forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ЧП в В. части (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13278)

Seibor 26.01.2006 20:29

ЧП в военной части

Парня в Челябенской военной части покалечили, пришлось ему отрезать ноги и половые органы. Возмущен до предела. На месте родственников, я бы их поубивал, пусть бы сел. Из него сделали "нечеловека" .Все делают круглые глаза мол ничего небыло. Сцуки, на площади прилюдно бы их расстрелял!!!!!!!!!!!!! Что мы за люди своих калечим , чужих ласкаем. Пиииииииип страна нах

Loony 26.01.2006 20:32

А я бы сначала издевался весь день а потом башку атрезал наживую, таких сволочей валить нада(да незагубит психику этот пост прочитавшему:) )

Stocky 26.01.2006 20:35

...по радио говорят ещё не самые страшные вещи. :(

Juggernaut 26.01.2006 20:35

Какие детские у вас фантазии.
Расстрел - мгновенная безболезненная смерть, ни сравнимая ни с единой секундой осознавания того, что половины тебя нет, и будущего впрочем тоже.
Самое лучшее наказание - покалечить и оставить жить, чтобы сам помучался и другим пример был.

Blansh 26.01.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от Seibor
Парня в Челябенской военной части покалечили, пришлось ему отрезать ноги и половые органы. Возмущен до предела. На месте родственников, я бы их поубивал, пусть бы сел. Из него сделали "нечеловека" .Все делают круглые глаза мол ничего небыло. Сцуки, на площади прилюдно бы их расстрелял!!!!!!!!!!!!! Что мы за люди своих калечим , чужих ласкаем. Пиииииииип страна нах

Таких точно надо расстреливать!!! :moderator

Marder 26.01.2006 21:31

Цитата:

Сообщение от Hightower
Какие детские у вас фантазии.
Расстрел - мгновенная безболезненная смерть, ни сравнимая ни с единой секундой осознавания того, что половины тебя нет, и будущего впрочем тоже.
Самое лучшее наказание - покалечить и оставить жить, чтобы сам помучался и другим пример был.

Может, его покалечили и оставили жить?

Цитата:

пришлось ему отрезать ноги и половые органы
А как много половых органов ему отрезали и какие именно?

АрА 26.01.2006 21:33

Цитата:

Сообщение от Seibor

Откуда вы знаете -мож он ЧМО был. А СМИ только тему дай-раздуют из мухи пчилу :)
На гражданке больше беспредела просто там все на виду.

nolan 26.01.2006 22:03

Цитата:

Сообщение от АрА
Откуда вы знаете -мож он ЧМО был. А СМИ только тему дай-раздуют из мухи пчилу :)

не понимаю, ты отмороженный, или глумишься?
пацану ампутировали ноги и гениталии, это что - достойное возмездие за его "чмошность"?

Ctacbes 26.01.2006 22:28

Вот из-за такой бадяги многие и не хотят идти в армию. Да и каким бы этот человек не был чмом чтобы такое сделать надо быть огромнейшей скатиной или полным чмо.

Xenom 26.01.2006 22:29

Цитата:

Сообщение от АрА
На гражданке больше беспредела просто там все на виду.

Вот точно также рассуждают эти нелюди которые его покалечили, считают что это нормально, считают что если человек в чем то не соответсвует их пониманию нормальности то можно над ним издеваться, они сами калеки и все кто с ними солидарен, эти черти думают что дав камуто в лицо, отпинав когото, избив, покалечив они от этого типа круче и тверже, типичные недоразвитые моральные, психические калеки

Glet 26.01.2006 22:45

Ох уж мне эта дедовщина... И никто не может сней бороться.. После просмотра сюжета у меня не было слов.. Мне интересно как себя чувствуют те, кто это сделал?:confused: Или им всё равно? Так зачем же брать такое (извините) быдло в армию?!:help: И это те люди, которые должны защищать Родину?! :bzzz:

Ctacbes 26.01.2006 23:00

А это всё ещё ерунда. Вот больше всех достанится тем кто будет служить первый год по новому т.е. 1 год. Я не предстовляю что с ними сделают те кто служил по старой системе т.е. 2 года. Новым прийдётся в этот год получить сразу за лет 5 вперёд.

Kar@tel 26.01.2006 23:06

Я вот пример моего знакомого приведу.
Когда его деды пресовали то он терпел, как и все духи. Но когда он дембельнулся он узнал адресс этих дедов приехал и сделал их инвалидами. Потом его за это посадили на 5 лет и то он отседел всего 2 года. Я думаю что он правильно поступил. Там дедовщина правит, а на гражданки все равны, вот это он и доказал.

Seibor 26.01.2006 23:17

На гражданке за это последовало бы уголовное наказание, а там ну понизят рангом да замнут дело

FalseFaced 26.01.2006 23:24

Будем надеяца, что этот процесс будет показательным. И никаму из принципа прокуроров не удасца уйти от ответственности.

