forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Женщина президент (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=14951)

Kar@tel 08.03.2006 22:43

Женщина президент

Интерестно что будет если у руля Российского государства станет красивая и умная молодая женщина?:)
Хорошо ли это, или плохо? К чему может превести женское правление?
В нескольких странах государством правят женщины. Вот например в таких развитых странах как: Германия и Фингляндия, там народ избрал именно женщин, что станет с этими странами?

PS. если такая же тема была, то sorry!!! я незнал:)

GreeN 08.03.2006 23:00

Молодай да красивая да ещё умная? так не бывает...

Kar@tel 08.03.2006 23:01

Цитата:

Сообщение от GreeN
Молодай да красивая да ещё умная? так не бывает...

Как это небывает!!!, оглянись вокруг они повсюду!!!, даже на форуме можно поискать;)

Glet 08.03.2006 23:02

Президентом буду я!

Juggernaut 08.03.2006 23:02

Ничего хорошего.
Империи строят мужчины.

Katrin 08.03.2006 23:06

Цитата:

Сообщение от Jerom
красивая и умная молодая женщина?:)

Красивая и молодая, пусть и умная, не может быть опытной и мудрой. Как марионетка, "куколка на троне" - хорошая идея, а как реальный правитель - идея скорее всего провальная.
Хотя с другой стороны.... тезка, Екатерина то бишь, страну вроде не уничтожила, и уж к ней можно было применить термины молодая-красивая-умная :p

Ctacbes 08.03.2006 23:21

Могу сказать не зависит от того будет мужик или женщина, зависит от них самих. Но едщинственно что я считаю минусом правление женщин, это маниакальная идея отдать територию России зарубежным странам.

Варфоломей 08.03.2006 23:22

женщина президент- бред. У женщин нет аналитического мышления (факт доказанный наукой)

MooveR 08.03.2006 23:23

женщина призидент ? - чушь ребята гаварите.

Kar@tel 08.03.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
Могу сказать не зависит от того будет мужик или женщина, зависит от них самих. Но едщинственно что я считаю минусом правление женщин, это маниакальная идея отдать територию России зарубежным странам.

А да Екатерина же Аляску америкосам отдала :) Представляю если эта самая красивая и умная девушка(блондинка:)) подарит Японцам весь дальний восток. Скажет: "а зачем нам столько земли, чем больше страна тем много в ней хлопот:D а так Японцам будет хорошо и нам компактней и уютней жить". А у девушек блондинок фантазия богатая :D

OpeyM 08.03.2006 23:33

Этого не будет никогда. Не в обиду дамам, но в России это будет как только мы победим на чемпионате мира по футболу.

Варфоломей 08.03.2006 23:33

Цитата:

Сообщение от Jerom
А да Екатерина же Аляску америкосам отдала :)

а вам надо историю учить батенька, аляску отдал Александр второй, не помню точно год. Екатерина начала её осваивать

Kar@tel 08.03.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от OpeyM
Этого не будет никогда. Не в обиду дамам, но в России это будет как только мы победим на чемпионате мира по футболу.

Почему бы и нет!!! вон Хакамада, всю свою жизнь лезит в президенты, еслы бы её партия заняла большее кол-во мест в думме, то кто знает чем это всё могло бы кончится.

Crede Experto 08.03.2006 23:41

Цитата:

Сообщение от Jerom
Почему бы и нет!!! вон Хакамада, всю свою жизнь лезит в президенты, еслы бы её партия заняла большее кол-во мест в думме, то кто знает чем это всё могло бы кончится.

Тем же самым. Бабло все решает :)

Kar@tel 08.03.2006 23:42

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
а вам надо историю учить батенька, аляску отдал Александр второй, не помню точно год. Екатерина начала её осваивать

Дааа!!! тут ты доказал что твой ум намного силней моего, в знании истории:), я вобще Историю незнаю, просто слышал что Катька чёта там была связанна с Аляской:)

ps. Почему то всегда так думал, но спомощью умных людей на форуме, я понял что эта школьная неулавливаемость в этом предмете, отупит меня в знаниях истории:)
pps. А Расторгуева вобще неслушаю :)

Katrin 08.03.2006 23:43

Цитата:

Сообщение от Jerom
А да Екатерина же Аляску америкосам отдала :) Представляю если эта самая красивая и умная девушка(блондинка:)) подарит Японцам весь дальний восток. Скажет: "а зачем нам столько земли, чем больше страна тем много в ней хлопот:D а так Японцам будет хорошо и нам компактней и уютней жить". А у девушек блондинок фантазия богатая :D

Вы бы поменьше Расторгуева слушали и побольше б историю читали. :stupid: Имя Александр вам ни о чем не говорит?

