![]() |
Мальчик-мужчина
Какое одно качество нужно воспитывать с детства в мальчике в первую очередь, чтоб он стал настоящим мужчиной?
|
не подымать стульчак на унитазе =)
|
ответственность
|
Чтоб ВСЕГДА мог дать по чайнику
|
Цитата:
|
Мужество. ( не путать с мужеложством) :)
|
Чтоб смог дать по чайнику тем, кого научили бить по чайнику:)
твердость. Главное всегда иметь свое мнение!!! |
Настоящий мужчина должен знать что нужно женщине и кошкам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю что формирование личности, в процессе воспитания это самое главное.
Устойчивое психическое состояние, воспитание чувств, умение видеть вокруг себя красоту, относится к людям с уважением, питать родительскую любовь. Если придерживатся этих качеств то можно воспитать вполне порядочного гражданина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все такие учители, лудше бы спросиле тех, кто уже сына или сыновей уже вырастили.
|
Цитата:
|
Да, Снежок, ты права, бландинку воспитать невозможно...
|
Уважение(к старшим"родители",к противоположному полу"девочки-девушки-женщины",и т.д. и т.п.). А из уважения вытекает всё остальное.
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых: я имел в виду, что будут возмущаться те, кто считает, что ответственность в жизни у мужчины и женщины одинакова. |
Ну, разумеется, всесторонне развитая личность - это правильно и так и должно быть, а вот какое-то одно качество личностное выделить? Хмм...
Порядочность, ответственность, уважение к людям, надежность - эти качества очень важны, и они, пожалуй, составляют такое понятие, как мужественность. |
Совесть у настоящего человека нужно воспитывать,причем независимо,мужчина это или женщина
|
А ещё хорошее воспитание можно сформировать при помощи физической культуры и спорта, если воспитывать малчика то это самый подходящий вариант.
В спорте преобритаются волевые качества, упорство, соперничесвто, стремление достичь чего либо (победить). Если мальчик преобретёт их то в жизни ему будет намного легче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же на счет доброты?
|
Цитата:
А если серьёзно, и отбросив многое о чём говорилось выше, то не бояться трудностей. Да и что есть настоящий мужчина?, отец? муж? сын? кто? у кажгого будет свой ответ в своём возрасте и положении, и на мой взгляд нет универсального ответа . |
На остановке в автобус зашла женщина с ребенком-мальчик, лет 5ти. Она придерживала его за капюшон и просила держаться самому за спинку кресла. "Я хочу держаться за кольца, как настоящий мужчина!" Их диалог не передаваемый...Мальчик всю Взлетку провисел на кольцах. Может, это настойчивость?
|
Цитата:
|
Чтоб врезать мог без разговоров, чтоб знал куда засунуть и чтоб всегда отвечал за свои слова!
|
У меня дочь. Но если был малец... То я бы в нем воспитал наверное ( и наверное главное!) Выносливость, моральную устойчивость к подлости( что, к сожалению сам, так и не приобрел... Да и как её воспитывать?!), и любовь ... вот тут тормознул - к чему - кому7
|
Цитата:
Ведь именно тогда он никогда не поднимет свою руку на будущую жену или других дам... Женщины это ценят (лично мое мнение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
настойчивость...мужчина длжен уметь добиваться свой цели! будь то женщина, стабильное финансовое положение или уважение коллег
|
Цитата:
Уважение к противоположному полу, самое основное! |
Цитата:
не нада ни кого швырять, в любом случае применение силы это удел слабых(в отношении дам).... а такие люди 100% не мужчины... хых.... но нада даму уметь поставить на место... а то привратишся в подкоблучника и опять жэ не в мужчину(по моему любой мужчина это в первую очередь реальный пацан..... хотчбы в душе)..... чтоб им быть ... достаточно не врать себе и быть самим собой:) НУ И кайфовать от этого..... ПИС !!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!! |
Мне кажется одного качества мало. Двух тоже мало.
Надо сразу много качеств воспитывать, комплексом:) |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.