![]() |
Остановился куллер на проце. что делать?
вот сижу сижу.. опа перестал гудеть.. у меня системник открыт.. смотрю остановился..
меня как пробило аддреналином... сразу вспомнилась тема про разгон монитора... уф... я помнится свой до 21" разогнал... :) проц 2800+ 1,7ГГц, разогнанный до 2,6ГГц.. ну стоит.. блин.. товарищи.. че делать.. куллер то новый.. ему 1 мес всего.. блин.. температура по 0,2 градуса в минуту поднимается. помогите советом.. Может комп вырубить? :) или куллер маслом сливочным намазать? а может пивва попить? от этого температура проца понижается? |
Какие могут быть советы если неизвестна температура проца? Может у тебя дома такой дубак что он отказался от охлаждения?
|
Цитата:
температура чипсета монитор показывает что минус 128 :) я угараю смотря на эти числа.. оо.. 63 градуса я фильм смотрю |
А ты этова падсолнечным маслом его, ну или на крайняк вазелинчику :)
К стати иногда помагает просто жахнуть со всей сила по системнику, говарят помагает :) Температура ч-з минутак 10 - 15 до комнатной опускается :) |
Цитата:
|
Надо поставить пылесос вместо куллера и тогда сможешь то 5.2 ггц разогнать без жидкого азота :)
|
Цитата:
прикинь да у меня одного единственного будет пылесос на 5,2 ГГц |
неужели это смешно? люди вроде взрослые...
|
Цитата:
|
ДА ну ты казамёт короче попрощайся с процессором или срочно вырубай комп...
|
Или у меня у другана место такого кулера старый советский такой винтилятор стоит... Не жалуеться и другого не надо... )))))
|
Цитата:
|
Да не парься ты так, какие траблы то, помнишь как в децтве голопузом брызгались на улице? Ну вот, делаешь лейку-обливалку, и переодически обрызгивай его, водичкой... хотя если будешь пывам поливать, эффект может получиться потрясающий...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как у вас он работает автоматически? я всегда дую на него чтобы он крутился
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а это, чтобы проц остывал с некрутящимся кулером, купи колгейт мега айс какой-нибудь, работает тема на ура, только не переборщи, а то комп вырубится от холода... ещё тип видел как системник открытый устанавливается в форточку... но не удобно летом...
|
Цитата:
|
а он всё работает :) 73 градуса уже.
чипсы - 66 градусов... пакую игруху в Rar |
Цитата:
|
Цитата:
скидывайтесь тогда мне на куллер и ваш город останется цел и невредим!!! :bzzz: Процессорные Терористы ХОЙ :) |
Цитата:
|
Цитата:
хм. как совместить педали и его не догоняю. можешь по быстрому схемку накидать в паинте? куллер кстати так всё и стоит. |
А куллер всё ещё не прицеплен. Время соединения с растром составляет уже 210 дней и 10 часов и 20 минут :)
|
Тема ваще по разделу?
|
У меня раньше когда куллер останавливался я его пальцем раскручивал:)
|
Может там не все так страшно - просто отсоединился ? :)
|
Цитата:
Только, чья: проца или юзера пока еще трудно судить... :p |
Крадём с какойнибуть стройки компресор, ставим огромный баллон для нагнетений туда воздуха, и выход присобачиваем к радиатору, па закону физики расширение газа происходит с поглащение энергии и в скоре у тебя коп замёрзнёт :)
|
Цитата:
|
залей весь корпус подсолнечным маслом, на thg так делали. Тока ниори потом что у тя пол хаты в жиру
|
да тема в том что питание обиделось и не хочет на куллер подаваться.
нарисуйте схему адаптации молока коровьего для подачи питания на куллер :) ну можно и на видюху питание дополнительное. Как никак а литр молока стоит гораздо дешевле литра бензина :) |
Молоко - это хорошо! Но, все-таки, хоть и молоко достаточно дешевая охлождающяя жидкость, нужно поискать продукт с более длительным сроком пригодности к употреблению. 24 часа( и то при хранении в среднетемпературном холодильнике) - это, ИМХО, несколько не экономично... :)
|
Цитата:
вот. молоко то постоянно покупается. отливать буду. |
мастер Йода тебе в помощь...
|
Цитата:
ты мне его щас дашь этого мастера,. век потом не расчитаюсь Мне всего то надо что б пропеллер крутился., а то не порядок, а ты мну мастеров каких то даешь 6) |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.