forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Нелёгкая женская доля (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13707)

Варфоломей 05.02.2006 14:35

Нелёгкая женская доля

я тут подумал, что ведь дийствитильна тёток как вещи рассматривают. То есть не о любви и романтике речь идёт (поэтому тут тему создал). Не буду писать что меня навело на такую мысль, вот лог привата (таких по пять штук открывается когда в чат под женским ником захожу постебаться):
[14:23] <ВАНЯ> ПРИВЕТ ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ ?
ВАНЯ using codepage 'CP1251'
[14:23] <машуня> 13
[14:23] <ВАНЯ> КИНЬ ФОТО
[14:23] <машуня> нету
[14:23] <ВАНЯ> а в галерее ?
[14:23] <машуня> нету
[14:23] <ВАНЯ> жалко ладно
[14:23] <машуня> а тебе сколько?
[14:24] <ВАНЯ> 16
[14:24] <машуня> жалкий педафил
[14:24] <ВАНЯ> лолка
[14:24] <машуня> чо
[14:24] <ВАНЯ> нечё
[14:24] <машуня> чё ничё
[14:25] <ВАНЯ> "лолка" знваеш чё такое ?
[14:25] <машуня> нет
[14:25] <ВАНЯ> вырестиш узнаеш
[14:25] <машуня> а ты девственник?
..потом непродолжительные распросы и вот концовка:
[14:29] <ВАНЯ> пошла вон
[14:29] *** ВАНЯ (~vania.90@PPPoE.194-143.IP.RastrNET.RU) has left #CEBEP

Marder 05.02.2006 14:55

А ты попробуй иначе на женщин взглянуть. Проникнись, приуважайся!!! Потрепетай. И получишь от них, нежных и красивых, такой удар по сердцу, что до старости не простишь.

Уж лучше думать о ней, как о вещи, подстилке, дырке, чтоб получить от них оценку "каз-зёл" или "скат-тина", " - и человеческое отношение к себе, и жить спокойно.

Ctacbes 05.02.2006 14:58

Блин люди давайте жить мирно и дружно. Не будем сориться и принимать друг друга как равноправных людей. Миру Мир!!!

АрА 05.02.2006 15:01

Ваня саглашайся :) :)

Marder 05.02.2006 15:03

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
Блин люди давайте жить мирно и дружно. Не будем сориться и принимать друг друга как равноправных людей. Миру Мир!!!

Можно жить мирно и дружно. Можно не ссориться, хотя для этого требуются старания обеих сторон. Но вот принимать друг друга как равноправных людей невозможно!!! Потому что люди не равны друг другу и поэтому у них просто не должно быть равных прав!

Цитата:

Сообщение от АрА
Ваня саглашайся :) :)

Ага! Щас! Пусть принимает меня, как равноправного, живёт со мной мирно и дружно и не ссорится.

Hihat 05.02.2006 15:05

Цитата:

Сообщение от Marder
А ты попробуй иначе на женщин взглянуть. Проникнись, приуважайся!!! Потрепетай. И получишь от них, нежных и красивых, такой удар по сердцу, что до старости не простишь.

Уж лучше думать о ней, как о вещи, подстилке, дырке, чтоб получить от них оценку "каз-зёл" или "скат-тина", " - и человеческое отношение к себе, и жить спокойно.

Ты наверное неудачник , и с бабами не везло:)
сочувствую...

Marder 05.02.2006 15:09

Цитата:

Сообщение от Hihat
Ты наверное неудачник , и с бабами не везло:)
сочувствую...

Во! Любимая бабья тема! Чуть что - ярлык: неудачник!

Ты почему в форуме сидишь, а не на Гаваях отдыхаешь? А, неудачница...

Hihat 05.02.2006 15:10

потому что мне нравится сидеть в форуме:) и я никогда себе не позволю такие вещи про мужиков говорить, какие ты говоришь про женщин.
Неудачник, одним словом.

Сабля 05.02.2006 15:11

Не ругайтесь, вы оба неудачники :)

Marder 05.02.2006 15:13

Цитата:

Сообщение от Hihat
потому что мне нравится сидеть в форуме:) и я никогда себе не позволю такие вещи про мужиков говорить, какие ты говоришь про женщин.
Неудачник, одним словом.

