![]() |
Чтобы нас забанили
что нужно сделать чтобы нас забанило?
интелегенты не матерятся, грязью других грязью не поливают, себя может раскритиковать? бестолку... ЧТО ЖЕ ВСЁТАКИ СДЕЛАТЬ? |
обматюгай всех
|
Взарвать офис растра 8-)
|
Дайте нам бана
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не в тему говорить и тупить по страшному матюгатся обсерать всех, ну короче полный набор, читай правила и нарушай - бан обеспечен;)
|
МЫ ТУТ ВСЕ ХАТИМ БАНАНА! ЗАБАНЬТЕ НАС - МЫ ЭТОГО ХАТИМ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут пол форума этим занимаецца и банов нет!! как так умудрицца?? |
БАН от растра - провожу кансультации. Могу забаница сказав 2 слова. Причем навсегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поверьте, в бане есть народ, парится...
Хотите бан? Попросите в ПС у модеров, лучше у всех сразу, по опыту - кто-нить да воткнет, в обиде не оставит, не обездолит... Доктор? Вам бан хочется? В ПС заявочку... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обострение самолюбия? Вы обделены внимаем? Хотите чтобы Вас заметили? Оставьте форум в покое!
|
Цитата:
Просто вы так активно тут всех расспрашиваете на этот счет, что я позволила себе высказать один из вариантов получения оного... Я, вообще, редко баны ставлю, если только выведут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот пример только что щяс пацанчик создал тему в которой написал телефон одного человека,и сказал чтоб все звонили туда кому не лень и спрашивали "это морг?".Этот человек с этого номера телефона его якобы доставал.Ну все и давай звонить,спрашивать Это морг?Я тоже звонил :) .В итоге тема прожила один час,её удалили а создателя этой темы в бан закрыли.
|
Цитата:
милые дамы - прошу абратить внимание на данный экземпляр - чувак получает удовольствие и ему за это платят - с ним не прападёшь! |
Бан - это наказание.
Банить ради показушничества?! Кому нужны такие баны? Амазонка, респект! Привлекайте внимание к своей персоне другими методами. Во всяком случае, нечего из этого "показательные выступления" устраивать! ;) |
Цитата:
Божия коровка лети на небо там твои детки кушают канфетки, принеси нам банов!!! Я так тебя люблю%)) |
Цитата:
|
Это не реально отказывать себе в удовольствии наблюдать реакцию форумчан на любое наше действие,..... МЫ ПРАВИМ МИРОМ!!!!!! ВЫ ЧИТАЕТЕ НАС И БЕСИТЕСЬ!!!! СЛАБЫЕЕЕЕ!!!!!!!
|
Цитата:
|
2 Точка, а ведь они добились, чего хотели, ведь ты все-таки обратила на них внимание )))
|
И что дальше? Перед Вами предстали самые безобидные модеры форума, которые пока не поздно пытаются Вас вразумить. Сам ты слабак! я принципиально пальцем не пошевелю, а утром даже не порадуюсь что тебя забанил кто-то другой. Фу как не оригинально :|
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут, если что, кроме меня еще есть злобный Каёт! :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: