forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Спортивный костюм. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=13874)

ATILLA 09.02.2006 01:19

Спортивный костюм.

Почему то город стал напоминать спортзал.
Возник вопрос, отчего такая любовь к спортивным костюмам?

pareneк 09.02.2006 01:20

удобно оч ходить в них, никакова дискомфорта, я лично ваще всегда во всем черном хожу спортивном -) ну летом бывает белые брючки а так всегда спортивное. джинсы жмут везде, туфли тоже, я за спорт стиль.

Kar@tel 09.02.2006 01:21

Удобно, практично, модно, а главное свободно в нём.
А щас спорт одежда пользуется большой популярностью у подростков и молодежи.

ATILLA 09.02.2006 01:22

Цитата:

Сообщение от Parenek
удобно оч ходить в них, никакова дискомфорта, я лично ваще всегда во всем черном хожу спортивном -) ну летом бывает белые брючки а так всегда спортивное. джинсы жмут везде, туфли тоже, я за спорт стиль.

Но я почему то считаю, что спортивная одежда предназначена для спорта.

pareneк 09.02.2006 01:22

у каждого разное мнение -)

Kar@tel 09.02.2006 01:24

Цитата:

Сообщение от atilla
Но я почему то считаю, что спортивная одежда предназначена для спорта.

А джинсы предназначены для фермеров, ну и что в этом такого.

FalseFaced 09.02.2006 01:32

А вы в морозы себе ничё не застужаете в синтетическом спорт костюме?

Kar@tel 09.02.2006 01:33

Цитата:

Сообщение от FalseFaced
А вы в морозы себе ничё не застужаете в синтетическом спорт костюме?

Да нет, я на костюм, куртку спортивную надеваю;)
А под штаны, подштанники типо трико, тоже спортивные:)

pareneк 09.02.2006 01:33

ниче не стужу, существует такая вешь удобная - кальсы )

ATILLA 09.02.2006 01:36

Цитата:

Сообщение от Parenek
ниче не стужу, существует такая вешь удобная - кальсы )

и валенки под кеды тоже удобная вещь, и смотрится современно и актуально...

Kar@tel 09.02.2006 01:41

А щас стельки тонкие из войлока продают, я купил так хорошо помогают.

SairuS 09.02.2006 02:21

Я тоже люблю спортивный стиль но предпочитаю, спортивные брюки, и прочее в том же духе

Murdoc aka Coyote 09.02.2006 02:22

гопнеки нынче савсем распоясолись превратили город в фуфло.. кругом кепки+семечки+споркостюмы... буэээээ

kallibri 09.02.2006 06:24

Единственный плюс спортивных костюмов, это удобно. Но не постоянно же их носить. Да, сама иногда ношу, даже не столь спортивные сколько широкие штаны :) В общем, я за разнообразие.

Sant118 09.02.2006 07:45

вы говорите УДОБНО? мне бы было очнь НЕУДОБНО, если б меня приличные люди увидели в приличном месте, да ходя бы и на улице даже, в спортивном костюме... спортивные костюмы для гопоты.

kallibri 09.02.2006 07:49

Цитата:

Сообщение от Sant118
вы говорите УДОБНО?

удобно, всмысле удобства носки :)

OpeyM 09.02.2006 08:05

Цитата:

Сообщение от Sant118
вы говорите УДОБНО? мне бы было очнь НЕУДОБНО, если б меня приличные люди увидели в приличном месте, да ходя бы и на улице даже, в спортивном костюме... спортивные костюмы для гопоты.

Идиотизм. Одно дело- приличное место или место твоей работы, но если ты стремаешься того, что тебя увидят в спорт.костюме даж на улице( может ты решил прогуляться или пробежать 50 км) то это совсем ненормально.
А нас все спортсмены гопники?

Velvet Touch 09.02.2006 08:05

как-то в -35 (или сколько недавно было) передвигаясь по марковского и близлежащим улицам считала "человеков" в спотр штанах и кроссовках(!!! в -35... или они с мехом..?). пришла к выводу что температура на их гопстайл не влияет=\

warrior 09.02.2006 08:14

Не несите фигню кто вам сказал что спорткостюм относится к гопстайлу? Чё если я спортсмен я должен насить дублёнку, брюки и зимние туфли на тренировку? Вы счас несёте полнейшую чуш!
По теме: Удобно, модно.

kallibri 09.02.2006 08:16

Цитата:

Сообщение от warrior
Не несите фигню кто вам сказал что спорткостюм относится к гопстайлу? Чё если я спортсмен я должен насить дублёнку, брюки и зимние туфли на тренировку? Вы счас несёте полнейшую чуш!
По теме: Удобно, модно.

1. кто сказал что модно?
2. вообще-то на тренировку берут с собой сумочку в которой лежит спорт. костюм, извени конечно, я не знаю чем ты занимаешься, но после тренировки ты идешь весь мокрый потный, да еще и в потном костюме, как-то не очень приятно, легче переодеться.

warrior 09.02.2006 08:27

1. Спорт как мне известно нынче в моде.
2. Я не тренируюсь в спортивнов костюме, для тренировок если чё так есть спецальная одежда. И какой спортивный костюм может быть когда тренируешся в зале.

MooveR 09.02.2006 08:58

я нифига не гопник всякий, а спортивный кастюм нашу везде и всегда,, потому что это удобно мне а на остальных мне насрать.Иногда конечно бывает такое, что нужно одеть и что то классическое, но в большенстве случаев мой выбор на спорт одежу.

