![]() |
Фото любимого человека на рабочем столе!
У многих на рабочих столах разные фото - маФынки, всякого рода свастика, природа. Как вы считаете если на раб. столе фото любимого человека что это? Мания, поклонение или вполне нормальная ситуация?
|
Моё мнение-это нормально!
|
Цитата:
|
Если бы фотки были везде и на компе и около кровати и под по душкой и в телефоне и портманэ - то это да фанатизм, а вот на рабочем столе норм по моему
|
Вот у меня на рабочем столе фотка моей бывшей подруги, я её уважаю, несмотря на то как она со мной обошлась, включаю комп и вижу человека, с которым мне было очень хорошо одно время и я вспоминаю те события когда мы с ней были вместе. Мне личтно фотография повышает настроение
|
Цитата:
Я считаю это вполне нормальным. |
Вложений: 1
вот мой рабочий стол...=)
|
А у меня фотография Вилли Вало на рабочем столе :dumm:
По теме: думаю, это вполне нормально - фото любимого человека на раб.столе, только главное при свёртывании всех окон не пугаться =) |
Вложений: 1
Вот мой рабочий, девчёнка эта мне нравится
|
Цитата:
|
Цитата:
"Фото любимого человека на рабочем столе!" - это ни о чём тебе не говорит? :) Да ты, наверное, и не любил, раз такое пишешь =) У меня очень хороший знакомый был на рабочем столе, потому что красивый жжжжутко :) А никаких любимых на рабочий стол не ставила: было одно фото, но на обычном столе и в рамке (: |
Цитата:
|
Нормальная явление когда стоит заставака любимого или любимой фото.....на рабочем столе .....
|
Абсолютно положительно отношусь к этому, больше года одно фото стояло и ещё пара рамок рядом.
|
у меня на столе стоит рамка где я с кентами своими. не считаю нужным и не желаю ставить туда херь всякую
ПыС когда ж вы наконец перестанете посты мои сносить ? :) |
Цитата:
А васче я считаю что ничего зазорного нет, когда на рабочем столе твоой любимый человек, но сам не ставлю. Люблю больше фотокарточки чтоб в любую секунду можно было взглянуть на свое "счастье", даже когда нет света. Хм. Многозначительная фраза: "даже когда нет света" :) |
Цитата:
|
Ставлю на рабочий стол видеоэффект винамповский или вообще ничего, надойдают эти картинки...
|
Так же участи хотите?:)
http://forum.rastr.net.ru/showthread...hlight=Desktop |
стояло у меня фото любимого человека.. нормально это вполне.. Ведь в рамках же фото стоят любимых,ну это можно сказать тоже самое.Всегда перед тобой..
|
У меня стоит! .... (ну в смысле фото стоит (а с ним и все остальное)). Не знаю, нормально ли это, я не отрицаю свою помешанность на девушке, что красуется на моем раб столе.
|
было бы фото, стояло бы на рабочем столе...
|
а у меня фото любимой в рамочке! И всегда передо мною :)
Что компьютер... Ты его выключил и нет фотографии, а так оно всегда с тобой :) |
Хых...Ну не любимых людей,а парней моих - стояли.
И любимых людей два стояло...Одновременно. Считаю это нормальным. |
вспомните библию! не сотвори для себе кумира! было время когда и я ставил фото и на раб стол и в машине. Но сейчас для этого нет необходимости, потому что любимая всегда рядом.
|
у меня на рабочем столе всегда была фото моей любимой. Потом она мне подарила рамочку с фото где мы вместе. теперь на мониторе, помимо рабочего стола, стоит ещё и эта рамочка..
считаю это вполне нормальным. |
никогда так не "украшала" раб стол..он у меня частенько захламлён всякими файлами, и "всё это" не хотелось помещать на своего любимого :mad:
лучше маленькое фото в рамочке, хотя мне больше нравится мини-образ в сотовом дорогих мне людей =) если уж совсем плохо станет, достанешь сотовый и на мониторчике загориться любимая мордашка..всегда близко, всегда рядом :) |
А почему бы не поместить на рабочем столе фотографию где вы вместе с любимым человеком, оптимальный вариант. ;)
|
У меня фото любимого человека стоит на столе,тока иногда приходится убирать.Чтоб общие знакомые это не видили.
|
Цитата:
так что выход есть! :) |
Компьютер это зло а те кто засовывает фото любимого человека туда это сто процентный последователь сатаны и законченый кибер маньяк... Через компьютерную обработку уничтожается истинная сущность образа любимого человека...
Толи дело.... фотография во всю стену, пол комнаты свечей, коврик для коленоприкладства и столик для ритуальных жертвоприношений во благо любимой.... |
Нет я както ваще ребенок в душе, непризнаю я любовь, а на раб.столе стоят рульные обоины :) :)
|
У меня щас на рабочем столе стои фотка моего любимого человека ... :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему? Это тайна? |
Цитата:
|
Цитата:
НАчалОООооООоось...... ПоооОооНяслось...... У вас все мысли там?? Вы страдаете неудовлетворенностью?? Хотите об этом поговорить?? Цитата:
|
фотография своего близкого на рабочем столе - тоже самое что на стене спальни...
как грится - феншуй против :) а вообще - чушь это, надоест фотка поставите что нить другое. скучаешь - позвонишь © |
Хм... Когда из ждущего режима бук выходит, "чтобы начать работу-бла-бла", там наша самая любимая совместная фотка с мужем, тыкаешь на нее, бук просыпается.:p
А на обоях у нас всегда белки - самые разные... люди добрые :) помогают, обои с белками подкидывают... У меня на участке живет пара - недавно золотую свадьбу справили, дедушка носит фото жены в кошельке... вот где любовь.... |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.