![]() |
Спортивный костюм.
Почему то город стал напоминать спортзал.
Возник вопрос, отчего такая любовь к спортивным костюмам? |
удобно оч ходить в них, никакова дискомфорта, я лично ваще всегда во всем черном хожу спортивном -) ну летом бывает белые брючки а так всегда спортивное. джинсы жмут везде, туфли тоже, я за спорт стиль.
|
Удобно, практично, модно, а главное свободно в нём.
А щас спорт одежда пользуется большой популярностью у подростков и молодежи. |
Цитата:
|
у каждого разное мнение -)
|
Цитата:
|
А вы в морозы себе ничё не застужаете в синтетическом спорт костюме?
|
Цитата:
А под штаны, подштанники типо трико, тоже спортивные:) |
ниче не стужу, существует такая вешь удобная - кальсы )
|
Цитата:
|
А щас стельки тонкие из войлока продают, я купил так хорошо помогают.
|
Я тоже люблю спортивный стиль но предпочитаю, спортивные брюки, и прочее в том же духе
|
гопнеки нынче савсем распоясолись превратили город в фуфло.. кругом кепки+семечки+споркостюмы... буэээээ
|
Единственный плюс спортивных костюмов, это удобно. Но не постоянно же их носить. Да, сама иногда ношу, даже не столь спортивные сколько широкие штаны :) В общем, я за разнообразие.
|
вы говорите УДОБНО? мне бы было очнь НЕУДОБНО, если б меня приличные люди увидели в приличном месте, да ходя бы и на улице даже, в спортивном костюме... спортивные костюмы для гопоты.
|
Цитата:
|
Цитата:
А нас все спортсмены гопники? |
как-то в -35 (или сколько недавно было) передвигаясь по марковского и близлежащим улицам считала "человеков" в спотр штанах и кроссовках(!!! в -35... или они с мехом..?). пришла к выводу что температура на их гопстайл не влияет=\
|
Не несите фигню кто вам сказал что спорткостюм относится к гопстайлу? Чё если я спортсмен я должен насить дублёнку, брюки и зимние туфли на тренировку? Вы счас несёте полнейшую чуш!
По теме: Удобно, модно. |
Цитата:
2. вообще-то на тренировку берут с собой сумочку в которой лежит спорт. костюм, извени конечно, я не знаю чем ты занимаешься, но после тренировки ты идешь весь мокрый потный, да еще и в потном костюме, как-то не очень приятно, легче переодеться. |
1. Спорт как мне известно нынче в моде.
2. Я не тренируюсь в спортивнов костюме, для тренировок если чё так есть спецальная одежда. И какой спортивный костюм может быть когда тренируешся в зале. |
я нифига не гопник всякий, а спортивный кастюм нашу везде и всегда,, потому что это удобно мне а на остальных мне насрать.Иногда конечно бывает такое, что нужно одеть и что то классическое, но в большенстве случаев мой выбор на спорт одежу.
|
Коля ты же не круглые сутки занимаешься спортом, а два-три часа в сутки максимум..
Спортсмена можно определить среди гопоты, большая спортивная сумка!!! никак не барсетка или пакетик с семечками |
эй гопники че кто против костюма имеет спортивного, У КАЖДОГО СВОИ ВКУСЫ. ваще гоняете пасту всякую! спортивные костюмы рулят!
|
И есчё не утверждайте что спортивные костюмы сделаны для тренировок.
|
А меня всё таки волнует -40 и спортивные штаны... Я в тёплых джинсах мёрзну, а как же вы бедные жертвы спорта? Там же синтетика, я даже не представляю какой толщины и плотности и мохнатости должны быть кальсоны, чтобы защитить генеталии от калёной синтетики?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С кароче вы не шарите. |
Цитата:
|
Что-бы их насить.
|
Полно одежды красивой и современной унисекс и ситиспорт в магазинах. Она тоже удобная, особенно ситиспорт. Зачем циклится на одежде, которая более уместна на тренировке лыжников.
|
Бесите уже со своими гопниками.Вы на себя посмотрите кто вы, вы СЕТИВИКИ.
И это хорошо?Я так не думаю.Кроме "Гы" и "Ы" от вас не услышишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за живое задели?Вот это о многом и говорит.
|
FalceFaced, неужели трудно купить тёплые спортивные штаны? Они будут явно потеплее твоих тёплых джинсов.
Существуют места в которых, понятное дело спортивный костюм неуместен. Но, скажите мне почему я не могу носить спортивную одежду в повседневной жизни? Явно не стоит одевать спортивный костюм, когда идешь в ресторан, к примеру, театр... Подобные заведения я посещаю далеко не каждый день, всилу своего образа жизни. Зато обязательно 3 раза в неделю я бываю в спортзале, часто на катке и пр. Это приводит к тому, что большую часть времени я одет в спортивную одежду, потому что так удобно. Однозначно удобнее и приятнее затолкать свои уставшие после тренировки ноги в легкие, мягкие и удобные кроссовки, чем в туфли; одеть пуховик, а не тяжелую и сковывающую дубленку. К тому же, приходить в спортзал в брюках не совсем удобно, так как вешать их там некуда. Снижок, а я видел девушку в короткой юбке и калготках в -30, и что теперь? У меня есть зимние ботинки с натуральным мехом и зимние кроссовки. Они одинаково сохраняют тепло... ПыС: Вернемся к Олимпийским играм. Спортсмены разных стран на церемонии открытия, как Вы заметили наверное, одеты не в спортивную одежду. Потому как это - официальная часть. В остальное время они все одеты в спортивные костюмы. Причем не в ту форму, в которой они непосредственно выступают. Обратите внимание, и перестаньте уже заниматься фигней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.