Murdoc aka Coyote 09.02.2006 09:49

Коля ты же не круглые сутки занимаешься спортом, а два-три часа в сутки максимум..
Спортсмена можно определить среди гопоты, большая спортивная сумка!!! никак не барсетка или пакетик с семечками

pareneк 09.02.2006 10:28

эй гопники че кто против костюма имеет спортивного, У КАЖДОГО СВОИ ВКУСЫ. ваще гоняете пасту всякую! спортивные костюмы рулят!

warrior 09.02.2006 12:01

И есчё не утверждайте что спортивные костюмы сделаны для тренировок.

FalseFaced 09.02.2006 12:31

А меня всё таки волнует -40 и спортивные штаны... Я в тёплых джинсах мёрзну, а как же вы бедные жертвы спорта? Там же синтетика, я даже не представляю какой толщины и плотности и мохнатости должны быть кальсоны, чтобы защитить генеталии от калёной синтетики?

kallibri 09.02.2006 12:38

Цитата:

Сообщение от warrior
И есчё не утверждайте что спортивные костюмы сделаны для тренировок.

Хе, а для чего, они же спортивные костюмы, сделаны для спорта

PAPA_KARLO 09.02.2006 12:45

Цитата:

Сообщение от Снежок

по твоим словам делавой кастюм получается сделан для дела? =) расскжи для какова? :)

kallibri 09.02.2006 12:46

Цитата:

Сообщение от PAPA_KARLO
по твоим словам делавой кастюм получается сделан для дела? =) расскжи для какова? :)

делавой костюм создан для официальным мероприятий, где решаются дела.

warrior 09.02.2006 13:18

Цитата:

Сообщение от Снежок

Вазмём простой пример. Ты видела костюм сбороной России на Олимп. играх? Ну так вот, а ты видела что в них тренировались? А блин ныряльщики в воду и плавци ани чё в спорт костюмах плавают?
П.С кароче вы не шарите.

kallibri 09.02.2006 13:19

Цитата:

Сообщение от warrior
Вазмём простой пример. Ты видела костюм сбороной России на Олимп. играх? Ну так вот, а ты видела что в них тренировались? А блин ныряльщики в воду и плавци ани чё в спорт костюмах плавают?
П.С кароче вы не шарите.

Ок! ответный вопрос, зачем тогда спортивные костюмы?! Мож у кого есть история их создания :)

warrior 09.02.2006 13:30

Что-бы их насить.

ATILLA 09.02.2006 13:34

Полно одежды красивой и современной унисекс и ситиспорт в магазинах. Она тоже удобная, особенно ситиспорт. Зачем циклится на одежде, которая более уместна на тренировке лыжников.

all_blacks 09.02.2006 13:42

Бесите уже со своими гопниками.Вы на себя посмотрите кто вы, вы СЕТИВИКИ.
И это хорошо?Я так не думаю.Кроме "Гы" и "Ы" от вас не услышишь.

kallibri 09.02.2006 13:50

Цитата:

Сообщение от oleja
Бесите уже со своими гопниками.Вы на себя посмотрите кто вы, вы СЕТИВИКИ.
И это хорошо?Я так не думаю.Кроме "Гы" и "Ы" от вас не услышишь.

Ну уж не "ВЫ", а "МЫ", ибо ты тоже СЕТЕВИК. :)

Мильтен 09.02.2006 13:52

Цитата:

Сообщение от oleja
СЕТИ ВИКИ

Это о многом должно говорить... ;)

all_blacks 09.02.2006 14:06

Что за живое задели?Вот это о многом и говорит.

Bart 09.02.2006 14:25

FalceFaced, неужели трудно купить тёплые спортивные штаны? Они будут явно потеплее твоих тёплых джинсов.

Существуют места в которых, понятное дело спортивный костюм неуместен. Но, скажите мне почему я не могу носить спортивную одежду в повседневной жизни? Явно не стоит одевать спортивный костюм, когда идешь в ресторан, к примеру, театр... Подобные заведения я посещаю далеко не каждый день, всилу своего образа жизни. Зато обязательно 3 раза в неделю я бываю в спортзале, часто на катке и пр. Это приводит к тому, что большую часть времени я одет в спортивную одежду, потому что так удобно.

Однозначно удобнее и приятнее затолкать свои уставшие после тренировки ноги в легкие, мягкие и удобные кроссовки, чем в туфли; одеть пуховик, а не тяжелую и сковывающую дубленку. К тому же, приходить в спортзал в брюках не совсем удобно, так как вешать их там некуда.

Снижок, а я видел девушку в короткой юбке и калготках в -30, и что теперь? У меня есть зимние ботинки с натуральным мехом и зимние кроссовки. Они одинаково сохраняют тепло...

ПыС: Вернемся к Олимпийским играм. Спортсмены разных стран на церемонии открытия, как Вы заметили наверное, одеты не в спортивную одежду. Потому как это - официальная часть. В остальное время они все одеты в спортивные костюмы. Причем не в ту форму, в которой они непосредственно выступают. Обратите внимание, и перестаньте уже заниматься фигней.

avan 09.02.2006 14:31

Цитата:

Сообщение от atilla
Зачем циклится на одежде, которая более уместна на тренировке лыжников.

Тебя чё бесит спортивные кастюмы? Или ты думаешь после твей темы мы все будим насить пиджачки, школьную форму? 8-) Нашу спортивную адежду насить больше нечего 8-)

ATILLA 09.02.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от avan
Тебя чё бесит спортивные кастюмы? Или ты думаешь после твей темы мы все будим насить пиджачки, школьную форму? 8-) Нашу спортивную адежду насить больше нечего 8-)

Меня ничего не бесит, я тоже ношу спортивную одежду дома...

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +7.