А я разве плохие вещи говорю про женщин? Просто правду.

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Обратная зависимость тоже верна. Чем больше - тем меньше. Так что это просто странности вашей конструкции.

Был бы неудачником - сидел бы в тюряге за растление малолетних.

Hihat 05.02.2006 15:15

эта "странность вашей конструкции" - ничем необоснованный бред.
Придуманый угадай кем? Верно! Не-у-дач-ни-ка-ми! =)

Marder 05.02.2006 15:15

Цитата:

Сообщение от Сабля
Не ругайтесь, вы оба неудачники :)

Сабля, я тебя обожаю!

Первым вариантом моего письма было что-то типа "Был бы неудачником - сидел бы рядом с тобой", но потом подумалось - она мной пытается обидами манипулировать, комплексы какие-то поддеть, а я-то зачем ведусь да уподобляюсь!!! :)

Цитата:

Сообщение от Hihat
эта "странность вашей конструкции" - ничем необоснованный бред.
Придуманый угадай кем? Верно! Не-у-дач-ни-ка-ми! =)

Вот и зашибись, вот и поговорили два умных человека, достигли взаимопонимания.

Blansh 05.02.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от Marder
Так что это просто странности вашей конструкции.

Почему нашей-то? :confused: Если у тебя какие-то проблемы, попробуй сначала разобраться в себе ;)

Marder 05.02.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от Ailin
Почему нашей-то? :confused: Если у тебя какие-то проблемы, попробуй сначала разобраться в себе ;)

А разве это мои проблемы воспевали поэты всех веков и всех народов, говоря о милых женщинах?

Blansh 05.02.2006 15:30

Цитата:

Сообщение от Marder
А разве это мои проблемы воспевали поэты всех веков и всех народов, говоря о милых женщинах?

Собственно не о поэтах речь, хотя и они не только о нашей "странной конструкции" писали. Если говорить о невозможности равноправия и о том, что люди не равны между собой, то почему ты ставишь себя выше других? Кто тебе дал право называть женщин "подстилка" и т.п.? :confused:

Marder 05.02.2006 15:34

Цитата:

Сообщение от Ailin
Собственно не о поэтах речь, хотя и они не только о нашей "странной конструкции" писали. Если говорить о невозможности равноправия и о том, что люди не равны между собой, то почему ты ставишь себя выше других? Кто тебе дал право называть женщин "подстилка" и т.п.? :confused:

Внимательней прочитай мои слова! Я не ставлю себя выше других и не называю женщин "подстилкой". Мало того, если б у нас с тобой были какие-то отношения, у тебя была бы масса претензий ко мне, но не в этом вопросе. ибо в отношениях с женщинами я не допускаю подобных категорий в мышлении.

Я описал ситуацию гипотетически! Фигурально!

Alexass 05.02.2006 15:38

Да ладно Вам! Marder прав, чем больше мы Вас любим, тем сильнее Вы о нас ноги вытераете, просто как всегда Вам стыдно в этом признаться.

Blansh 05.02.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от Marder
Внимательней прочитай мои слова! Я не ставлю себя выше других и не называю женщин "подстилкой". ...
Я описал ситуацию гипотетически! Фигурально!

А это мне показалось?
Цитата:

Это по-моему и называется "ставить себя выше других"! В данном случае женщин.

Marder 05.02.2006 15:41

Цитата:

Сообщение от Ailin
А это мне показалось?

Это по-моему и называется "ставить себя выше других"! В данном случае женщин.

Ну, если так по-твоему, то спорить с тобой нет сил и желания.

Hihat 05.02.2006 15:41

Цитата:

Сообщение от Alexass
Да ладно Вам! Marder прав, чем больше мы Вас любим, тем сильнее Вы о нас ноги вытераете, просто как всегда Вам стыдно в этом признаться.

больше-всмысле количественно?
ну тогда правильно...какой женщине понравится что ее мужчина любит всех остальных баб в округе:)
любите нас в единственном числе, и будет вам щастие великое

Marder 05.02.2006 15:43

Цитата:

Сообщение от Hihat
больше-всмысле количественно?
ну тогда правильно...какой женщине понравится что ее мужчина любит всех остальных баб в округе:)
любите нас в единственном числе, и будет вам щастие великое

Милые Хайхэт и Айлин, вы путаете тёплое с фиолетовым! Возможно, это двоичная логика построения компьютерных алгоритмов влияет на восприятие информации? Вы же с ФИВТа?

