forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мания величия (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13118)

FragmaticK 23.01.2006 13:01

Мания величия

Когда-то давно... когда ни бог правил мной, а я правил богом я создал манию величия и награждал этим даром все тех кто этого величия достоин и по сей день такой прицип работает как идиальные часы... Манией величия награждаются лишь достойные ее люди... бог не смог ничего изменить...................

а как вы считаете?? правильно ли я поступил в те далекие времена??
Хотители вы с этим боротся??
Хотя... ваше мнение не так уж и важно.... проста я решил снизойти до выслушивания ваших коментариев по поводу этой темы...

MebiuS 23.01.2006 13:02

таких как ты мы убиваем. кто со мной согласен?

Blansh 23.01.2006 13:03

Лечить надо манию величия!

MooveR 23.01.2006 13:04

я бог - пакланяйтись мне!!!!

FragmaticK 23.01.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от Ailin
Лечить надо манию величия!

А вы уверены что можете отличить больного от здарового... и что это будет здоровое мышление, а не мышление основанное на личностных предрассудках??

Цитата:

Сообщение от MebiuS

такие как ты способны лишь разнушать... я бы не стал с вами даже каши варить... а то глядишь... всю кухню разнесете....

lisa 23.01.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от FragmaticK
Хотя... ваше мнение не так уж и важно.... проста я решил снизойти до выслушивания ваших коментариев по поводу этой темы...

Походу себя ты тоже необделил когда раздовал этот дар :) .

FragmaticK 23.01.2006 13:19

Цитата:

Сообщение от lisa
Походу себя ты тоже необделил когда раздовал этот дар :) .

Вот в этом то и прикол.... я ничего не раздовал, я только создал систему по которой манию величия получают лишь достойные... поэтому... видимо я достойный:))

Цитата:

Сообщение от MooveR
я бог - пакланяйтись мне!!!!

вот мувер тож оказался в числе достойных...... такие люди редкость...

lisa 23.01.2006 13:36

Этой самой манией величия страдают все только кто-то больше, кто-то меньше в различных ситуациях поразному.

FragmaticK 23.01.2006 13:40

Цитата:

Сообщение от lisa
Этой самой манией величия страдают все только кто-то больше, кто-то меньше в различных ситуациях поразному.

а кто-то вовсе и не страдает..... а воспринимает это как дар свыше

PAPA_KARLO 23.01.2006 13:42

и как бог Murdoс и багиня То4ка терпят вас до сих пор...

Blansh 23.01.2006 13:48

Цитата:

Сообщение от FragmaticK
А вы уверены что можете отличить больного от здарового... и что это будет здоровое мышление, а не мышление основанное на личностных предрассудках??

А ты уверен, что это наши предрассудки, а не твои? Думаешь великими от рождения становятся? Тебе не кажется что по-настощему великий человек не будет об этом кричать? :bzzz:

FragmaticK 23.01.2006 14:02

Цитата:

Сообщение от Ailin
А ты уверен, что это наши предрассудки, а не твои? Думаешь великими от рождения становятся? Тебе не кажется что по-настощему великий человек не будет об этом кричать? :bzzz:

Единственно в чем я уверен это в том что люди психически здоровыу не осуждают психически больных.....

Blansh 23.01.2006 14:06

Цитата:

Сообщение от FragmaticK
Единственно в чем я уверен это в том что люди психически здоровыу не осуждают психически больных.....

Предрассудки не болезнь. А сейчас речь зашла именно о них.

ReTiN 23.01.2006 14:07

Цитата:

Сообщение от FragmaticK

Как рас мне кажется это и есть Врачи которые этим и занимаются ;)

FragmaticK 23.01.2006 14:35

Цитата:

Сообщение от Ailin
Предрассудки не болезнь. А сейчас речь зашла именно о них.

я уверен что с моими предрасудками все ок, я смотрю со стороны и пытаюсь ставить себя на место других....

