forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Революция (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13129)

FalseFaced 30.03.2006 22:34

Революция

Если бы начались народные волнения(беспорядки, революция) чем бы вы занялись в это тёмное время?

all_blacks 30.03.2006 22:37

Марадёрством :)
Встал бы на сторону, которая мне по сердцу ближе )

TaYa 30.03.2006 22:38

Да,я бы тоже спасала свою попу.Истинный патриотизм-спасение души своей нации :D
Эй блин!Революция - не конец света! :mad:

Мильтен 30.03.2006 22:40

Свалил бы в другую страну и не рылся в революционном говне.

Варфоломей 30.03.2006 22:43

революция- это насильственная смена политического режима, а конец света это конец света, так что отделите темы, потому как глупо отвечать так

Loki 30.03.2006 22:44

защищал бы себя и своих

Ven 30.03.2006 22:46

объеденился бы с единомышлениками и вел партизанскую войну

Варфоломей 30.03.2006 22:49

в таких случаях нужно объединять взволнованные и разгневаные народны массы в ополчение и захватывать власть, сначала в городе, потом в крае, потом в стране.
Первым делом я бы захватил телеграф с помощью партизанских отрядов вена :) Затем необходимо блокировать дороги, чтобы враги народа не смогли уйти от военно-революционного суда.
Дальше всё просто, организация боевых подразделений для контроля города, национализация имущества крупных магазинов, банков и т.д.

Velvet Touch 30.03.2006 22:51

а я бы готовила еду для партизанских отрядов =)

santozzz 30.03.2006 22:56

а я бы был палковником партизанского отряда и просто сидел на маленьком стульчике и наблюдал как разгневавшиеся страители с инженерами разрушают дом, который они когда то построили, как люди разрушают все сделанное их руками -)))

Real 30.03.2006 22:57

думаю что как выше некоторые утверждали, я бы позаботился в первую очередь о себе %-) а потом что-то другое планировал...

Amazonka 30.03.2006 22:58

Точно не останусь в стороне. Во мне течет кровь великой революционерки! С седьмого класса грежу судьбою Жанны Д'Арк :D

Варфоломей, мы с тобой споёмся ;)

Gert_Raft 30.03.2006 23:01

Обьединился бы с партизаном VENом и Мородёром Алл Блеком, и мы бы вместе очень весело отпинали Ссыкуна мИЛЬТЕНА :36_1_21:

Варфоломей 30.03.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от Gert_Raft
Обьединился бы с партизаном VENом, Мородёром Алл Блеком, Патриоткой Томой, и мы бы вместе очень весело отпинали Ссыкуна мИЛЬТЕНА :36_1_21:

давно тех кто спасает свою жопу называют патриотами?

Мильтен 30.03.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от Gert_Raft
Обьединился бы с партизаном VENом и Мородёром Алл Блеком, и мы бы вместе очень весело отпинали Ссыкуна мИЛЬТЕНА :36_1_21:

Да, да, да а потом все бы подохли где-нибудь при стычке между как тут выразились красными и белыми под пулями.

Вас бы использовали просто как политической оружие, и потом бы выбросили как мусор на свалку.

Вобщем тоже самое и получилось после 17го года...

MaRLa 30.03.2006 23:10

Ну так что? В отряды собираться будем???

Gert_Raft 30.03.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от Мильтен
Да, да, да а потом все бы подохли где-нибудь при стычке между как тут выразились красными и белыми под пулями.

Вас бы использовали просто как политической оружие, и потом бы выбросили как мусор на свалку.

Вобщем тоже самое и получилось после 17го года...

Эх эх, не в той ты стране родился!

Ven 30.03.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от MaRLa
Ну так что? В отряды собираться будем???

Рано =)

Дэкс 30.03.2006 23:16

а я бы стала выпускать какую-нибудь подпольную газету!а потом умерла бы,как Зоя Космодемьянская!

TaYa 30.03.2006 23:19

Я бы встала за Россию.
Варф,я бы не сдала Родину.Я не патриот,но понятие "Мать" для меня свято.

MaRLa 30.03.2006 23:21

В общем так, набираю партизанский отряд. Дэкс, на тебе СМИ =)

ivashka 30.03.2006 23:24

какая в ж%%% революция? вы в каком веке живете?

