![]() |
Умирает ли любовь?!
Хотелось бы узнать ответ на этот вопрос.
Как Вы думаете, умирает ли настоящая любовь?! |
!да
|
Цитата:
|
ты сначала найди эту самую настоящую любовь. и сама для себя должна дать ответ на свой вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
что ж..если поможет разобраться:)я думала что я люблю 4 раза.1 раз я поняла что не люблю, тогда когда поняла что не любят меня..просто любовь к себе у мня была больше, второй раз я поняла что не люблю..хм..наверно потому что я делала плохо этому человеку, третий раз опять же как и первый:) меня не любят, почему ж я тогда должна любить...а четвертый раз...я незнаю.. я с ним год, и мне кажеться это ен любовь, а так.. привязаность что ли.
п.с. любви нет. это просто слово. |
ВыДрАчКа значит, ты просто пока не любила?! Или всё-таки любила, но любовь умирала?!
Прошу заметить я говорю ни о влюбленности, ни о симпатии, а о настоящей любви. |
Но я ведь думала что любила..хз, по твоей логике любовь умерла, по моей нечему умирать, не потому что я не любила, а потому что любви нет, эт самовнушение
|
Цитата:
Я хочу сказать о том, что у человека в жизни всего одна любовь, единственная и она не может умереть, а все те люди с которыми он был и признавался в любви, это была не любовь, а влюбленность, симпатия или еще что-то, это просто поиск, той, настойщей. Мое мнение, что любовь не умерает, а как вы думаете? |
Цитата:
|
Одни люди мне говорят, что любви вообще нет, а другие утверждают, что есть. Мне же кажеться, что любовь есть, просто те кто утверждают, что ее нет, не счастливы с любимым или просто напросто его не нашли, а те кто говорить, что любовь есть, счастливы со своей любовью, или просто пока в поиске и не теряют надежды :D
|
Ну Алёна, ну че за децкий сад:)
Щас тебе насоветуют, плакать будешь потом Забей на всех, и слушай себя;) |
Цитата:
Просто хочу узнать мнения :) А вдруг кто-нибудь скажит что-то стоящее ;) |
я кароче любил тёлку в 9 классе, а щас я её не люблю
|
посмотрите на мою подпись :)
|
любовь не умирает - она дохнет.
|
Цитата:
|
Цитата:
ты заметила что всё меньше и меньше правды встречается в повседневной жизни, а если нет правды, то какая речь идёт о Любви? |
Любви нет! Есть только Секс! (с) Дом 2
Смотрите как стороится любовь на канале ТнТ в реалити шоу Дом 2 |
Цитата:
Если умерла любовь, то и не было любви? Или - все умирает, и настоящая любовь тоже? Настоящая любовь умрет только с хозяином этого чувства... Или будет жить вечно... А с другой стороны - изменился человек, а чувство было к другому человеку, к тому, который был раньше, вот чувства и остыли... А любовь была настоящей... но прошла... Не думаю, что можно что-то сказать однозначно... |
Все что родилось может и сдохнуть......
|
Цитата:
|
Цитата:
влюблённость, любовь, страсть..они не умирают, они просто перерождаются :yes: |
Давно пора привыкнуть, что всё вокруг не идеально. Если любовь однажды ушла, значит были на то свои причины и если однажды придется вспомнить о ней, то плохого напомниться больше, чтобы забыть её снова.
|
версия1 любовь умирает, когда уже нечего пить
версия2 любовь не умирает, потому что никогда и не рождается версия3 любовь не умирает, если это она и есть главное в нашей жизни - выбрать то что нужно вам! ( для тех кто не ищет лёгких путей - можно выбрать версию не из перечня предложенных версий, именно для них версии ответа ограничены лишь вашими желаниями и возможностями вашего разума, кои давайте предположим неограниченными ) |
для начала скажу что у человека в жизни только одна Настоящая Любовь!и если такова есть то Она никогда не умрет,через года через расстояния Она будет жить вечно!!!
это лично Мое мнение!! а остальное это так-привязанность,симпатия,возможно просто влечение.... а люди которые не верят в Любовь или говорят что Её нет Они просто никогда не любили и у Них еще все впереди... |
настоящая любовь - любовь к Богу
она никогда не умирает и вечно живёт в нашем сердце её мы и ищем в особях противоположного пола............. ошибочно |
В Бога не верю, верю в любовь, в настоящую любовь, понял на Себе, когда потерял...
|
.
Со временем любовь патухает и не такая как в первый год например.После остаётся только сильная привязанность людей
|
не у всех есть Любовь к Богу
|
Цитата:
|
Цитата:
Гегель |
Нет, не умирает, мы изменяемся, и там в глубене, под всеми изменениям она живёт, за частую мы сами не вытаскиваем её от туда, боимся, забываем...но она живёт, несмотря на то, что всё идеальное дохнет в этом мире очень быстро. Наверне потому что она внутри нас.
|
Если рассмотреть тему в более широком смысле, то любовь вечна, как и многое другое в этом мире. Нсли умрет Фрагматик то родится другой Фрагматик, если кто-то из вас умрет (это все не дай бог конечно), то родятся новые, а если умрет любовь, то новая родится вскоре, не пейте люди моря горе...
Любая любовь очень на долго остается в памяти и чем дольше и сильнеее горел ее огонь, тем меньше шансов на то, что этот огонек потухнет за всю вашу жизнь. Если его канечно не залили грязью. Пока тлеет огонек всегда может случится пожар. ps не курите в пастели (от чернава Фрагматика) |
Цитата:
и этот человечек, в прошлом в присутствии которого сердце трепетало... просто становится хорошим человеком, с кем можно поговорить на отдаленные темы. ... было, но прошло. оба об этом знают, а сожелеют ли...(?) ...быть может. ;} |
Цитата:
|
а она что,ещё где-то живёт?...
|
Цитата:
|
вас обманули, это глисты
|
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.