Даю справку: Расторгуев - солист группы Любе, тот самый, который видимо от большого ума пропел: "Еееекатерина ты была не правааа"

FalseFaced 08.03.2006 23:48

Тёлка не сможет реально смотреть на вещи, она ближе будет к тем людям, кто ей симпатишнее покажеца, больше комплиментов сделает.. Лицемерам короче.. Нада нам психически больного тирана:)

Katrin 08.03.2006 23:54

Цитата:

Сообщение от FalseFaced
Тёлка не сможет реально смотреть на вещи, она ближе будет к тем людям, кто ей симпатишнее покажеца, больше комплиментов сделает.. Лицемерам короче.. Нада нам психически больного тирана:)

Не скажи, некоторые женщины мастерицы полицимерить. Мне кажется женщина сможет справиться с ролью президента, но только не молодая женщина, а пожившая, побитая жизнью, научившаяся изворачиваться и имеющая мертвую хватку. Женщина-бульдог :D

Kar@tel 08.03.2006 23:57

Цитата:

Сообщение от Katrin
Не скажи, некоторые женщины мастерицы полицимерить. Мне кажется женщина сможет справиться с ролью президента, но только не молодая женщина, а пожившая, побитая жизнью, научившаяся изворачиваться и имеющая мертвую хватку. Женщина-бульдог :D

А Жанна Дарк была именно такой девушкой, молодой, сильной, храброй, да и схватка нехуже мёртвой была:) Так что она спокойно могла бы стать у престола.

Мильтен 08.03.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от Jerom
А Жанна Дарк была именно такой девушкой, молодой, сильной, храброй, да и схватка нехуже мёртвой была:) Так что она спокойно могла бы стать у престола.

Ты её видел?

Katrin 09.03.2006 00:02

Цитата:

Сообщение от Jerom

Жанна НЕ БЫЛА правительницей. Она вдохновляла, а не правила. Вела за собой войска. Притом для тактики и стратегии у нее были опытные военачальники. Девушка-символ, знамя веры и патриотизма. С управлением государством справиться шансов у нее было очччень мало. При хороших советниках - возможно, но в таком случае она опять таки была куклой, символом, за которым идут.

Kar@tel 09.03.2006 00:03

Цитата:

Сообщение от Мильтен
Ты её видел?

Нет по Историческим свединьям и событиям читал, всё же в Истории написанно немной. Да и темболее какая раздница, видел я её, или нет, всё равно такие женщины как они были, неписалы бы тогда если бы их небыло

Kar@tel 09.03.2006 00:06

Цитата:

Сообщение от Katrin
Жанна НЕ БЫЛА правительницей. Она вдохновляла, а не правила. Вела за собой войска. Притом для тактики и стратегии у нее были опытные военачальники. Девушка-символ, знамя веры и патриотизма. С управлением государством справиться шансов у нее было очччень мало. При хороших советниках - возможно, но в таком случае она опять таки была куклой, символом, за которым идут.

А у всех правителей есть советники и военочальники, дело в том что если она смогла управлять всем этим, то вполне реально, что она могла стать неплохой молодой правительницой. Если бы её несожгли, она бы точно стала героиней(живой) и люди бы за неё пошли хоть куда.

Мильтен 09.03.2006 00:12

Цитата:

Сообщение от Jerom
Нет по Историческим событиям читал, да какая раздница видел я её или нет, всё равно такие женщины как они были, неписалы бы тогда если бы их небыло

Вот это: красивая, рассудительная, умная...
Да так бы сказали о любой другой женщине. Ну, я думаю люди не старили бы спорить что она умная и рассудительная... Ей было видение - значит так решил Бог - это превыше всего. Люди просто так рассуждали. Насчет красивая - ну я думаю в отличие от других женщин она не рылась в огороде или поле и не проводила весь день за плитой даже не успевая помыться (задачи поважнее стали), да еще и молодая. На фоне других выглядела ес-но красивой.

Но суть то и не в этом, какая она была. Суть в том, что на все 100% нельзя верить таким вот рассказам "историческим".

ЗЫ Хотя врядли это к теме относится... :)

Katrin 09.03.2006 00:13

Цитата:

Сообщение от Jerom
А у всех правителей есть советники и военочальники, дело в том что если она смогла управлять всем этим то вполне реально она могла стать неплохой молодой правительницой

Одно дело когда советники тебе советуют, а другое когда ты просто подписываешь бумажки и оглашаешь то, что они тебе нашептывают. Прочитай внимательно мои предыдущие посты, я там и говорила, что она вполне "могла стать неплохой молодой правительницей" (с) НО правительницей-куклой. Ну не верю я, что молодая девчушка без опыта и знаний сможет справится с управлением такой большушей махиной как государство Российское!

