forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хорошие люди!!!! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=14517)

ASUS 25.02.2006 23:59

Хорошие люди!!!!

Кто они??? Где они??? И что вы вкладываете в это понятие???
:)

Дэкс 26.02.2006 00:01

Я Здесь!!!:)никому не делаю зла!просто мать Тереза.чессна:)

Glet 26.02.2006 00:01

Это я!!!

ASUS 26.02.2006 00:18

Цитата:

Сообщение от glet
Это я!!!

А я вот не верю!!! Убеди меня и окружающих!!!!! :)

Glet 26.02.2006 00:20

Зачем мне вас убеждать?!:))) Я умная, красивая, добрая, честная, не жадная.. Вообщем самосовершенство:))

ASUS 26.02.2006 00:23

Цитата:

Сообщение от glet
Зачем мне вас убеждать?!:))) Я умная, красивая, добрая, честная, не жадная.. Вообщем самосовершенство:))

И скромная!!!!! :D О людях судят по поступкам - каковы твои поступки???

CCCP 26.02.2006 00:24

я хорошая. я никогда первая никому зла не делаю. но если мне подоср.ли, то я тоже в долгу не останусь (месть - тоже хорошее качество(: ).я человеколюбивая, не завистливая, меня будет мучать на любую злую мысль на ровном месте! "я хороший...то есть меня можно любить!"© Е. Гришковеи и гр."Бигуди"

Glet 26.02.2006 00:29

Благими намерениями вымощена дорого в ад, поэтому все делаю исключительно в корыстных целях :p И всем хорошо:) (но это тайна, никому не говорите)

DjeniE 26.02.2006 00:29

Девушки точно все Хорошие. Они плохими не бывают :pp

ASUS 26.02.2006 00:34

Цитата:

Сообщение от DjeniE
Девушки точно все Хорошие. Они плохими не бывают :pp

Бывают, бывают, еще как бывают!!! Вот они изменяют! - это хорошо? - нет! Значит и девушки нехорошими бывают!!! :D

Glet 26.02.2006 00:38

А почему изменяют?! Потому что мужика лучше нашли:))

DjeniE 26.02.2006 00:38

Цитата:

Сообщение от unkle
Бывают, бывают, еще как бывают!!! Вот они изменяют! - это хорошо? - нет! Значит и девушки нехорошими бывают!!! :d

Тебе такие попадаются просто)))

ASUS 26.02.2006 00:40

В общем какоето само-нахваливание получаесся!!!! Друзья пишите - что вы под этим слово сочетанием понимаете? и знаете ли вы таких людей?
А все остальное вроде как не по теме!!!!

Katalizator 26.02.2006 00:43

Ладно вам спорить!все люди хорошие! :)

ASUS 26.02.2006 00:44

Цитата:

Сообщение от DjeniE
Тебе такие попадаются просто)))

Мне всякие попадались - кстати такие не разу!!! Я тебя дружище понимаю тебе женского внимания не хватает! Вот ты и пытаешся это внимание на себе заострить - я нечего против не имею - но давай не в этой теме - ОК??? ;)

ASUS 26.02.2006 00:45

Цитата:

Сообщение от Katalizator

Даже те которые насилуют и убивают??? - врятли!!!

ASUS 26.02.2006 00:47

Цитата:

Сообщение от glet
А почему изменяют?! Потому что мужика лучше нашли:))

:D А типа спасибо этому дому - пойдем к другому!!!!

Blansh 26.02.2006 00:58

Цитата:

Сообщение от Katalizator

Просто не все об этом знают :)

ASUS 26.02.2006 01:10

Позитив в массы - здорово!!! Далеко от реальности - факт!!! :)

Blansh 26.02.2006 01:11

Цитата:

Сообщение от unkle
Позитив в массы - здорово!!! Далеко от реальности - факт!!! :)

Всё в наших руках! Начинаем, по традиции, с себя!:)

Kar@tel 26.02.2006 01:13

Хороший человек он или нет, зависит от вашего восприятия к нему, как вы его оцениваете. Человек он неможит быть хорошим, он может только старатся им быть. Потому что истинно хорошего человека несуществует, мы просто называем "хорошими людми" за то что они стараются быть такими и для этого делают благие поступки. И ещё зависить от того как мы присваиваем это понятие людям, например: Этот человек хороший потомучто он трудолюбивый, и.т.д.

ASUS 26.02.2006 01:17

Цитата:

Сообщение от Ailin
Всё в наших руках! Начинаем, по традиции, с себя!:)

Розорые очки - спасибо! Лучше в темных похожу!!!! :)

Волчица 26.02.2006 01:18

имхо..Но в понятие ХОРОШИЕ ЛЮДИ я вкладываю, когда интересы других людей, которые более нуждаются, ставятся выше своих интересов...

