forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Любовь меняет... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13115)

kallibri 23.01.2006 06:17

Любовь меняет...

Говорят, что любовь меняет людей, делает их лучше, прекрасней. Правда ли это? Как вы считаете?

Можете опять кричать, то, что я маленькая и ничего не понимаю, но я уверенна, что люди меняются, да, меняются, причем в лучшую сторону и это не зависит то того, хороший или плохой любимый человек, это зависит от того какая любовь к нему, к какой (им) ты хочешь быть перед ним (ней).

P.s.: если была такая тема, прошу извинений, я поискала и не нашла похожих.

ReTiN 23.01.2006 09:27

Цитата:

Сообщение от Снежок
Говорят, что любовь меняет людей, делает их лучше, прекрасней. Правда ли это? Как вы считаете?

Ну ешё многа зависит от того что ты понимаешь от слова сюбовь.Можно влюбится в человека и забыть(или игнорировать) друзей, подруг и остальные проблемы и жить тослко для этого человека.А можно просто стать романтичней если тебе кто-то понравился. ;)

Волчица 23.01.2006 09:49

Цитата:

Сообщение от ReTiN
Ну ешё многа зависит от того что ты понимаешь от слова любовь.Можно влюбится в человека и забыть(или игнорировать) друзей, подруг и остальные проблемы и жить тослко для этого человека.А можно просто стать романтичней если тебе кто-то понравился. ;)

Хахахах.... вай, я и не знала, что с любовь так категорична, ставит игнор на друзей... :p Конечно, влюбленный человек уделяет больше внимания близкому человеку, но это первое время, пока не присытится... ;)

Sant118 23.01.2006 10:12

меняет, меняет, смотрите что с Волчицей сделала... 8-)
а Снежок еще какойта недоделаный 8-)

kornely 23.01.2006 11:59

не взаимная любовь не делает человека счастливым!

FragmaticK 23.01.2006 12:10

Канешна меняет - Белки наливаются кровью, выростают огромные зубы, все тело покрывается густой шерстью..... а вся речь сводится к невнятгому повторению: "любить", "любить","любить".......

Hihat 23.01.2006 12:25

Желаю тебе никогда не любить:) а то в северном появится собственная собака Баскервилей, будет пугать людей...

pareneк 23.01.2006 12:42

мля ) ни хрена она не меняет :) ваще ровным счетом ничего не меняет
ПыС по крайней мере это помоему

Иваныч 23.01.2006 12:48

Цитата:

Сообщение от Снежок

Меняет без сомнения. Только нельзя так категорично заявлять что в лучшую сторону, всё это относительно, для кого-то эти изменения покажуться в лучшую сторону, а для кого-то и наоборот.

kallibri 23.01.2006 14:06

Цитата:

Сообщение от ReTiN
Ну ешё многа зависит от того что ты понимаешь от слова сюбовь.Можно влюбится в человека и забыть(или игнорировать) друзей, подруг и остальные проблемы и жить тослко для этого человека.А можно просто стать романтичней если тебе кто-то понравился. ;)

Что я понимаю под словом любовь, под этим словоя я и понимаю саму любовь. Ни детскую влюбленость, ни страсть, ни что-нибудь еще, а именно любовь. А меняется человек от любви в лучшую сторону, становится добрее, светлее, избовляется от вредных привычек, или же наоборот в худшую. Кому как. Я чесно незнаю, встречала только один случай в своей жизни и этот человек изменился в самую наилучшую сторону. Вот и хотелось бы мне узнать, что Вы думаете по этому поводу.

мальчик_зима 23.01.2006 14:22

Одностароняя любовь, плюс переживания и нервы по этому поводу, плюс курение, в итоге получает порок сердца и очередь на пересадку сердца 20-30 лет. Диагноз врачей "человек может умереть в любой момент".
Возможно любовь можно сравнить с тем как человек напивается и что он делает после того как напьётся, Либо он полезет в драку, либо спокойно уснёт и не будет мешать другим дальше веселиться.
Для меня любовь это что-то хорошее, светлое и чистое. Игнор друзей, даже если он и есть, друзья не дураки, поймут...
И всё же любовь не силно изменяет людей, больше изменений происходит после растования, они происходят если человек сам задумывается над причиной растования, всё обдумывает вспоминает...чтобы не допустить в будущем эт же ошибки. А если нет, если он убеждён что он и так хороший и что это его кинули...ну тогда любовь его способна изменить, но не растование.

Veyron 23.01.2006 16:48

Цитата:

Сообщение от Снежок
Говорят, что любовь меняет людей, делает их ...

меняет конечно, тока не однозначно в лучшую сторону

Murdoc aka Coyote 23.01.2006 17:15

любовь нас всех сделала...

