![]() |
Cистема платежей за электроэнергию
вам нравится такая система платежей за электроэнергию?
|
какая "такая"?
|
КО МНЕ НЕ КТО НЕ ПРИХОДИТ :))
|
Честно не знаю. Не представляю как они чего там считают и скоко насчитывают.
|
никагда ниплачу по дому везде свечки стоят всё бабло уходит на спички
|
Цитата:
|
ну вот это и имельось ввиду: нравится ли вам такая система начисления оплаты за электроэнергию
|
Мне плевать. Я беру и самостоятельно пишу квитанции, а обратную сторону бумажки, которые мне приносят, использую для печатания вкладок в кассеты и диски.
|
Цитата:
|
Тебя что мама заставила написать? (:
|
Цитата:
В любом случае: дали - взяла калькулятор да проверила. Чтоб сходилось. Не сходится - пошла и предъявила сатрапам. Можно ещё так (сантоззз, похвастайся преподу): услышав о грядущем повышении цен, оплачиваешь ежемесячно киловатт на 100-200 больше. После повышения цен оплачиваешь ежемесячно киловатт на 100 меньше. Пока показания не выровняются. Экономия до 500 рублей. |
А что, никто не слышал, что можно на этих бумажках зачеркивать сумму и писать свою? (только желательно еще на квитанции счетчика показания написать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно при малейшем затруднении видеть сопли на пол экрана, не в обиду будет написано, но никто не заставляет платить то что напечатано в квитанции, если считаете оплачивайте столько сколько потребляете.С бланками вродебы проблем нет(у нас в кондоминимуме лежат), на лазо книжки выдают вот еще в архиве.
|
Цитата:
Если лично тебе именно на Лазо позволяют платить так, как ты хочешь, то вполне возможен вариант, что какую-нибудь гипотетическую старушку на Вавилова заставляют платить именно выданное именно по выданной квитанции, причём сначала за прошлый год долги покрыть, а только потом за этот оплачивать, при этом долги за тот год увеличиваются из-за начисляемого пени, а долги за этот год уже копятся и пени тоже начисляются. ъ И никаких соплей на пол-экрана. Просто правда жизни, которая была показателем произвола на местах и проблема решалась чуть не в судебном порядке. А тут, в Северном, тоже идиотов хватает. Проавда, после идиотизма они почему-то куда-то исчезают, а их начинают следователи искать. Но в начале пути ходишь в должниках или в опале, зато ругаешься. |
Цитата:
Я тут посмотрел что к чему там с уплатой и унас, не знаю как у остальных, такое вот. Если мы тратим не больше определённого кол-ва электричества то мы платим по какойто особо маленькой цене. Но мы не укладываемся совсем маленько в эту сумму. Так что я не доволен. Хочу чтоб эту норму по которой льготная цена была увеличенна хотябы на немного. |
Цитата:
Но бывает хуже, как у меня соседка, уже год без света долг за квартиру года за три??? |
жесть Ж) вообщето ничо зачоркивать ненадо...просто рядом с ИХ расчётами пишешь свои и всё...у меня мать както пересчитала на калькуляторе их расчёт..дык приписали 15 рэ низачто Ж)вобщем ахтунг...с тех пора посмотрел счётчик пощитал заплатил.
|
Цитата:
|
а сюда зайти слабо http://es.krasnoyarsk.ru/pcalc.php
|
Цитата:
|
Вообщето реальная тема не эта, а когда на прямую общаешься с энергосбытом или водоканалом.
|
Цитата:
|
Ты ЧПБОЮЛ или юрлицо? Виталя когда ты будешь мотаться туда по несколько раз в месяц(да потому что они так работают) я думаю не будешь спрашивать про реальность.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.