![]() |
Кастрированный Кот
у меня кастрировали кота, привезли его, а он как мертвый, дышит смотрит стеклянными глазами, порой ходит по квартире, шатаеца как пьяный.
что бывает с котами после кастрации, какой эффект дает наркоз в первые часы\дни после операции |
будет обссывать что-нибудь, что вызовет в нём ассоциации с этой пыткой
|
После наркоза: то же самое что и пьяный человек. Когда моего кота привезли он несколько часов ходил качался. Хотел за ухом почесать, но у него не получилось(все попасть ни как не мог). Через некоторое время отойдет...
|
Цитата:
|
наверное искать будет теперь что же вылизать.
Кошмарная тема, убил бы хозяина на его месте. |
это от наркоза
когда моего кастрировали, я ходил и проверял, не сдох ли он еще. |
Положительные стороны в этом может и есть, но как можно так жестоко поступить со зверушкой? :mad: Мож он предпочёл бы умиреть чем...?
У знакомых раз видел кастрированного кота - жудкое зрелище, глаза грустные, как будто он до сих пор, каждый день, это переживает и ненавидит весь мир. :( ПыС. Растолстеет он у тебя, будет ленивый, толстый боров которому пофигу на всё движение :) |
Уж лучше кота раз под нож пустить, чем ждать пока он по весне всю хату обгадит. Моему сейчас 13-й год, боров одним словом, обжирел! :)
|
Гибрит, ничего хуже того, что с ним уже произошло с ним не пройзойдет.
|
слышите вы, защитники угнетенных зверушек, а вы не падумали как мучаеца животное каторому ни дают реализовывать свою есстественную нужду ? помоему это самый гуманный выход..
|
Цитата:
:) |
Цитата:
А вот то, что ты его кастрировал- кащунство, в аду тебе сделают тоже самое:)... |
Цитата:
|
вас пакастрировать всех не завадите животых тогда если вам чёта не нравится в их природе.
|
Не понимаю, зачем из кота делать кострата, чё в этом такого? что у него яица балтаются? Это тогда уже не кот будет, а бесполый, вечноголодный кусок биологической массы:D и какой смысл такого дома держать.
|
Вот когда почувствуешь, и не только носом, что такое кот с яйцами, мнение изменится! :)
|
Цитата:
ещё можно хозяина кастрировать, штоп он лавандос на китикэт, а не на девак тратил :) |
Ну я не знаю, у меня кота ни разу небыло, какой он из себя когда у него есть в наличии яица:)
|
У меня кот спать по ночам не давал, зверское мяуканье, его метки по углам! Долго этого родичи не выдержали, матушка его на стол увезла! Сейчас его только пища и сон тревожит. Хотя бывает и проявляются признаки того что он все же кот! :)
|
когда котам отрезают йайтца у них перестает вырабатываца гармон, а так как они животные бессознательные, они забывают о "хотении". :) так что это наиболее гуманный метод
ПыС в ветклиниках все завешанно призывами кастрировать катов, т.к кастрация продляет на несколько лет их жизнь и способствует уменьшению кол-ву бродячих кошек :) |
Хм... Не отношусь к кастрации негативно...
Тут сразу на ум приходят сравнения: что гуманнее - мучать животное, которое хочет, но не дают; давать, а потом топить котят; один раз провести операцию под наркозом... Главное - ветеринар должен быть хороший, чтоб потом осложнений не было с мочеиспусканием... И возраст котейки - не старше 10 месяцев, потому что позже делать бессмысленно, все равно будет "метить территорию", познав все "прелести метки". В принципе, когда женщина принимает таблетки противозачаточные, организм тоже находится в фазе кастрации, только временной. Ну да... слово временное, конечно, режет глаз... |
Цитата:
Может уже поздно, но все же напишу, вдруг у кого еще котики будут после наркоза отходить: Понятно, что бульончиком куриным нужно отпаивать, их немножко потошнит, беспокоиться не нужно... и вот еще тонкость - кысы когда "отходят" от наркоза, "забывают" моргать, глазки их сохнут, нужно их веки самим принудительно время от времени закрывать, чтобы глазное яблоко смачивалось. Цитата:
|
моему год с лишним (1.2) вроде операция прошла успешно :)
тьфу-тьфу |
а котят новорожденных топить в ведерке это конечно гораздо гуманнее???? :(((
Кастрированные коты рулят! :) |
и чё ето стоит по денгам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому, как, если кошечку не стерилизуешь и не спариваешь, приготовься к пожизненному ору! Нужно думать об этом, пока кошечки еще молоденькие, потому, как после определенного возраста и операцию им делать уже низзя и рожать тоже (имеются ввиду первые роды). В любом случае, те, кто заводит домашнего питомца, должны в полной мере осонавать ответственность, ведь это же Живое Существо!!! |
а я всеравно щитаю, что кастрация ката - это ему мука.
|
Цитата:
|
Цитата:
Котрый после этого становяца скучными, они тока спят и все. |
Цитата:
Цитата:
|
Это как же это будет не нужно, как это не будет страдать? А социум, социум давить будет. Кроме мамы кому он такой нужен? Семью завести не сможет, одиночество на всю жизнь. :swoon:
Нееет не надо нам, ни мальчиков в младенчестве кастрировать, ни котов, тем более, в зрелом возрасте. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
разве в моём предедушем посте невидимые буквы?
или тут на форуме есть игнор? |
когда моего жировичка кострировали он где то двое суток тупо лежал на воторые сутки стал передвигать жировитыми лапами :) , а потом потолстел на кг 5 :) и стал зажраным котом, но при том самым любимым.
|
моего киса кастрировали, чтоб не помер. с кошками у него и до этого был полный [...], - трусоват, короче. ну и сам, полный. первые дни после операции мочился под себя, так что на диван лучше не пускать ;) поведение сильно не изменилось.
вот появилась вторая кошка, они напару и носятся. даже похудел. вроде счастлив. животные вобще воспринимают только настоящее и ближайшее прошлое-будущее (кроме этих злопамятных слонов). кстати, полнота губит сердце и печень. гонять их надо |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.