![]() |
Миром правит...
А что по-вашему правит миром?
|
Миром правят те,у кого больше денег и власти.Как ни прискорбно,но сейчас это так
|
В данный конкретный момент в данном виртуальном мире - МаксАмп.
|
А я на зло всем буду верить, что миром правит любовь!:|
Так как если разобраться, то ни деньги, а любовь к деньгам, ни секс, а любовь к сексу, ни что-то еще, а любовь к этому. |
Цитата:
Какая любовь? Деньги правят миром. Примеров можно приводить великое множество. |
незнаю что правит миром, но я знаю что этим форумом правят тупые темы...
|
я бы выбрала "всё", но этого ответа не оказалось, я считаю что всё в жизни взаимосвязано.
|
Цитата:
Аватара, и вечно пессимистичные темы... Про любовь, бла бла бла и в том духе. Сорри если обидел, но это мое мнение. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема суть баян :)
http://forum.rastr.net.ru/showthread...E4%EE%F1%F2%FC |
Цитата:
Вот ты поставила аватар "со слезами". Ты уже подсознательно в плохом настрое, отсюда начинаешь писать опять же подсознательно такие вот пессимистичные темы. Сама не замечаешь этого... :) ПС Пошел оффтоп редкой красоты %) © |
Цитата:
PS. Извиняюсь за повторения :) |
Миром правят Деньги, но очень хотелось бы чтобы правила любовь...
|
Деньги это просто бумага, так говорите, что страна напечатавшая больше бумажек рулит. Не совсем согласен с этим. Рулят страны не те у которых больше бумаги, а которые могут эту бумагу подтвердить чем-либо.
|
Цитата:
|
Миром правят психи. Сошедшии с ума. Называйте как хотите. Многие даже не осознают что они вершат судьбы и пишут историю. Так давайте все сойдём с ума.
|
Цитата:
Вот так сидите и хотите, а не пробовали хотение в действия, реальность перевести?! |
АААА я забыл, форумом правят еще тупые профили, каторые меняют каждый день по 25 раз
|
случайность
|
миром правят евреи
|
Миром правят инопланетяне :)
А если так разобраться то по большому счету миром правят все таки деньги. Но не все покупаеться за деньги. По идее то что правит миром должно быть вечным. А деньги вечными не бывают. На мой взгляд миром правит людской разум. Человеческий разум, вот что правит нами. Ну и конечно, знаменитая фраза Ф.М.Достоевского "Красота спасет мир" (но как где то прочитал) лишь при одном условии: "если раньше мир спасет красоту" |
Однако от того, что миром правит любовь, вряд ли отвертеться.
Кто считает, что миром правят деньги или евреи - внимательно проследите за результатом такого правления. |
тОКА не деньги нах! Ненавижу людей которые ведуца за деньги. ДЕньги это бумага, когда они есть их нужно тратить и жить настоящим днём. Может ты завтра умрёш и нахрен тада тебе будут нужны эти деньги??? И вообще в последнее время очень много девушек ищут себе парней не по любви а по деньгам, машинам квартирам...лично я считаю что разницы от простицуции тут очень мало...
|
миром правят деньги, и у меня есть желание заработать как можно больше их -)
|
Цитата:
Хоть иногда позитив и поворачивается задницей:p, через некоторое время всяко-разно происходит поворот на 180 градусов, что радует! :) Миру-мир! :) |
Ещё можно саздать тему кто правит клитором:) :) :) Кто настоящий павелитель клитора!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
однозначно повелитель клитора мувер. А миром правят евреи
|
Евреи(потому что они стоят у власти)...и бабло! :) Много бабла!!! Деньги правят всем...как не печально это осозновать!Но это так! Куда мир катится!? :eek: А где же любоффф!? Дайте ей брозды правления в руки! И будет в мире счастье! :p
|
ооо объясните мне как может Любовь править миром ? деньги правят миром, у кого больше денег у того власть..
|
Цитата:
ПыС: люблю, нелюбим :( |
Евреи правят, потому что у них бабло, много бабла. А ума у них ещё больше, чем бабла. :)
|
Цитата:
|
Помоему про деньги не много не верно.
Не деньги правят... Правит человеческая алчность. Печально. |
без этих денег почти никуда...хотелось бы чтобы чтото более хорошее правило миром...и жить бы легче было бы :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.