forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мысли Вслух (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=14120)

Точка 15.02.2006 22:27

Мысли Вслух

После небольшого перерыва, решено возродить из пепла тему "Мысли обо всем". :)
Постараемся придерживаться правил:
Цитата:

Дорогие и уважаемые форумчане и форумчанки! Предлагаю вам оставлять здесь свои мысли любого содержания, мысли о чём угодно; как краткие, так и пространные; мысли, которые, может быть, вы не считаете подходящими для того, чтобы создать на их основе отдельную тему, но найдёте их достойными того, чтобы их здесь оставить.
Цитата:

Хочется ответить - комментарии или в ПС! Ответы в теме будут приравниваться к флуду или личке и удаляться.
Иногда лучше не писать, чем писать что попало! Думайте.
Такая вот будет тема =)

И, огромная просьба! Прежде, чем написать, подумайте, интересно ли ЭТО будет читать другим! Не превращайте тему в очередную помойку!

SphinxEX 15.02.2006 22:49

Я люблю тебя....

Киска 15.02.2006 22:55

Мне трудно без тебя жить ...

Velvet Touch 15.02.2006 22:56

апять соплиииии...

Glet 15.02.2006 23:40

Ужасно смешно наблюдать как парень пытается первый раз поцеловать тебя.. Как он теряется.. Вроде и хочет, но не может:) Забавно видеть эту растерянность... эти глаза... и нерешительность в действиях...

Against 15.02.2006 23:45

Почти написал , все стер , снова написал , опять стер . Зная на перед что я напишу я напишу что я знаю что я написал . Я ниче ненапишу , у меня какая-то из фобий .

Варфоломей 15.02.2006 23:46

хочу чтобы мне было 5лет, и чтобы мне для счастья нужно было только мороженое в железной чашке с ножкой.
Чтобы в магазине "чайка" продавался молочный коктейль за 20 копеек, хочу ходить с дедом на рыбалку и не хочу завтра на работу.

DrDeath 15.02.2006 23:53

если слева от моего ника потухнет мой огонёк жизни так и знайте - мне еще лучше чем когда он излучает кислотнокруглый свет 8-)
Фраза дня: в ответ на мой вопрос об уверенности на решительные действия необоснованной агрессии в отношении человека, при отсутствии всяких проявлений ярости и злости: ДА![твёрдо и уверенно, без сомненья тени] - ну неужели я их проста так задаю...я плакалъ...

CyberDeath 16.02.2006 01:00

Мозг, неужели мы опять за своё?! Каждый раз посещая эту тему, пытаемся вытащить какую нибудь мысль из нашей помойки, но увы... там их почти нету... такс, значит время 0.22, через 8 часов вставать, так лениво что либо делать... может сходить до остановки за пойлом? мммм... опять крутить разетки... пожалуй нет, не пойду курить, тогда просто за пивом? с утра будет трудно проснуться, да и в течении дня уснуть можно... такс, перечитаю еще раз пост ДрДича, бред несёт пацан, может ещеее разок? неет, ну точно бред... пойду за пойлом. да! заодно и покурю, какой же я всеже молодец, а планы то какие замечательные... а день сёдня какой, день то? уух уже 16?! да уж, а ты то как, еще не надоело читать этот пост? нет? или ты для начала пытаешь прочитать всё, а потом уже написать свой? ну ладно, вобщем делай как знаешь... сейчас я приду из магазина тогда и продолжу... .... .... гнутая.. надо же, еще гнутая.. это тоже гнутая.. может чего лишнего написал? и добрая Точка удалит мою месагу и поставит предупреждение? так, значит это первый, тема? ну ладно, пишу далее.. Birra, Olut, Cerveza... и для чего это бред пишут? да мне то какая разница, пускай пишут... значит Вэн гварит акция какая то... деньги завтра взять.. в обед позвонить той девочке? хотя нет, это вечером.. обед есть обед, да и не очень тороплюсь, а то мало ли чё... значит сотовые продавать?.. если он так много знает, почему же сам всё не организовал, а попорсил меня? хаха, ты всё еще читаешь это? и как, не надоело? ну не мучай себя, прекрати! ну раз ты так хочешь, то читай далее... значит тема мысли, мысли обо всём... такс вобщем... крикет, десять и еще семь десятикопеечных монет, коньки бы кому толкнуть... палец всё еще болит... ааах, любил я вас всех, а... день валентина прошел прошел, когда же еще ближайшие праздники? 23? 23?! да нуу нафиг, еще неделя! ... и ваще не дело таким именем мужика называть, как Валентин... может ты мне принесешь какой вкуснятины? дада, это я тебе, не подумай что сам с собой разговарию, я вот тебе поведал свои мысли в эту ночь, а ты чё? скорее пиши что думаешь!... когда там мелкий абалдуй приедет? наконец то узнает как мамины деньги данные на сессию тратить.. пускай батрачит, надо было зачёты покупать, а не чипана косяком и серёжей поить.. эээм,такс, значит фича гварит что не канает.. ну ладно, придётся ему сказать что никак не получается.. ваще какой то тухлый парень... на 10к говориит? хаха, да ну уж нафиг, скромный пацан, наверное около 25 там маится, как не больше...поссорился с подругой?.. ну так поставил бы снова там свою точку, в чем проблема?... ладно вобщем, коньчаю... могу и дальше так продолжать расписывать свои мысли обо всём, но не охото.. ознакомьтесь пока с моими мыслями за последние 38 минут...
И ТЕБЕ ПРИВЕТ!! чёкак!? уже иголки растут? яблоки носишь? ууу, да ну ты брось, совсем не любишь!? ну ты хотя бы попробууй! неет, ну что ты, не отказывайся, ну прошу тебя...

