![]() |
T9 в смс
Бывает такое, что пишешь одно, а Т9 пишет другое,
Вот тут на днях хотел написать: Целую тебя в шейку а Т9 мне выдал: Целую тебя в щелку Слава Богу я вовремя увидел, а у Вас такое была |
Да бывает и довольно часто непосмотришь отправишь а потом чес слово стыдно бывает :)
|
ну, всякое бывает =) я вот двумя режимами пишу..почему в опросе только одно можно выбрать?
PS и простите где всемилюбимое "Мы все умрем" ? |
т9 юзаю исключительно из-за лени.. смс пишу двумя руками, когда тепло и не лень.. а так т9
|
как-то вылезло слово "труп"..... :blnk: чтоб от него избавиться пришлось выключить Т9... мдя.. весело :)
|
Во всех нормальных телефонах, словарик Т9 пополняемый. Пишу 2-мя способами: через Т9 и просто набираю на компе (когда он под руками). Очень редко приходится исправлять-добавлять Т9.
ЗЫЖ Всегда было интересно, откуда этот Т9 знает столько матов... Телефон куплен новым... :) |
пишу только т9.. abc слишком муторно и долго..
мой телефон выдает, к примеру чудо - хрен :) |
абращаюсь к знакомому по нику-Форэст, мне т9 пишет умрёт =) и ещё какое-то слово на нокии набирала, не помню какое, палучалось всё время оргазм =)
|
был знакомый Павел, и написал ему кто то "Паха", а Т9 ему прозвище сам придумал :)
|
Цитата:
|
У меня был Сони Эриксон, когда набирал слово "пиво" он писал "план". у кого СЕ попробуйте:)
|
Цитата:
|
ламеры! есть свои Т9 словари, в них вписываются слова, которые станут приортьеьными при наборе.
|
у меня тоже часто бывают веселые замены слов, но самая частая это "важно" - "газон"! обычно желаемое слово пишу в конце и сразу жму кнопку "отправить", если кому придет мой газон :) знайте, это очень "важно" :))
|
Цитата:
|
Юзаю т9. 1 раз хотел написать типа "Я тебя знаю?" но не проверил и получилось "Я себя знаю?". Ещё была фишка когда писал "Ты гулять идёшь?" не дописал "Ь" и отправил "Ты гулять кеды". У мамки на телефоне абс навернулась и когда она хатела записать номер своей аськи получилось "Моя брюка"
|
а почему опрос скрытый?
п.с. полюзуюсь т9 и не жалуюсь, просто нужно уметь.. |
я тоже пользуюсь т9. мне когда не то слово он выдает я нажимаю на * и он выдает другое слово из этой же комбинации клавиш. если такого нет я нажимаю"добавить"... совсем не замарочно, а у вас разве такого нет?..зато теперь у меня в т9 есть практически все слова, которые мне нужны.
|
хм, а почему нету варианта iTap ?
|
пользуюсь из за того что лень долго писать:)
|
Пользуюсь регулярно. Главное внимательно смотреть, что там на самом деле пишется. Пользователям Сименсов рекомендую набрать слово "тук" :)
|
Девушка одна как-то отправила "Я себе как новый купила!". Минут 5 тормозил что за как:) Сам пользуюсь абэце, ибо в Т9 нереально набирать вслепую, а клавиатру на телефону уже знаю. А в последние месяца два вообще почти перестал юзать смс, только со своей девушкой. На 95% остальных смс даже внимания не обращаю
|
Я пользуюсь исключительно Т9. Он пишет без ошибок... да и быстро:) А приколов много выдает, даже не запоминается:) Если слова какого-то нет в словаре, я его добавляю и нет проблем:)
|
сама не пользуюсь,но подруга всегда вместо "позвони на мобильный" выдаёт "позвони на могильный":)воть..
|
вместо "концерт" сегодня где-то ошибся буквой, и мой сименс выдал "вечером пойду на инцест" =)
|
А вот у меня Т9!Мне нравиться писать,ну кароче поняли...Тока у меня бывает то что пишишь одно пишиться другое,заносишь одно в словарик и на следующей смс-ке пишишь тоже слово,но пишиться другое хАтя сахраняла я в словаре!!!=(
|
да,иногда прикольные вещи палучаются.Т9 удобнее и быстрее
Ps неплохая тема.благодаря ей я допастила до 100 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
использую Т9 вообщем то устраивает и казусов небыло
|
Цитата:
P.S. Я умею!!! Но слова одногруппники в словаре нет!!!!!=) А добовлять лень!!!!:) |
Я недавно в автобусе наблюдал такую ситуацию:
Девушка лет 25, решила написать кому то СМС такого плана - "я задержусь, сейчас еду в пробке" телефон у нее был Samsung раскладушка, модель не помню. Так вот как она это сообщение набирала: заходит в опции, потом добавить слово (пишет одно слово), потом нажимает добавить. Чтобы написать следующее слово она повторяет те же самые действия, и так происходит с каждым словом. Она писала эту короткую СМС минут 10-15, так как при наборе слов, а в этом режиме возможно только по буквам, то она много раз пролистав необходимые буквы, делала это заново. Все же когда она набрала СМС до конца, оказалось что автобус уже проехал пробку, и она с недовольным видом убрала телефон в сумку, так и не отправив СМС. |
у меня уже на телефоне все частоупотребляемыематерныеслова записанны :)
|
А некоторые не используют Т9 не из-за того, что предпочитают АВС. Языка русского не знают. Был у меня один такой знакомый, пусть земля ему пухом...
|
Был прикол, писал чтото сестре, что уже непомню не помню, но получилось так "пасть водой залей" чуть не отправил, хорошо друг заметил и вовремя сказал.
|
И еще Т9 всегда вместо слова "тебя(-е)" предлагает "себя(-е)". Вот и получается: "Я люблю себя!", "хочу встретиться у себя", "сегодня позвоню себе" ну и все в этом роде :)
|
Не,Т9 рулит,тока им пользуюсь,раньше просто не было в телефоне русского Т9 да и букв самих на кнопках,пишу тоже 2-мя руками,просто абв тока когда надо что то написать типа названия или по англиийски,а так новые слова легко записываются
|
Цитата:
|
а я благодоря т9 теперь девушкам желаю "Спокойной почки"=)
Цитата:
|
у меня моторолка, там iTAP я когда пишу "я уже уснул" iTAP опошлит до "я уже сунул" :-)
Еще какое-то слово пошлит, но уже не помню! :) |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.