![]() |
Нелёгкая женская доля
я тут подумал, что ведь дийствитильна тёток как вещи рассматривают. То есть не о любви и романтике речь идёт (поэтому тут тему создал). Не буду писать что меня навело на такую мысль, вот лог привата (таких по пять штук открывается когда в чат под женским ником захожу постебаться):
[14:23] <ВАНЯ> ПРИВЕТ ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ ? ВАНЯ using codepage 'CP1251' [14:23] <машуня> 13 [14:23] <ВАНЯ> КИНЬ ФОТО [14:23] <машуня> нету [14:23] <ВАНЯ> а в галерее ? [14:23] <машуня> нету [14:23] <ВАНЯ> жалко ладно [14:23] <машуня> а тебе сколько? [14:24] <ВАНЯ> 16 [14:24] <машуня> жалкий педафил [14:24] <ВАНЯ> лолка [14:24] <машуня> чо [14:24] <ВАНЯ> нечё [14:24] <машуня> чё ничё [14:25] <ВАНЯ> "лолка" знваеш чё такое ? [14:25] <машуня> нет [14:25] <ВАНЯ> вырестиш узнаеш [14:25] <машуня> а ты девственник? ..потом непродолжительные распросы и вот концовка: [14:29] <ВАНЯ> пошла вон [14:29] *** ВАНЯ (~vania.90@PPPoE.194-143.IP.RastrNET.RU) has left #CEBEP |
А ты попробуй иначе на женщин взглянуть. Проникнись, приуважайся!!! Потрепетай. И получишь от них, нежных и красивых, такой удар по сердцу, что до старости не простишь.
Уж лучше думать о ней, как о вещи, подстилке, дырке, чтоб получить от них оценку "каз-зёл" или "скат-тина", " - и человеческое отношение к себе, и жить спокойно. |
Блин люди давайте жить мирно и дружно. Не будем сориться и принимать друг друга как равноправных людей. Миру Мир!!!
|
Ваня саглашайся :) :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сочувствую... |
Цитата:
Ты почему в форуме сидишь, а не на Гаваях отдыхаешь? А, неудачница... |
потому что мне нравится сидеть в форуме:) и я никогда себе не позволю такие вещи про мужиков говорить, какие ты говоришь про женщин.
Неудачник, одним словом. |
Не ругайтесь, вы оба неудачники :)
|
Цитата:
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Обратная зависимость тоже верна. Чем больше - тем меньше. Так что это просто странности вашей конструкции. Был бы неудачником - сидел бы в тюряге за растление малолетних. |
эта "странность вашей конструкции" - ничем необоснованный бред.
Придуманый угадай кем? Верно! Не-у-дач-ни-ка-ми! =) |
Цитата:
Первым вариантом моего письма было что-то типа "Был бы неудачником - сидел бы рядом с тобой", но потом подумалось - она мной пытается обидами манипулировать, комплексы какие-то поддеть, а я-то зачем ведусь да уподобляюсь!!! :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я описал ситуацию гипотетически! Фигурально! |
Да ладно Вам! Marder прав, чем больше мы Вас любим, тем сильнее Вы о нас ноги вытераете, просто как всегда Вам стыдно в этом признаться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда правильно...какой женщине понравится что ее мужчина любит всех остальных баб в округе:) любите нас в единственном числе, и будет вам щастие великое |
Цитата:
|
Фрагматик в черном:
Равноправие среди людей это врзможно и к этому стоит стремицца, только причем тут женщины, девушки, девочки......?? |
Нет, не видно.
Когда я вижу ник Хайхэт, я представляю себе тарелку барабанной установки. У меня рождается определёное представление о человеке, решившем выбрать себе такой ник. Далее. Я читаю письмена этого человека. Но это же не сам человек! Это только выражение его мысли, причём, если учесть, что мысли в письменном виде выражать и воспринимать большинство людей умеют плохо, я должен учесть, что выражение мыслей - не совсем адекватно собственно мыслям. Можно посмотреть на фото в параметрах, там пол-лица закрыто собакой... Что я должен думать? Короче, то, что я думаю о человеке, на самом деле не совсем этому человеку соответствует. И вам об этих приколах восприятия личности в чатах должны были на лекциях рассказывать. |
я вообще про орфографию если что
когда я вижу ник мардер, то...не...не...промолчу лучше =) |
Цитата:
Почему же, когда женщина бьёт мужчину, она считает, что имеет на это полное право, и одновременно считает, что мужчина не имеет прав в ответ шарахнуть её по морде? |
До сих пор не поняла про че тема.. Толи про то как варфаламей под женским ником ощущал, как некий ваня превращал его в вещь, просьбой дать фото. Толи про то как тот же варф, вместо того чтобы дать бедному ване столь желаемое фото 13-ти летней марии, пытался сношать бедному юноше мозг, за что в конце-концов и был послан.
Толи про девушек с фивта и нежелание некоторых форумчан проверять свои посты на опечатки, перед нажатием кнопки "ответить". А может тема про неудачников всеже? :) |
Цитата:
Вот те, кто удава начитался, вот те действительно сношают язык в анус. Очень противоестественно. А я - я просто пользуюсь его красотой и наслаждаюсь великолепием! А, да, опечатки - моя больная пята! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не подумай лишнего, у меня дома всё в порядке, просто по телеку Дом2 показывают, жена увлекается, там одна героиня ежедневно на кого-нибудь с кулаками накидывается в злобе, а когда тот слабенько так пытается противостоять этому натиску, все его срочно осуждают и стыдят - как так, поднял руку на женщину, ай-ай-ай!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А на тренировках если спарринг идёт, девчонки - самый коварный противник!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разница между мужчиной и женщиной заключается лишь в деловых качествах.
|
Цитата:
А вообще... Женщина - слабое и беззащитное существо, от которого невозможно спастись. А не так хорошо с ней, как плохо без неё. |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.