FalseFaced 30.03.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от ivashka

революция была, есть и будет! НОВОСТИ смотри

TaYa 30.03.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от ivashka

Есть эмоции у людей - есть конфликты,разногласия =>есть революция.

Gert_Raft 30.03.2006 23:29

Цитата:

Сообщение от ivashka

Ты когда последний раз телевизор включал? Уж как месяц революция в Париже! :p

Цитата:

Сообщение от MaRLa
В общем так, набираю партизанский отряд. Дэкс, на тебе СМИ =)

А против каго выступаешь то?

ivashka 30.03.2006 23:31

какая революция? студенты митингуют. и падонки пристроились - крушат все.
только они там сильно церемониться с ними - у нас не будут поверь!

TaYa 30.03.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от ivashka

Ну да,ты прав,там религиозное и так,молодежь.Но это ведь только доказывает,что всякое возможно.

Gert_Raft 30.03.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от ivashka

Извени меня, но мы и народец покрепче их! Дух россиянина просто так не сломиш! Если уж бабушка "божий одуванчик" 84 года - вооружонного грабителя обизвреживает :) то что сможет сделать вся наша пенсионная орава? ;)

Ctacbes 30.03.2006 23:38

Еслиб началась настоящяя революция с настоящими вооружёнными сталкновениями в первую очередь нужноб было не бороться друг с другом, а укрепить границы так чтобы под шумок нас не захватили иностранные захватчики. Вывести в космос пару десятков ядерных боеголовок с каким нибуть специальным двигателем на специальной платформе позволяющий производить старт с высокой точность попадания, большой скоростью (против ПРО), и чтоб в атмосфере не сгорали и можно начать шантожировать что типо если начнёте помогать какой либо из сторон будете укусаны нашими ракетами. Потом можно былоб уничтожить, точнее захватить власть, и так как задел сделан за одно и захватить весь мир, опятьже под общий шумок. Главное дисцеплина и некакого нарушения моральных норм. Тоесть тех кто будет воровать, убивать мирных жителей (крестьян...) и совершать прочии марадёрскии акты сразу на растрел или посадить на бамбук. Тех кто будут придовать ряды своих однаслужителей в тюрьму или на растрел в зависимости от предательства, хотя сразу на растрел. Кто попытается помоч иностранцам воспользоваться моментом на бамбук. Правдо нас и так осталось 140 милионов и с каждым годом всё меньше на милион вроде так что я не знаю. Врятли мне быть предвадителем востания или после революции занять управленческое место, но помоч я добиться цели какнибуть всеми своими силами готов.

Kar@tel 30.03.2006 23:44

Бросил бы всё и уехал жить в Беларуссию в город Бабруйск :D

Blansh 30.03.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
Еслиб началась настоящяя революция с настоящими вооружёнными сталкновениями в первую очередь нужноб было не бороться друг с другом, а укрепить границы так чтобы под шумок нас не захватили иностранные захватчики...

Думаешь "если б началась настоящяя революция с настоящими вооружёнными сталкновениями", то объединение было бы возможно? :confused:

Gert_Raft 30.03.2006 23:46

Цитата:

Сообщение от Ailin
Думаешь "если б началась настоящяя революция с настоящими вооружёнными сталкновениями", то объединение было бы возможно? :confused:

А почему нет?

Ctacbes 30.03.2006 23:49

Цитата:

Сообщение от Ailin

Я имеею одностороннее укрепление которое кстати вполно помогло нам но только как угроза ибо мы (Я) не когда не пойдём на взрыв ядерной бомбы на територии своей страны в особенности применения его на наших гражданинах России даже не смотря что они наши враги, особенно учитывая что под влияния радиации да и возможно взрыва могут попасть не причастные мирные жители, а радиация вполне может помешать и нам если на при тактическом планирование прийдётся проложить путь наступления через место взрыва или его окрестностей.

Blansh 30.03.2006 23:55

Цитата:

Сообщение от Gert_Raft
А почему нет?

