forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Чтобы нас забанили (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13485)

DrDeath 30.01.2006 23:20

Чтобы нас забанили

что нужно сделать чтобы нас забанило?
интелегенты не матерятся, грязью других грязью не поливают, себя может раскритиковать? бестолку...
ЧТО ЖЕ ВСЁТАКИ СДЕЛАТЬ?

Hedgren 30.01.2006 23:21

обматюгай всех

warrior 30.01.2006 23:22

Взарвать офис растра 8-)

FragmaticK 30.01.2006 23:22

Дайте нам бана

Саша Кипиш 30.01.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от [lp]
обматюгай всех

Зачем всех я вот только одному модеру пс отправил матерное и меня на месяц в бан отправили.

DrDeath 30.01.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от [lp]
обматюгай всех

еее, чувак, я знал что не один хачу чтобы меня тут забанили

Kron1C 30.01.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от DrDeath
что нужно сделать чтобы нас забанило?
интелегенты не матерятся, грязью других грязью не поливают, себя может раскритиковать? бестолку...
ЧТО ЖЕ ВСЁТАКИ СДЕЛАТЬ?

можно конечно правила данного форума понарушать, но хватит просто твоего желания.

DrDeath 30.01.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Саша Кипиш
Зачем всех я вот только одному модеру пс отправил матерное и меня на месяц в бан отправили.

я не могу себе такого позволить, матерится да еще и на всемиуважаемых людей, но я рад что ты с нами!

DrDeath 30.01.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Kron1C
можно конечно правила данного форума понарушать, но хватит просто твоего желания.

я буду просто счастлив всемте с тобой в оффлайне

ЭГОИСТКА 30.01.2006 23:24

не в тему говорить и тупить по страшному матюгатся обсерать всех, ну короче полный набор, читай правила и нарушай - бан обеспечен;)

DrDeath 30.01.2006 23:25

МЫ ТУТ ВСЕ ХАТИМ БАНАНА! ЗАБАНЬТЕ НАС - МЫ ЭТОГО ХАТИМ!

DrDeath 30.01.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА
не в тему говорить и тупить по страшному матюгатся обсерать всех, ну короче полный набор, читай правила и нарушай - бан обеспечен;)

я не хачу нарушать правила, я проста хачу чтобы меня, как и всех тут забанило!

FragmaticK 30.01.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА

Тут пол форума этим занимаецца и банов нет!! как так умудрицца??

MooveR 30.01.2006 23:27

БАН от растра - провожу кансультации. Могу забаница сказав 2 слова. Причем навсегда.

FragmaticK 30.01.2006 23:28

Цитата:

Сообщение от Scorpion [DeadMan]
модера апкакай и фсе! или тему создай матерную с пахабщиной

Какая на других, в первую очередь какаеш на себя

DrDeath 30.01.2006 23:29

Цитата:

Сообщение от MooveR
БАН от растра - провожу кансультации. Могу забаница сказав 2 слова. Причем навсегда.

давай чувак, ты должен нам помоч! мсделай это, мы в тебя верим! :hop:

ЭГОИСТКА 30.01.2006 23:29

Цитата:

Сообщение от FragmaticK
Тут пол форума этим занимаецца и банов нет!! как так умудрицца??

Зайди в мои нарушения, увидишь как тут не банят;)

Точка 30.01.2006 23:29

Поверьте, в бане есть народ, парится...
Хотите бан? Попросите в ПС у модеров, лучше у всех сразу, по опыту - кто-нить да воткнет, в обиде не оставит, не обездолит...

Доктор? Вам бан хочется? В ПС заявочку... ;)

MooveR 30.01.2006 23:29

Цитата:

Сообщение от DrDeath
давай чувак, ты должен нам помоч! мсделай это, мы в тебя верим! :hop:

папа сказал если меня ещё рас атсаеденят от растр он мне надает пашее.

DrDeath 30.01.2006 23:30

Цитата:

Сообщение от Точка

милая, а вам ахота паставить мне бан?

DrDeath 30.01.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от MooveR
папа сказал если меня ещё рас атсаеденят от растр он мне надает пашее.

а ты готов пожертвовать своей шеей ради общего благово дела?

Amazonka 30.01.2006 23:31

Обострение самолюбия? Вы обделены внимаем? Хотите чтобы Вас заметили? Оставьте форум в покое!

Точка 30.01.2006 23:32

Цитата:

Сообщение от DrDeath
милая, а вам ахота паставить мне бан?

Что Вы, милейший, ни в коем разе! :)
Просто вы так активно тут всех расспрашиваете на этот счет, что я позволила себе высказать один из вариантов получения оного...

Я, вообще, редко баны ставлю, если только выведут...

FragmaticK 30.01.2006 23:32

Цитата:

Сообщение от Точка
Поверьте, в бане есть народ, парится...
Хотите бан? Попросите в ПС у модеров, лучше у всех сразу, по опыту - кто-нить да воткнет, в обиде не оставит, не обездолит...

А кто меня хочет забанить?? Давайте смелее.... кому нужен Фрвгматик и Доктор Дешь в бане ну....

