forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Мальчик-мужчина (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13360)

squirrel 28.01.2006 17:08

Мальчик-мужчина

Какое одно качество нужно воспитывать с детства в мальчике в первую очередь, чтоб он стал настоящим мужчиной?

MooveR 28.01.2006 17:11

не подымать стульчак на унитазе =)

Желко 28.01.2006 17:13

ответственность

TORCHOK 28.01.2006 17:14

Чтоб ВСЕГДА мог дать по чайнику

MooveR 28.01.2006 17:14

Цитата:

Сообщение от torchok
Чтоб ВСЕГДА мог дать по чайнику

вот это верно.

Джин 28.01.2006 17:17

Мужество. ( не путать с мужеложством) :)

Rusy 28.01.2006 17:19

Чтоб смог дать по чайнику тем, кого научили бить по чайнику:)
твердость.
Главное всегда иметь свое мнение!!!

Варфоломей 28.01.2006 17:22

Настоящий мужчина должен знать что нужно женщине и кошкам.

Symmons 28.01.2006 17:25

Цитата:

Сообщение от Желко
ответственность

солидарен

kallibri 28.01.2006 18:13

Цитата:

Сообщение от Желко
ответственность

Поддерживаю!

kornely 28.01.2006 19:51

Цитата:

Сообщение от squirrel
Какое одно качество нужно воспитывать с детства в мальчике в первую очередь, чтоб он стал настоящим мужчиной?

Уважение к родителям !

Kar@tel 28.01.2006 20:15

Я думаю что формирование личности, в процессе воспитания это самое главное.
Устойчивое психическое состояние, воспитание чувств, умение видеть вокруг себя красоту, относится к людям с уважением, питать родительскую любовь. Если придерживатся этих качеств то можно воспитать вполне порядочного гражданина.

Alexass 28.01.2006 20:38

Цитата:

Сообщение от squirrel

Думаю надо воспитывать не одно качество, а несколько, именно это важно.

kallibri 28.01.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от Alexass
Думаю надо воспитывать не одно качество, а несколько, именно это важно.

Это понятно, что не одно, а несколько, но все таки иногда выделяется одно, на которое надо большее внимание обратить для того или иного, хотя может для кого-то и нет, может для кого-то все равны.

Alexass 28.01.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от Снежок
Это понятно, что не одно, а несколько, но все таки иногда выделяется одно, на которое надо большее внимание обратить для того или иного, хотя может для кого-то и нет, может для кого-то все равны.

Я именно о том и говорю, что все нужно развивать одновременно, чтобы не было перекоса в человеке. И с мальчиками это особенно важно, так как ответственности ложится больше (сейчас начнутся крики слабого пола...)

Jon 28.01.2006 21:04

Все такие учители, лудше бы спросиле тех, кто уже сына или сыновей уже вырастили.

kallibri 28.01.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от Alexass
Я именно о том и говорю, что все нужно развивать одновременно, чтобы не было перекоса в человеке. И с мальчиками это особенно важно, так как ответственности ложится больше (сейчас начнутся крики слабого пола...)

Никто на тебя кричать не будет, так как любая женщина-мать, прекрасно понимает, что сына гораздо труднее воспитать чем дочь, говарю это по словам моей бабушки, совпитала двух сыновей-близнецов :) И в первые согласна с Alexass, о том что нужно развирать все полноценно, одновременно и в равных количествах.

GreeN 28.01.2006 21:11

Да, Снежок, ты права, бландинку воспитать невозможно...

Artyom 28.01.2006 21:14

Уважение(к старшим"родители",к противоположному полу"девочки-девушки-женщины",и т.д. и т.п.). А из уважения вытекает всё остальное.

Alexass 28.01.2006 21:17

Цитата:

Сообщение от Jon
Все такие учители, лудше бы спросиле тех, кто уже сына или сыновей уже вырастили.

здесь не учат, здесь советуют, читай и отбраковывай, если с чем-то не согласен.
Цитата:

Сообщение от Снежок
Никто на тебя кричать не будет, так как любая женщина-мать, прекрасно понимает, что сына гораздо труднее воспитать чем дочь, говарю это по словам моей бабушки, совпитала двух сыновей-близнецов :) И в первые согласна с Alexass, о том что нужно развирать все полноценно, одновременно и в равных количествах.

Во-первых: спасибо за согласие (хотя жаль, что это единственное с чем ты согласна) :)
Во-вторых: я имел в виду, что будут возмущаться те, кто считает, что ответственность в жизни у мужчины и женщины одинакова.

Точка 28.01.2006 22:45

Ну, разумеется, всесторонне развитая личность - это правильно и так и должно быть, а вот какое-то одно качество личностное выделить? Хмм...

Порядочность, ответственность, уважение к людям, надежность - эти качества очень важны, и они, пожалуй, составляют такое понятие, как мужественность.

Tassadar 28.01.2006 23:11

Совесть у настоящего человека нужно воспитывать,причем независимо,мужчина это или женщина

Kar@tel 28.01.2006 23:54

А ещё хорошее воспитание можно сформировать при помощи физической культуры и спорта, если воспитывать малчика то это самый подходящий вариант.
В спорте преобритаются волевые качества, упорство, соперничесвто, стремление достичь чего либо (победить). Если мальчик преобретёт их то в жизни ему будет намного легче.

