![]() |
Тем, кто хочет бросить пить и курить
Те кто хочет бросить пить и курить должны прослушать эту 3-хчасовую лекции "Алкогольный террор".
Да и вообще все пусть прослушают , для профилактики ftp://ftp2.rastrnet.ru/incoming/unsort/ - Акогольный терор.mp3 |
Можно еще фильм посмотреть Реквием по мечте, он покороче ;)
|
Всё равно не брошу.
Покрайней мере в ближайшие 2 года курить буду! |
Проверенный способ! Заключи пари с человеком, который большую часть времени проводит с тобой - за каждую выкуренную сигарету 100руб :whip:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пари... Это напоминает мне моего брата, вот он любит заключать пари. Как-то с ним поспорили, что он бросит курить, для верности подкрепили слова обещанием материальных вознаграждений (не я одна, а все, практически, его друзья) и установили срок в три месяца, решили, что если уж три месяца курить не будет, то точно бросил... Ага! :) Как бы ни так! По истечении трех месяцев, день в день, собрал все плоды своего пари :) И смачно затянулся сигаретой...
Пока сам не захочешь бросить, думаю, бесполезно что-либо придумывать. ;) |
Два года назад бросил с таблетками "Tabex". Может название не правильно написал, но по русски звучит так. Я курил очень много. Лично мне другие методы не помогали. Кстати, стоят они не дорого. В то время отдал рублей 150. Попробуйте, может кому поможет. Жить без сигарет просто кайф!!!!!
|
Цитата:
или увеличивается до того что даже если не стоит все равно работает или на дым аллергия вырабатывается? можно пояснить? :) а то куплю отравлюсь нафиг |
Цитата:
|
А лучший способ бросить курить это не начинать.... но это не актуально
|
Бросание курить - дело сугубо индивидуальное и способ при помощи которого бросил курить один не всегда подойдет другому. К примеру способ, которым бросил курить я, не помог другим моим знакомым. В деле бросания курить главное - это желание, а способ найти всегда можно. А плюсов в отказе от курения масса. Рекомендую всем курильщикам бросать, не пожалеете :live:
|
Кстати в этой лекции он мне кажется гонит про сиамских близнецов....
|
Цитата:
|
Поздравляю тебя чувак , ты уже бросил:):):)
|
Слыхал рекламу-пять пачек сигарет специальных(с добавками) покупаешь(500р.стоят по-моему),выкуриваешь их и потом больше не будет хотеться курить,может кто пробовал,скажите(помогает?), а то запостой монеты неохота тратить
|
Мужики, тут не надо никаких таблеток, сосалок, пластырей, спреев и прочей фигни... Воля нужна! Если ее нет - ничего не поможет.
Я вот курю только когда пью сильно(это не часто бывает), а так я спортсмен:). На Шира летом жил когда - курил каждый день, в течение 17 дней. Приехал домой и вообще сигарет в руки не брал, как будто отключил опцию курения:). |
Хех... Курить бросать надо самим, без всяческой ерунды. Из опыта - пластыри-таблетки ничего не дают, рецидив закуривания высокий. А вот тот, кто бросил, сжав волю в кулак, - вероятность закуривания вновь ниже.
Крайне стимулирует избавление от курения проблемы со здоровьем - проблемы с сосудами и легкими. Когда тебе грозит ампутация ноги, задумаешься конкретненько и бросишь. Сосудистые хирурги ставят условие - лечить начинаем только тогда, когда курить бросаешь. |
Цитата:
|
да просто напросто внушают все эти препараты человеку что мол поможет...и подсознательно ты делаешь так как написано в инструкции думая что всё будет в поряде
|
А потом, когда бросаешь их принимать, твое подсознание начинает тебя дуплить:), и если ты бросил не осознанным решением, а всего лишь полагаясь на подсознание, ты опять подчинишься ему и закуришь.
|
Таскайте с собой семечки, конфетки когда на улице. Дома марковку грызите и снижайте количество выкуренных сигарет, а потом вообще бросте скажите себе нет!
Вобще правильно говорят если нет силы воли то и не бросиш не когда. Сам долгое время курил, потом резко бросил, вот как 4 года не курю. Когда много выпьеш, и все друзья курят, курит очень охото :) |
Чтбы бросить курить - не помогает всяка фигня типа лекций и т.п. Для каждого нужен свой подход. Кто-то курил 3 года мама спалила - и все, бросил человек курить, а кто-то курит - на него даж палка железная не действует, третий курит - на него может воздействие надо (внушение), для четвертого - и канфетки сгодятся. Так что тут сугубо-личное дело.
