![]() |
А вы пошли за пивом??
А мы пошли за пивом!! и нам хорошо, собственно тема посвещается чисто искренним любителям... эмммммммм............. мягко сказать "попивать пивасик", прошу сдесь писать ваше отношение к этому напитку посланному нам с небес и марки пива которые вы предпочитаете!!
|
Всем превед :-)
|
пиво было, есть и будет.....
и эта тема посвещается ПИВУ!! я за то чтобы миром правило оно... если выбирать между готами и пивом..... |
Люблю и ненавижу :), всё как обычно :)... Уже наверное больше года подсел на "Сокол", класическое, светлое, лёхкое...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужиратся не люблю, но попить люблю. Раза 4 в неделю пью. Аян, зеленогорское, баг бир.
|
люблю:(
|
Я пью пиво в редко но обычно не одно пиво а счемнибуть ещё по крепче. Так что ужираюсь до потери возможности стоять на ногах. Кароче в нечто.
|
Пью пиво в компании друзей, смакуя. Очень редко им "ужираюсь".
ПС: Пиво без водки - деньги на ветер. |
начинаю всешда с клинского аррива или брамы...
продолжаю аяном..... заканчиваю балтика 9 или пит крепкое.... размеренный полный расколбас.... еще ценю невское айс... после него ничего не болит... :36_12_11: |
А кстати забыл сказать какое пью. Люблю Рок и Охоту крепкую.
|
Пиво пью каждые выходные в кругу хорошей компании,можно даже и ужрацца.
Предпочитаю Свежее Абаканское или холодную Арриву :) :36_7_10: |
я люблю пить балтику тройку, а балтикой семёркой люблю ужираться. А ещё у нас в павиле продаётся пойло ёмкостью 2,25 литра крепостью 8 оборотов, стоит сорок с чем то рублей
|
Цитата:
|
обычно пью редс или тинькоф.. но больше нравиться шейк а не пиво..
|
Цитата:
|
обожаю пиво непастиизованое. хегардэн, так вроде называется ) абалдено вкусно -)
|
Роланд, 99.% того пива, что ты видишь на прилавках магазинов варится и разливается в России.
Люблю пиво. Пью обычно: Stella Artois, Tinkoff, Бальтика№5, Аррива. Разливное также привествуется в некоторых случаях. Гиннес еще нравится:) в холодную погоду. При желании можно и ужраться. Был бы настрой боевой. |
ну как сказать, пыфка тока для рыфка, а дальше ВоТкА!!!
Зы пиз... вжах! харошее пиво Абаканское и БЭКС=) |
а я пиво не пью - в магазинах только всякую гадость продают, предпочитаю глинтвейн, вино, водку, коньяк(смотря какой и в каких объемах)
|
Пиво тем хорошо, что его можно больше выпить и растянуть пребывание и наслаждение в кругу друзей. Причем от него сразу не прет как от водки. Пиво скажем так, служит легким раслобоном, но вот увлекаться им не стоит п.с. :)
|
"В пиве что хорошо? Оно все в мочу уходит, без остатка. Как всухую выйграл у кого-нибудь." (с)
Харуки Мураками "Слушая песню ветра" |
Цитата:
|
Пиво пью только в компании, чтобы на одной волне быть, в одно рыло не пью, не нравится... :)
|
Пиво люблю,но нет такого варианта... =)
Я просто люблю,а не нажрацца... |
А кому и за что пиво нравится?
Сам процесс питья, или его действие? :) |
Цитата:
|
Почитал вашу тему... Сходил за пивом. Сижу, потягиваю, далее читаю.
Люблю ли я его? А чёрт его знает! |
Самогона выпить лучше
чем пивом травиться вонючим, Выпил горилки и жизнь хороша Пива надулся - поссать бы куда ??? |
Цитата:
Жизнь окончена,умереть,да? Пиво напился - душе хорошо... Мысль другая - где взять бы исчо... :) |
пиво никогда не любил, а теперь и вообще не пью :)
|
Вообще не пью! Не то что пиво, а вообще алкоголь не люблю. Да, бывает по праздникам с мамой бокальчик мартини выпью или вина, но не больше и не крепче :)
|
пью пиво...
|
нипью уже неделю гдета:) кароче со старого нового года...
|
Цитата:
|
А я лублу пиво :)
|
Цитата:
Пиво невкусно - это моча. Водочки выпий - капусткой заешь Про пиво забудеш, водочка - вешь !!! Только сначало в паспорт взгляни Может быть рано- кефира хлебни. :p |
Цитата:
|
Разве это можно пить :36_1_10:
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.