А вообще на данную тему очень интересно прочитать цикл "Империя" Раймонда Фейста, о том как девушка 18 лет от роду из практически уничтоженного клана смогла не только выжить и возродить род, но также отомстить врагам и стать Императрицей. В данном случае ей помогли поразительная интуиция (что немаловажно) и умные советники.
Цитата:

Сообщение от Jerom
Если бы её несожгли, она бы точно стала героиней(живой) и люди бы за неё пошли хоть куда.

Люди быстро забывают своих героев. Пара-тройка неудачных лет правления - и ее бы проклинали.

ASUS 09.03.2006 10:25

НЕЕЕ - я протим матриархата!!! Это противоречет природе человека в целом - мы живем осознанно (согласно летописям) лет этак 30 тыШ - а человек как таковой появился уж очень давно - так вот уж природой заведено что женщина хронительница очага и мать наших детей - зачем ей в политику или там на войну??? - Нефиг!!! И так много на себя взяли!!!

Irena 09.03.2006 10:49

лучше, чтобы на "троне" был мужчина, а вот его жена (если не дура) может многого добиться благодаря своему положению (официально не правит, но на мужа может оказывать более значительное влияние, чем все его советники).

MaRLa 09.03.2006 20:30

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
женщина президент- бред. У женщин нет аналитического мышления (факт доказанный наукой)

ну бывают исключения, но они лишь подтверждают правила... ;) Страна наша слабая и безвольная. Ей нужен сильный, решительный, жесткий правитель. И не важно женщина это будет, али мужчина

Сабля 09.03.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от Jerom
К чему может превести женское правление?

А к чему может привести мужское правление? Бредовый вопрос.
Вы, батенька, - шовинист.
Цитата:

Сообщение от Варфоломей

Какой наукой? Нацисткой что-ли? Или ты это у Гитлера в "майн кампф" прочел?

Желко 09.03.2006 20:42

причём тут - женщина или мужчина

голосовать надо за программу

MaRLa 09.03.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от Желко
причём тут - женщина или мужчина

голосовать надо за программу

Программа - реклама, которая всегда обещает больше, чем может дать :warning:

Варфоломей 09.03.2006 20:48

в таком случае президент это рекламный щит, от которого тоже нечего ждать. Президент не в силах что либо изменить при том строе который у нас сейчас. Нужно либо выбирать сразу парламент, либо просто менять госстрой. Демократия неприемлима для России имхо как гаварица

MaRLa 09.03.2006 20:54

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
в таком случае президент это рекламный щит, от которого тоже нечего ждать. Президент не в силах что либо изменить при том строе который у нас сейчас. Нужно либо выбирать сразу парламент, либо просто менять госстрой. Демократия неприемлима для России имхо как гаварица

ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!

Волчица 09.03.2006 21:03

Хм..Молодая не сможет править - однозначно, быстро "устанет" от нагрузки...Все дело в том что женщине надо самореализоваться...Сначала надо обязательно выполнить природный долг - что поделаешь, природа берет всегда верх....Потому женщины в политику могут пойти после того, как уверены, что "тылы крепки" и "на границе все спокойно"(взрослые дети, счастливые внуки).... ;) ИМХО....

Kar@tel 09.03.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от Волчица
Хм..Молодая не сможет править - однозначно, быстро "устанет" от нагрузки...

А старая вобще загнётся от нагрузки:D

Волчица 09.03.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от Jerom
А старая вобще загнётся от нагрузки:D

По твоему, Старая - это какой возраст?

Ganesha 09.03.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от Jerom
Интерестно что будет если у руля Российского государства станет красивая и умная молодая женщина?:)
Хорошо ли это, или плохо?

А вот мне больше интересно как это когда рулит Расеей красивый и мудрый муж,смелый,крепкий духом,способный пробудить Силу.Ведь было так...а у женщины другая роль, это не хорошо не плохо, просто это так.

Kar@tel 09.03.2006 21:12

Наобород больше интерестней когда Россией будет рулить women а не men, а прикинь будет править красивая обоятельная женщина, порядок в стрене сразу же появится, а осуществлят его мужчины, по взмаху её руки:)

Желко 09.03.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от Jerom
Наобород больше интерестней когда Россией будет рулить women а не men, а прикинь будет править красивая обоятельная женщина, порядок в стрене сразу же появится, а осуществлят его мужчины, по взмаху её руки:)

ужасная картина

нация подкаблучников

Amazonka 09.03.2006 22:11

Не сомвеваюсь, что найдется достаточно кандидатур на эту должность и они прекрасно с ней будут справляться. Но, все будет "не так", только потому что она будет женщиной, и "подкаблучникам" будет унизительно трудно смириться с этим. Они никогда не отступятся от предрассудков...

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +7.