![]() |
Мания величия
Когда-то давно... когда ни бог правил мной, а я правил богом я создал манию величия и награждал этим даром все тех кто этого величия достоин и по сей день такой прицип работает как идиальные часы... Манией величия награждаются лишь достойные ее люди... бог не смог ничего изменить...................
а как вы считаете?? правильно ли я поступил в те далекие времена?? Хотители вы с этим боротся?? Хотя... ваше мнение не так уж и важно.... проста я решил снизойти до выслушивания ваших коментариев по поводу этой темы... |
таких как ты мы убиваем. кто со мной согласен?
|
Лечить надо манию величия!
|
я бог - пакланяйтись мне!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в этом то и прикол.... я ничего не раздовал, я только создал систему по которой манию величия получают лишь достойные... поэтому... видимо я достойный:)) Цитата:
|
Этой самой манией величия страдают все только кто-то больше, кто-то меньше в различных ситуациях поразному.
|
Цитата:
а кто-то вовсе и не страдает..... а воспринимает это как дар свыше |
и как бог Murdoс и багиня То4ка терпят вас до сих пор...
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственно в чем я уверен это в том что люди психически здоровыу не осуждают психически больных..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И смотря с такой точуи зрения понимаешь что лучше мая мания величия чем "психическое здоровье" некоторых "граждан"...... |
зачастую мания величия это бред основанный на психических растройствах но именно такие люди во многих случаях играли главную роль в становлении истории. Такии люди двигают миром.
|
Цитата:
Если я олень из-за того что у меня мания величия то и ты Маленький олененок:)))) А вобще... это не мешает жить... все кайфово... только я малость не уверен что у меня эта самая мания есть.... Цитата:
Я КРУТОЙ!!! ДЕРЖИТЕСЬ МЕНЯ !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Хмммм.... а если я скажу что убил Кенеди ты тоже поверишь?? Если люди так верят мне, значит я управляю миром:) и это всеголишь вывод:) |
а не надоело стегать о себе любимом?
|
Цитата:
Человек который не любит в первую очередь себя не способен любить никого.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ставки сделаны, ставок больше нет.... |
Напиши подником FraagmatikМания! :)
Можно я поинтересуюсь, интересно, это не из-за темы Мегапати№2??? Я видимо работал и не знаю почему ее закрыли... Вообще я данный вопрос в ПС автору этой темы на писал он не ответил, может сдесь подскажет кто? :) |
щас дядьки в белых халатах придут, и всё тут исправят!
|
Цитата:
по моим наблюдениям народ напрягается не на мысли твои, а на посты.. слишком много говоришь о своей персоне |
Цитата:
Фрагматик ты озобоченый самолюб который спасаеться лишь благоларя своей руки ;) убей себя! |
а я думал, что Фрагматик - девачька
|
Цитата:
|
Вы все умрете...
|
действительно...........
|
Цитата:
Говорил о Точке, не понравилось.... Сказал про МЕГАПАТИ... сказали что я самовлюбленный эгоист с манией величия... Сказал что так и есть... снова ругают... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрагматик ты бы лучше чем нибудь полезным занялся. Работой например.
Сношать мозги форумчанам и возводить новые темы ежедневно может любой неудачник, поэтому твои попытки самоутвердиться похожи на проявления симпатии к девочкам у восьмилетних мальчиков. |
Цитата:
а так твои слова на публики ..... дешовая паказуха своего негативного отношения ко мне...:) но я тебя прощаю:) |
Давайте бухалово замутим! :)
И всем будет счастье! :) :) :) :) P.s. :) :) :) |
Цитата:
по поводу негативного отношения к тебя-ничего не могу с собой поделать, ты меня раздражаешь, [цензура, цензура, цензура] =) |
Цитата:
|
Не стоит комплиментов, Кирилл Андреевич. Это от чистого сердца :)
|
Цитата:
:confused: И зачем нам "простым смертным" что-то доказываешь? :bzzz: |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.