Варфоломей 23.01.2006 17:46

видимо у мальчика зимв никогда небыло лбви, просто он пёрся по какой то тёлке, а она по нему нет. Он же в свою очередь начитавшись любовных романов расценил свою похоть как проявление любви и так сказать "страдал", потому что у готов модно страдать (я вчера по телевизору видел).
А вообще когда два человека вместе и любят друг друга, то я считаю нет ничего лучше и тема конечно же даже не требует обсуждения так как ответ очевиден :)
ПС мои соболезнования мальчикам зимам, девачкам летам и прочим неудачникам по убеждению

Лялька 23.01.2006 20:30

Цитата:

Сообщение от Мориган
Любовь вообще меняет, а в лучшую или прямо противоположную, это зависит от любви, если она настоящая, она светлая, чистая, и как следствие становишься лучше, если она ложная, то все наоборот.

Хм..само словосочатание Ложная Любовь кажется мне каким то неправильным...не бывает ложной любви,бывают ложные отношения. Любовь настоящая не содержит лжи,потому что даже самый заядлый лгун не сможет врать своей любимой.
А на счет меняет она или нет..конечно меняет,но в разных ситуациях по разному. Иногда люди становятся лучше и все у них складывается как нельзя лучше :hop: а иногда из-за своей любви человек иногда упускает что-то важное. :( ну это моё личное мнение.

мальчик_зима 23.01.2006 22:31

Когда у человека всё есть и он всем доволен то он не предрасположен к изменениям. Даже думать не надо, добившись чего-то начинаешь поступать по похожим схемам не ища ничего нового. Отбери у человека если не всё, то хотя бы многое, вот тут он начнёт думать, вот тут он начнёт серьёзно и основательно меняться. Когда ты уже не способен к изменению, ты почти мёртв.
Лялька, ложная любовь...а как насчёт настоящей любви? Любовь это любовь, только наше время привязывает к ней приставки ограничивающие её. Был Мир, остался маленький дворик...
Когда человек любит, он любит, у него всё хорошо, он уверен в завтрешнем дне, это сильнейший аутотренинг направленый на увелечения позитива в жизни, человек начиная что-то делать почти не задумывается что у него это может не получится и естественно у него всё получается. Только вот иногда это может выродится в эгоизм, пренебрежением. За частую мы хороши не тем как мы всего достигли, а тем, кто стоит за нами и ради кого мы тостигали поставленых цели.
А про готов, в данный момент, они существуют лишь потому, что общество в своём культурном и экономическом развитии достигло той сдадии когда оно может позволить себе существования готической субкультуре и др. в нынешнем виде.
Всё самое чистое, светлое и доброе очень легко высмеять, для этого достаточно знать что нынешним миром управляют:деньги, оружие, наркотики,люди и выбор. И уметь осознано использовать эти факторы.

Лялька 23.01.2006 22:43

Цитата:

Сообщение от мальчик_зима
Лялька, ложная любовь...а как насчёт настоящей любви? Любовь это любовь, только наше время привязывает к ней приставки ограничивающие её.

Виталя, я как раз и говорила о настоящей любви. Потому что для меня нет такого понятия Ложная Любовь. Читай внимательнее пожалуйста.

Варфоломей 23.01.2006 22:51

все снова перешли на определение слова "любовь", вам не надоело?

Velvet Touch 24.01.2006 02:52

Цитата:

Сообщение от Снежок

Любовь делает жизнь интереснее. Возможно она и менят человека, но у каждого эти изменения проявятся по своему.

З.Ы. Мне скучно жить=\

Meletely 24.01.2006 03:09

Цитата:

Сообщение от Снежок

когда-то любовь сделала меня истеричкой :bzzz: любовь зло! :mat: :bah:

diavol 24.01.2006 10:23

когда любишь - стремишся стать лучше..(с)

h0mer 24.01.2006 17:51

Цитата:

Сообщение от Волчица
Хахахах.... вай, я и не знала, что с любовь так категорична, ставит игнор на друзей... :p Конечно, влюбленный человек уделяет больше внимания близкому человеку, но это первое время, пока не присытится... ;)

Знай :) Он прав... На самом деле человек влюбленный по настоящему теряет голову... Он не принимает советы близких и друзей, а поступает так как ему этого хочется и действительно происходит отдаление от товарищей и не дай бог друзей...
Было у меня с детства 6 друзей. Осталось 4
Те двое отошли от нас именно из-за своих любимых... :(
Жаль, но такова жизнь и ничего с этим не поделаешь, хотя многое в жизни зависит от самих нас :)
P.S. - любите, держите, если любите по настоящему...

KvaKsi 24.01.2006 18:03

Моя любовь заставила меня измениться...

Саша Кипиш 25.01.2006 13:15

Моё мнение такое что любовь не может изменить человека.

kallibri 25.01.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от Саша Кипиш

Обоснуй.

Veyron 25.01.2006 14:29

Цитата:

Сообщение от Саша Кипиш

тогда ты конченный человек

Rusy 25.01.2006 14:56

Любовь? не знаю не знаю
наверно меняет...

