![]() |
ЧП в военной части
Парня в Челябенской военной части покалечили, пришлось ему отрезать ноги и половые органы. Возмущен до предела. На месте родственников, я бы их поубивал, пусть бы сел. Из него сделали "нечеловека" .Все делают круглые глаза мол ничего небыло. Сцуки, на площади прилюдно бы их расстрелял!!!!!!!!!!!!! Что мы за люди своих калечим , чужих ласкаем. Пиииииииип страна нах
|
А я бы сначала издевался весь день а потом башку атрезал наживую, таких сволочей валить нада(да незагубит психику этот пост прочитавшему:) )
|
...по радио говорят ещё не самые страшные вещи. :(
|
Какие детские у вас фантазии.
Расстрел - мгновенная безболезненная смерть, ни сравнимая ни с единой секундой осознавания того, что половины тебя нет, и будущего впрочем тоже. Самое лучшее наказание - покалечить и оставить жить, чтобы сам помучался и другим пример был. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На гражданке больше беспредела просто там все на виду. |
Цитата:
пацану ампутировали ноги и гениталии, это что - достойное возмездие за его "чмошность"? |
Вот из-за такой бадяги многие и не хотят идти в армию. Да и каким бы этот человек не был чмом чтобы такое сделать надо быть огромнейшей скатиной или полным чмо.
|
Цитата:
|
Ох уж мне эта дедовщина... И никто не может сней бороться.. После просмотра сюжета у меня не было слов.. Мне интересно как себя чувствуют те, кто это сделал?:confused: Или им всё равно? Так зачем же брать такое (извините) быдло в армию?!:help: И это те люди, которые должны защищать Родину?! :bzzz:
|
А это всё ещё ерунда. Вот больше всех достанится тем кто будет служить первый год по новому т.е. 1 год. Я не предстовляю что с ними сделают те кто служил по старой системе т.е. 2 года. Новым прийдётся в этот год получить сразу за лет 5 вперёд.
|
Я вот пример моего знакомого приведу.
Когда его деды пресовали то он терпел, как и все духи. Но когда он дембельнулся он узнал адресс этих дедов приехал и сделал их инвалидами. Потом его за это посадили на 5 лет и то он отседел всего 2 года. Я думаю что он правильно поступил. Там дедовщина правит, а на гражданки все равны, вот это он и доказал. |
На гражданке за это последовало бы уголовное наказание, а там ну понизят рангом да замнут дело
|
Будем надеяца, что этот процесс будет показательным. И никаму из принципа прокуроров не удасца уйти от ответственности.
|
Кстати, было бы шоколадно, ежели именна подсудимых озвучили на всю страну. Вот хорошо было бы их родителям, как они бы смотрели в глаза соседям, за то что выростили таких ангелков.
|
я бы сделал из таких людей пепельницу курил без остановки и засовывал горящие бычки им в уши пока бы они не сдохли..
|
Им самим надо ноги и гениталии отрезать(хоть это и походит на кровавую месть и дегенерацию в обществе), но по другому их ни как не остановить!!!! У в России вообще НЕТ законов. На каждый закон тебе найдут 20 уверток от него!!!! Этим с...ам(извиняюсь) дадут пару лет или еще хуже условный срок, и бело по тихой замнут!!!!! Помните дело с 5 детьми пропавшими? Замяли ведь!!!! Хоть и долго и над родителями издевались, но замяли ведь!!!! ССССС.......КИИИИИ!!!!!!! Надо не только дедов наказывать, но еще и тех, кто законы такие тупые пишет!!!! Что б писали ЗАКОН, а не х.з. что, лишь бы написать.......... Еще случай был, когда на учениях кидали гранату, так пацану дали большую форму, и когда он кидал гранату, она за рукав зацепилась и внутрь формы закатилась, так там руки, ного и еще пол тела ампутировали и ни кого не наказали!!!!!!!
|
Полный П...... Расстрелять таких мало, слишком простая смерть. Паяльник в ухо им вставить пока гарелым не запахнет и закопать заживо.
(возможно мои слова и провоцируют насилие, но каждому по заслугам). Для отморозков не должно быть мелкого наказания в виде отсидки, страшные муки им всем. |
Раньше в ссср была дедовщина, но там носки постирать заставят - максимум!!!!!! А били - ТОЛЬКО если нарвешся!!!!! Но это уже, как говорится, сам виноват!!!!!
|
Цитата:
|
Вся эта извините за выражение х. происходит потому что когда солдат приходит, его бьют; проходит год его бьют меньше, проходит еще полгода, его перестают бить, ему становится скучно и он сам начитнает бить молодняк, но проблема в том что он к этому времени(как по волшебству)он забывает как всего год назад его самого били и как его унижали! и так по кругу!
|
Цитата:
|
Что то министр Иванов молчит про своего отмороженого сынка который бабульку как ветошь переехал. Ему можно?
|
Цитата:
ЗЫЖ Только не думайте что я кого-то защищаю. Я вообще сюжета не видел. |
А им же проще командовать тупыми недоносками, зачем в армии люди имеющие свое мнение. Вы понимаете , надеюсь, зачем а армию призывают до института. Чем меньше образован тем лучше.
Парню на протезы придется копить:( |
Цитата:
ЗЫЖ Я никого не оправдываю. Я осуждаю тех, кто "спорит о вкусе ананаса с тем кто их ел" :) |
Цитата:
"аж плюнуть некуда"-не надо быть особо одаренным чтобы понимать что то что сделали с парнем ужасно и никакого оправдания им нет, и в армию чтобы это понять ходить не обязательно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да таких людей убить мало.........если бы со мной начали тоже самое делать бить по ночам я бы какой нить тихой ночью встал взял нож или топор и порубал бы их на х...
|
Цитата:
2.Мне кажется что ты хочеш оправдаться за подобный поступок...... |
Цитата:
Идея безбашенная но действенная (а хрен их знает кто их порубал!(в случае чего ;) )) |
А вы спросите у своих мам ,как они восторженно смотрели на дембеля в 80е годы. И вышла бы бы она замуж за парня не служившего в армии?
|
Цитата:
|
реально офицеры и прапорв поощряют дедовщину
им это удобно проблема в излишней закрытости армии, редко связанной с сокрытием военных секретов если бы ввели обязательное сстрахование жизни и здоровья военнослужащих, то каждый факт ухудшения здоровья мог бы быть оценен гражданскими медиками, это было бы хорошо просто наша армия - как банка с протухшими огурцами, и зря говорят, что этоо всё общество больно |
Цитата:
но государственную проблему так не решишь |
Считаю что тем кто так поступил с этим человеком, нужно посадить на пожизненное. А потом остальных кто так поступает чтоб неповадно было. думаю тогда им расхочется дедовщину устраивать, так как пожизненный срок не самое лучшее что хотелось бы в дальнейшей жизни кому нибудь. Это как в Узбекистане тачки угоняли, так там теперь за это преступление смертная казнь введена и все машины больше не угоняют.
|
надо с командира части как минимум начинать копать и их наказывать
хотя, часто у офицеров своя жизнь, у срочников и прапопров - другая, но в уставе ничего такого нет |
Меня удивляет тот факт что когда деды долбят одного (нескольких) солдатиков, все остальные их сослуживцы отсиживаются в углу тихонько. Духов больше чем дедов и никак нельзя вместе им "мозги вправить"? Мне один знакомый рассказывал, что когда на них начали наезжать деды, они их просто компашкой табуретками задолбили и всё, больше "претензий" небыло.
|
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.