![]() |
Бумер. Фильм второй
кто че слышал, сказали скоро должен выйти.
|
Цитата:
Премьера фильма Бумер 2 Жанр: Детектив / Драма Режиссер: Петр Буслов В ролях: Светлана Устинова, Владимир Вдовиченков, Андрей Мерзликин, Александр Голубев, Николай Олялин. Как оказалось, Костян Кот выжил, его спасли после тяжелого ранения, и он хочет начать новую жизнь: забыть свое прошлое, найти новую любовь и свой "рай на земле". Но прежде ему надо выполнить одно обещание, данное другу. Для этого он отправится в путь. И снова его затянет круговорот событий, которых никто не ждет. Снова Костян пройдет через множество испытаний, в которых, кажется, невозможно выжить В "Бумере - Фильме втором" одна из главных ролей принадлежит автомобилю BMW X5. BMW X5 - мощный и динамичный автомобиль для активной жизни. Автомобиль для серьезного человека, пережившего горячие дни 90-х, - таким хочет стать главный герой фильма Костян "Кот". На премьере соберутся исполнители главных ролей - Владимир Вдовиченков (Костян "Кот"), Андрей Мерзликин (Димон "Ошпаренный") и Светлана Устинова (Дашка), сценарист и режиссер-постановщик картины - Петр Буслов, а также звезда вечера - автомобиль, давший название картине - BMW X5 . Дата выхода:Март 2006 |
благодарствую, будем ждать
|
Цитата:
вот такие благие вести.. |
Теперь все с нетерпением ждём месяц март ! :)
|
Бумер 2 в кинотеатрах с 7 марта.
|
говорили что в январе 1 числа выйдет,потом что в феврале,а щас уже 7 марта.подождите может еще раз перенесут
|
Ну не знаю....
Я еще в декабре в луче видел рекламу Бумера-сразу говоили что в марте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может саунды уже есть у кавонить ?
|
Завтра премьера, кто пойдёт?:36_1_39:
|
я первый то не смотрел из принципа, а продолжение пальцегнутия тем более...
|
продолжай в том же духе:)
|
Ожидаем обострения "понтов" у малолеток...:) Я бы вообще возрастное ограничение установил на просмотр, но у нас же все ради "бабок", об остальном никто не думает.
|
Сегодня собираюсь на Нон-стоп (надо ж перед сессией расслабиться... вот и посмотрю за одно че каво
|
кстати в трейлере бумера было русским по белому написанно "ограничение до 16 лет" :) но кто за эти бы еще следил...
|
Так а тебе то какая разница? этов последствии отражается на тебе?
|
Трейлер
У меня есть 2 ролика к "Бумер 2". Кому надо, заходите ко мне на FTP: ftp://87.250.201.199 . :)
|
Цитата:
|
Кстати если есть у кого залейте...
|
Класный фильм,мне понравился,значительно отличается от первого....Жду саундтрека! :)
Такой герой как Димон прожил как то не долго.....Был момент когда всех убили....Так что все быстро подорвали попы с компутера и понеслись в кино!Не пожалейте! |
Цитата:
|
Блин а мне больше 1 часть понравилась, музыка являет собой переделку из первой
|
Цитата:
ПыС.я тоже хочу ещё раз посмотреть :) |
сегодня сходила.. в принципе хороший фильм, но 1 часть лучше, хотя от этой ожидала большего.. конец вообще глупый.. :mad:
Ну а саунды конечно рулят :nruss: и поняла такую тему: мои проблемы по сравнению с "ихними" просто.. тьфу :| |
Сегодня скачал все трейлер к фильму с www.bumer2.ru и все обои, еще Screensaver. :) ftp://87.250.201.199 . :)
|
Народ как у кого нить появяться саунды к этому фильму киньте пожалуйста :)
|
Цитата:
|
хочу посмотреть этот фильм! Жаль что время в обрез! помню как смотрел первую часть несколько раз!
|
Цитата:
|
конец просто из-за одной бабы-дуры умерло два нормальных пацана. что тут глупого.
|
Фильм вобще понравился, такой трогательный, мне аш хотелось плакать, жалко Димона который оправдал свой косяк и доказал ценой своей жизни, что он не фуфло, а настоящий мужик, а Кота тоже жалко недаром бабка в первой часте говорила что вас всех убьют когда-нибудь.
ps. Петя Буслов красава, такие фильмы ставит, что просто на загляденья. |
АХТУНГ!Пшли вон!По НТВ во этот вторник БУМЕР-фильм второй-рекламу только что видел!
|
Цитата:
|
посмотрел вчера фильм и у меня появилось много вапросов, по большей части риторические:
пачиму в кино все так просто (машины чужие юзают, по МО гоняют, менты не тормозят) до безобразия много роковых случайностей... |
Нормальный фильм как фильM,без замарочек без глючи всякой,сматри себе да сматри.Мне понравилось.
|
фильм ганимый ваще, для 16ти летних гопнигов в кэпках
и ещё он не раскрыт даканца, как будто эпизод пасматрел. И ещё грустно типа, нилюблю грустные фильмы, с тех пор как пасматрел белый бим чёрное ухо |
А у нас в растре фильм полностью есть у кого нидь на фтп?
|
одно хорошо, в фильме практически нет пантов как в "Бумере"
ПыС Жека, всетакие полуразложившаяся девка пахожая на Снежог круче :) |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.