forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Нам надо отдохнуть др от др (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=14330)

Veyron 21.02.2006 09:27

Нам надо отдохнуть др от др

Почему так происходит, люди которые любят друг друга вдруг решают отдохнуть друг от друга

ПыС. Тема не имеет ко мне никакого отношения

Symmons 21.02.2006 09:29

значит надоели

TaYa 21.02.2006 09:52

Обидней,когда только одному из пары такой "отдых" требуется...
Почему-почему...Правильно Ромка сказал,надоели друг другу.
Просто когда с Любимым Человеком,то все остальный уходят на второй план...А потом смотришь - всё,оказывается,так однообразно... :|

Vovik 21.02.2006 09:55

Цитата:

Сообщение от Veyron
Почему так происходит, люди которые любят друг друга вдруг решают отдохнуть друг от друга

Леха неужели вы решили отдахнуть друг от друга :)

Veyron 21.02.2006 09:56

Цитата:

Сообщение от Veyron

Нет, просто интересно, че другие думают

Vovik 21.02.2006 10:01

Правельно сказали это говорят когда просто надоели друг другу. Или когда отнашения зашли в тупик и надо некоторое время чтобы все обдумать.

LiYa 21.02.2006 13:09

некоторые отдыхают друг от друга что бы проверить свои чувства..действительно ли ты любишь того с кем рядом..но помоему в моих отшонениях с Любимым не нужен отдых,потому что я без него и ночь про жить не могу..

Черный 21.02.2006 15:29

это левая атмазка. Если б люди любили друг друга понастоящему то отдыхать друг от друга они б и не собирались. Если девушка говорит что нужно растаться на время я воспринимаю это как расстаться на всегда

TaYa 21.02.2006 15:37

Цитата:

Сообщение от Черный
...говорит что нужно растаться на время я воспринимаю это как расстаться на всегда

Я тоже это так воспринимаю,к чему тешить себя мыслью и терять время?
Отдохнуть друг от друга - уже звучит,как нечто инородное,если о любви.

Но бывают ситуации,что два любящих человека в настолько трудных отношениях,что без передышек не обойдешься...

Белоснежка 21.02.2006 15:56

Цитата:

Сообщение от TaYa
Но бывают ситуации,что два любящих человека в настолько трудных отношениях,что без передышек не обойдешься...

да, вариант "отдохнуть друг для друга" для меня предполагат две причины:
желание одного расстаться
либо навящивое внимание со стороны второй половинки, что тоже не всегда радует. :mad:

но лучше чтоб такое предложение всё-таки не звучало.. =)

PUPS 21.02.2006 20:05

Если отдыхать, то насовсем.

Taurus 27.02.2006 10:04

отдохнуть от друг друга - значит за время этого отдыха развлечься, проводить время так же, как до этого любимиго человека, возможно даже найти новую любовь.

Maximka 27.02.2006 10:20

Цитата:

Сообщение от LiYa
некоторые отдыхают друг от друга что бы проверить свои чувства..действительно ли ты любишь того с кем рядом..но помоему в моих отшонениях с Любимым не нужен отдых,потому что я без него и ночь про жить не могу..

Это поначалу всё так красиво.У меня к примеру знакомые: в институте познакомились,потом поженились.5лет учились в одной группе,т.е. на учёбе вместе,-дома вместе,В ПОСТЕЛЕ,-ОПЯТЬ.рАСПРЕДЕЛИЛИСЬ РАБОТАТЬ В ОДНО МЕСТО.Брак их чуть не развалился,ибо такое плотное общение,-не обогащает,а уродует.Не могут люди так тесно замыкаться,если нет притока свежего из вне,такие отношения обречены,поэтому и возникает желание побыть врозь,ну типа в командировку или в отпуск ,зато после этого начинаешь по-новому ценить то,чего был лишён какое-то время.Разлука- Это,если хотите "цемент" длительных отношений.

KvaKsi 27.02.2006 10:44

Если это произнесла я значит что-то важное призошло для меня в чувствах к этому человеку и мне необходимо увидеть его реакцию на эти мои слова.Если он соглашается,значит всё потеряно...

save_me 29.10.2006 23:41

Цитата:

Сообщение от Veyron (Сообщение 231536)

потому что они уже не любят друг друга

MooveR 30.10.2006 10:47

Любят, интересное такое слово. А что есть любовь ? И есди пара распадается, значит любви нет.

