![]() |
Серые трубки и т.д...
Как вы относитесь к серым телефонам которые продаются в каждом салоне, как с этим бороться и т.д..? А с копьютерным железом тоже самое?
|
Отношусь отрицательно. Как боротся? Боротся бесполезно!
|
Зачем бороться?? ани сами себя своуй бесхозностью загубят
|
Серые трубки? :) У меня телефончик "серого"-серебристого цвета...И есть он у многих.И что?Серая трубка?Бороться? :)
А может,сейчас "серой" трубой считается наипопулярнейшая Е398? :) Или это "пустой" аппаратик? Ужас:) Объясните мне,что такое серая трубка... |
Цитата:
Думаю у половины если не больше сетевиков ходят с такими :) Больше всего думаю мошейничают кампании Евросеть и ГОРБУШКА, Евросеть - торгует подпольными китайскими, выдавая за настоящие, а Горбушка продает Б/У выдавая их за новые! ЖУЛИКИ КРУГОМ! :p P.s - это было чисто мое мнение! |
Цитата:
Мне главное,чтобы работал - звонки принимал,да смски :) |
Цитата:
|
Цитата:
за щёт экономии на сертификате их цена ниже гарантия и производителя и салона у них имеется обсуждалась тема такая уже |
Разницы нет для обычного потребителя между серой и белой, а разница в том, что в гос.бюджет от этого денег не идёт.
|
Цитата:
1. Бюджет - да, каму-то на лапу это все идет:-) 2. Повышенный риск (взрываются, загораются и т.д.) 3. Влияние на моск:-) P.S: Мы все УмРеМ!! |
Взрываются, потому что меняют батарею на китайскую!!!
|
Сказали же ясно,даже и в той программе,"серые"-это несертифицированные трубки,а то что взрывается это уже подделка,конечно,все что идет с китая это есть шайсе,но как сказали в программе никто не убережется от этого,щас эти тубки могут быть абсолютно во всех салонах связи.Я так насчет этого абсолютно уверен про евросеть,там явно должны быть китайские трубы %))))))
|
Поддреживаю Papa_karlo.
это тупым детям по телевизору рассказали про подпольные-поддельные телефоны, они теперь на каждом раасказывают эти байки. серая труба отличается от не серой только: а) наличием Сертификата Росстандарта б) гарантийным обслуживанием у официальный представителей компании. п.с. почему китайские трубки дешевле? 1. потому что нету сертификата (ежу понятно) 2. потому что завод (РЕАЛЬНЫЙ ЗАВОД C ОБОРУДОВАНИЕМ от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ) стоит в китае, где работае дешевая рабочая сила. Она эта рабсила делает официальные телефоны на свой и близлежащие рынки сбыта. |
Цитата:
Во-первых, они просто дешевле обходятся, что потребителю, что покупателю. Во-Вторых, серые телефоны, это те же самые белые, не прошедшие сертификации(ну а сертификация у нас в России заключается в том что на лапу кому-нибудь надо денежку сунуть (: ). В-третьих, влияют на мозг и обычные трубки. Итог: услышал звон, не знаешь где он :-) Ты написал про китайские батареи во втором пункте иотношения к "серым" они не имеют. |
Мдаа помоему ты просто посмотрел передачу частный детектив . И только на этом делаешь выводы . В принципе как и серые так и белые по качеству могут подводить !!!
P.S. Я с ивашкой согласен по телику показали а вы повелись. |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.