forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Падарак Диназавру (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=14933)

MooveR 08.03.2006 15:42

Падарак Диназавру

Значит так, у меня как и у всех супир-мужиков есть супир-атец, которому 10 марта па крыше вдарит палтинник. Вот у меня вазник вапрос, что этому диназавру можна падарить прикольного, чтобы панравилась. Чтобы тот падумал "нихрена мой сынок че замутил, я вшоке, а некупить ли ему хату, на которую он бы мог вадить телак."

Идею, с купить многа ганжибаса, пива, чипсав и шлюх не предлагать (8

Черный 08.03.2006 15:44

большую кружку под пиво. или большого пива под кружку:)

MooveR 08.03.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от Черный
большую кружку под пиво. или большого пива под кружку:)

в савецкое время мой папэц работал на пив.заводе. у него было 3 литровых убственных кружак. Думаю они хоть гдета но сахранилися

Amazonka 08.03.2006 16:38

навороченный галстук, банный халат...

MooveR 08.03.2006 16:41

Цитата:

Сообщение от Amazonka
навороченный галстук, банный халат...

данный вид мужчины, всего 1 раз(как и я собна) адивал пинжак с кАрмАнами, а банный халат....хз неочень такой падарак ат сына..... (8

ЭГОИСТКА 08.03.2006 16:43

подари кубинские сигары, или оружие древнее (на стенку вешаеца) типа самурайского меча

zsR 08.03.2006 16:44

себя ему падари 8-) недельку у него паживи, во всяком случае он сделает вид что ему приятно :)

MooveR 08.03.2006 16:44

Цитата:

Сообщение от ЭГОИСТКА
подари кубинские сигары, или оружие древнее (на стенку вешаеца) типа самурайского меча

этот мужик спарцмен самый что нинаесть, в 50 лет он может сламать планету на 3 части - следственно он некурит. А на ружО мнеденег нехватит - я так думаю..... да и выкинит он его в гараж.... или меня им пристрелит када узнает, что я стукнуле го тачку и бампер держица на ризинки ат трусоф =)

squirrel 08.03.2006 16:46

Ну ты бы хоть написал, что любит, чем занимается?
Может он всю жизнь мечтает о каком-нибудь коленвале? Гаечный ключ? Монтировка? Электродрель? ;)
А может, он в душе мечтает о медведе плюшевом? Просто сказать стесняется?:)
А может хочет какую-нибудь "фишку" в машину?
А может мечтает о стильном таком чемоданчике, в котором будет носить свои "умные мысли" и "умные бумаги"?
P.S. Раз спортсмен - подари турник! Есть в доме уже или нет?

zsR 08.03.2006 16:47

Саня, падари ему дабротный такой ремень :)

squirrel 08.03.2006 16:48

Ремень опасно для его (сыновьего) же здоровья..... мало ли что.....;)

zsR 08.03.2006 16:48

Цитата:

Сообщение от squirrel
Ремень опасно для его же здоровья..... мало ли что.....

ч0рт :) спалила ))

Ctacbes 08.03.2006 16:49

Цитата:

Сообщение от MooveR
этот мужик спарцмен самый что нинаесть, в 50 лет он может сламать планету на 3 части - следственно он некурит. А на ружО мнеденег нехватит - я так думаю..... да и выкинит он его в гараж.... или меня им пристрелит када узнает, что я стукнуле го тачку и бампер держица на ризинки ат трусоф =)

Купи ему новый бампер и приципи его за свой счёт сказав что типо ты считаеш что старый устарел и пришёл в негодность. Ему будет приятно.

zsR 08.03.2006 16:52

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
Купи ему новый бампер и приципи его за свой счёт сказав что типо ты считаеш что старый устарел и пришёл в негодность. Ему будет приятно.

да небыло никакой машины и никакова бампера, есть только буйная фантазия Мувра :)

squirrel 08.03.2006 16:53

А про отца-спортсмена - это тоже буйная фантазия Мувера? Или правда?:p

zsR 08.03.2006 16:55

незнаю, я его отца всего раз в жизни видел, я знаю только одно, что ему нужна электробритва

MooveR 08.03.2006 18:38

Цитата:

Сообщение от squirrel
Ну ты бы хоть написал, что любит, чем занимается?

