![]() |
Почему нет сервера Cs с маленькими картами
У меня такой вопрос в растре на серваках по моим наблюдениям играют примерно в 4 карты. Почему бы не создать сервер с небольшими картами для 12 - 16 пользователей, Лично мне очень нравится карта fool_proof_day, да че говорить много небольших уматных карт. А то уже приелись, каждый день по кругу одно и тоже уже даже чуть ли не по именам знаешь где кто сидит и откуда выскачет.
Народ кто за поддержите Вместе мы сила :) (банда) Со спросом большинства прейдется считаться. |
На красгеймсе есть сервер с миникартами, тебе его мало?
|
Ну если ты будешь ложить мне на счёт аждый месяц по 100 рублей, я подумаю... Врать не буду, подумаю...
|
в очередь! Сначало сделаем кс сервер с картами с Vip'ом...
|
я бы лучше включил другие карты... а то эти дасты, ацтеки, инферны гоняют весь день... одно та потому...
|
А я давно предлагаю сделать особый кс-сервер для дураков. Давайте начнем с него!
|
А что идея не плохая!
А то и в правду ведь надоели уже азтек,инферно,даст2 по кругу каждый день !!! :( надо разнообразие :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фризтайм 25 секунд , чтобы вы успевали закупаться , "mp_friendlyfire 0" чтобы своих не убивали. Без "ss" и "cd"... |
Цитата:
|
Дело я думаю не в том о чем вы гаварите просто надо каждому надыбать какунибуть карту, я както сказал об этом и меня тудже обосрали всем чем токо можно я больше не каких карт не дам туже 1945 я дал и еще одну ну так и не у видел ее на сервере
А в прочем я ЗА ! |
на первом сервере, карты в основном турнирные, на втором доступен больший список карт, на варкрафте доступны почти все.
|
Цитата:
|
Раз пошёл разговор об этом,может всё-таки стоит убрать из маплиста azteс2, карта устарела 50 лет назад.
|
давайте сделаем отдельный сервер для каждой карты, а можно ещё отдельный сервер для каждого ламера, пусть они там с ботами играют и сами выбирают идитские карты
|
Я бы dust2002 на недельку убрал бы 8-)
А по теме я против. |
Хм..если честно то мне тоже уже стали надоедать одни и теже карты, порой карту через игру ставят, а это бесит, приходиться переждать!
|
Вы что через строчки читаете? Вам же ясно сказали, что почти все карты доступны на втором сервере и на сервере с модом War 3! Вот и играйте там.
|
Вообщето я вопрос немного о другом задавал, а тут темы такие раздули, ладно если такие большие проблемы по созданию сервака для маленьких карт, может быть тогда зделать так чтоб на каком нибудь из серверов карты загружались сами без права выбора. По поводу почему игроки выбирают одни и теже, 1) потому что половину карт не знают и 2) самое главное - выбор делают на те карты в которых они чувствуют себя ТИПА ПЕРЦАМИ. Хотя еще раз повторяю карты уже до дыр затертые можно чуть ли не с закрытыми глазами играть, да и вообще постоянно наблюдаю такие вещи, некоторые игроки сразу подбигают к стене и начинают стрелять в стенку уже за ведомо зная что за стеной такой же юзер.
И еще раз повторяю в первом посту я задавал вопросы по мини мэпам а не по убиванию турнирных карт, а на красгейме играть не собираюсь, там одни читеры играют. Еще раз спрашиваю почему не возможно у нас организовать сервер с мини картами, а не сервер для даунов, ресурсов то не много жрет, какие проблемы? Давайте вносить разнообразие в жизнь. |
По скольку большинство смышлёных игроков забанено , на сервере такой кантинингент игроков , что больше половины просто не знают карты. Ставишь de_cbble - все теры в доме сидят с оптикой , и смотрят в пол. Ставишь de_clan1_mill... человек пять не могут найти выход с канализации. Та же история на de_train - многие не знают где респаун , поэтому сразу после фриза разбегаются как мышь по вагонам. И ходи ищи эту банду бабров. Куда проще поставить de_dust2 , там негде заблудиться... Да и не нужно много времени чтобы найти каво-либо , если случись такое , что какой-то хомяк не знает куда побежать с респа , налево или направо , поэтому долго не думая садится в ближайший угол.
|
Мда....при всём уважении к тебе Jungle...глупости не говори!Эти "маусы"-да бывает,сядут под вагонам и "хезают" там "добычу" ждут,но сам знеш сидеть им там не долго...А люди,как мне кажется, устали от обыденных карт :| .Так что добавте ПОЖАЛУСТА что небуть новенькое.P.S Карта для дибилов ха ха :D .Ты себя вспомни когда в КС начинал играть а?Кто то из нас играет в КС не первый год,а кто и может быть 1 раз...Но главное одно-все хотят играть!
|
as_oilrig хочу.
|
Цитата:
|
Я считаю если играть на маленьких картах, то нужно время игры на одной карте уменьшать до 20 минут, а то вчера помню играли, надоедает быстро!!!
|
Может быть те 2 сервера переделать которые WAR3ft такая лажа помойму как играть не собираешься они постоянно пустые нахрен спрашивается они нужны, я как то собрался там побегать пока прочитал как там играть желание пропало, да и на контер это не похоже, с таким же успехом лучше бы сервер анриал торнамент бы сорудили чем эту фигню, переделайти один из серверов под мини мап, вам всеравно а нам приятно.
|
Я тоже за то чтобы вместо WAR3ft сделали сервер с прикольными и маленькими картами. Давно пора сделать! :hop:
На таких картах просто реально расслабляешься когда прийдешь после работы! :) По приколу :cool: vasilek прав WAR3ft полная лажа, контер должен быть реальный, все остальные понты для анриала. Даешь сервак с нестандартными картами для народа! :hop: |
Вложений: 1
Даешь народу СS server с маленькими картами,
к тому же вам подсказали как это зделать в чем прабла Если еще о стались сомнения проведите голосования, что лучше СS с mini картами или WAR3ft и сами убедитесь Взгляните на скриншет и все будет ясно на ваши WAR3ft вообще никто не заходит |
Вложений: 1
Еще скрин положение не изменилось
|
говорите все мини карты, на днях подумаю над этим
|
cs_box1
awp_map aim_headshot cs_assault_mini cs_16fighter cs_estate cs_pf_dust fy_camp cs_mansion , cs_mansion2000 , cs_mansion2 ну их ещё таких куча =) cs_tankbeta1 cs_mini_militia ваще масюсенькая карта :) desert_eagle_arena aim_sk_galil_famas aim_sk_ak_m4 ak_47 Мне кажиться что карт придостаточно уже =) |
de_killzone
proba :) fy_iceworld fy_atzworld |
лучше выложите их где-нибудь
|
НАДО ЗАМУТИТЬ ПАПКУ НА 9-ке и закидывать туда все эти карты :)
|
Мне больше всего нравится fy_iceworld !!!! :)
|
мне нравица ужасна de_2x2Dust карта :) или fy_iceworld_final (кстати сделана моим хорошим знакомым с взлетки.нет :) )
|
лучше fy_camp карт не бывает
|
бывает
например очень класная карта fool_proof_day так же ak47 неплохая. Если нет у тебя таких карт могу закинуть тока говори куда. И по времени больше 20 минут не ставь, и чтоб в одни и те же карты не играли убери ты этот выбор, если действительно карты класные закинешь, этот выбор карт самими игроками в принципе не нужен будет, если каждая карта на ура будет. |
закидывайте в ftp://172.16.30.101/upload/minimap/
|
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.