Murdoc aka Coyote 16.02.2006 02:49

не хватило 0,037 до второго места..
вот все для женщин.. а они тебя в аналы.. :bzzz: :mad:

Kar@tel 16.02.2006 16:30

Щас только одна мысль как бы доехать до работы без палива, у меня просроченная страховка, ментов сёдня куча по городу, придётся рискнуть:)
А ещё недай бог авария, а страховки то нет :angst:

Tassadar 16.02.2006 16:50

тихий ужос

all_blacks 16.02.2006 18:12

Пылёву жалко!
Я надеюсь, что тест Б не подтвердит...

Черный 16.02.2006 18:20

Смотрю биатлон матерю все эти олимпийские игры. Падонки за Пылёву им пасть порвать!

MooveR 16.02.2006 18:31

ем жирный пончик, сколько я наберу колорий сьев его ? Хм, хотя какова я тут щитаю калории, моей сексуальности ничего не повредит.

/me Поглащяет 2ой пончик

TimoFey 16.02.2006 19:27

Ужастно одиноко стало без тебя! я не нахожу места не знаю чем занять себя... но знаю одно я не увижу тебя!может это к лучшему?? я сам не знаю...вспоминаю строки: " Почему ты уходишь??"" а мой ответ: "Ты давно за нас уже решила!" будет лучше если мы не будем вместе! ;(((

ЭГОИСТКА 16.02.2006 20:01

че такое просыпаясь утром у меня какие то царапины (вечером нету их!), сеня проснулась синяк на ноге! Меня посещали многие мысли, но основная - может меня по ночам забирают пришельцы? и ставят опыты когда я сплю? :(

squirrel 16.02.2006 22:00

Эх... были же времена, когда темы про "это" читать не успевала за постящими в них... ;)
А сейчас - тишина и благодать. 5 ответов за день - и усё. Никаких страстей, никаких безбашенных тем, "тихо-мирно-благородно".
То ли "старичкам" некогда рассусоливать-рассуждать, они делом заняты непосредственно :d , то ли наговорились уже в молодости, что и говорить-то не о чем...

Упырь 16.02.2006 22:03

Тут подумал и понял что уважаю точку. Она хоть пишет за что посты удаляет.

Vitvindl 16.02.2006 22:07

Любовь моя! Приди в мои объятья!

Velvet Touch 16.02.2006 22:08

сижу и размышляяяяю... что делать завтра : а) отдать квартиру на растерзание друзьям (ибо родителей не будет), б) самой куда-нить смыться, в) посидеть в тишине...

Meletely 16.02.2006 22:22

Завтра он уезжает...
всего три дня..
нет. это целая вечность...

Real 16.02.2006 22:36

что то мне через чур стала надоедать школа, раньше даже в самые тупые моменты не надоедала так... вообще незнаю чётакое, иду туда только из-за одной причины... чё то это не тооо... скажите мне кто её придумал...

Ctacbes 16.02.2006 23:14

Экзамен у меня завтра. Смысл учить? Этот мне не выучить за оставшее время на четыре, а на три я и так сдам. Но почему я учу? Мож за долгии годы выработалась привычка? Инстинкт самосохранения? И всё равно продолжаю судорожно тревожиться и бояться в ожидание завтрашнего дня.

Киска 16.02.2006 23:15

Надоела школа !!! Надоела учится !! Хочу отдыхать :p

CCCP 16.02.2006 23:33

иногда зайдешь в магазин, в хороший магазин, ведь в плохие ты не ходишь, просто поглазеть зайдешь, прицениться. и тебе навстречу выплывают продавцы-консультанты:"добрый день! чем я могу вам помочь?". а помогать-то не надо и фраза:"нет спасибо, я просто посмотрю" кажется безумно глупой, но ты вынуждена ее сказать. но когда ты приходишь с четкой целью что-то купить, кучка продавцов стоит у кассы и делится опытом, смеется и на тебя не смотрит совсем. и теперь фраза:"извините, вы не покажете мне такие джинсы, только другого размера" кажется еще более глупой, но ты и ее вынуждена сказать...