Он подла банчит на автабарахолке тачками.
Цитата:

Может он всю жизнь мечтает о каком-нибудь коленвале?
Нет, када он подла банчил на злобинском рынке автазапчистями, он это видал каждый день.
Цитата:

Гаечный ключ?
Этим аружием он владеет в савершенстве
Цитата:

Монтировка?
а вот этого прибора я пачимута баюся.
Цитата:

Электродрель?
пад ванной лежит перфаратар "дружба" (пачти как бинзапила)
Цитата:

А может, он в душе мечтает о медведе плюшевом? Просто сказать стесняется?
нет, в душе он мечтает атделаца ат меня паскарее и нидавать мне денег.
Цитата:

А может хочет какую-нибудь "фишку" в машину?
недумаю....
Цитата:

А может мечтает о стильном таком чемоданчике, в котором будет носить свои "умные мысли" и "умные бумаги"?
для начала ему нужно купить стальный брюки, пинжак, туфли,элетрабритву. И тока патом а чимаданчике -)
Цитата:

Сообщение от HybridTheory
Саня, падари ему дабротный такой ремень :)

Настаящие мужики завязывают штаны провалакай =)
Цитата:

Сообщение от Ctacbes

нет, это будет стоить миллион денег.
Цитата:

да небыло никакой машины и никакова бампера, есть только буйная фантазия Мувра :)

это тебя небыло, а машна бампер и гараж были....
Цитата:

Сообщение от squirrel
А про отца-спортсмена - это тоже буйная фантазия Мувера? Или правда?:p

как бы я хател, чтобы это была мая фантазия...
Цитата:

незнаю, я его отца всего раз в жизни видел, я знаю только одно, что ему нужна электробритва

я думаю также.... но наверно ему нравится хадить са щитиинай и с щеткай пад носом.

Ctacbes 08.03.2006 18:47

Тогда купи ему томик Шекспира.

Ven 08.03.2006 18:47

Папа мувера близнец чака норисса =), падари ему множество человеческих стаданий

MooveR 08.03.2006 18:48

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
Тогда купи ему томик Шекспира.

атличная идея, а теперь скажи мне друг, как его заставить читать ?

Варфоломей 08.03.2006 18:51

как я тебя понимаю мувер, я думаю отцу такого крутого мужика как ты нужен мангал для шашлыков, такой складывающийся, чтобы он мог ездить с тёлками на шашлыки и закусывать ими водку. Но врятли ты купишь такой крутой мангал в магазине, потому что там продают фуфло для женоподобных офис менеджеров и программистов. Поэтому советую подарить ему курительную трубку и пачку табака. Я себе покупал трубку и батя у меня её экспроприировал, значит такие штуки для них являются полезными в хозяйстве

MooveR 08.03.2006 18:55

Варфоломей, очень неплохая идея. када я стану главным сварщиком системы, я сварю ему мангал, как учил меня мой дядька. А вот про кальян и трубку, тот тут начес, мой атЭц призирает всячиские виды курения чего либа.

Сейчас ко мне пришла ацкая идея, купить ему супир межгалактический пузырь воки размерностью 5литраф. Но я с удавольствием выслушаю ваши предложения.

ПыС: Фуфырь это хорошо, но када мой батюшка пьян все переходит на личности и на то какой я бездарь и аболтус, и что он в маи годы таким небыл.

Варфоломей 08.03.2006 18:58

тогад я могу отдать тебе свою мегапечку для барбикю, которую сам сварил прошлым летом, можешь задарить её своему батону в нагрузку к бутылю

MooveR 08.03.2006 19:03

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
тогад я могу отдать тебе свою мегапечку для барбикю, которую сам сварил прошлым летом, можешь задарить её своему батону в нагрузку к бутылю

хех, это ему сейчас не пригадица

Ctacbes 08.03.2006 19:37

Цитата:

Сообщение от MooveR
атличная идея, а теперь скажи мне друг, как его заставить читать ?

А зачем его читать?