MooveR 30.01.2006 23:33

Цитата:

Сообщение от DrDeath
а ты готов пожертвовать своей шеей ради общего благово дела?

нет уж...... + я паспорил на ящик пива, что меня незабанят в течении 2х месяцев.... + там ещё какието % капают на мой дипазит.

Саша Кипиш 30.01.2006 23:33

Вот пример только что щяс пацанчик создал тему в которой написал телефон одного человека,и сказал чтоб все звонили туда кому не лень и спрашивали "это морг?".Этот человек с этого номера телефона его якобы доставал.Ну все и давай звонить,спрашивать Это морг?Я тоже звонил :) .В итоге тема прожила один час,её удалили а создателя этой темы в бан закрыли.

DrDeath 30.01.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от MooveR
нет уж...... + я паспорил на ящик пива, что меня незабанят в течении 2х месяцев.... + там ещё какието % капают на мой дипазит.

прадажная скатина, но маза харошая. зачот
милые дамы - прошу абратить внимание на данный экземпляр - чувак получает удовольствие и ему за это платят - с ним не прападёшь!

Точка 30.01.2006 23:37

Бан - это наказание.
Банить ради показушничества?! Кому нужны такие баны?

Амазонка, респект!
Привлекайте внимание к своей персоне другими методами. Во всяком случае, нечего из этого "показательные выступления" устраивать! ;)

FragmaticK 30.01.2006 23:37

Цитата:

Сообщение от Точка
Что Вы, милейший, ни в коем разе! :)
Просто вы так активно тут всех расспрашиваете на этот счет, что я позволила себе высказать один из вариантов получения оного...

Я, вообще, редко баны ставлю, если только выведут...

Божия коровка лети на небо там твои детки кушают канфетки, принеси нам банов!!! Я так тебя люблю%))

DrDeath 30.01.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Обострение самолюбия? Вы обделены внимаем? Хотите чтобы Вас заметили? Оставьте форум в покое!

Мы этого хатим - мира и працветания вашему форуму,но видимо форумомания переросла в злючуюю болезнь и мы нее в силах отказать себе в таком удовольствии! аминь

FragmaticK 30.01.2006 23:39

Это не реально отказывать себе в удовольствии наблюдать реакцию форумчан на любое наше действие,..... МЫ ПРАВИМ МИРОМ!!!!!! ВЫ ЧИТАЕТЕ НАС И БЕСИТЕСЬ!!!! СЛАБЫЕЕЕЕ!!!!!!!

ЭГОИСТКА 30.01.2006 23:43

Цитата:

Сообщение от FragmaticK
Это не реально отказывать себе в удовольствии наблюдать реакцию форумчан на любое наше действие,..... МЫ ПРАВИМ МИРОМ!!!!!! ВЫ ЧИТАЕТЕ НАС И БЕСИТЕСЬ!!!! СЛАБЫЕЕЕЕ!!!!!!!

бэдный бэдный фрагматик... никто тебя не боится, над тобой смеются все :bzzz:

Alexass 30.01.2006 23:44

2 Точка, а ведь они добились, чего хотели, ведь ты все-таки обратила на них внимание )))

Amazonka 30.01.2006 23:45

И что дальше? Перед Вами предстали самые безобидные модеры форума, которые пока не поздно пытаются Вас вразумить. Сам ты слабак! я принципиально пальцем не пошевелю, а утром даже не порадуюсь что тебя забанил кто-то другой. Фу как не оригинально :|

FragmaticK 30.01.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА
бэдный бэдный фрагматик... никто тебя не боится, над тобой смеются все :bzzz:

ХаАаахахахахахАХАХХАхахХААХахаа смейтесь надо мной я того и добиваюсь чтобы вы смеялись над моим стебом и вы смеетесь и значит я управляю тобой и ВСЕМ МИРОМ!!!!!!

Точка 30.01.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от Alexass
2 Точка, а ведь они добились, чего хотели, ведь ты все-таки обратила на них внимание )))

Думаю, они не этого хотели :)
Тут, если что, кроме меня еще есть злобный Каёт! :p

Alexass 30.01.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от Точка
Думаю, они не этого хотели :)
Тут, если что, кроме меня еще есть злобный Каёт! :p

А чего же они хотели? неужели бана? )))))

Саша Кипиш 30.01.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от FragmaticK
ХаАаахахахахахАХАХХАхахХААХахаа смейтесь надо мной я того и добиваюсь чтобы вы смеялись над моим стебом и вы смеетесь и значит я управляю тобой и ВСЕМ МИРОМ!!!!!!

А чё это ты так тут раздухарился!Пока я только видел что тобой весь форум управляет.

ЭГОИСТКА 30.01.2006 23:50

Цитата:

Сообщение от FragmaticK

ты и правда олень, может эта такая болезнь у тебя? надеюсь это лечится...

FragmaticK 30.01.2006 23:51

Цитата:

Сообщение от Саша Кипиш
А чё это ты так тут раздухарился!Пока я только видел что тобой весь форум управляет.

Форум мной управляет не больше чем тобой, не больше чем кем-либо другим... вы все равны передомной хахахаха

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +7.