forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Умирает ли любовь?! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13387)

kallibri 29.01.2006 12:33

Умирает ли любовь?!

Хотелось бы узнать ответ на этот вопрос.

Как Вы думаете, умирает ли настоящая любовь?!

TRE 29.01.2006 12:42

!да

kallibri 29.01.2006 12:45

Цитата:

Сообщение от ARES
!да

Обоснуй, пожалуйста, почему ты именно так думаешь?!

Выдрачка 29.01.2006 12:54

ты сначала найди эту самую настоящую любовь. и сама для себя должна дать ответ на свой вопрос.

TRE 29.01.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от Снежок
Обоснуй, пожалуйста, почему ты именно так думаешь?!

просто забываеца, новые девчонки, а может я и нелюбил понастоящему :)

kallibri 29.01.2006 12:58

Цитата:

Сообщение от ВыДрАчКа
ты сначала найди эту самую настоящую любовь. и сама для себя должна дать ответ на свой вопрос.

Я это понимаю, а так же я прекрасно понимаю, что я еще слишком мала для любви, годиков через 5, а может и гораздо больше. Но это будет потом, это будет практика. А пока я хочу набраться теории, интересно мнения людей от 14 до 50 и старше, интересно как меняется мнения людей со временем. Сейчас я для себя, считаю, что настоящая любовь не может умереть, но я не знаю точно, это пока мое предположение, когда полюблю и проживу хотя бы пол жизни тогда и узнаю, правда, это или нет, а пока хотелось бы просто узнать мнение людей окружающий меня.
Цитата:

Сообщение от ARES
просто забываеца, новые девчонки, а может я и нелюбил понастоящему :)

Просто на протяжении всей жизни у нас очень много людей, которым мы говорим эти слова: я люблю тебя. А правда ли мы всех их любим, или может быть все они это просто поиск настоящей любви, если так то настоящая любовь не может умереть :nix:

Выдрачка 29.01.2006 13:01

что ж..если поможет разобраться:)я думала что я люблю 4 раза.1 раз я поняла что не люблю, тогда когда поняла что не любят меня..просто любовь к себе у мня была больше, второй раз я поняла что не люблю..хм..наверно потому что я делала плохо этому человеку, третий раз опять же как и первый:) меня не любят, почему ж я тогда должна любить...а четвертый раз...я незнаю.. я с ним год, и мне кажеться это ен любовь, а так.. привязаность что ли.
п.с. любви нет. это просто слово.

kallibri 29.01.2006 13:04

ВыДрАчКа значит, ты просто пока не любила?! Или всё-таки любила, но любовь умирала?!

Прошу заметить я говорю ни о влюбленности, ни о симпатии, а о настоящей любви.

Выдрачка 29.01.2006 13:07

Но я ведь думала что любила..хз, по твоей логике любовь умерла, по моей нечему умирать, не потому что я не любила, а потому что любви нет, эт самовнушение

kallibri 29.01.2006 13:11

Цитата:

Сообщение от ВыДрАчКа
Но я ведь думала что любила..хз, по твоей логике любовь умерла, по моей нечему умирать, не потому что я не любила, а потому что любви нет, эт самовнушение

Тоесть ты считаешь, что любви вообще нет?! Что-то мы с тобой не поймем друг друга :)
Я хочу сказать о том, что у человека в жизни всего одна любовь, единственная и она не может умереть, а все те люди с которыми он был и признавался в любви, это была не любовь, а влюбленность, симпатия или еще что-то, это просто поиск, той, настойщей.
Мое мнение, что любовь не умерает, а как вы думаете?

Выдрачка 29.01.2006 13:14

Цитата:

Сообщение от Снежок
Тоесть ты считаешь, что любви вообще нет?! Что-то мы с тобой не поймем друг друга :)

именно :) просто не хочеться тебя заранее растраивать:)

kallibri 29.01.2006 13:16

Одни люди мне говорят, что любви вообще нет, а другие утверждают, что есть. Мне же кажеться, что любовь есть, просто те кто утверждают, что ее нет, не счастливы с любимым или просто напросто его не нашли, а те кто говорить, что любовь есть, счастливы со своей любовью, или просто пока в поиске и не теряют надежды :D

Hihat 29.01.2006 13:34

Ну Алёна, ну че за децкий сад:)
Щас тебе насоветуют, плакать будешь потом
Забей на всех, и слушай себя;)

kallibri 29.01.2006 13:35

Цитата:

Сообщение от Hihat
Ну Алёна, ну че за децкий сад:)
Щас тебе насоветуют, плакать будешь потом
Забей на всех, и слушай себя;)

Я и так слушаю только себя, хватило мне советчиков :)
Просто хочу узнать мнения :)
А вдруг кто-нибудь скажит что-то стоящее ;)

Варфоломей 29.01.2006 13:36

я кароче любил тёлку в 9 классе, а щас я её не люблю

Meletely 29.01.2006 14:42

посмотрите на мою подпись :)

MooveR 29.01.2006 14:50

любовь не умирает - она дохнет.

АрА 29.01.2006 16:03

Цитата:

Сообщение от Снежок

Умирает как всё живое . Ты же выкидываешь старые свои тряпки, а когда были новые любила и носила с удовольствием :) Так же и тут найдёшь свежую не юзаную тобой тётку и про старую лубоф забываешь :)

Gert_Raft 29.01.2006 16:10

Цитата:

Сообщение от Снежок

Любов умрёт! так же как и умрёт Честь, достоинство, правда!
ты заметила что всё меньше и меньше правды встречается в повседневной жизни, а если нет правды, то какая речь идёт о Любви?