Если человек реально захочет бросить ему и помощ не понадобится, а если говорит типа "да я брошу када захочу" или "вооот не могу" - значит он мажется |
я например не курю, но могу за компанию немного покурить, летом на даче я курил довольно часто но никакой тяги к куреву не было..
|
а я пью и курю и не обламываюсь, и отец мой пьёт и курит, и дед мой пил и курил, и прадед пил и курил.
Мой президент не пьёт и не курит, лучше бы пил и курил.... Может быть стало бы легче женщинам южных курил (с) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Курение - одна из самых серьёзных проблем человечества 21 века. Более половины сознательного ( а кто его знает?-) ежедневно выкуривает n-ое кол-во волшебных палочек лишний раз подрывая,и без того подорванное экологией, выхлопами, хим. веществами содерж. в современной пище и напитках, личное здоровье зачастую еще не окрепшего организма, оказывая негативное воздействие на многие системы: Дыхательную, Сердечно-Сосудистую, НЕрвную, ПИщеварительную. Вдобавок такая вредная привычка ( для кого как, всмысле привычка ) вносит разрозненность и нервозность в отношения с близкими людьми, которые не способны (к сожалению) ввиду психического "не здоровья" адекватно реагировать на проблему, которая требует рационального подхода и определённых стараний, усилий и с их стороны. Вред от табачного дыма (если тема ваще про табак) с лихвой затмевает ту пользу которую он приносит, или якобы приносит (до конца еще неизвестно). Поэтому считаю что каждый здравомыслящий человек, имеющий данную привычку, должен (самому себе) расстаться с ней в кротчайшие сроки. Любые методы хороши, если они эффективны. Желаю наискорейшего просветления и здоровой радости (оно же радости здоровья) . Здоровье - мудреца награда (с) |
......я не бросил пить, курить и тебя не брошу.....потому что я люблю и тебя,и пить, и курить (c)
|
Тем кто хочет бросить курить:
ftp://ftp2.rastrnet.ru/incoming/book...ить курить.doc Прежде чем громко издеваться, рекомендуется сначала попытаться прочесть полностью. |
Начал курить в 14 лет (сейчас мне 20), через года 4 все думал что надо уже бросать, да все руки никак не доходили. Дома по этому поводу скандалов было много да и вообще плохое это дело, к томуже деньги на дрянь уходят. Неделю назад уже решил окончательно бросить и на следующий день посмотрел лекцию "Алкогольный террор" теперь не курю.
Я думаю что главное это не только воля, т.к. по моему мнению она у всех есть, главное это хороший настрой и постановление цели. Хотя признаюсь что в первые 3 дня чуть не сорвался и не закурил. Пьянки теперь тоже стороной обхожу, т.к. первый месяц самый сложный, боюсь сорваться. |
Никотин, его смолы и алкоголь - такие же наркотики :) Выгодно это дело государству, выгодно.
А Жданов тот ещё придурок, его лекции похожи более на какую-то секту, а не на желание донести до людей истину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня пачка знакомых после просмотра "террора" бросала пить-курить и всех агитировала за то же самое. Две-три недели :) потом за старое
|
Если человек действительно осознает необходимость решения о бросании в/п и ему это действительно нужно, то всё получится. Нужно задаться целью - и не важно, что там будет за методика в качестве фона.
|
По себе знаю що завязавщих наркаманов не бывает. Есть только долгие завзки...:(
|
Цитата:
Цитата:
эх... вашу бы энергию да в мирные цели... глядишь и Великую Россию бы возродили! |
На днях итальянские ученые сделали открытие, которое может вдохновить женщин покончить с привычкой курения. Согласно результатам исследований, женщины, отказавшиеся от сигарет, молодеют на 13 лет за 9 месяцев.
К этому выводу диетолог Лидия Левандовски и дерматолог Аделе Спаравинья пришли после проведения двух широкомасштабных исследований. Вначале ученые оценили состояние кожи 200 некурящих женщин. Основываясь на объективных параметрах кожи (эластичность, упругость, микрорельеф), они разработали схему определения возраста кожи лица. Во втором исследовании 64 курящие женщины должны были отказаться от пагубной привычки. На протяжении девяти месяцев они проходили медицинское обследование и сдавали анализы. Результаты оказались ошеломляющими: кожа женщин, бросивших курить, помолодела в среднем на 13 лет. При этом их вес уменьшился на несколько килограммов. Результаты исследований уже использует в своей кампании итальянский союз по борьбе с курением. Недавно в стране появились рекламные щиты с надписью: «Бросив курить, ты станешь красивой!». |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.