RIF 08.03.2006 20:14

Шаша купи иму ахотничий нож, тогда иму не придётса мучица и продолжать садержать тебя ;)

Leon 08.03.2006 20:22

Цитата:

Сообщение от rif
Шаша купи иму ахотничий нож, тогда иму не придётса мучица и продолжать садержать тебя ;)

Хм... И кто жа иму иго прадаст бес ахотничего билета?
ЗЫЖ Мувир, сделай так, чтобы он тобой гордился :)

qwerty 08.03.2006 20:37

Ну мне 50 и что?
Хочу чтоб дети не были мудаками.

Вот это подарок.

RIF 08.03.2006 21:15

Если с ножом затея не выгорит, купи пару удочек ну или сам выстрагай и пазави на рыбалку :)

ASUS 08.03.2006 21:39

Если отец твой продвинутый такой дятька - подари ему гаджет клевый!!!
Если с бютжетом напряг - подари - хороший охотничий нож ну или ченить в этом роде - хотя тоже дороговато!!! Сам посуди хорошие вещи - всегда хорошо стоят!!! Да и от примитива откажись - всякие там кружки, галстуки, рубашки - в памяти ничего не оставляют!!! ;)

Sl1m 08.03.2006 21:43

Подари ремень и пузырь водки , он напьёца и отхлестает тебя.

а если по серьёзному , то подари какой нибудь сувенирчик,типа фляжки , ножа , ну или чего нибудь ещё.

MooveR 08.03.2006 21:48

а скока стоит этот приславутый супирНОЖ супир ахотника. И где есть гравер, который может на нем написать "Отцу на его 50 летие от сына" а ?

я думаю за сувиниром нада абращяца в магазин "Ахотник" ?

Bart 08.03.2006 21:51

В "Ружейную мануфактуру" можешь съездить - ближе всего. Рубля полтора два будет стоить более-менее нормальный нож.

Там кстати много интересных вещиц продается.

MooveR 08.03.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от Bart
В "Ружейную мануфактуру" можешь съездить - ближе всего. Рубля полтора два будет стоить более-менее нормальный нож.

Там кстати много интересных вещиц продается.

а можно адрес более точный ?

И если уж нож, то какой ? подскажите что там для нажа нада то ?

Marder 08.03.2006 21:54

Вот только фляжку не надо!

Съезди в Покров, купи ему кучу тельняшек тёплых, разной тёплости, или какой-нить военный тулуп гражданского цвета, или плащ-палатку, + сгоняй на Спандаряна, там складной мангал есть, но лучше эти деньги отдай Варфу, он тебе круче сварит, а потом сходи в Алкомаркет на рынке Енисейском, или как его там. видал там сувенирный пузырь водки в бутылке, выполненной в виде ружья в натуральную величину, а ещё радиоприёмник клёвый, громкий, на батарейках, и чтоб от сети и от машины можно было, а ещё в инете можешь заказать фонарик клёвый, который на магните, без батареек - повертишь им, он самозарядится и светит, батареек не надо, 990 рэ стоит.

А вот жена моя любимая сидит рядом и подсказывает, что самый лучший подарок отцу от сына - это сделанный своими руками: и мужику приятно, и денег не тратится (это уже от меня). Наруби дров, короче. Своими руками. Пусть он ими баню топит. Баню тоже сам построй. На Матэ Залки.

Bart 08.03.2006 21:55

Адрес точный не помню. Недалеко от Автовокзала, там где магазин "Каравай". Я думаю завтра туда съездить.

RIF 08.03.2006 22:09

Взлётная 24 или 26 какой-то из них если не ошибаюсь. В центре много оружеек. Ну и конечно же "Тигр" направом кольцевая "?"

Gorynych 08.03.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от MooveR
а можно адрес более точный ?

юзай ярмап, удобнааа
взлетная 24, соседний дом с офисом мтс, почти сразу за автовокзалом..

Sl1m 08.03.2006 22:12

Цитата:

Сообщение от MooveR
а скока стоит этот приславутый супирНОЖ супир ахотника. И где есть гравер, который может на нем написать "Отцу на его 50 летие от сына" а ?

я думаю за сувиниром нада абращяца в магазин "Ахотник" ?

гравёр в цуме есть

Саванна 08.03.2006 22:14

Цитата:

Сообщение от MooveR
И где есть гравер, который может на нем написать "Отцу на его 50 летие от сына" а ?

Гравер есть а Кванте на первом этаже.

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +7.