FragmaticK 29.01.2006 16:11

Любви нет! Есть только Секс! (с) Дом 2

Смотрите как стороится любовь на канале ТнТ в реалити шоу Дом 2

squirrel 29.01.2006 16:38

Цитата:

Сообщение от Снежок

А судьи кто? Кто и как может определить - а настоящая ли любовь была? А может, потому и умерла, что была любовью ненастоящей, а игрушечной?!
Если умерла любовь, то и не было любви? Или - все умирает, и настоящая любовь тоже?
Настоящая любовь умрет только с хозяином этого чувства... Или будет жить вечно...
А с другой стороны - изменился человек, а чувство было к другому человеку, к тому, который был раньше, вот чувства и остыли... А любовь была настоящей... но прошла...
Не думаю, что можно что-то сказать однозначно...

FragmaticK 29.01.2006 18:11

Все что родилось может и сдохнуть......

Саванна 29.01.2006 20:22

Цитата:

Сообщение от Снежок

Умирает...как и все в этом Мире. Такова правда жизни.

Белоснежка 29.01.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от Снежок

для начало нужно найти однозначные критерии по которым любовь можно считать настоящей.
влюблённость, любовь, страсть..они не умирают, они просто перерождаются :yes:

Amazonka 29.01.2006 20:39

Давно пора привыкнуть, что всё вокруг не идеально. Если любовь однажды ушла, значит были на то свои причины и если однажды придется вспомнить о ней, то плохого напомниться больше, чтобы забыть её снова.

DrDeath 30.01.2006 04:43

версия1 любовь умирает, когда уже нечего пить
версия2 любовь не умирает, потому что никогда и не рождается
версия3 любовь не умирает, если это она и есть
главное в нашей жизни - выбрать то что нужно вам!
( для тех кто не ищет лёгких путей - можно выбрать версию не из перечня предложенных версий, именно для них версии ответа ограничены лишь вашими желаниями и возможностями вашего разума, кои давайте предположим неограниченными )

ТиГрИцА 30.01.2006 10:08

для начала скажу что у человека в жизни только одна Настоящая Любовь!и если такова есть то Она никогда не умрет,через года через расстояния Она будет жить вечно!!!
это лично Мое мнение!!
а остальное это так-привязанность,симпатия,возможно просто влечение....
а люди которые не верят в Любовь или говорят что Её нет Они просто никогда не любили и у Них еще все впереди...

Желко 30.01.2006 12:14

настоящая любовь - любовь к Богу
она никогда не умирает и вечно живёт в нашем сердце

её мы и ищем в особях противоположного пола............. ошибочно

RunneR 30.01.2006 13:22

В Бога не верю, верю в любовь, в настоящую любовь, понял на Себе, когда потерял...

Alias 30.01.2006 13:32

.

Со временем любовь патухает и не такая как в первый год например.После остаётся только сильная привязанность людей

ТиГрИцА 30.01.2006 16:14

не у всех есть Любовь к Богу

Желко 30.01.2006 16:16

Цитата:

Сообщение от ТиГрИцА
не у всех есть Любовь к Богу

потенциально - у всех

Alexass 30.01.2006 16:52

Цитата:

Сообщение от Снежок

"Ничто не вечно под луной" ©
Гегель

мальчик_зима 30.01.2006 20:30

Нет, не умирает, мы изменяемся, и там в глубене, под всеми изменениям она живёт, за частую мы сами не вытаскиваем её от туда, боимся, забываем...но она живёт, несмотря на то, что всё идеальное дохнет в этом мире очень быстро. Наверне потому что она внутри нас.

FragmaticK 31.01.2006 02:52

Если рассмотреть тему в более широком смысле, то любовь вечна, как и многое другое в этом мире. Нсли умрет Фрагматик то родится другой Фрагматик, если кто-то из вас умрет (это все не дай бог конечно), то родятся новые, а если умрет любовь, то новая родится вскоре, не пейте люди моря горе...
Любая любовь очень на долго остается в памяти и чем дольше и сильнеее горел ее огонь, тем меньше шансов на то, что этот огонек потухнет за всю вашу жизнь. Если его канечно не залили грязью. Пока тлеет огонек всегда может случится пожар.

ps не курите в пастели (от чернава Фрагматика)

ApT 02.02.2006 23:27

Цитата:

Сообщение от Снежок

...она угасает.
и этот человечек, в прошлом в присутствии которого сердце трепетало... просто становится хорошим человеком, с кем можно поговорить на отдаленные темы.
... было, но прошло.
оба об этом знают, а сожелеют ли...(?) ...быть может.
;}

Angel of Sun 08.07.2006 22:04

Цитата:

Сообщение от Снежок

Ничего не вечно... К сожелению :(

Дэкс 08.07.2006 22:44

а она что,ещё где-то живёт?...

save_me 08.07.2006 23:11

Цитата:

Сообщение от Дэкс
а она что,ещё где-то живёт?...

она живет внутри каждого из нас!

Нотаха 08.07.2006 23:13

вас обманули, это глисты

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +7.