GreeN 28.01.2006 23:55

Цитата:

Сообщение от squirrel
Какое одно качество нужно воспитывать...

НЕВОЗМОЖНО!

CarieS 28.01.2006 23:56

Цитата:

Сообщение от Jerom
А ещё хорошее воспитание можно сформировать при помощи физической культуры и спорта, если воспитывать малчика то это самый подходящий вариант.
В спорте преобритаются волевые качества, упорство, соперничесвто, стремление достичь чего либо (победить). Если мальчик преобретёт их то в жизни ему будет намного легче.

Поддерживаю ! Абсолютно согласен ! :)

HardAce 29.01.2006 00:06

А как же на счет доброты?

Иваныч 29.01.2006 00:29

Цитата:

Сообщение от squirrel

:p писать стоя :p
А если серьёзно, и отбросив многое о чём говорилось выше, то не бояться трудностей.
Да и что есть настоящий мужчина?,
отец? муж? сын? кто? у кажгого будет свой ответ в своём возрасте и положении, и на мой взгляд нет универсального ответа .

Amazonka 29.01.2006 01:03

На остановке в автобус зашла женщина с ребенком-мальчик, лет 5ти. Она придерживала его за капюшон и просила держаться самому за спинку кресла. "Я хочу держаться за кольца, как настоящий мужчина!" Их диалог не передаваемый...Мальчик всю Взлетку провисел на кольцах. Может, это настойчивость?

Kar@tel 29.01.2006 01:16

Цитата:

Сообщение от Amazonka
На остановке в автобус зашла женщина с ребенком-мальчик, лет 5ти. Она придерживала его за капюшон и просила держаться самому за спинку кресла. "Я хочу держаться за кольца, как настоящий мужчина!" Их диалог не передаваемый...Мальчик всю Взлетку провисел на кольцах. Может, это настойчивость?

Девочка так же может сказать и провесеть на кольцах до самой взлётки, а какой год примерно у мальчика был? Просто есть определённый периуд детского развития где мальчик и девочка ведут себя одинаково, а потом до определённого возраста у них появляются разные отличительные признаки поведения, мальчик начинает вести себя как мальчик, а девочка как девочка.

Snowman 29.01.2006 01:19

Чтоб врезать мог без разговоров, чтоб знал куда засунуть и чтоб всегда отвечал за свои слова!

Track 29.01.2006 01:25

У меня дочь. Но если был малец... То я бы в нем воспитал наверное ( и наверное главное!) Выносливость, моральную устойчивость к подлости( что, к сожалению сам, так и не приобрел... Да и как её воспитывать?!), и любовь ... вот тут тормознул - к чему - кому7

h0mer 29.01.2006 02:57

Цитата:

Сообщение от squirrel

Уважение к слабому полу,,,
Ведь именно тогда он никогда не поднимет свою руку на будущую жену или других дам... Женщины это ценят (лично мое мнение)

Track 29.01.2006 03:08

Цитата:

Сообщение от h0mer
Уважение к слабому полу,,,
Ведь именно тогда он никогда не поднимет свою руку на будущую жену или других дам... Женщины это ценят (лично мое мнение)

И пользуются...

h0mer 29.01.2006 03:11

Цитата:

Сообщение от Track
И пользуются...

А ты считаешь лучше лишний раз её швырнуть в угол? Или стукнуть об стену, показав какой ты мега хозяин в доме???

Dreyko 29.01.2006 03:16

Цитата:

Сообщение от h0mer
А ты считаешь лучше лишний раз её швырнуть в угол? Или стукнуть об стену, показав какой ты мега хозяин в доме???

:)) у меня сразу с хаты выганяют :) меня не раз пытался :) манитор всё время разбить хочет :) эт када синий тока :)

Track 29.01.2006 03:17

Цитата:

Сообщение от h0mer

Поверь мне на слово - лучше так... :mad:

CCCP 29.01.2006 03:21

настойчивость...мужчина длжен уметь добиваться свой цели! будь то женщина, стабильное финансовое положение или уважение коллег

Brothers 29.01.2006 05:41

Цитата:

Сообщение от squirrel

Одно качество вытекает в другое!

Уважение к противоположному полу, самое основное!

FragmaticK 29.01.2006 05:54

Цитата:

Сообщение от h0mer
А ты считаешь лучше лишний раз её швырнуть в угол? Или стукнуть об стену, показав какой ты мега-пи...датый хозяин в доме???

не нада ни кого швырять, в любом случае применение силы это удел слабых(в отношении дам).... а такие люди 100% не мужчины... хых....
но нада даму уметь поставить на место... а то привратишся в подкоблучника и опять жэ не в мужчину(по моему любой мужчина это в первую очередь реальный пацан..... хотчбы в душе).....
чтоб им быть ... достаточно не врать себе и быть самим собой:) НУ И кайфовать от этого..... ПИС !!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

Hihat 29.01.2006 13:49

Мне кажется одного качества мало. Двух тоже мало.
Надо сразу много качеств воспитывать, комплексом:)

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +7.