![]() |
Ребенок наследует генетический материал от всех мужчин матери
Хотелось бы знать ваше мнение, согласны вы с этим или нет? Есть ли у вас какая-нить информация на этот счет
|
Цитата:
Хотя.... А чё, материал собираешь? :):):) |
Цитата:
Если бы такое было, то женщина "беременела бы от святого духа" как мать Христа. |
Абсолютная правда. Доказано опытами.
ЗЫЖ Еще у собачников, если породистая сука повязалась с беспородным кобелем - трындец ей. Все остальное потомство (от любых кобелей) в брак. |
Цитата:
|
Мужчина передает свой генетический материал через сперму. Если сперматозойд не прицепился к матке (звиняйте, если что, не медик я), то через некоторое время он погибает.
Возникает такой вопрос: что за чушь? Или может я какую программу для особо умных людей не видел? Если так, то расскажите поподробней о ней. Посмеемся... :) |
Цитата:
Медицина-наука доказательная. Пока доказательств не будет- все словоблудие! Цитата:
Цитата:
А насчет всего остального- у кого как... Не каждый может назвать себя Человеком с большой буквы. Но так не о том же речь. |
Цитата:
Берем лошадь, сводим первый раз зеброй, смотрим на потомство, второй раз сводим как положено с обычным конем, рождается полосатик (ну естественно что не во всех случаях). Объясни :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Телегония — наука о девственности. Наши предки считали, что от гулящей девушки редко бывает хорошее потомство, но я не думаю, что они были такие продвинутые и знали об этом деле.
Связь девственности с качеством потомства попытались объяснить генетики, открывшие еще в середине XIX века явление телегонии. Тогда вышла в свет книга профессора Ф. Ладантека «Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты», одна из глав которой названа « Телегония или Влияние первого самца». Явление телегонии (теле — далекий, гона — рождение) заключается в том, что решающее влияние на потомство женщины имеет первый в ее жизни мужчина. Именно он, а не будущий отец ребенка закладывает генофонд потомства, вне зависимости от того, когда и от кого женщина будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится как бы генным отцом всех будущих детей женщины. Смысл - трансформация клеток зародышевого эпителия генами сперматозоидов предыдущего самца. Явление свойственно всем организмам, которые размножаются половым путем. Гаметы самца, попадая в половые пути самок распространяются там и достигают яичника, который покрыт, так называемым, зародышевым эпителием, из которого образуются яйцеклетки. В таком случае сперматозоиды, которые несут заряд генов, распадаются, и отдельные гены могут проникнуть в первичную половую клетку самки, что после ее оплодотворения приведет к появлению признака былого самца. С теоретической точки зрения событие очень редкое. Потому что: - яичника достигает небольшое количество гамет самца; - далеко не все гаметы распадаются до генов, ибо часть из них поглощается фагоцитами; - не все гены проникают в первичные половые клетки; - не все клетки зародышевого эпителия превращаются в яйцеклетки; - не все гены можно заметить в потомстве, поскольку большая часть из них одинаковы у всех самцов, которые тоже могут проникать, но не могут быть опознанными. Есть такая штука, но говорить об этом, как о чистке зубов каждое утро - не думаю, что правильно. Редкость это, большая редкость. |
спасибо, очень подробно и достаточно понятно.
P.S. Ваши слова "очень редко" думаю могут навести на некоторые размышления. P.S.S. Интересно, а что об этом думает современная молодежь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако это Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но этого мало - гены проникают не просто в клетку, а в ПЕРВИЧНУЮ ПОЛОВУЮ КЛЕТКУ, которые исчезают ДО рождения девочки. Таким образом, сперматозоид, должен попасть в матку девочке ВО ВРЕМЯ её нахождения в утробе матери!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читать о эпидемии телегонии здесь - http://zhurnal.lib.ru/p/pentegow_d_a/telega.shtml |
Хм, все логично. Но тогда что с собаками? или собаководы гонят? Хотя человечество зачастую живет мифами...
|
Цитата:
|
А я предлагаю не спорить, а просто проверить :)
Ищутся добровольцы для опытов!!! :) (человек 10 я думаю найдется) А ваще походу девочка волнуется за свое потомство. Натворила поди делов всяких, а теперь волнуется :) |
Цитата:
ЗЫ Возможно и с человеком такое может получиться если выводить его специализировано. Что кстати, раньше с королевскими и царскими фамилиями и происходило из-за родственного скрещивания. |
Я согласна с nDrew. А все остальные рассуждения, повторюсь- словоблудие. Где факты??? Сомневаюсь, что они есть... Ну если только подтасовка множества совпадений, которые для людей, верящих в чудеса, могут стать "фактами". :)
|
Так вот ! Обсудив данную тему : девушки думайте кто первый , а кто последний? Или пусть последний похож на первого?