Vano 30.10.2006 11:46

значит они "разлюбили" друг - друга :-D

GreeN 30.10.2006 17:51

Понасмотряцо всяких дебильных сериалов и начинаецо, отдохнуть, аха, так бы сразу и говорили, налево не могёте ходить, не умеете, вот и находите себе оправдание. Мы устали друг от друга, о ужос, так друг другу мерзки и противны, что от общения устали, ну просто выдохлись морально и физически. Не засерайте себе мозги раньше времени. И не учитесь лепить такие кривые отмазы...

Unloved 30.10.2006 22:57

Просто им кажется что сколько уже можно ты мне так наскучал я тебя вижу всегда и каждый день людям хочется разнообразия других чувств и если люди так говорят то либо это навсегда отдых либо когда они опять вернутся друг к друг то просто как бы всё начнётся немного заново опять будут новые темы в общение!
Чтобы таково не было надо всегда чтото менять в себе пытатся удивить свою половинку чем то новым и обшатся нет такуж серьёзно и всё буде тпросто супер!

Kar@tel 30.10.2006 23:05

-Не надо ни чего, когда со мной моя подруга
-Не надо ни чего, когда я вижу в ней любовь и друга

У меня такой принцып: Когда у тебя есть любимая девушка, то она будет являтся самым близким и лучьшим другом, с которым можно идти по жизни вместе, до заключения брачного договора. Будут соры будут невзгоды, но они забудутся и смоются как замок из песка, при набегающей волне. Это мелкие бытовые ситуации, которые должны возникать, без них ни-ку-да. Если девушка не будет изменять и любить своего возлюбленного, то для чего нужен этот отдых, друг от друга? Дружба с друзьями, эта не та дружба, которая возникает с любимым человеком;)

Выдрачка 31.10.2006 14:27

на определеном этапе серьезных отношений,у людей возникают проблемы, взять к примеру ту же бытовуху.И люди начинают сориться,у некоторых я знаю доходит даже и до драк:)И я думаю,что людям просто надо разойтись на время,что бы понять что ссоры и т.д. не должны влиять на отношение,и раставаться..Вообщем, я считаю что раставание (отдохнуть друг от друга) вполне нормальное явление :)

Варфоломей 31.10.2006 16:41

я считаю, не надо никаму расставаца. Если расставаца- то вали навсегда. Тем более когда тебе ещё трицаха не стукнула, а тётка уже говрит давай атдахнём, думаю долго с такой не проживёшь. В общем надо себе партнёра искать такого, чтобы не хотелось от него отдыхать никогда. ё вопрос другой если дети и развод не канает.

Саванна 31.10.2006 18:00

Было дело...когда предложила своему молодому человеку отдохнуть друг от друга. В итоге мы давно не вместе.
Думаю, подобные предложения-это начало конца.

GreeN 31.10.2006 18:20

Если "взять к примерц бытовуху", то после расставания она, как это ни странно, никуда не деётся, вот всё так же бытовушит, то справа, то слева. И как только ты найдешь, с кем разделить эти самые тяготы бытовухи (которая есть жызнь в быту, если быть точным) то тебе уже не придётся возвращаться к человеку, от которого ты решил отдохнуть...
ПыС... про трудные времена хотел замолвить словечко, а никто и не обещал, что будет лихко...

Tassadar 31.10.2006 20:52

Грин,как это с ним частно бывает-прав.
Когда люди говорят друг другу,что они устали,то финал только один.
Ибо полностью человек замкнуться на другом человеке не может(для этого их надо посодить в свинцовый контейнер,залит цементом,закопать на глубине 5км и поставить табличку "не выкапывать в течении 200 лет").
Всегда есть учеба,работа,а значит одногрупники,сослуживцы с которыми хочешь не хочешь придеца общаться.Есть друзья.Есть непредвиденные ситуации,как то:приезд тещи\мамы\бабушки,наступление очередной сессии,запарки на работе-когда до проверки осталось три дня а у тебя на рабочем месте конь не валялся.
Вобщем общения помимо любимого человека хватает за глаза,чтобы устать от переизбытка общения с этим человеком.
Так что когда говорят "я хачу отдохнуть немного от общения с тобой",или что то в этом духе,подразумевают что ты уже задолбал в корень и никакой отдых тут не поможет.

КотЯра 31.10.2006 21:22

а если такая вот ситуация...
два человека любят друг друга, признаются в любви, но не щасливы, ссорятся запостой, говорят что надо нам на время расстаться, а потом через некоторое время будет все хорошо. Это разве любовь?! или так влюблюенность, привязаность?