Йанka 26.02.2006 01:27

а я наоборот знаю такое выражение "не надо стараться ДЕЛАТЬ хорошие дела, надо просто БЫТЬ хорошим"! а тот человек, который старается казаться хорошим для окружающих, на мой взгляд, ищет выгоду в первую очередь для себя! лично моё мнение, можете спорить, не соглашусь :)

Tassadar 26.02.2006 01:29

Цитата:

Сообщение от Волчица
имхо..Но в понятие ХОРОШИЕ ЛЮДИ я вкладываю, когда интересы других людей, которые более нуждаются, ставятся выше своих интересов...

Это помойму альтруисты.
А хороший человек это тот о ком другие так говорят.

FrecKa 26.02.2006 01:33

Я считаю, что абсалютно хороших людей нет. Каждый человек хоть раз в жизни зделал плохо(даже если он сам этого не осазнаёт) другому человеку. Зря все эти споры....

Tassadar 26.02.2006 01:58

Цитата:

Сообщение от FrecKa
Я считаю, что абсалютно хороших людей нет. Каждый человек хоть раз в жизни зделал плохо(даже если он сам этого не осазнаёт) другому человеку. Зря все эти споры....

Те кто ниразу не делал плохо это святые,и то не вполне уверен что это так...А хорошие люди это те кто помогает другим по мере возможностей,и при этом не мешает другим хорошим людям.

FrecKa 26.02.2006 02:01

Цитата:

Сообщение от Tassadar
Те кто ниразу не делал плохо это святые,и то не вполне уверен что это так...А хорошие люди это те кто помогает другим по мере возможностей,и при этом не мешает другим хорошим людям.

Бывает и святые грешат...Я говорю, что обсалютно хороших людей нет.

Tassadar 26.02.2006 02:13

Цитата:

Сообщение от FrecKa
Бывает и святые грешат...Я говорю, что обсалютно хороших людей нет.

Конечно нет,хотя Иисус же вроде бы был :).
А вобще вопрос не о идеальных людях был и о простых хороших людях.

Сабля 26.02.2006 16:59

Я не хорошая! Я просто лапочка! :p

Варфоломей 26.02.2006 17:12

Цитата:

Сообщение от Волчица

вот я каждый день прохожу мимо нищенки на виадуке, что на театре оперы и балета. Там то нищенка, то нищий, то пацан какой та. Кароче они видимо нуждаются например в деньгах которые у меня в кармане больше меня, но я почему то совсем не хочу давать им честно заработанное бабло, которое можно пропить или потратить на тёлок, я лучше уж в автоматы всё до копейки проиграю. И тем не менее я не считаю, что нарушаю тем самым какие то законы морали. Кароче я хочу сказать, что человек является хорошим или плохим независимо от его отношения к другим людям, то есть к каждому человеку своё отношение и определение хорошести человека будет субъективным. Человек хороший, если он красивый, патамушта всех дароже в этом мире доброта и красота. Как вы говорите ИМХО

Jon 26.02.2006 19:09

"Эх.. вот в наше время..."
По рассказам людей, всех хороших людей уже нет, они вымерли. Так что можно сказать: хороший человек- человек которого нет. Ну тогда это прям идиал какой-то - "хороший человек".

Murdoc aka Coyote 27.02.2006 01:22

я плохой.. все знают.. и все почему-то со мной общаются, разговаривают, интересуются моим здоровьем и настроением..

TaYa 27.02.2006 01:28

Где хорошие люди?..Вокруг...:sun:

Katalizator 27.02.2006 01:36

й

Цитата:

Сообщение от TaYa
Где хорошие люди?..Вокруг...:sun:

Все зависит от того,что каждый понимает под словом"Хороший".если человек плохо поступил-это не значит,что он плохой.Тому должно быть объяснение,которого мы не знаем!

ARTEM 27.02.2006 22:18

По-моему, звания "хороший" удостаиваются в основном те люди, которые подвластны своей совести. "Хороший" - это, прежде всего, "совестливый".

KvaKsi 27.02.2006 22:29

В своей жизни много делаешь хороших вещей,много плохих за которые потом стыдно перед собой. Значит ли это что я хорошая ?! НАдо не забывать, что мир каждый воспринемает по разному.

Shon 27.02.2006 22:45

Добро есть опнятие относительное...
Кто то меня считает добрым, хотя я себя таковым не считаю...

squirrel 05.03.2006 17:10

Хороший человек? Человек, который несет позитив...

ЭГОИСТКА 05.03.2006 17:31

Все мы плохие, допустим я делаю добро для това каво люблю или по крайней мере кто мне не безразличен, а на других мне глубоко фиалетово. И так все. Нету идеально хорошего человека для всех сразу. Для меня этот человек хороший добрый и ласковый, другой же думает про него, что он срань последняя.
Хотя хз, может и есть в нашем мире настоящие люди - хорошие...

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +7.