KvaKsi 25.01.2006 18:53

Если любовь несчастная то стараешься стать лучше доказать,что ты сильнее! Если счастливая,то плывёшь по течению,думая что ничего не изменится...

Волчица 25.01.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от h0mer
Знай :) Он прав... На самом деле человек влюбленный по настоящему теряет голову... Он не принимает советы близких и друзей, а поступает так как ему этого хочется и действительно происходит отдаление от товарищей и не дай бог друзей...
Было у меня с детства 6 друзей. Осталось 4
Те двое отошли от нас именно из-за своих любимых... :(
Жаль, но такова жизнь и ничего с этим не поделаешь, хотя многое в жизни зависит от самих нас :)
P.S. - любите, держите, если любите по настоящему...

Эх...Не прав...Это временная реакция, все приедается и любовь тоже...Если друзья мудрые и тактичные, то просто переждут этот период влюбленности друга, и все вернется на круги своя...А если еще и сам влюбленный умный, то введет свою любимую в круг своих друзей, как нового друга... ;)

Hihat 25.01.2006 20:19

Цитата:

Сообщение от Волчица
Эх...Не прав...Это временная реакция, все приедается и любовь тоже...Если друзья мудрые и тактичные, то просто переждут этот период влюбленности друга, и все вернется на круги своя...А если еще и сам влюбленный умный, то введет свою любимую в круг своих друзей, как нового друга... ;)

Откуда тебе знать, ты не любила:)

Brothers 25.01.2006 20:23

Цитата:

Сообщение от Волчица
Это временная реакция, все приедается и любовь тоже...

Ты не права!

Белоснежка 25.01.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от Волчица

полностью за!
хотя если хватит мудрости, то и любви можно придать новый вкус ;)

Сабля 25.01.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от Волчица

Переждать? Тобишь надо сидеть и ждать когда у твоего друга любовь пройдет, а когда пройдет вместе с ним порадоватся?
Если влюбленный умный, то не будет смешивать друзей и личную жизнь, тем более на первых порах, когда все так зыбко.

nolan 25.01.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от Волчица

детский сад.

Иваныч 26.01.2006 01:45

Цитата:

Сообщение от Волчица
...Это временная реакция, все приедается и любовь тоже...Если друзья мудрые и тактичные, то просто переждут этот период влюбленности друга, и все вернется на круги своя...А если еще и сам влюбленный умный, то введет свою любимую в круг своих друзей, как нового друга... ;)

Действительно любовь можно назвать временной реакцией, которая может затянуться на несколько лет. Да от любви порой устаёшь.
Но с продолжением поста я полностью не согласен.
Хотя сейчас я смотрю и анализирую ситуацию с колончи женатого человека.

Charlies 26.01.2006 10:45

Меняет при чем координально и не факт что в плохую или хорошую, просто координально. просто кто то делает из этого хорошие вывод, а кто то плохие.

KaramelkA 26.01.2006 11:26

Безусловно, любовь меняет...влюбленность дарит "крылья", только положительные эмоции..и меняет человека оч сильно, неразделенное чувство делает сильнее...а ваапще, утверждают, что не важно ответное это или нет, ведь главное-это чувство живет в тебе ...что делает тебя уже хоть чуть-чуть счастливее... :p

avan 26.01.2006 11:32

Цитата:

Сообщение от KaramelkA
Безусловно, любовь меняет...влюбленность дарит "крылья", только положительные эмоции..и меняет человека оч сильно, неразделенное чувство делает сильнее...а ваапще, утверждают, что не важно ответное это или нет, ведь главное-это чувство живет в тебе ...что делает тебя уже хоть чуть-чуть счастливее... :p

А я вот например не верю в сказки))

Волчица 26.01.2006 13:19

Цитата:

Сообщение от Иваныч
Действительно любовь можно назвать временной реакцией, которая может затянуться на несколько лет. Да от любви порой устаёшь.
Но с продолжением поста я полностью не согласен.
Хотя сейчас я смотрю и анализирую ситуацию с колончи женатого человека.

Иваныч, я понимаю молодые верят в "Вечную любовь", в "Рай в шалаше", но.... ты то понимаешь, что чувства со временем становятся ровнее и приходит то время, когда возвращаешься к обычной жизне, где по мимо взаимокосаний, и вглядывания в глаза друг друга, есть место друзьям, товарищам, родным и просто посторонним людям....
Я понимаю, что СЕМЬЯ на первом месте, но потом и у друзей появятся семьи и можно дружить семьями.... ;)

Иваныч 26.01.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от Волчица
Я понимаю, что СЕМЬЯ на первом месте, но потом и у друзей появятся семьи и можно дружить семьями.... ;)

Вот именно потом , когда у друзей появяться семьи и они встанут на туже досщечку, когда они начнут понемать что семья на первом месте.

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +7.