![]() |
24шк vs 18шк
Народ подскажите какая школа лучше! И поясните свой выбор! :help:
|
18 школа - более отвязная, если ты раздолбай иди туда, если ты ботаник, то иди в 24
|
я учился и в 24 и в 18 и сажу адназначна что 24 лучше.
А лучше она потому, что новее, преподавательский состав моложе, правда щас многие ушли аттудава, например историк Андрей Олегович вроде его зовут, ваще мегакрутой мужик, я его в последний раз на байкерском слёте на мане видел. Ещё там жёлтые карточки такие с фотографие были и с номером личным. Мне помню и ещё двум моим одноклассникам выдали в 9 классе там дневник поведения чтобы мы на каждом уроке давали ево преподам. Кароче 24 школа самая лучшая школа в северном |
18 клевая, там бьют морды.
|
18 школа воще отвязная! там есть прикольные поцаны, отвязная училка истории :) воще круть неворятная! там могут избить :D :D но там училки неекоторые напрягают, типо екатирины ивановны музички ******** тварь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю что 24 лучше. но проголосовал за 18 так как учусь там :)
|
я бы сказал , что эти 2 школы плохие(т.к. в 24 учусь 8 лет, а про 18 тоже не чего хорошего не слышал) по моему мнению в северном 143 лучшая школа...
|
Цитата:
|
143 рулит! лучшая школа какихто годов =). В 143 приезжал министр образования, а не в 18 и не в 24. В 143 школе есть Информационный класс (где собственно я учусь) и как закончим школу нам выдадут корочки web-operator`a :)
так что 143 рулит :live: ах да ! у нас еще мега-каток есть |
18 адназначна
|
эй эй 69 рулит -)
|
бугагашеньки! 147 самая тру готышная школа в северном =) ибо я там училась :p
|
ааа я лолман, нетуда свой голос запихал (stupid stupid pixel) :lol:
24 лучше и рулит всё тут на! |
Школа космонавтики при КГУ рулит.. остальные сосут ;)
к сожалению меня туда не взяли аттестационный бал низкий (4,4 надо 4,5) |
Самая прикольная школа Лицей №3 или для простолюдинов она известна как школа имени Ильи Мазунова погибшего в чечне или Школа №52.
|
Цитата:
|
Мне интересно по каким критериям вы оцениваете?
|
К нам зато на открытие школы этот приезжал - Петр как иво там, а Пимашков!!!!
ищо у нас есть 2 катка, супер турники на которых я сломал руку, супер спортзал где я несколько раз ломал пальцы и руку, также у нас есть курсы фсякие, 2 курса по созданию сайтов, 1 по флэш мх, ищо там добра дафига, у нас есть сталовая в конце канцов, классы есть, ищо раньше на пераом этаже фишки с покемонами продавались. кароче школа самая рульная!!! :) Цитата:
|
Цитата:
|
к 24 как-то летом ходил там пробежатся или зимой сабаку там гуляли по сугробам с виду весьма прилична школа никто рядом не ходит не пьёт нигде мусора нету панки не какие не тусуются рядом много всяких турников и тд. чего не скажеш о 18 школе.
|
Цитата:
2НИКРАМАНД - нам тоже на курсы нада хадить. Незакончим 4 курса, тоже не вазьмут в 10. Это у вас халтура была епана. |
Цитата:
Все астальные ...... |
летом был вечером а зимой там уже ближе к ночи было. мож они прачутся ? :) гденить в закаулках ?:)
|
в 18 могут избить, кто то писал, тебе хоть где могут избить, в 143й, лет 10 назад, вваще бы башку оторвали.
Все школы одинакоые, по крайней мере счас |
Цитата:
18 школа - столица спорта советского района, лучшие баскетболисты плавцы и футболисты в школе есть буфет, сталовая, и бабулин прилавок, каторая прадает разные чупа чупсы, канфеты, кириешки и тп |
Hybred, я в 18 учился. Там всё темно до моего перехода в 24, а теперь пади ещё круче.
|
У нас буфет тожи есть!!! Ищо у нас есть самый злобный учитель, видет школу выживания, Бедов забык как имя...
Гы мы на обж фильмак сматрели, там головы в чечне нашим резали и те прям визжали.Ужас. я столчка не слизал(ой, пардон слезал), точнее не приятно было. Также мы разбирали и собирали автомат Калашникова, надевали респираторы (это которые противогазы). Нас кароче к войне готовят, чтоб мы во всеоружии были. Суровая это штука - школа... |
18 зе бест!там халява %)
|
24 плохая, там не бьют мордов.
|
а ваще так как нет 69 школы :) отдам голос за 24 много пацанов моих знакомых там учились
|
А около какой школы риалки все прохадили? Кароче скажите и та лучше.
|
Цитата:
|
18 школа КРУЧЕ !!!! Она клёвая !!!! :p
|
Цитата:
Я сам в 24 учусь. Школа полная фигня, люди не отдавайте туда своих детей. Хорошо что я в школе последний год. |
большой плюс 24 школы в том, что она являецо школой лабораторией педуниверситета и выпускники имеют больший шанс поступить в пед нежели выпускники других школ. Не слушайте некроманта, откуда сведения про педагогический состав? Это всё брехня. В 24 школе отличные преподы, имеющие квалификацию. А про то, что там в 10 класс не попадёшь, так надо головой думать, а не жопой когда учишься, ну или если не хочешь думать головой, то идти в фазанку. Я вот не попал в 10 класс из за плохого поведения и потому что учился не по месту жительства, остальные мои одноклассники (кроме карефана маево с каторым мы казили там) все прошли в 10 класс и 75 процентов из них поступили в престижные ВУЗы нашего замечательного города
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.