Sonne 31.10.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от КотЯра (Сообщение 357295)
два человека любят друг друга, признаются в любви, но не щасливы, ссорятся попостой. Это разве любовь?! или так влюблюенность, привязаность?

это просто привязанность...у самой такое было...порви с прошлым, живи настоящим, и будешь счастлив вот увидишь;)

Саванна 31.10.2006 21:26

Цитата:

Сообщение от КотЯра (Сообщение 357295)
два человека любят друг друга, признаются в любви, но не щасливы, ссорятся попостой, говорят что надо нам на время расстаться, а потом через некоторое время будет все хорошо. Это разве любовь?! или так влюблюенность, привязаность?

Иногда это просто манера общения друг с другом:p

КотЯра 31.10.2006 21:27

Цитата:

Сообщение от Саванна (Сообщение 357299)
Иногда это просто манера общения друг с другом:p

Даже если они говорят што не могут друг без друга, плачут

Саванна 31.10.2006 22:02

Цитата:

Сообщение от КотЯра (Сообщение 357302)
Даже если они говорят што не могут друг без друга, плачут

Да. А еще они иногда бьют посуду...рвут одежду...оскорбляют друг друга...но при этом жизни по отдельности не представляют:)
Любофффф...:p

AND 31.10.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от Саванна (Сообщение 357328)
Да. А еще они иногда бьют посуду...рвут одежду...оскорбляют друг друга...но при этом жизни по отдельности не представляют:)

...такая продолжается не долго. Проверено на себе

GreeN 31.10.2006 22:24

Цитата:

Сообщение от AND (Сообщение 357347)
...такая продолжается не долго. Проверено на себе

у тебя просто не было специального шифонера...

Sonne 01.11.2006 07:13

Цитата:

ну и что же это за любовь то такая:confused:
че попало чесслово...

squirrel 01.11.2006 18:02

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 357123)
В общем надо себе партнёра искать такого, чтобы не хотелось от него отдыхать никогда.

Это реально! Как в фильме "Ирония судьбы....": чтобы при мельтешении перед глазами не возникало раздражения. Может читала где-то, может приснилось мне:p, но где-то кто-то так и проверяли чувства: в замкнутое пространство поселить двоих влюбленных на 5 суток, а потом посмотреть, захотят ли они потом разговаривать друг с другом.
Цитата:

Сообщение от Саванна (Сообщение 357163)
Думаю, подобные предложения-это начало конца.

Угу. Из личного опыта так и получалось.
Цитата:

Это такая форма семейного мазохизма. Я тоже этого не понимаю, но знаю несколько пар семейных, которые так и живут. Ссора, посуда, мордобитие, слезы, она уходит к маме, он приползает на коленях, она "типа не прощу", он с цветами (кольцом...), опять на коленях, она прощает, возвращение, "медовый месяц", будни..... ссора... И всем от этого хорошо.:)

DeadlyKris 11.11.2006 19:32

Цитата:

потому что надоели друг другу :) больше тут помоему обьяснения ни какого нет :) ну еще кроме того что обстаятельства могут быть какие нить

Xena 12.11.2006 19:20

Цитата:

Мои предположения:
Возможно, частые ссоры довели одного из "любящих" до тупика, при котором он решает, что лучше расстаться на время (а может и не на время), чтобы выяснить насколько сильно они любят друг друга, смогут ли жить друг без друга - проверить чувства, так скать.
Возможно, сторона-инициатор желает "проучить" "любимого", чтобы тот смог обновиться в чувствах.

Настюха 15.11.2006 22:22

Есть такие люди, которым надо в жизни разнообразие, поэтому они не могут видеть одного и тогоже человека каждый день, даже любимого и это иногда даже полезно:)

ТЕНЬ 16.11.2006 16:46

Я конечно здесь новенький но своё мнение я вам заправлю!
Отдохнуть от любимых это значит соскучиться!!!
Ну, а ежели не СТОИТ, то тохда уж и нестоит!!!

АрА 16.11.2006 18:07

Цитата:

И крайней остаётся как всегда тёща:) и получает в дадан:)

SiSLEY 19.11.2006 18:10

думаю из всего можно извлечь что-то полезное :)
отдохнуть??? без проблем.
будет повод сходить на сторону, познакомиться с кем-нибудь и прийти к выводу что с моим дорогим ненаглядным и любимым никто даже рядом не стоит :) :) :)
P.S. в данном разделе слишком много грустных тем :(

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +7.