Ну судя по его посту: сначала разжигаем революцию, потом объединяемся, "выводим в космос пару десятков ядерных боеголовок", чтобы нам не мешали тут "революционировать", и снова продолжаем бороться между собой. Думаешь такое возможно?
Объединение => конец революции
Цитата:

Сообщение от Ctacbes
Я имеею одностороннее укрепление которое кстати вполно помогло нам но только как угроза ибо мы (Я) не когда не пойдём на взрыв ядерной бомбы на територии своей страны в особенности применения его на наших гражданинах России даже не смотря что они наши враги, особенно учитывая что под влияния радиации да и возможно взрыва могут попасть не причастные мирные жители, а радиация вполне может помешать и нам если на при тактическом планирование прийдётся проложить путь наступления через место взрыва или его окрестностей.

Чтобы было это укрепление надо сначала объединиться. Смысл то объединяться, то снова враждовать?

Ctacbes 30.03.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от Ailin
Чтобы было это укрепление надо сначала объединиться. Смысл то объединяться, то снова враждовать?

Я не говарю объединяться. Я говарю именно нашими силами. Как бы мы могли бы их шантожировать еслиб они тоже создали и имели власть к управлению зарядами? Мы сами должны этим заняться. Укрепление страны в наших руках. А вот задача наших врагов распродать по кусочкам землю России зарубежным страннам для личного богатства и ублажения игоистических потребностей.

Мильтен 31.03.2006 00:03

Да бросьте Вы, никакой революции не может уже быть. Все восстания будут мигом подавлены армией.
До этого революцию смогли организовать лишь из-за того, что после I мировой войны страна была очень слаба и отсутствовал дожный контроль со стороны правительства.

Даже если бы сейчас была революция, то махом были бы введены войска НАТО или Международные Миротворческие Силы, как в страну, которая не в состоянии контролировать внутренние конфликты.

Gert_Raft 31.03.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от Ailin
Ну судя по его посту...

Извеняюсь, я не правильно понял его пост!
Я имел ввиду обьединение народа с другими странами, тем самым имея серьёзную подержку. Наверное все знают, что не только народу не нравится нынешнея власть, но и другим странам!

Blansh 31.03.2006 00:07

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
Я не говарю объединяться. Я говарю именно нашими силами. Как бы мы могли бы их шантожировать еслиб они тоже создали и имели власть к управлению зарядами? Мы сами должны этим заняться. Укрепление страны в наших руках. А вот задача наших врагов распродать по кусочкам землю России зарубежным страннам для личного богатства и ублажения игоистических потребностей.

Тут надо определиться с кем боремся вообще. Не факт, что укрепление границ помешает революционному противнику объединиться с противником зарубежным и получить доступ к оружию. И где была такая революция, чтобы только у одной стороны был доступ к управлению зарядами? Это утопия.

FalseFaced 31.03.2006 00:08

Идеальной целью борьбы стало бы отделение Красноярского Края от всей РФ. Налаживание экономических контактов с остальным миром, укрепление супер-региона, и налаживание политической системы в крае(уже стране). Затем(опционально) на основе нового супер-региона-страны начать объединение всех регионов бывшей РФ с законами и политикой Новой Красноярской страны:) Либо делать безвизовые границы с бывшими региона и с одной денежной единицей( чтобы не допустить опять такой упаднеческой жизни, что есть щас).

Gert_Raft 31.03.2006 00:09

Цитата:

Сообщение от Мильтен
Да бросьте Вы, никакой революции не может уже быть. Все восстания будут мигом подавлены армией.
До этого революцию смогли организовать лишь из-за того, что после I мировой войны страна была очень слаба и отсутствовал дожный контроль со стороны правительства.

Даже если бы сейчас была революция, то махом были бы введены войска НАТО или Международные Миротворческие Силы, как в страну, которая не в состоянии контролировать внутренние конфликты.

Опять же ты не прав.
1. В связи с мяхко говоря пофигизмом нынешней власти, революция состоятся может.
2. как рас НАТО и Миротворческие силы скорее всего будут помогать народу а не власти! причина в том, что Росс. власть уже дастала всех! Её невозможно в чём либо убедить! И НАТО уже давно выдвегает свои притензии к нынешней власти России!

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +7.