forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Воруют колпаки. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=14391)

nDrew 22.02.2006 19:59

Воруют колпаки.

Вчера утром у моего дома сняли колпаки с моей машины. Кроме того колпаков за ближайшие несколько дней лишилось много машин во дворе пятого, седьмого и десятнадцатого домов по 9 Мая.
Официально предупреждаю. Если увижу хоть одного подростка-дебила, снимающего колпати, ввалю звезды, мало не покажется. И если поймаю, отведу в ментуру и напишу заявление.

Kar@tel 22.02.2006 20:04

Цитата:

Сообщение от nDrew
Вчера утром у моего дома сняли колпаки с моей машины. Кроме того колпаков за ближайшие несколько дней лишилось много машин во дворе пятого, седьмого и десятнадцатого домов по 9 Мая.
Официально предупреждаю. Если увижу хоть одного подростка-дебила, снимающего колпати, ввалю звезды, мало не покажется. И если поймаю, отведу в ментуру и напишу заявление.

Подростки наверно их заместо санок-ледянок используют:)
Спасибо за предупреждение, я болше машину на ночь небуду оставлять на улице.

zsR 22.02.2006 20:07

то это элементарно как 2х2 что калпаки могут спионерить, а темными зимними ночами эт просто 99.9% что останешся без калпаков

ПыС на дорогих тачках срывают эмблемки и поворотники...

nDrew 22.02.2006 20:09

Цитата:

Сообщение от HybridTheory
Дядинька не бейте меня... я больше так не буду :)

а если серьезно, то это элементарно как 2х2 что калпаки могут спионерить, а темными зимними ночами эт просто 99.9% что останешся без калпаков

ПыС на дорогих тачках срывают эмблемки и поворотники...

Во-первых, дело было в 10 утра.
Во-вторых, я думал, что снимать колпаки - это удел совсем бедного, нищего насления. Думал, что подобная публика проживает ближе к старым кварталам правого берега.

Kar@tel 22.02.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от nDrew
это удел совсем бедного, нищего насления. Думал, что подобная публика проживает ближе к старым кварталам правого берега.

Там даже спокойней чем в Северном, одни бабушки да дедушки тусуются на улицах, а тут молодёж отмороженная, лично сам ночью видел как у машины калёса тырят.

Rusy 23.02.2006 02:03

Цитата:

Сообщение от Jerom
Там даже спокойней чем в Северном, одни бабушки да дедушки тусуются на улицах, а тут молодёж отмороженная, лично сам ночью видел как у машины калёса тырят.

не скажи. У меня у друга в черемушках тачку угнали. Вскрыли гараж и прощай хонда цивик...

Vano 23.02.2006 14:42

У меня батя всю жизнь ставил машину на стоянку,(машина хонда аккорд) на 1 ночь он не поставил машину на стоянку так как стоянка закрывалать, и нашлись какието нарки которые скамуниздили мафон,и зеркала оторвали....так что потдерживаю nDrewа если увижу при вазможности руки обломаю.

Rusy 23.02.2006 14:52

у нас возле универа нарк средь белого дня пытался скомуниздить мафон. Машин то много и народу многа сразу так не увидишь, хорошо что сам хозяин шел к машине, нарк увидел как припустился бежать, неподалеку друг мой был увидел, что за нариком гоняться так он его по е.. лицу. Поймали короче. Дак потом умолял чтоб его от..лупили, чем в ментовку сдавали. Но мы не решились устраивать самосуд и отвели его в киров. рувд

norul 23.02.2006 16:17

ктоже это колпоки то ворует!ктоже это мог быть:)

Schumacher 23.02.2006 17:35

Это не я, у меня литье :)

Vovik 24.02.2006 00:35

Чевотам калпаки. У друга вчера ночью во дворе белое литье K&k сняли все 4 колеса. Отъездил 2 недели а сам прикол он его и покрышки взял в кридит. :)

Железяка 24.02.2006 13:56

Цитата:

Сообщение от nDrew
Ну а чё, не понятно зачем? Понравятся - куплю.

может о купле-продаже в другом месте?

Glaz 24.02.2006 23:33

Я вообще на правом, у меня еще года 3 назад разули аудюху, с крузером тьфу тьфу тьфу пока норм, не лезут, руки бы отрывал за такое

Маркшейдер 25.02.2006 14:06

У меня во дворе бенз сливают(светлогорская 17, рядом с "африкой")... Хорошо на иномарках в баке решотки стоят.... Так что слили тока с русских!!! Убил бы ссссс..... эээ.... гадов!!!!!!!!!!!!

Джин 27.02.2006 10:56

Я не снимаю, у меня тоже литьё. :)

А вы колпаки на супер клей приклеивайте, сейчас есть колпаки такие хромированные, говрят больше 1000 стоят :(

Маркшейдер 27.02.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от Джин

А вы колпаки на супер клей приклеивайте, сейчас есть колпаки такие хромированные, говрят больше 1000 стоят :(

А еще лучше гвозьдями к покрышке!!!!=) или есть прозрачные просчные нитки, ими к диску приматать и все!!!!:)

Sanches 27.02.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от Джин

клевое наверное :)

Ратибор 28.02.2006 20:56

На Взлетке вечером за пару часов отсутствия оторвали с крыльев передних маячки. И пофигу на сигналку...

