![]() |
Хорошие люди!!!!
Кто они??? Где они??? И что вы вкладываете в это понятие???
:) |
Я Здесь!!!:)никому не делаю зла!просто мать Тереза.чессна:)
|
Это я!!!
|
Цитата:
|
Зачем мне вас убеждать?!:))) Я умная, красивая, добрая, честная, не жадная.. Вообщем самосовершенство:))
|
Цитата:
|
я хорошая. я никогда первая никому зла не делаю. но если мне подоср.ли, то я тоже в долгу не останусь (месть - тоже хорошее качество(: ).я человеколюбивая, не завистливая, меня будет мучать на любую злую мысль на ровном месте! "я хороший...то есть меня можно любить!"© Е. Гришковеи и гр."Бигуди"
|
Благими намерениями вымощена дорого в ад, поэтому все делаю исключительно в корыстных целях :p И всем хорошо:) (но это тайна, никому не говорите)
|
Девушки точно все Хорошие. Они плохими не бывают :pp
|
Цитата:
|
А почему изменяют?! Потому что мужика лучше нашли:))
|
Цитата:
|
В общем какоето само-нахваливание получаесся!!!! Друзья пишите - что вы под этим слово сочетанием понимаете? и знаете ли вы таких людей?
А все остальное вроде как не по теме!!!! |
Ладно вам спорить!все люди хорошие! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позитив в массы - здорово!!! Далеко от реальности - факт!!! :)
|
Цитата:
|
Хороший человек он или нет, зависит от вашего восприятия к нему, как вы его оцениваете. Человек он неможит быть хорошим, он может только старатся им быть. Потому что истинно хорошего человека несуществует, мы просто называем "хорошими людми" за то что они стараются быть такими и для этого делают благие поступки. И ещё зависить от того как мы присваиваем это понятие людям, например: Этот человек хороший потомучто он трудолюбивый, и.т.д.
|
Цитата:
|
имхо..Но в понятие ХОРОШИЕ ЛЮДИ я вкладываю, когда интересы других людей, которые более нуждаются, ставятся выше своих интересов...
|
а я наоборот знаю такое выражение "не надо стараться ДЕЛАТЬ хорошие дела, надо просто БЫТЬ хорошим"! а тот человек, который старается казаться хорошим для окружающих, на мой взгляд, ищет выгоду в первую очередь для себя! лично моё мнение, можете спорить, не соглашусь :)
|
Цитата:
А хороший человек это тот о ком другие так говорят. |
Я считаю, что абсалютно хороших людей нет. Каждый человек хоть раз в жизни зделал плохо(даже если он сам этого не осазнаёт) другому человеку. Зря все эти споры....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вобще вопрос не о идеальных людях был и о простых хороших людях. |
Я не хорошая! Я просто лапочка! :p
|
Цитата:
|
"Эх.. вот в наше время..."
По рассказам людей, всех хороших людей уже нет, они вымерли. Так что можно сказать: хороший человек- человек которого нет. Ну тогда это прям идиал какой-то - "хороший человек". |
я плохой.. все знают.. и все почему-то со мной общаются, разговаривают, интересуются моим здоровьем и настроением..
|
Где хорошие люди?..Вокруг...:sun:
|
й
Цитата:
|
По-моему, звания "хороший" удостаиваются в основном те люди, которые подвластны своей совести. "Хороший" - это, прежде всего, "совестливый".
|
В своей жизни много делаешь хороших вещей,много плохих за которые потом стыдно перед собой. Значит ли это что я хорошая ?! НАдо не забывать, что мир каждый воспринемает по разному.
|
Добро есть опнятие относительное...
Кто то меня считает добрым, хотя я себя таковым не считаю... |
Хороший человек? Человек, который несет позитив...
|
Все мы плохие, допустим я делаю добро для това каво люблю или по крайней мере кто мне не безразличен, а на других мне глубоко фиалетово. И так все. Нету идеально хорошего человека для всех сразу. Для меня этот человек хороший добрый и ласковый, другой же думает про него, что он срань последняя.
Хотя хз, может и есть в нашем мире настоящие люди - хорошие... |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.