![]() |
Революция
Если бы начались народные волнения(беспорядки, революция) чем бы вы занялись в это тёмное время?
|
Марадёрством :)
Встал бы на сторону, которая мне по сердцу ближе ) |
Да,я бы тоже спасала свою попу.Истинный патриотизм-спасение души своей нации :D
Эй блин!Революция - не конец света! :mad: |
Свалил бы в другую страну и не рылся в революционном говне.
|
революция- это насильственная смена политического режима, а конец света это конец света, так что отделите темы, потому как глупо отвечать так
|
защищал бы себя и своих
|
объеденился бы с единомышлениками и вел партизанскую войну
|
в таких случаях нужно объединять взволнованные и разгневаные народны массы в ополчение и захватывать власть, сначала в городе, потом в крае, потом в стране.
Первым делом я бы захватил телеграф с помощью партизанских отрядов вена :) Затем необходимо блокировать дороги, чтобы враги народа не смогли уйти от военно-революционного суда. Дальше всё просто, организация боевых подразделений для контроля города, национализация имущества крупных магазинов, банков и т.д. |
а я бы готовила еду для партизанских отрядов =)
|
а я бы был палковником партизанского отряда и просто сидел на маленьком стульчике и наблюдал как разгневавшиеся страители с инженерами разрушают дом, который они когда то построили, как люди разрушают все сделанное их руками -)))
|
думаю что как выше некоторые утверждали, я бы позаботился в первую очередь о себе %-) а потом что-то другое планировал...
|
Точно не останусь в стороне. Во мне течет кровь великой революционерки! С седьмого класса грежу судьбою Жанны Д'Арк :D
Варфоломей, мы с тобой споёмся ;) |
Обьединился бы с партизаном VENом и Мородёром Алл Блеком, и мы бы вместе очень весело отпинали Ссыкуна мИЛЬТЕНА :36_1_21:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вас бы использовали просто как политической оружие, и потом бы выбросили как мусор на свалку. Вобщем тоже самое и получилось после 17го года... |
Ну так что? В отряды собираться будем???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я бы стала выпускать какую-нибудь подпольную газету!а потом умерла бы,как Зоя Космодемьянская!
|
Я бы встала за Россию.
Варф,я бы не сдала Родину.Я не патриот,но понятие "Мать" для меня свято. |
В общем так, набираю партизанский отряд. Дэкс, на тебе СМИ =)
|
какая в ж%%% революция? вы в каком веке живете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
какая революция? студенты митингуют. и падонки пристроились - крушат все.
только они там сильно церемониться с ними - у нас не будут поверь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еслиб началась настоящяя революция с настоящими вооружёнными сталкновениями в первую очередь нужноб было не бороться друг с другом, а укрепить границы так чтобы под шумок нас не захватили иностранные захватчики. Вывести в космос пару десятков ядерных боеголовок с каким нибуть специальным двигателем на специальной платформе позволяющий производить старт с высокой точность попадания, большой скоростью (против ПРО), и чтоб в атмосфере не сгорали и можно начать шантожировать что типо если начнёте помогать какой либо из сторон будете укусаны нашими ракетами. Потом можно былоб уничтожить, точнее захватить власть, и так как задел сделан за одно и захватить весь мир, опятьже под общий шумок. Главное дисцеплина и некакого нарушения моральных норм. Тоесть тех кто будет воровать, убивать мирных жителей (крестьян...) и совершать прочии марадёрскии акты сразу на растрел или посадить на бамбук. Тех кто будут придовать ряды своих однаслужителей в тюрьму или на растрел в зависимости от предательства, хотя сразу на растрел. Кто попытается помоч иностранцам воспользоваться моментом на бамбук. Правдо нас и так осталось 140 милионов и с каждым годом всё меньше на милион вроде так что я не знаю. Врятли мне быть предвадителем востания или после революции занять управленческое место, но помоч я добиться цели какнибуть всеми своими силами готов.
|
Бросил бы всё и уехал жить в Беларуссию в город Бабруйск :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объединение => конец революции Цитата:
|
Цитата:
|
Да бросьте Вы, никакой революции не может уже быть. Все восстания будут мигом подавлены армией.
До этого революцию смогли организовать лишь из-за того, что после I мировой войны страна была очень слаба и отсутствовал дожный контроль со стороны правительства. Даже если бы сейчас была революция, то махом были бы введены войска НАТО или Международные Миротворческие Силы, как в страну, которая не в состоянии контролировать внутренние конфликты. |
Цитата:
Я имел ввиду обьединение народа с другими странами, тем самым имея серьёзную подержку. Наверное все знают, что не только народу не нравится нынешнея власть, но и другим странам! |
Цитата:
|
Идеальной целью борьбы стало бы отделение Красноярского Края от всей РФ. Налаживание экономических контактов с остальным миром, укрепление супер-региона, и налаживание политической системы в крае(уже стране). Затем(опционально) на основе нового супер-региона-страны начать объединение всех регионов бывшей РФ с законами и политикой Новой Красноярской страны:) Либо делать безвизовые границы с бывшими региона и с одной денежной единицей( чтобы не допустить опять такой упаднеческой жизни, что есть щас).
|
Цитата:
1. В связи с мяхко говоря пофигизмом нынешней власти, революция состоятся может. 2. как рас НАТО и Миротворческие силы скорее всего будут помогать народу а не власти! причина в том, что Росс. власть уже дастала всех! Её невозможно в чём либо убедить! И НАТО уже давно выдвегает свои притензии к нынешней власти России! |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.