |
Я тоже люблю эту игру и рост у меня тож не большой 185см но 6 лет уже как занимаюся играю за школу последние 2 года подрят ЗАНИМАЕМ 1е МЕСТО В РАЙОНЕ!!!
|
А я вот недавно в спортзале ложить с верху научился, с набросом типо "аллеупа":cool: правдо раз на раз не приходится, кольца слишком высокие для меня:)
|
а у тебя какой рост?????
|
Заранее извеняюсь за флуд, у меня рост 178, я прыгаю хорошо:)
Толчёк хороший, особенно с разбегу:) |
Занимался немного :) конкретней 2 года :)
|
:) :) Да баскетболл это круто! играю 3 года, хожу на тренировки не всегда правда. В сборной класса я есть, в сборную школы не берут , низкий я да и игроки есть получше меня. Летом играю во дворе часто. :) :)
|
Ниче, народ потянулся- можно баскетбольую лигу открывать где то в мае. RBA- Rastr Basketball Association !!!!
|
Цитата:
|
Если будет группа подержки из таких девченок красивых то не кто играть не сможет :)
|
Цитата:
|
Кстати ,шак, есть такой психологический трюк- если ты горшка комунидб навесиш,надо всей командой дружно ржать- после этого чувак начинает нервничать и кидать нестабильно!
|
как по играли без меня кстати? я жалею но не получилось у меня
|
нормально 7 человек было всего скусьно было
|
че в субботу играть будем?
|
Будем конечно!
|
так после празников не кто не сможет наверно прити :)
|
Вообщето есть предложение завтра поиграть в пустой школе, 4 человека уже точно будут- как смотриш на это?
|
Блин-я зол, ващее был не в ударе, так плохо никогда еще не играл. Ладн в субботиу порвем вас как тузик грелку! Кстати когда девченки начинают кричать - Никита! Никита! - меня эт отвлекает ( Шак, понял о чем я?)
Кстати, кто там фотографировал- выложите сюда фотки плиззз |
не плохо поиграли да в субботу
|
Ага, еще и пывооо...
|
Полотенце, Если хоч- присоединяйся, мы не против!
|
Вы в 24 играете или...?
|
Я нет, я школу уже закончил. Мы снимаем зал и играем в 145
|
В 145 залов дофига.И все плохие.Разметка не влазит даже.
|
Ты можеш предложить что то получше? Я бы с удовольствием посмотрел- выкладывай варианты! Это не подкол.
|
Кароч создан канал #basketball на сервере irc.rastr.net.ru
Приглашаю боллеров общаться |
А нубов берете в команду? :) играл лет 5 назад и то не долго.
|
Да берем канешн, к тому же мы в зале в мае закончим играть- будиш играть с нами на улице, так за лето мы из тебя человека сделаем. Если думаеш что у нас супер профи играют- то это не так, обычный средний уровень.
|
Обожаю басскетбол, только не играл последние 2 года. Думаю я могу как-нибудь с вами поиграть? Напишите куда подходить, с радостью поддержу эту идею.
|
Когда и во сколько собираетесь ехать играть?
|
Мы по субботом играем в 145 школе,это на взлетке. Сбор в 20.00, играем 2 часа. Стоимость- 300р делим на всех, то есть если 10 человек собереться, то получиться по 30р с чела.
|
А где именно на взлетке, отс. какая? и если много залов то опиши в каком вы играете?
И еще скажи сколько вас собирается человек в основном. могу другана привести. |
Цитата:
|
На какой остановке выходить??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
Выходить на остановке "Сбербанк", а перед поездкой ващее не собираемся- кто то едет с комсомльского, кто то с поликлинники, есть и из 1мкр. Просто все к 20.00 приезжают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да без проблем- похоже пора свою лигу организовывать!
|
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.