![]() |
Воруют колпаки.
Вчера утром у моего дома сняли колпаки с моей машины. Кроме того колпаков за ближайшие несколько дней лишилось много машин во дворе пятого, седьмого и десятнадцатого домов по 9 Мая.
Официально предупреждаю. Если увижу хоть одного подростка-дебила, снимающего колпати, ввалю звезды, мало не покажется. И если поймаю, отведу в ментуру и напишу заявление. |
Цитата:
Спасибо за предупреждение, я болше машину на ночь небуду оставлять на улице. |
то это элементарно как 2х2 что калпаки могут спионерить, а темными зимними ночами эт просто 99.9% что останешся без калпаков
ПыС на дорогих тачках срывают эмблемки и поворотники... |
Цитата:
Во-вторых, я думал, что снимать колпаки - это удел совсем бедного, нищего насления. Думал, что подобная публика проживает ближе к старым кварталам правого берега. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня батя всю жизнь ставил машину на стоянку,(машина хонда аккорд) на 1 ночь он не поставил машину на стоянку так как стоянка закрывалать, и нашлись какието нарки которые скамуниздили мафон,и зеркала оторвали....так что потдерживаю nDrewа если увижу при вазможности руки обломаю.
|
у нас возле универа нарк средь белого дня пытался скомуниздить мафон. Машин то много и народу многа сразу так не увидишь, хорошо что сам хозяин шел к машине, нарк увидел как припустился бежать, неподалеку друг мой был увидел, что за нариком гоняться так он его по е.. лицу. Поймали короче. Дак потом умолял чтоб его от..лупили, чем в ментовку сдавали. Но мы не решились устраивать самосуд и отвели его в киров. рувд
|
ктоже это колпоки то ворует!ктоже это мог быть:)
|
Это не я, у меня литье :)
|
Чевотам калпаки. У друга вчера ночью во дворе белое литье K&k сняли все 4 колеса. Отъездил 2 недели а сам прикол он его и покрышки взял в кридит. :)
|
Цитата:
|
Я вообще на правом, у меня еще года 3 назад разули аудюху, с крузером тьфу тьфу тьфу пока норм, не лезут, руки бы отрывал за такое
|
У меня во дворе бенз сливают(светлогорская 17, рядом с "африкой")... Хорошо на иномарках в баке решотки стоят.... Так что слили тока с русских!!! Убил бы ссссс..... эээ.... гадов!!!!!!!!!!!!
|
Я не снимаю, у меня тоже литьё. :)
А вы колпаки на супер клей приклеивайте, сейчас есть колпаки такие хромированные, говрят больше 1000 стоят :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Взлетке вечером за пару часов отсутствия оторвали с крыльев передних маячки. И пофигу на сигналку...
Во дворе во время морозов долгое время стоял галант. Как-то иду с работы, смотрю - а он на пузе, без колес. Жалко хозяина(отчасти сам виноват)... Мораль: прут все, везде, отовсюду... жЫвотные... |
у меня у бати тоже k&k стоит. Он как то оставил машину во дворе на ночь, потом вышел покурить на лестничную площадку покурить смотрит колёса пытаються снимать выбежал таких люлей навалил 3 паренькам 8-) потом в ментуру их отвёл
|
Цитата:
Рублей 150 она стоит .Мне одного раза,хватило, а щас:любители дармового бенза обламываются :hop: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понять только не могу нафиг ему колпаки нужны? |
Цитата:
|
у меня тоже сняли колпаки,правда давненько, кто поймает, пиши в ПС взбучку гарантирую :cool: конкретную :cool: достали уроды....
|
Я тут недавно решил выйти на болкон.... и увидел калпаки на казырьке подъезда! может это ваши ? :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне так ваши колпаки детки сперли :)
поиграли ими немного и зафигачили на козырек! ;) ну типа потом еще чтобы поиграть! :| Нда весело все таки! :p |
Цитата:
|
Не мои, да ещё и разбитые все.
|
У нас литье, но с него тоже умужрились стырить заглушки
|
да здались вам эти колпаки лучше без них
|
Цитата:
|
Цитата:
|