![]() |
Ищу Tony Hawk American Island (7 версия игры)
:) Ищу Tony Hawk American Island (7 версия игры) :)
|
Разве она уже вышла? :confused: :confused: я читал что она выйдет токо в марте-апреле, ну если я ошибаюсь то сорри! Тоже хочу поиграть, щас покапаюсь поищу инфу
|
Цитата:
|
я купил я купил :) ИГРУХА СЮПЕР, на BMX'е можно гонять! ааааааааа тема, заливать? :)
|
Цитата:
|
ЛЕЙ! и скажи куда залил :D
|
тихо тихо дети :) там 2 CD сегодня вечером сделаю образы и залью, с нашей скоростью это будет вся ночь :) ой народ, на 9ке то она оказываеться уже лежит!!!!!!!!! 9ка-игры-новое-симуляторы-Tony Hawk's AW[by Миша]
катайте ;) ПыС: незнал что миша скейтбордом увлекаеться :) |
В игре карьера запартачена - как эт понмать ?
|
Залей лучше свою версию 2cd а то этот миша непонятно как сделал
|
давай паскарее заливай... не будораж страждующих :-)
|
ааа сичас поставлю заливать :) вот ссылка заранее: 9ка-игры-новое-симуляторы Tony Hawk's AW[from Heartless] CD1 и CD 2 :) думаю за ночь с нашей скоростью зальёться :)
|
хренали такой необязательный ? хотел уже на закачку поставить, а там и 1 то диск не закачан.... ндя...
|
у меня свет вырубали!!!!!! щас 1 диск вот вот долью
|
всё залил, катайте!
|
Надо устанавливать обязательно английскую версию так как в русских косяк всегда в карьере у меня 5 версий игр во всех русских косяк устанавливаю английскую с того же диска всё путём!!! Так кстати там с ДВД залили лучше её скачать !!! 2 с немногим гига
|
Во всех хоуках, которые я играл, нельзя было пройти карьеру на русской версии
|
да да, верно подметили, устанавливать надо английскую версию! кстати, передоз, в 4 версии игры, я карьеру прошол на РУССКОМ языке
|
Цитата:
|
На скейте или БМХе? на скейте я много уже прошол, вот на БМХе запоролся на таилвипе
ПыС: Надо устанавливать АНГЛИЙСКУЮ ВЕРСИЮ |
Цитата:
|
этому Мише, надо болт в голову ввернуть... догадался же в архиве игру залить...
|
Цитата:
|
нет , там именно установленая игра . Я её блин скачал , там как на бмх садишься , игра вылетает .
|
Катайте мою версию, неглючная, нормальная!
|
Цитата:
ПЫСЫ 2 остальные кнопки жать нет смысла так как одна из них прекращает установку а другая пытается переписать заного поврежденный файл и в итоге говарит что он всетаки поврежден. ПЫПЫСЫ Это я все к слову о неглючности игры. |
да ну вы что, я сам с этих образов устанавливал, всё путём
|
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.