FalseFaced 26.01.2006 23:25

Кстати, было бы шоколадно, ежели именна подсудимых озвучили на всю страну. Вот хорошо было бы их родителям, как они бы смотрели в глаза соседям, за то что выростили таких ангелков.

graf 26.01.2006 23:33

я бы сделал из таких людей пепельницу курил без остановки и засовывал горящие бычки им в уши пока бы они не сдохли..

Маркшейдер 26.01.2006 23:36

Им самим надо ноги и гениталии отрезать(хоть это и походит на кровавую месть и дегенерацию в обществе), но по другому их ни как не остановить!!!! У в России вообще НЕТ законов. На каждый закон тебе найдут 20 уверток от него!!!! Этим с...ам(извиняюсь) дадут пару лет или еще хуже условный срок, и бело по тихой замнут!!!!! Помните дело с 5 детьми пропавшими? Замяли ведь!!!! Хоть и долго и над родителями издевались, но замяли ведь!!!! ССССС.......КИИИИИ!!!!!!! Надо не только дедов наказывать, но еще и тех, кто законы такие тупые пишет!!!! Что б писали ЗАКОН, а не х.з. что, лишь бы написать.......... Еще случай был, когда на учениях кидали гранату, так пацану дали большую форму, и когда он кидал гранату, она за рукав зацепилась и внутрь формы закатилась, так там руки, ного и еще пол тела ампутировали и ни кого не наказали!!!!!!!

Charlies 26.01.2006 23:39

Полный П...... Расстрелять таких мало, слишком простая смерть. Паяльник в ухо им вставить пока гарелым не запахнет и закопать заживо.
(возможно мои слова и провоцируют насилие, но каждому по заслугам).
Для отморозков не должно быть мелкого наказания в виде отсидки, страшные муки им всем.

Маркшейдер 26.01.2006 23:40

Раньше в ссср была дедовщина, но там носки постирать заставят - максимум!!!!!! А били - ТОЛЬКО если нарвешся!!!!! Но это уже, как говорится, сам виноват!!!!!

АрА 26.01.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от glet
Ох уж мне эта дедовщина... И никто не может сней бороться.. После просмотра сюжета у меня не было слов.. Мне интересно как себя чувствуют те, кто это сделал?:confused: Или им всё равно? Так зачем же брать такое (извините) быдло в армию?!:help: И это те люди, которые должны защищать Родину?! :bzzz:

А ты сходи сам. Откупишься? А там кто не захотел откупаться или не на что. А кому она нужна такая Родина, когда одни в шоколаде , а другие в дерьме? А война начнётся ещё хуже будет, засядут где нить на продскладах. На кой им Чубайсовские ГЭСы? И правильно сделают

Taimen 27.01.2006 00:03

Вся эта извините за выражение х. происходит потому что когда солдат приходит, его бьют; проходит год его бьют меньше, проходит еще полгода, его перестают бить, ему становится скучно и он сам начитнает бить молодняк, но проблема в том что он к этому времени(как по волшебству)он забывает как всего год назад его самого били и как его унижали! и так по кругу!

Xenom 27.01.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от Taimen
Вся эта извините за выражение Х. происходит потому что когда солдат приходит, его бьют; проходит год его бьют меньше, проходит еще полгода, его перестают бить, ему становится скучно и он сам начитнает бить молодняк, но проблема в том что он к этому времени(как по волшебству)он забывает как всего год назад его самого били и как его унижали! и так по кругу!

Ага и еще он забывает что он вообщето человек и превращпется в то самое тупое быдло

АрА 27.01.2006 00:12

Что то министр Иванов молчит про своего отмороженого сынка который бабульку как ветошь переехал. Ему можно?

Leon 27.01.2006 00:12

Цитата:

Сообщение от glet
Так зачем же брать такое (извините) быдло в армию?!:help: И это те люди, которые должны защищать Родину?! :bzzz:

Брать больше некого. В армии и так недобор большой.
ЗЫЖ Только не думайте что я кого-то защищаю. Я вообще сюжета не видел.

Seibor 27.01.2006 00:14

А им же проще командовать тупыми недоносками, зачем в армии люди имеющие свое мнение. Вы понимаете , надеюсь, зачем а армию призывают до института. Чем меньше образован тем лучше.
Парню на протезы придется копить:(

Leon 27.01.2006 00:18

Цитата:

Сообщение от Xenom
Ага и еще он забывает что он вообщето человек и превращпется в то самое тупое быдло

Все такие умные, аж плюнуть некуда... Вы сходите туда, а потом будете рассуждать почему так происходит.
ЗЫЖ Я никого не оправдываю. Я осуждаю тех, кто "спорит о вкусе ананаса с тем кто их ел" :)

Xenom 27.01.2006 00:30

Цитата:

Сообщение от Leon
Все такие умные, аж плюнуть некуда... Вы сходите туда, а потом будете рассуждать почему так происходит.
ЗЫЖ Я никого не оправдываю. Я осуждаю тех, кто "спорит о вкусе ананаса с тем кто их ел" :)

Какой ананас? Кто ел? ох...ть можно. Парню ноги отрезали, достинства лишили, лично мне глубоко пос..ть на те причины которые подвергли этих нелюдей на такое, мне что должно быть их жалко? Или ты хочешь сказать что их тоже можно понять и что им там тоже несладко? Так чтоли? Все кто их осуждает те правы потому как такие вещи можно только так обуждать. А предположения на тему типа их тоже можно понять просто бесчеловечны!!!!!!!
"аж плюнуть некуда"-не надо быть особо одаренным чтобы понимать что то что сделали с парнем ужасно и никакого оправдания им нет, и в армию чтобы это понять ходить не обязательно

PUPS 27.01.2006 00:37

Цитата:

Сообщение от АрА
А кому она нужна такая Родина, когда одни в шоколаде , а другие в дерьме?

