![]() |
Женщина президент
Интерестно что будет если у руля Российского государства станет красивая и умная молодая женщина?:)
Хорошо ли это, или плохо? К чему может превести женское правление? В нескольких странах государством правят женщины. Вот например в таких развитых странах как: Германия и Фингляндия, там народ избрал именно женщин, что станет с этими странами? PS. если такая же тема была, то sorry!!! я незнал:) |
Молодай да красивая да ещё умная? так не бывает...
|
Цитата:
|
Президентом буду я!
|
Ничего хорошего.
Империи строят мужчины. |
Цитата:
Хотя с другой стороны.... тезка, Екатерина то бишь, страну вроде не уничтожила, и уж к ней можно было применить термины молодая-красивая-умная :p |
Могу сказать не зависит от того будет мужик или женщина, зависит от них самих. Но едщинственно что я считаю минусом правление женщин, это маниакальная идея отдать територию России зарубежным странам.
|
женщина президент- бред. У женщин нет аналитического мышления (факт доказанный наукой)
|
женщина призидент ? - чушь ребята гаварите.
|
Цитата:
|
Этого не будет никогда. Не в обиду дамам, но в России это будет как только мы победим на чемпионате мира по футболу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps. Почему то всегда так думал, но спомощью умных людей на форуме, я понял что эта школьная неулавливаемость в этом предмете, отупит меня в знаниях истории:) pps. А Расторгуева вобще неслушаю :) |
Цитата:
Даю справку: Расторгуев - солист группы Любе, тот самый, который видимо от большого ума пропел: "Еееекатерина ты была не правааа" |
Тёлка не сможет реально смотреть на вещи, она ближе будет к тем людям, кто ей симпатишнее покажеца, больше комплиментов сделает.. Лицемерам короче.. Нада нам психически больного тирана:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да так бы сказали о любой другой женщине. Ну, я думаю люди не старили бы спорить что она умная и рассудительная... Ей было видение - значит так решил Бог - это превыше всего. Люди просто так рассуждали. Насчет красивая - ну я думаю в отличие от других женщин она не рылась в огороде или поле и не проводила весь день за плитой даже не успевая помыться (задачи поважнее стали), да еще и молодая. На фоне других выглядела ес-но красивой. Но суть то и не в этом, какая она была. Суть в том, что на все 100% нельзя верить таким вот рассказам "историческим". ЗЫ Хотя врядли это к теме относится... :) |
Цитата:
А вообще на данную тему очень интересно прочитать цикл "Империя" Раймонда Фейста, о том как девушка 18 лет от роду из практически уничтоженного клана смогла не только выжить и возродить род, но также отомстить врагам и стать Императрицей. В данном случае ей помогли поразительная интуиция (что немаловажно) и умные советники. Цитата:
|
НЕЕЕ - я протим матриархата!!! Это противоречет природе человека в целом - мы живем осознанно (согласно летописям) лет этак 30 тыШ - а человек как таковой появился уж очень давно - так вот уж природой заведено что женщина хронительница очага и мать наших детей - зачем ей в политику или там на войну??? - Нефиг!!! И так много на себя взяли!!!
|
лучше, чтобы на "троне" был мужчина, а вот его жена (если не дура) может многого добиться благодаря своему положению (официально не правит, но на мужа может оказывать более значительное влияние, чем все его советники).
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы, батенька, - шовинист. Цитата:
|
причём тут - женщина или мужчина
голосовать надо за программу |
Цитата:
|
в таком случае президент это рекламный щит, от которого тоже нечего ждать. Президент не в силах что либо изменить при том строе который у нас сейчас. Нужно либо выбирать сразу парламент, либо просто менять госстрой. Демократия неприемлима для России имхо как гаварица
|
Цитата:
|
Хм..Молодая не сможет править - однозначно, быстро "устанет" от нагрузки...Все дело в том что женщине надо самореализоваться...Сначала надо обязательно выполнить природный долг - что поделаешь, природа берет всегда верх....Потому женщины в политику могут пойти после того, как уверены, что "тылы крепки" и "на границе все спокойно"(взрослые дети, счастливые внуки).... ;) ИМХО....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наобород больше интерестней когда Россией будет рулить women а не men, а прикинь будет править красивая обоятельная женщина, порядок в стрене сразу же появится, а осуществлят его мужчины, по взмаху её руки:)
|
Цитата:
нация подкаблучников |
Не сомвеваюсь, что найдется достаточно кандидатур на эту должность и они прекрасно с ней будут справляться. Но, все будет "не так", только потому что она будет женщиной, и "подкаблучникам" будет унизительно трудно смириться с этим. Они никогда не отступятся от предрассудков...
|
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.