Во дворе во время морозов долгое время стоял галант. Как-то иду с работы, смотрю - а он на пузе, без колес. Жалко хозяина(отчасти сам виноват)...

Мораль: прут все, везде, отовсюду... жЫвотные...

CarieS 28.02.2006 21:04

у меня у бати тоже k&k стоит. Он как то оставил машину во дворе на ночь, потом вышел покурить на лестничную площадку покурить смотрит колёса пытаються снимать выбежал таких люлей навалил 3 паренькам 8-) потом в ментуру их отвёл

Maximka 28.02.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от Маркшейдер
У меня во дворе бенз сливают(светлогорская 17, рядом с "африкой")... Хорошо на иномарках в баке решотки стоят.... Так что слили тока с русских!!! Убил бы ссссс..... эээ.... гадов!!!!!!!!!!!!

Твоя проблема решается легко,-покупаешь пробку бака с ключами,- всё!
Рублей 150 она стоит .Мне одного раза,хватило, а щас:любители дармового бенза обламываются :hop:

CarieS 28.02.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от Maximka
-покупаешь пробку бака с ключами,- всё!

Моно кодовую пробку бака ваще тема 8-)

Маркшейдер 28.02.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от Maximka
Твоя проблема решается легко,-покупаешь пробку бака с ключами,- всё!
Рублей 150 она стоит .Мне одного раза,хватило, а щас:любители дармового бенза обламываются :hop:

Эт не у меня слили, а у знакомого!! У меня в гараже стоит!!!:) И там действовали опытное грабители с универсальной отмычкой - ЛОМ!!!!!!! =)

Менеджер 28.02.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от CarieS
Моно кодовую пробку бака ваще тема 8-)

у знакомого такая пробка стояла,кто то просто код подобрал и слил весь бенз

CarieS 28.02.2006 22:24

Цитата:

Сообщение от Менеджер
у знакомого такая пробка стояла,кто то просто код подобрал и слил весь бенз

ну хз ну всё равно есть же коды разные есть 3хзначные у меня у бати стоял 6-и значный его ваще тяжело подобрать

Dimas 28.02.2006 23:50

Цитата:

Сообщение от nDrew

это делает мужик недавно чуть не стырил и с нашей тачки колпаки в руках у него была китайская сумка так что обращайте внимание на людей которые тусят возле вашей машины с большими сумками.
Понять только не могу нафиг ему колпаки нужны?

nDrew 01.03.2006 08:12

Цитата:

Сообщение от Dimas
Понять только не могу нафиг ему колпаки нужны?

Он их продает продавцам резины.

Spec 07.03.2006 23:42

у меня тоже сняли колпаки,правда давненько, кто поймает, пиши в ПС взбучку гарантирую :cool: конкретную :cool: достали уроды....

Cooper_Magikan 08.03.2006 17:59

Я тут недавно решил выйти на болкон.... и увидел калпаки на казырьке подъезда! может это ваши ? :)

nDrew 08.03.2006 18:05

Цитата:

Сообщение от Cooper_Magikan
Я тут недавно решил выйти на болкон.... и увидел калпаки на казырьке подъезда! может это ваши ? :)

сфотай - может наши

Cooper_Magikan 08.03.2006 18:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от nDrew
сфотай - может наши

вот они ! Качество плохое.. так как с телефона!

nDrew 08.03.2006 18:35

Цитата:

Сообщение от Cooper_Magikan
вот они ! Качество плохое.. так как с телефона!

Плохо видно - на мои похожи. Дай адресок.

Levin 08.03.2006 18:49

по мне так ваши колпаки детки сперли :)
поиграли ими немного и зафигачили на козырек! ;)
ну типа потом еще чтобы поиграть! :|
Нда весело все таки! :p

Cooper_Magikan 08.03.2006 18:59

Цитата:

Сообщение от nDrew
Плохо видно - на мои похожи. Дай адресок.

Ул 9 мая. дом 39 под. 2 :D

nDrew 09.03.2006 16:07

Не мои, да ещё и разбитые все.

Veyron 09.03.2006 16:28

У нас литье, но с него тоже умужрились стырить заглушки

norul 09.03.2006 16:46

да здались вам эти колпаки лучше без них

Sanches 09.03.2006 19:23

Цитата:

Сообщение от Veyron
У нас литье, но с него тоже умужрились стырить заглушки

у меня сначала одной не хватало заглушки, потом обнаружил что еще пропала (так и не понял сама слетела или сняли)- 2 осталось, потом после очередной мойки ваще одна осталась

Levin 09.03.2006 19:40

Цитата:

Сообщение от Sanches
у меня сначала одной не хватало заглушки, потом обнаружил что еще пропала (так и не понял сама слетела или сняли)- 2 осталось, потом после очередной мойки ваще одна осталась,..

смотри а то вдруг сначала начали заглушки снимать а потом и до литья добируться :) НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО!

norul 09.03.2006 21:03

че такое заглушка?

Levin 09.03.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от norul
че такое заглушка?

Заглушка это у литья на место болтов ставиться для того чтоб их не видно было!

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +7.