![]() |
Три вопроса
Вот ещё один тест. Всего три вопроса. Зато сколько информации! :) http://testforall.narod.ru/t_v_3vopr.html
|
Ваши жизненные приоритеты:
Честь/достоинство. Семья. Любовь. Карьера. Деньги. Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : Большая Описание кошки - описание партнера : Теплая Описание крысы - описание врага : Голодная Описание кофе - ваш интерес к сексу : Черный Описание моря - ваша жизнь : Большое пыс. Интерсно черное отношение к сексу это как??? :confused: |
1. Карьера. 2. Семья. 3. Честь/достоинство. 4. Любовь. 5. Деньги. Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : . верный Описание кошки - описание партнера : . ласковая Описание крысы - описание врага : . наглая Описание кофе - ваш интерес к сексу : . ароматный Описание моря - ваша жизнь : солнечное Тест действительно простенький, но ассоциации более - менее корректные и понятные. А не как обычно - по приколу, на довольно-таки непритязательный вкус. Хотя - "ароматный" ... Хм... |
Честь/достоинство. Семья. Любовь. Карьера. Деньги. Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : быстрая Описание кошки - описание партнера : Пушистая Описание крысы - описание врага : Противная Описание кофе - ваш интерес к сексу : черный Описание моря - ваша жизнь : синее |
1. Честь/достоинство. 2. Семья. 3. Карьера. 4. Любовь. 5. Деньги. Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : верная Описание кошки - описание партнера : хитрая Описание крысы - описание врага : мерзкая Описание кофе - ваш интерес к сексу : горячий Описание моря - ваша жизнь : спокойное |
Что-то, похоже, у нас одни бессеребряники. Неужели Хрюша ни у кого не вызывает симпатии? :)
|
1. Честь/ Достоинство 2. Семья 3. Любовь 4. Карьера 5. Деньги Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : добрая. Описание кошки - описание партнера :красивая . Описание крысы - описание врага :умная . Описание кофе - ваш интерес к сексу :горячий . Описание моря - ваша жизнь : большое |
Цитата:
|
1. любовь 2. деньги 3. карьера 4. семья 5. честь-достоинство Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : преданная. Описание кошки - описание партнера : пушистый. Описание крысы - описание врага : умный. Описание кофе - ваш интерес к сексу : горячий. Описание моря - ваша жизнь : глубокая. сын- тот, кого вы никогда не забудете. мать- тот, кого вы считаете лучшим другом. враг- тот, кого бы действительно любите. друг- ваш близнец по духу. муж- тот, кого вы будете помнить до конца дней своих. Как-то потешно получилось... |
1. Честь/достоинство. 2. Семья. 3. Любовь. 4. Карьера. 5. Деньги. Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : . злая Описание кошки - описание партнера : . пушистая Описание крысы - описание врага : . дохлая Описание кофе - ваш интерес к сексу : . крепкое Описание моря - ваша жизнь : . мертвое я злой и мёртвый гыгы =) |
1 семья 2 честь,достоинство 3 карьера 4 любовь 5 деньги Ваше описание собаки - описание самого/ой себя: преданный Описание кошки - описание партнера : красивывая Описание крысы - описание врага : мерский Описание кофе - ваш интерес к сексу : вкусное Описание моря - ваша жизнь : необьятное отец -тот, кого вы никогда не забудете. друг - тот, кого вы считаете лучшим другом. подруга - тот, кого бы действительно любите. брат - ваш близнец по духу. сестра - тот, кого вы будете помнить до конца дней своих |
:)
1. Честь/достоинство 2. Семья 3. Любовь 4. Карьера 5. Деньги Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : Большой. Описание кошки - описание партнера :Пушистая. Описание крысы - описание врага : Белая. Описание кофе - ваш интерес к сексу : Крепкий. Описание моря - ваша жизнь : Бурное. |
1. Честь/достоинство
2. Семья 3. Карьера 4. Любовь 5. Деньги Сам я добрый. Портнёр гибкий. Враг ядовитый. Секс по чёрному чтоли или хз как ну там секс чёрный. Жизнь моя синяя, вот это точно верно, синяя и скучная. |
ацтой, я злая, враги мерзкие, последняя часть вообще лол
|
1. Честь/достоинство. 2. Семья. 3. Любовь. 4. Карьера. 5. Деньги. В принципе согласна.. =) Ваше описание собаки - описание самой себя : рыжая. (и нифига я не рыжая :D ) Описание кошки - описание партнера : пушистая. :blush: Описание крысы - описание врага : мерзкая. Описание кофе - ваш интерес к сексу : горячий. (о да ;) ) Описание моря - ваша жизнь : соленое. :whatttttt |