Ты бы подумал о том, как самому из дерьма выбраться и побольше людей от туда вытащить, а не о том как сидя в дерьме толкать туда всех кто ещё не с тобой.
Цитата:

Сообщение от АрА
Что то министр Иванов молчит про своего отмороженого сынка который бабульку как ветошь переехал. Ему можно?

Раскольников...
Цитата:

Сообщение от Leon
Я осуждаю тех, кто "спорит о вкусе ананаса с тем кто их ел"

Леон, ты г... ел? Ты знаешь что это не вкусно или спорить будишь?

АрА 27.01.2006 00:41

Цитата:

Сообщение от pups
Ты бы подумал о том, как самому из дерьма выбраться и побольше людей от туда вытащить, а не о том как сидя в дерьме толкать туда всех кто ещё не с тобой.

?

Пуссть конь думает -у него голова больше :)

SighT 27.01.2006 01:31

да таких людей убить мало.........если бы со мной начали тоже самое делать бить по ночам я бы какой нить тихой ночью встал взял нож или топор и порубал бы их на х...

TORCHOK 27.01.2006 01:35

Цитата:

Сообщение от АрА
А ты сходи сам. Откупишься? А там кто не захотел откупаться или не на что. А кому она нужна такая Родина, когда одни в шоколаде , а другие в дерьме? А война начнётся ещё хуже будет, засядут где нить на продскладах. На кой им Чубайсовские ГЭСы? И правильно сделают

1.Glet это девушка!
2.Мне кажется что ты хочеш оправдаться за подобный поступок......

TORCHOK 27.01.2006 01:37

Цитата:

Сообщение от SighT
да таких людей убить мало.........если бы со мной начали тоже самое делать бить по ночам я бы какой нить тихой ночью встал взял нож или топор и порубал бы их на х...

Идея безбашенная но действенная (а хрен их знает кто их порубал!(в случае чего ;) ))

АрА 27.01.2006 06:58

А вы спросите у своих мам ,как они восторженно смотрели на дембеля в 80е годы. И вышла бы бы она замуж за парня не служившего в армии?

Adaric 27.01.2006 09:19

Цитата:

Сообщение от АрА
А вы спросите у своих мам ,как они восторженно смотрели на дембеля в 80е годы.

Она сказала нет несмотрела на дембелей, у нее уже был муж генерал 8-)

Желко 27.01.2006 10:13

реально офицеры и прапорв поощряют дедовщину
им это удобно

проблема в излишней закрытости армии, редко связанной с сокрытием военных секретов

если бы ввели обязательное сстрахование жизни и здоровья военнослужащих, то каждый факт ухудшения здоровья мог бы быть оценен гражданскими медиками, это было бы хорошо

просто наша армия - как банка с протухшими огурцами, и зря говорят, что этоо всё общество больно

Желко 27.01.2006 10:16

Цитата:

Сообщение от Jerom
Я вот пример моего знакомого приведу.
Когда его деды пресовали то он терпел, как и все духи. Но когда он дембельнулся он узнал адресс этих дедов приехал и сделал их инвалидами. Потом его за это посадили на 5 лет и то он отседел всего 2 года. Я думаю что он правильно поступил. Там дедовщина правит, а на гражданки все равны, вот это он и доказал.

тоже выход

но государственную проблему так не решишь

Levin 27.01.2006 10:27

Считаю что тем кто так поступил с этим человеком, нужно посадить на пожизненное. А потом остальных кто так поступает чтоб неповадно было. думаю тогда им расхочется дедовщину устраивать, так как пожизненный срок не самое лучшее что хотелось бы в дальнейшей жизни кому нибудь. Это как в Узбекистане тачки угоняли, так там теперь за это преступление смертная казнь введена и все машины больше не угоняют.

Желко 27.01.2006 10:40

надо с командира части как минимум начинать копать и их наказывать

хотя, часто у офицеров своя жизнь, у срочников и прапопров - другая, но в уставе ничего такого нет

Irena 27.01.2006 11:58

Меня удивляет тот факт что когда деды долбят одного (нескольких) солдатиков, все остальные их сослуживцы отсиживаются в углу тихонько. Духов больше чем дедов и никак нельзя вместе им "мозги вправить"? Мне один знакомый рассказывал, что когда на них начали наезжать деды, они их просто компашкой табуретками задолбили и всё, больше "претензий" небыло.

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +7.