Как доктор скажу: Много подтверждений данной теме видел на яву . Хитрые мамки выворачиваются как могут. Дитё похоже на пра-пра -пра ... дедушку-бабушку. А счасливый папа всему верит. Хотя может быть папа и не он. Да последний может и не быть папа. Последний может быть был уже в момент наступившей беременности. НО однако очень пылкие страсти с последним могут привести к выкидышу той беременности которая получилась с предыдущим партнёром неродивой "мамочки". Может несколько витеевато. Нот кого интересует, или кто непонял, спроси конкретно. Объясню.(попробую объяснить.) |
Просыпайтесь вы хоть маленько-то, русские!
УЖЕ ДАЖЕ по Рен-ТВ показали: Секретные истории Код мужчины. Зачатие вне закона. И не слушайте вы врачей. Этимология слова врач - тот кто врёт. Но не они виноваты, их учили так. |
И ещё от всех женщин отца. Тот же эффект. Сначала не верил, но потом посмотрел несколько документалок про это.
|
Цитата:
Фигня все это. Цитата:
|
Глупые... Ваша ДНК, да и вообще прочие молекулы, которые прикрепляются к вашему мозгу, когда вы употребляете вещества - это антенны, которые ловят информацию из мирового эфира о том, как вы должны себя вести, как развиваться, что должны чувствовать, о чем думать и так далее. Если сперматозоид не принёс свой физический кусочек информации, то и ни о какой информации нет смысла говорить.
А так, меньше смотрите телевизор - это же такое зло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, не наследует.
|
Цитата:
а человек от собаки мало чем отличается, разве что языком и руками :) Цитата:
|
Цитата:
Клиторидэктомия или, еще лучше, инфибуляция. Все уже придумано. И не надо ничего хранить. Генетического материала женщина получит по минимуму, к чему и стремимся. |
Это называется Телегонией и она существует, многие ее стараются скрыть чтобы вести разгульный образ жизни :) Вот достаточно информации чтобы понять что такое телегония http://pravdu.ru/telegoniya.htm
|
Такое впечатление, что мальчикам не хватает девственниц. Поэтому решили изобрести бредовую идею для морализации девушек, а вдруг, начитавшись этого бреда, они будут ждать своего принца.
А мальчики знают, что смена партнерши уменьшает размер пениса на 1 миллиметр, стирается, так сказать. 10 партнерш - 1 сантиметра пениса как не бывало! Будьте осмотрительны, мальчики. |
Цитата:
|
Как знакомый с одним учителем биологии, учителем физики и парнем,который прошел заочный тур олимпиады МГУ заявляю : это выдумка.
|
Чо ваще за дискриминация? Почему не "ребенок наследует ген. материал от всех женщин отца" или, в крайнем случае, "...от всех партнеров родителей"?
Мутатор мыть надо, Гена - негр у тебя родился. (с) |
Цитата:
|
Теперь то я понимаю ту старую деву, которая дохранилась свою девственность до четвёртого десятка, женщина банально жаждала хорошего потомства, какое там замужество, вы что - генофонд - вот суть бытия, а всё остальное так, проходите мимо, не чихайте не смотрите, вдруг заразу занесёте.
И одновременно не понимаю, что это она такая нехорошая, тряслась тридцать лет за свою нравственность и невинность, а сейчас вдруг решила опорочиться и уже готова спать с кем-угодно (по её же словам), лишь бы познать все радости плотских утех. А оказалось всё достаточно просто: рожать то видите ли поздно, теперь можно и о сексе подумать. Логика железная. Цитата:
Пы.Сы.:D |
Даже если весь этот бред посчитать за правду, в случае когда первый раз происходит в презервативе, все равно остается этот "генетический материал"? Тем более, в большинстве случаев, если девушка рожает после первого же своего раза, она делает это осознанно и со своим парнем\мужем, и последующие дети от него же. Так что, если это и имеет какой-то смысл, то разве что применимо к разведению и селекции животных. Главное, чтобы мать после всех ее мужчин ничего не подхватила и рожала здоровых детей, а че там от кого по генам не так важно.
|
А я полностью согласна с автором темы, дети полностью несут генетику папаш
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь о том, что ваш ребенок несет генетику юноши, чудесным образом лишившего вас невинности, и остальных, с кем вы играли в доктора, без исключения. |
Я думаю что бред всё это...
Зигота - или как её там, имеет ДНК матери и отца. В яйцеклетку может попасть только один белый головастик! самый быстрый и шустрый!:) Может быть и могут попасть 2 спермака от разных партнеров и внедрится в одну яйцеклетку. Тогда для эксперимента понадобиться женщина легкого поведения и несколько партнеров. Родя ребеночка, там уже можно будет его исследовать, чьи гены в нём преобладают. P.S. Только этот эксперимент будет носит сложный социальный, аморальный и научно-необоснованный характер:) |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.