А если у меня аллергия на кошек? И я терпеть не могу как они воняют? То причем здесь партнер? :)
Жизненные приоритеты чейто у всех больно похожие :) |
1. Деньги. 2. Честь/Достоинство 3. Семья. 4. Карьера. 5. Любовь. Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : . верный Описание кошки - описание партнера : пушистая Описание крысы - описание врага : . злая Описание кофе - ваш интерес к сексу : . черный Описание моря - ваша жизнь : . Синее |
1. деньги 2. любовь 3. карьера 4. честь 5. семья Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : . вонючая Описание кошки - описание партнера : . красивая Описание крысы - описание врага : . ловкая Описание кофе - ваш интерес к сексу : .крепкий Описание моря - ваша жизнь : бесконечное олег - тот, кого вы считаете лучшим другом. (друг детства) лена - тот, кого бы действительно любите. (моя бывшая девушка :) ) тест может и не туфта, но я не вонючий это факт |
1.честь достоинство
2.карьера 3.деньги 4.любовь 5.семья Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : . немытая Описание кошки - описание партнера : . белоснежная Описание крысы - описание врага : . мерзкая тварь Описание кофе - ваш интерес к сексу : . горячий, со сливками Описание моря - ваша жизнь : голубое, необъятное ) нда уж нда уж, гон, точно не про меня -) |
1.Честь/достоинство. 2. Любовь. 3.Деньги. 4.Семья. 5.Карьера. Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : верная. Описание кошки - описание партнера : сексуальная. Описание крысы - описание врага : подлая. Описание кофе - ваш интерес к сексу : горячий. Описание моря - ваша жизнь : теплое. |
1.Честь/достоинство.
2.Любовь. 3.Деньги. 4.Карьера. 5.Семья. Ну честное слово, как то некрасиво поступили : ну кто выбирая между тигром и коровой выберет последнюю...? Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : верная Описание кошки - описание партнера : гулящая Описание крысы - описание врага :невидимая Описание кофе - ваш интерес к сексу : возбуждающий Описание моря - ваша жизнь : притягательное Интересно: а то что у многих интерес к сексу отобразился в слове "черное" - это стремление к любви в теМноте? ;) А результаты на последний вопрос меня ужаснули - все правда. |
Честь/достоинство. Семья. Карьера. Деньги. Любовь. Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : Верная Описание кошки - описание партнера :Элегантная Описание крысы - описание врага :Сипотичная Описание кофе - ваш интерес к сексу : Приятное Описание моря - ваша жизнь :Спокойное Хых, Симпотичьные враги это что то новенькое! :) |
1. 2. 3. 4. 5. Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : . Описание кошки - описание партнера : . Описание крысы - описание врага : . Описание кофе - ваш интерес к сексу : . Описание моря - ваша жизнь : . - тот, кого вы никогда не забудете. - тот, кого вы считаете лучшим другом. - тот, кого бы действительно любите. - ваш близнец по духу. - тот, кого вы будете помнить до конца дней своих. |
1. Честь/достоинство 2. Семья. 3. Любовь. 4. Карьера. 5. Деньги. Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : . верная Описание кошки - описание партнера : . ласковая Описание крысы - описание врага : . злобная Описание кофе - ваш интерес к сексу : . теплое Описание моря - ваша жизнь : . спокойное |
Честь/достоинство. Семья. Любовь. Карьера. Деньги. Ваше описание собаки - описание самого/ой себя :дружелюбная Описание кошки - описание партнера : наглая Описание крысы - описание врага : противная Описание кофе - ваш интерес к сексу : вкусное Описание моря - ваша жизнь : красивое |
Честь/достоинство. Семья. Любовь. Карьера. Деньги. Ваше описание собаки - описание самого/ой себя :пушистая Описание кошки - описание партнера :грациозная Описание крысы - описание врага :зубастая Описание кофе - ваш интерес к сексу :горячий Описание моря - ваша жизнь :глубокое Интересно, а это правда всё :confused: |
Цитата:
|
у всех достоинство прежде всего, потому что думают, что тигр крутой. Единственно что здесь может быть правдой, так это про цвета, то есть последний вопрос.