FragmaticK 05.02.2006 15:55

Фрагматик в черном:
Равноправие среди людей это врзможно и к этому стоит стремицца, только причем тут женщины, девушки, девочки......??

Marder 05.02.2006 15:56

Нет, не видно.

Когда я вижу ник Хайхэт, я представляю себе тарелку барабанной установки. У меня рождается определёное представление о человеке, решившем выбрать себе такой ник.

Далее. Я читаю письмена этого человека. Но это же не сам человек! Это только выражение его мысли, причём, если учесть, что мысли в письменном виде выражать и воспринимать большинство людей умеют плохо, я должен учесть, что выражение мыслей - не совсем адекватно собственно мыслям. Можно посмотреть на фото в параметрах, там пол-лица закрыто собакой... Что я должен думать?

Короче, то, что я думаю о человеке, на самом деле не совсем этому человеку соответствует.

И вам об этих приколах восприятия личности в чатах должны были на лекциях рассказывать.

Hihat 05.02.2006 15:57

я вообще про орфографию если что
когда я вижу ник мардер, то...не...не...промолчу лучше =)

Marder 05.02.2006 15:58

Цитата:

Сообщение от FragmaticK
Фрагматик в черном:
Равноправие среди людей это врзможно и к этому стоит стремицца, только причем тут женщины, девушки, девочки......??

Женщины долго добивались равных прав с мужчинами. Добились.

Почему же, когда женщина бьёт мужчину, она считает, что имеет на это полное право, и одновременно считает, что мужчина не имеет прав в ответ шарахнуть её по морде?

Сабля 05.02.2006 15:58

До сих пор не поняла про че тема.. Толи про то как варфаламей под женским ником ощущал, как некий ваня превращал его в вещь, просьбой дать фото. Толи про то как тот же варф, вместо того чтобы дать бедному ване столь желаемое фото 13-ти летней марии, пытался сношать бедному юноше мозг, за что в конце-концов и был послан.
Толи про девушек с фивта и нежелание некоторых форумчан проверять свои посты на опечатки, перед нажатием кнопки "ответить".
А может тема про неудачников всеже? :)

Marder 05.02.2006 15:59

Цитата:

Сообщение от Hihat
я вообще про орфографию если что
когда я вижу ник мардер, то...не...не...промолчу лучше =)

А что не так с орфографией? Я очень стараюсь не допускать языковых ошибок!

Вот те, кто удава начитался, вот те действительно сношают язык в анус. Очень противоестественно. А я - я просто пользуюсь его красотой и наслаждаюсь великолепием!

А, да, опечатки - моя больная пята!

Blansh 05.02.2006 16:00

Цитата:

Сообщение от Marder
Женщины долго добивались равных прав с мужчинами. Добились.

Почему же, когда женщина бьёт мужчину, она считает, что имеет на это полное право, и одновременно считает, что мужчина не имеет прав в ответ шарахнуть её по морде?

Блин! Ну приехали! Женщины бьют мужчин! Подумай с какой силой может ударить женщина, а с какой мужчина!

Marder 05.02.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от Сабля
До сих пор не поняла про че тема.. Толи про то как варфаламей под женским ником ощущал, как некий ваня превращал его в вещь, просьбой дать фото. Толи про то как тот же варф, вместо того чтобы дать бедному ване столь желаемое фото 13-ти летней марии, пытался сношать бедному юноше мозг, за что в конце-концов и был послан.
Толи про девушек с фивта и нежелание некоторых форумчан проверять свои посты на опечатки, перед нажатием кнопки "ответить".
А может тема про неудачников всеже? :)

А вот про чё:

Цитата:

я тут подумал, что ведь дийствитильна тёток как вещи рассматривают

GreeN 05.02.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
я тут подумал, что ведь дийствитильна тёток как вещи рассматривают. То есть не о любви и романтике речь идёт ...

А как их ещё рассматривать? Бог сказал что землю жрать будет тварь и мужу служить, пусть и ведут себя соответственно, а то ставят себя нипайми ва что. Каждая тварь должна знать своё место! А то подняли голову, тявкают, да кто им слово давал.