PAPA_KARLO 17.02.2006 01:07

я дурак....
скучно...
точнее скучаю...

FragmaticK 17.02.2006 01:36

И так! Только что был убит супер пост моей мега рукой (Фрагматик), за что был почти убит Кибердэфом... И так все по новой... как жэ это не сложно писать... хех пиши себе да пишт, я собственно очень хотел признатся в огромной симпатии к Ленуси, Мини-бикини, и конечно Точке... очень хотел, но не смог и поэтому лишь переписываю сюда свои мысли... сидим и пьём вместе с Кибердефом... ХЫыыыы... Стасик (ДрДич) уже свалил и поэтому ин май хаус стало малость скучнее, но попрежнему все ок и прем далее на своей волне, мысли только об этом...
Какая всетаки замечательная девушка Ленуся... иногда даже задумываешся как это у всяких ... Ммм девушек-блондинок-в-душе есть парни а у таких как Ленуся нет.. эх.. мир не справелоив, я лично считаю, что каждая класная девченка заслуживает не мение класного прарня и быть по сему и точка ... да вот именно и Точка ... эх.. Точечка вы тоже просто клас, просто вне конкурентности... правда, уже почти.... передаю пульт управления полетами Кибердефу:

ну всё наконец то пульт передан мне, доузья я же знаю что вы рады, а то от этого парня, страдающего шизофренией можно ждать что угодно... и ваще тут русских букв нету на клавиатуре! блин, ну не мог чтоли купить клаву за 90 рублей?! такой ваще редкостный халварь, и так... вобщем я тут ничего не напишу интересного, ничего личного и вобщем тому подобному нет места тут... стас чтото такой весёлый сегодня был, атвичаю может ч.... реалити шооу, реалити шооуу... я хочу быть звездой.. я паша фэйс кантроль... ну воьщем то ладно, ничего если бы фрагматик хрустел сухарями у меня под ухом... куда эт он полез?... чё ващу тут делали дича и остальные пацаны? ... ....

FragmaticK 17.02.2006 11:30

Фрагматик в белом:
Пора бы отдохнуть от виртуального мира, от жизни в кибер реальности...

Фрагматик в черном:
Действительно, тыкать надо в мясо, а не в манитор...

Фрагматик в белом:
Солнце так приятно ласкает, эх... а какой свежий весеннии воздух, наполненный живительной энергиее способной пробуждать все лучшее в людях. Прелестно! завяжу на время с форумом и чатом, отдых полезная штука, от всего надо отдыхать, даже от отдыха:)

Фрагматик в черном: Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ!!!!

ЭГОИСТКА 17.02.2006 15:18

Бросайте компы! Идите на улицу! Ведь тепло, солнце светит!
Ботаники - не сидите не учите дома уроки выбрасывайте свои очкастые задницы на улицы!! Жирные и нормальные тоже выходите! :))) Эгоистка седня добрая !:)

Amazonka 17.02.2006 15:24

Мужчины плавают, потому что они носят плавки, а женщины купаются, потому что в купальниках © :yy:

squirrel 17.02.2006 16:02

на улице бесстыдно :p воняет весной... так здорово, только вот - зараза - скользко...
эх - скоро все зазеленеет, птички запоют... :)

warrior 17.02.2006 17:02

Думаю что будет со мной после родительского собрания.

MooveR 17.02.2006 17:08

думою пора найти пара найти падрушку, ибо что то скучно мне и хочеца чегонить такова интереснова.

TimoFey 17.02.2006 17:21

Ну и день! поставил 2зачета и 1 экзамен, продкнул ухо! вот это да...... Бывшая девукша мне написано: "Засранец" Это странно.... я не такой ;) я весь в предвкушении вечера

DrDeath 17.02.2006 17:34

как быстра и малопалезно летит время, асобинна за кампом.пакапака -)

Черный 17.02.2006 17:46

Сегодня попал в самую крутую группу по плаванию. Всего пока что нас в группе 2 человека. Чтобы оправдать доверие тренирши пахал изо всех сил но когда после первых 1.5км вместо того чтобы отправить меня домой мне добавили ещё 1.5км я чучуть попутал...ну всётаки переборол себя и проплыл. Ощущение супер даже сам себя полюбил:)

MooveR 17.02.2006 17:47

после прочтения сообщений на форуме задумался, что некоторые мелкие девченки пишут всякую чуш на форуме - только понять немогу почему.....

Kar@tel 17.02.2006 18:43

Какой же сегодня хороший денек был, солнышко с утра светило. Уже всё ближе и ближе, пахнет Весной, побыстрей бы она наступила. Даже незападло было прокатится до Госа, на автобусном маршруте №88, который пол города объезжает и на нём можно провести весьма приличную экскурсию по городу:)

h0mer 17.02.2006 18:58

Ха... Судя по постам, первый никто так и не прочитал :)))
День прошел удачно..
ыы :)

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +7.