|
1. честь-достоинство 2. семья 3. карьера 4. любовь 5. деньги Ваше описание собаки - описание самой себя : смелая. Описание кошки - описание партнера : свободная. Описание крысы - описание врага : черная Описание кофе - ваш интерес к сексу : крепкий Описание моря - ваша жизнь : волнующее. |
Семья Честь/достоинство Любовь Карьера Деньги Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : верная Описание кошки - описание партнера : ласковая (кхм... наверно все ж ласковый :)) Описание крысы - описание врага : хитрая Описание кофе - ваш интерес к сексу : вкусный Описание моря - ваша жизнь : безграничное (наверно ждет меня бессмертие :eek: ) |
Честь/достоинство. Семья. Любовь. Карьера. Деньги. Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : дружелюбное Описание кошки - описание партнера : пушистая Описание крысы - описание врага : хитрая Описание кофе - ваш интерес к сексу : чёрное Описание моря - ваша жизнь : красивое |
1. Честь/достоинство. 2. Семья. 3. Карьера. 4. Любовь. 5. Деньги. Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : . злая Описание кошки - описание партнера : . дикая Описание крысы - описание врага : . серая Описание кофе - ваш интерес к сексу : . горячий Описание моря - ваша жизнь : . синее да уж...по меньшей мере получилось странно |
Честь/достоинство. Семья. Любовь. Карьера. Деньги. Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : добрая Описание кошки - описание партнера : уютная(ый) :) Описание крысы - описание врага : мерзкая Описание кофе - ваш интерес к сексу : черный Описание моря - ваша жизнь : синее |
1. Честь/достоинство. 2. Семья. 3.Карьера. 4.Любовь. 5.Деньги. Ваше описание собаки - описание самого/ой себя :верный Описание кошки - описание партнера : ветренная Описание крысы - описание врага : дохлая Описание кофе - ваш интерес к сексу : крепкий Описание моря - ваша жизнь :бурное Я - тот, кого бы действительно любите. ;) P.S Туповатый тест ... ;) |
1)честь/достоинство
2)семья 3)деньги 4)карьера 5)любовь Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : верная Описание кошки - описание партнера :влюбчивый Описание крысы - описание врага : ненавистный Описание кофе - ваш интерес к сексу : горячий Описание моря - ваша жизнь : теплая Осталось найти партнера... |
1)Честь/достоинство
2)Карьера. 3) Семья. 4)Любовь. 5)Деньги. Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : . Дикая Описание кошки - описание партнера : . Добрая Описание крысы - описание врага : . Ужасная Описание кофе - ваш интерес к сексу : . Вкусное Описание моря - ваша жизнь : прекрасное хыыы....:) |
1.Честь/достоинство. 2.Семья. 3.Карьера. 4.Деньги. 5.Любовь. Ваше описание собаки - описание самого/ой себя --- злая Описание кошки - описание партнера --- нежная Описание крысы - описание врага --- мерзкая Описание кофе - ваш интерес к сексу --- горячий =) :D Описание моря - ваша жизнь --- красивое Хм...эм... хз... :) |
Ваши жизненные приоритеты :
1. Честь/достоинство 2. Семья 3. Любовь 4. Карьера 5. Деньги Ваше описание собаки - описание самого/ой себя - верная Описание кошки - описание партнера - свободная/ый Описание крысы - описание врага - противная Описание кофе - ваш интерес к сексу - бодрящий Описание моря - ваша жизнь - безграничная вот так вот :) |
1. Семья. 2. Честь/достоинство 3. Любовь. 4. Карьера. 5. Деньги. Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : большая Описание кошки - описание партнера : пушистая Описание крысы - описание врага : противная Описание кофе - ваш интерес к сексу : черный Описание моря - ваша жизнь : классное хм...смешно получается...:) |
Хех. Про цвета всё наоборот получилось, красный цвет мне показался как агрессия и я написал врага, практически ни чего не сошлось. Белый цвет мне показался как нейтральность, зелёный- друг...
Скажу сразу вопрос не читал специально и отвечал интуитивно, вернее через слова, просто глянул что имена надо. |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.