Hihat 05.02.2006 16:02

Цитата:

Сообщение от Marder
А, да, опечатки - моя больная пята!

Лечить срочно =) путем прочтения двух сотен книг и пары словарей ожегова.

Marder 05.02.2006 16:04

Цитата:

Сообщение от Ailin
Блин! Ну приехали! Женщины бьют мужчин! Подумай с какой силой может ударить женщина, а с какой мужчина!

Если это становится системой, если исподтишка, если сковородой...

Ты не подумай лишнего, у меня дома всё в порядке, просто по телеку Дом2 показывают, жена увлекается, там одна героиня ежедневно на кого-нибудь с кулаками накидывается в злобе, а когда тот слабенько так пытается противостоять этому натиску, все его срочно осуждают и стыдят - как так, поднял руку на женщину, ай-ай-ай!!!

Цитата:

Сообщение от Hihat
Лечить срочно =) путем прочтения двух сотен книг и пары словарей ожегова.

Для моей семьи русский язык не является родным, так что за пару сотен книг и словарей не беспокойся. А словари, насколько мне известно, никак не опечатки лечат, а безграмотность.

Blansh 05.02.2006 16:06

Цитата:

Сообщение от Marder
Если это становится системой, если исподтишка, если сковородой...

Ты не подумай лишнего, у меня дома всё в порядке, просто по телеку Дом2 показывают, жена увлекается, там одна героиня ежедневно на кого-нибудь с кулаками накидывается в злобе, а когда тот слабенько так пытается противостоять этому натиску, все его срочно осуждают и стыдят - как так, поднял руку на женщину, ай-ай-ай!!!

Блин.. Дом-2... Это же шоу! Это не жизнь!

Marder 05.02.2006 16:10

Цитата:

Сообщение от GreeN
А как их ещё рассматривать? Бог сказал что землю жрать будет тварь и мужу служить, пусть и ведут себя соответственно, а то ставят себя нипайми ва что. Каждая тварь должна знать своё место! А то подняли голову, тявкают, да кто им слово давал.

Во, братан, так и надо! Зато и тебе хорошо, и женщины довольны!!!

Цитата:

Сообщение от Ailin
Блин.. Дом-2... Это же шоу! Это не жизнь!

В каждом шоу есть доля жизни.

А на тренировках если спарринг идёт, девчонки - самый коварный противник!!!

Blansh 05.02.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от Marder
В каждом шоу есть доля жизни.

А на тренировках если спарринг идёт, девчонки - самый коварный противник!!!

Не знаю как там в спарринге, но в жизни по-моему кулаки пускают в ход, когда сказать уже нечего. Причем как мужчины, так и женщины.

Marder 05.02.2006 16:22

Цитата:

Сообщение от Ailin
Не знаю как там в спарринге, но в жизни по-моему кулаки пускают в ход, когда сказать уже нечего. Причем как мужчины, так и женщины.

Но только в случае ответа на агрессию женщины почему-то возникает вопрос "да как ты посмел".

Blansh 05.02.2006 16:28

Цитата:

Сообщение от Marder
Но только в случае ответа на агрессию женщины почему-то возникает вопрос "да как ты посмел".

Я просто считаю, что игнорировать надо агрессию, уходить от неё. Не стоит опускаться до того же уровня.

Marder 05.02.2006 17:33

Цитата:

Сообщение от Ailin
Я просто считаю, что игнорировать надо агрессию, уходить от неё. Не стоит опускаться до того же уровня.

И получить ярлык "слабак, даже ответить не можешь". :)

Vitvindl 05.02.2006 17:37

Разница между мужчиной и женщиной заключается лишь в деловых качествах.

Marder 05.02.2006 17:40

Цитата:

Сообщение от Vitvindl
Разница между мужчиной и женщиной заключается лишь в деловых качествах.

Никакой разницы. Вопрос лишь в индивидуальных качествах человека и в том, что женщине немножко больше дозволено в отношениях с партнёрами.

А вообще...

Женщина - слабое и беззащитное существо, от которого невозможно спастись. А не так хорошо с ней, как плохо без неё.

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +7.