И смотря с такой точуи зрения понимаешь что лучше мая мания величия чем "психическое здоровье" некоторых "граждан"......

Ctacbes 23.01.2006 15:18

зачастую мания величия это бред основанный на психических растройствах но именно такие люди во многих случаях играли главную роль в становлении истории. Такии люди двигают миром.

FragmaticK 23.01.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА
Ты оллеееень, или же просто прикалываешься :) Ну а если по серьзному то да эта мания у меня присутствует. Если у Бнапарта не было мании величия он бы нефига не добился. Вот так

Если я олень из-за того что у меня мания величия то и ты Маленький олененок:))))

А вобще... это не мешает жить... все кайфово... только я малость не уверен что у меня эта самая мания есть....

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
зачастую мания величия это бред основанный на психических растройствах но именно такие люди во многих случаях играли главную роль в становлении истории. Такии люди двигают миром.

запомните люди считающие что у меня мания величия:
Я КРУТОЙ!!!
ДЕРЖИТЕСЬ МЕНЯ !!!!

ЭГОИСТКА 23.01.2006 15:23

Цитата:

Сообщение от FragmaticK
Если я олень из-за того что у меня мания величия то и ты Маленький олененок:))))

Нет, не из-за мания величия а из-за писанины в первом посте

FragmaticK 23.01.2006 15:26

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА
Нет, не из-за мания величия а из-за писанины в первом посте

Хмммм.... а если я скажу что убил Кенеди ты тоже поверишь??

Если люди так верят мне, значит я управляю миром:) и это всеголишь вывод:)

Gorynych 23.01.2006 15:32

а не надоело стегать о себе любимом?

FragmaticK 23.01.2006 15:42

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА
ха:) еслибы я поверила в это я б неназывала тебя оленем, ты опрадываешь это животное:)))
а что подразумевается под твоими словами мания величия?
Я считаю что это чел который любит в первую очередь себя, уверен в своих действиях, помыслах ну и т.д.

Ты веришь в мою веру в мои же слова.... забывая о том что слова это всеголишь слова...

Человек который не любит в первую очередь себя не способен любить никого....

Цитата:

Сообщение от Gorynych
а не надоело стегать о себе любимом?

А вам не надоело парится из-за того что я о себе думаю??

Ctacbes 23.01.2006 15:42

Цитата:

Сообщение от FragmaticK
запомните люди считающие что у меня мания величия:
Я КРУТОЙ!!!
ДЕРЖИТЕСЬ МЕНЯ !!!!

Но я также сказал что это не многии удачливые люди. Другие же умирают самоубийством, многих убивают, а некоторые канчают жизнь в псих бальнице.

FragmaticK 23.01.2006 15:44

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
Но я также сказал что это не многии удачливые люди. Другие же умирают самоубийством, многих убивают, а некоторые канчают жизнь в псих бальнице.

Жизнь игра, а на кону сама жизнь...

Ставки сделаны, ставок больше нет....

Jediknight 23.01.2006 19:05

Напиши подником FraagmatikМания! :)

Можно я поинтересуюсь, интересно, это не из-за темы Мегапати№2???
Я видимо работал и не знаю почему ее закрыли...

Вообще я данный вопрос в ПС автору этой темы на писал он не ответил, может сдесь подскажет кто? :)

kornely 23.01.2006 19:18

щас дядьки в белых халатах придут, и всё тут исправят!

Gorynych 23.01.2006 19:23

Цитата:

Сообщение от FragmaticK
А вам не надоело парится из-за того что я о себе думаю??

а кто из-за этого парится-то? :)
по моим наблюдениям народ напрягается не на мысли твои, а на посты.. слишком много говоришь о своей персоне

Snowman 23.01.2006 19:47

Цитата:

Сообщение от MebiuS

Я согласен, яйца им надо отцтреливать :D

Фрагматик ты озобоченый самолюб который спасаеться лишь благоларя своей руки ;) убей себя!

