![]() |
Для тех кто заинтересован играть в группе
люди ! появилась такая идея, чтоб создать группу, хотя бы попробывать, а потом глидишь и получица. Ну конешно же чтоб были инструменты, желание и терпение ! :hop:
|
я уже готов рубить
|
А я играю (играл, если быть честным) на басе. Возьмите меня!!!
Правда, есть один минус: мне 30 лет. |
никто не знает, где бы скрипача/скрипачку найти? :) для жесткой музыки со скрипкой :)
|
давай мне скрипку и бум рубать :)
|
А винильщик-дымоход не покатит?
|
а женский вокал не требуется?:)
|
магу играть на ложках =)
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, зря стебешься. Я знаю человека, который из консервной банки может извлечь столько звуков, что некоторым и не снилось ;) и на ложках тоже надо уметь играть. Всякий звук есть музыка (с) не я это сказал :) |
Ну так чо, пожилой басист нужен?
Кстати, на ложках и на консервных банках тоже умею. :) |
Цитата:
|
А да раз пошла реч насчёт ложек то и я умею. Почти два года обучался так что можно сказать вполне с музыкальным образованием. Так же немного могу играть на трищётках. Ещё когдато играл на басс гитаре но к сожелению её не имею, хотя можно попробывать и достать. Зато пара деревянных ложек у меня есть в наличие.
|
Цитата:
|
Loki а ты кем специализируешься ? :)
|
А когда будут пробы?:)
|
когда всё решица !
|
давай уже решай скорее
|
здесь мы не чего не решим ! надо всем встретится и всё это обсудить ! где, что и как !
|
на выходных
|
можно и на выходных ! где нибудь после 7 !
|
только сообщите,где,когда и во сколько пробы:)
|
бубен, вокал
|
советую в "Обжорке" под пиво. Ето на Шумяцкого. Тож подошел бы, но играть не буду..
|
Инструменты? Главное - ВОКАЛ!!! Варивнта два -
1. Взять девушку - как правило большая часть из них хотябы интуитивно в ноты попадает, меньшая училась в музыкалке.(Многие пытаются играть тяжесть, но вокала не хватает, не то это) 2.Взять парня - как правило петь не умеет, но умеет орать.(шуму хоть отбавляй, толку мало) Нужен гибридный вариант: Чтоб вокалист(ка) мог орать, но при этом в нужный момент мог попасть в ноту. Таких как говорится днем с огнём..... |
гитара ,вокал( ору и поподаю в ноты :) )
|
Цитата:
ну, в смысле, в хоре занимался... |
А я для массовки не подайду?? :)
|
Цитата:
|
у меня низкий голос, но в ноты попадаю((:
|
2СССР, Танюш, а какая связь между диапазоном и попаданием в ноты? ;))))
а вообще мне кажется это дохлое дело =) слишком много людей, которые вдобавок еще друг друга и видели то пару тройку раз... готов работать перкусией - хлопать в такт в ладоши :) могу найти детский бубен и будем вместе с СССР бубнить :) а вообще бас гитара |
Девчонки не обижайтесь, но вокалистки уже сидят в печёнках :bums: , если есть парни считающие себя, ну если не Фредди Меркьюри, то хотябы Акселем, и не просто считающие, а действительно того стоящие - пишите в ПС. :rok-n-rol
|
Когда встреча и чего играть-то?
|
А я знаю кто клево поет...:)
Вазьмите Гомера, если он удостоит вас своим вниманием =) |
Товарищи музыканты! Призываю Вас не разводить оффтоп и личку. Задались конкретной целью создать группу - следуйте ей, а мысли по поводу того, кто талантлив в большей степени, оставьте при себе.
|
Нужен барабанщик, в это воскресенье провести репитицию, с 13.00. до 15.00 :help:
|
так я не понял кто организовывет, таймень или крёстный отец? Ваще куда крёстный отец делся, нафига было тему то создавать а?
|
Короче... я к этому отношения не имею. группа у меня есть, но кое-что хотелось бы изменить, ищу барабанщиков и вокалистов - обращайтесь.
Есть вариант организации совершенно нового проекта. |
Цитата:
|
ы... можно , я приду на репу , когда команду соберёте ??? ... я бы конечно, попробывал бы вокал . только я ща пока в другой команде...
|
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.