![]() |
Золотые слова
Иногда, почитывая форум, натыкаешься на какую-нибудь интересную фразу, высказывание, близкое по духу, и хорошо звучащее, либо просто своего рода афоризм. Хочется ее даже запомнить, либо записать, но чаще я просто забываю. Вот сейчас навскидку вспомнить не смог, а рыться лень.
Предлагаю, понравившиеся Вам выражения участников форума писать здесь, естественно указывая автора. |
Любопытная тема... Из того, что зацепило, вот, буквально вчера:
Цитата:
|
:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Придурки засоряют сеть, помал бы дал бы в ухо.
Кает сдохнет как и мы все© Пацан какойтак =) (Саня, ничего личнова) |
Просматривала старые темы и нашла вот такие золотые слова:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часто, глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты её вчера соблазнил, была не твоя, а её заслуга.
Автор Киана |
Съеш мыло (с) by Jungle
|
Золотые слова про меня
Цитата:
|
Точно не помню, может автор меня поправит, но это звучало примерно так: Нормальные женщины, себя как дуры не ведут! © Сэнт118
|
grim - "опираясь на сорокин хвост с которого ты получаешь новости и информацию..."
|
Кхм-кхм. Тема создавалась не для того, чтобы писать в нее всякий стёб и бред, которым и так наш форум кишит. Перечитайте первый пост. Все то что "козно" и "прикольно" пишите в раздел "Юмор".
Точка, плз, ты знаешь, что делать:). |
Цитата:
|
убей себя апстену © Сабля
открываешь форум, а ты там в бане © Сабля я тя лю.. © LiYa Саша этот кипеш п[consored]т как дышет © Jerom вот он -эталон гопника! © Velvet Touch ага такие с[consored]и как йа © Meletely |
Варфоломей : "Форум - это последнее место, где бы я стал откровенничать"
|
Цитата:
|
(с) Galodriel Kvent Lorri-ENn.
всегда найдутся люди которые причинят тебе боль, нужно продолжать верить людям просто быть чуть осторожнее.
дашь пальчик - руку откусят. не трать время на человека который не стремиться провести его с тобой. не трать силы в пустую, все самое лучшее случается неожиданно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так она сначало там написала, потом сюда пришло. |
Хватит из хорошей темы помойку делать, а?!
Все бы темы загадить... :( Читаем перый пост. Все предельно ясно - цитата и автор (не цитаты известных людей, для этого есть тема в разделе "Книги и Литература", а высказывания сетевиков!!!!!!!!) Не нужно личной переписки... |
Хватит из хорошей темы помойку делать, а?©Точка ;)
|
кстати, замечали, что чем тупее тема, тем больше умных людей в ней участвует!? :)
© ёжик (тогда еще...) |
" Сейчас форум живет из-за количества людей, а тогда жил из-за качества... " © Точка
|
|
Ребята реально кончайте людей оскорблять, лучше вам от этого не станет...
После этого я реально зауважал Sairus'a... |
"Остерегайтесь евреев с обрезами" © h0mer
|
|
|
|
"игра под названием жызнь гараздо интересней и увлекательней кампутирных, чем многие думают" (c) DrDeath
|
Не уверен - не выпендривайся! ©Sl1m :-)
|
"в россии я как посмотрю дураков нет и все умные и придахраняюца"
Текст принадлежит Муверу. |
"А я и не хочу взрослеть... Потом как-нибудь.
С понедельника начну." (с) Снежок |
"Счастливая я и вечно влюбленная в жизнь... :) "
(с)Снежок |
коли уж уточняете, уточняйте поточнее
(с) Варфоломей |
Не нашел у кого, но есть в подписи такая цитата: " Безвыходных ситуаций не бывает, просто они не всех устраивают..." Про меня похоже...
|
За правду, бьют больно...
(с)Волчица |
"потому что радоваться надо, когда мужа приносят, что не замерз где-то. А не бить скалкой, приговаривая, что "сам алкаш и моего споил"." (с)Белочка :)
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.