Желко 23.01.2006 19:52

а я думал, что Фрагматик - девачька

Blansh 23.01.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от FragmaticK
я уверен что с моими предрасудками все ок, я смотрю со стороны и пытаюсь ставить себя на место других....

И смотря с такой точуи зрения понимаешь что лучше мая мания величия чем "психическое здоровье" некоторых "граждан"......

По-моему ты просто пытаешься самоутвердится.

Железяка 23.01.2006 19:56

Вы все умрете...

MooveR 23.01.2006 19:57

действительно...........

FragmaticK 23.01.2006 21:03

Цитата:

Сообщение от Gorynych
а кто из-за этого парится-то? :)
по моим наблюдениям народ напрягается не на мысли твои, а на посты.. слишком много говоришь о своей персоне

А народу все не нравится что я говорю и делаю....

Говорил о Точке, не понравилось.... Сказал про МЕГАПАТИ... сказали что я самовлюбленный эгоист с манией величия... Сказал что так и есть... снова ругают...

Цитата:

Сообщение от Snowman
Я согласен, яйца им надо отцтреливать :D

Фрагматик ты озобоченый самолюб который спасаеться лишь благоларя своей руки ;) убей себя!

Во всяком случае у меня хватает смелости этого нескрывать:) :) :)

Цитата:

Сообщение от Ailin
По-моему ты просто пытаешься самоутвердится.

в глазах людей чье мнение для меня всегда было и остается важным я уже самоутвердился:) или нада еще???

DrDeath 23.01.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от FragmaticK
в глазах людей чье мнение для меня всегда было и остается важным я уже самоутвердился:) или нада еще???

лузиры маст дай, но сваим ходом :D

Hihat 23.01.2006 21:39

Фрагматик ты бы лучше чем нибудь полезным занялся. Работой например.
Сношать мозги форумчанам и возводить новые темы ежедневно может любой неудачник, поэтому твои попытки самоутвердиться похожи на проявления симпатии к девочкам у восьмилетних мальчиков.

FragmaticK 23.01.2006 21:44

Цитата:

Сообщение от Hihat
Фрагматик ты бы лучше чем нибудь полезным занялся. Работой например.
Сношать мозги форумчанам и возводить новые темы ежедневно может любой неудачник, поэтому твои попытки самоутвердиться похожи на проявления симпатии к девочкам у восьмилетних мальчиков.

Если бы ты хотела мне это сказать то могла бы написать Пс....
а так твои слова на публики ..... дешовая паказуха своего негативного отношения ко мне...:) но я тебя прощаю:)

Jediknight 23.01.2006 22:05

Давайте бухалово замутим! :)
И всем будет счастье! :) :) :) :)

P.s. :) :) :)

Hihat 23.01.2006 22:12

Цитата:

Сообщение от FragmaticK
Если бы ты хотела мне это сказать то могла бы написать Пс....
а так твои слова на публики ..... дешовая паказуха своего негативного отношения ко мне...:) но я тебя прощаю:)

Мне лень ради тебя писать пс. Так что обламайся;)
по поводу негативного отношения к тебя-ничего не могу с собой поделать, ты меня раздражаешь, [цензура, цензура, цензура] =)

FragmaticK 23.01.2006 22:22

Цитата:

Сообщение от Hihat
Мне лень ради тебя писать пс. Так что обламайся;)
по поводу негативного отношения к тебя-ничего не могу с собой поделать, ты меня раздражаешь, [цензура, цензура, цензура] =)

Спасибо о великая и неподражаемая Хихат за точто вы хоть что-то делаете ради меня!!!!!

Hihat 23.01.2006 22:28

Не стоит комплиментов, Кирилл Андреевич. Это от чистого сердца :)

Blansh 23.01.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от FragmaticK

Тогда зачем тему открывал???
:confused: И зачем нам "простым смертным" что-то доказываешь? :bzzz:

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +7.