![]() |
Интервью с Богом
что бы вы спросили у Него?(вопрос серьёзный,просьба не прикалываться)
|
Когда я умру ?
|
почему ТАК??
|
А когда это всё кончится???
|
почему мы с тобой не всместе?
|
Цитата:
|
А я бы спросила,где счастье...
А еще,я бы спросила,правильны ли все теории в мире?(допустим,теории точных наук :) ) |
я бы еще спросила: в чем смысл жизни? :hmm2:
|
Когда мы виделись в последний раз, ты так торопился, что не успел ответить. Хочу узнать теперь: когда мы снова встретимся?
П.С. Данная тема случайно ли не одноименным роликом вызвана? |
какие то низковатые и не глобальные вопросы :)
ОТКУДА ВСЕ И ВСЯ ВЗЯЛОСЬ? вот ) |
у бога нечего спрашивать, а если он и ответит, то вы не поймёте :)
|
я бы спросила: Когда я выйду замуж????? и за кого(:
|
какдила ?
|
Откуда ты,о Бог взялся
|
Зачем человек болеет?
Почему человек смертен? Почему умирают дети? Зачем тебе, Боже, нужны войны? |
Цитата:
|
Какой именно бог? Ну смотря какой бог, такой и вопрос (%
Под вопросом "какой(ие) бог(и)?" -понимать всмысле от какой религии. |
Кем я стану, какая у меня судьба
|
зачем жить?
|
Когда будет мир во всем мире?
|
автостопом по галактике смотрели? там они тоже задали вопрос и получили ответ :)
есть еще книжка автора то ли хайнлайна то ли берроуза то ли еще кого то... там было существо которое знало ответы на все вопросы... тоьлко люди их не умели задавать... и получали ответы которые ничего им не объясняли... как с джином - загадаешь желание а получишь совсем другое... я бы спросил бога - не устал ли он? |
как преодолеть старение :)
чтоб разжувал так, чтоб дошло до моего мозга :) |
я знаю ответы на все вопросы. только вы их задавать неумеете :) поэтому и говорю так, чтобы вас еще сильнее запутать
|
что есть истина?
|
А я бы попросил прощение за все плохое, что я успел натворить в своей жизни или в жизни других людей...
Простил бы он меня или нет?!? |
Кончится когданибуть космос в временом и пространственном смысле и ты ли создал галактику, вселенную И существуеш ли ты на самом деле?
|
Я бы спросила у Бога, почему он мне не помогает. Хотя в принципе ответ я знаю, просто уточнила бы.
|
Господи предупреди нас когда твой сын придё на Землю во второй раз, а то получится как в первый.
|
Цитата:
|
зачем вопросы. толку-то от них. я бы с ним чаю попила. горячего, крепкого. с малиновым вареньем. молча.
|
http://newhope.ru/modules.php?name=N...w&news_id=1778 вот вам ответ на эту тему главное звук включите. не помню кто дал но очень хорошо сделали .
|
а я бы сознание потярала :) вот и все :)
|
почему ты не помогаешь людям в самый трудный их момент?
почему позволяешь умирать маленьким детям? P.s.: без коментариев |
Если Вы такой добрый и всех любите, почему мир сотрясаю войны, почему дети голодают, почему умирают молодые, почему старые страдают, почему бы Вам не протянуть свою всесильную руку и прекратить все это, или Вы создали человечество так, на потеху себе?
P.s.: Всеравно я в него не верю, если бы встретила спросила бы и ещё если бы он был. |
Цитата:
ПС это всё нада для вас же, пища для ума таксказать |
Кто я?
|
Я бы промолчал. Он сам знает что я хочу спросить. Он ведь бог.
|
Цитата:
ПС они нарушают 10 заповедей 8-) |
Когда Россия заживёт хорошо?
ПС: после этого вопроса надеюсь Бог не заплачет. |
Я бы ничего не стала спрашивать. Весь кайф нашей жизни, что не знаешь, что ждет тебя завтра...
А все эти вопросы о смысле жизни...причем здесь Бог...каждый сам себе прежде всего должен ответить на этот вопрос...а если в 15-17 лет у тебя еще нет ответа...ну что ж, некоторые ищут смысл жизни до старости...А надо ли это? Будьте все счастливы! И пусть меньше вопросов у Вас будет к Богу- все равно все ответы в Вас. |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.